用不想要男人的图做展示的人,一定最想要男人。

加入小组后即可参加投票
  • 越野兔

越野兔 2024-03-18 16:47:51 四川

是啊,这就跟老板办公室挂上善若水、厚德载物、天道酬勤一样,有几个是真的

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-03-18 17:43:00 广东

考公喜欢换早日上岸的壁纸,老黄牛干不过关系户喜欢用什么“行则达,为则成”做签名,没钱就喜欢 考公喜欢换早日上岸的壁纸,老黄牛干不过关系户喜欢用什么“行则达,为则成”做签名,没钱就喜欢暴富的手机壳,缺什么就爱用什么来装饰自己 ... 查理斯茶茶

别骂了别骂了,我手机从锁屏屏保到手机壳全都是发财 果然一看就知道是个穷鬼呢

• 年世兰(已重生

年世兰(已重生 2024-03-18 17:45:36 甘肃

正确的

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-03-18 18:02:01 湖北

之前圈里不是启了一群念佛的吗

• Dou

Dou 2024-03-19 01:59:39 江苏

男这个字出现在我每天看到的地方,我都膈应

• 长袜子皮皮

长袜子皮皮 2024-03-22 11:38:50 山东

说得太对了!

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-03-22 12:07:51 湖北

越渴求越在意,越会装腔弄事。 真的不需要的人,直接冷漠以对

• momo

momo 2024-03-22 12:12:36 广东

没错,我研究生有个同学非常i男,在网上以恋爱为目的被骗炮数次。我屡劝她屡约,经常莫名其妙跟我提对男人没兴趣了,男人靠不住,然后半个月后官宣她的新男友。

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2024-03-22 13:01:32 上海

太同意了,我们部门开口闭口说女权立人设的,当已婚男小三去了,然后假惺惺说没想到我也会伤害别的女人,女权就是时尚单品

• 巴莎特

巴莎特 2024-03-22 17:26:10 福建

真讨厌男人的女人能不提男的就不提,根本不会可以强调坏男人什么什么的,他们这种就是在意所以提,有点跟男的撒娇的意思

• 蓝莓pai

蓝莓pai 2024-03-22 18:08:22 河北

难道不尴尬吗?如果真带这种手机壳,因为就算心里十分厌恶男人,但是把这个东西摆在明面上,你生 难道不尴尬吗?如果真带这种手机壳,因为就算心里十分厌恶男人,但是把这个东西摆在明面上,你生活中还是会接触男同事、男路人、男同学,这样子太明显了。男人很多都厌女,但是也不会搞个手机壳吧,因为现实中实在尴尬啊! ... 金森朵兰

我也觉得好尴尬,后来一想用这个的大部分都有点性缘脑吧,这些人把所有男女关系统统都理解成两性关系,她们语境里的男人=异性可婚配对象(不符合心意版),其他什么男老师、男同学、男亲戚等都不存在的。

• 流川枫

流川枫 2024-03-23 17:13:37 吉林

还有,我讲一个(虽然很多人会骂我,但是我还要说),无脑说女权,一直说女权的,基本都挺爱男的 还有,我讲一个(虽然很多人会骂我,但是我还要说),无脑说女权,一直说女权的,基本都挺爱男的 黑糖小芋圆奶茶

很多都是用女权来打女人^ ^

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273195 人聚集在这个小组
↑回顶部