🏆🩵欧冠1/4决赛观赛楼🩵

加入小组后即可参加投票
  • 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-04-18 05:56:15 上海

茫茫。。。茫茫。。。

• Fine

Fine 2024-04-18 05:56:22 澳大利亚

最让我崩溃的是怎么会到踢点球的地步

• shades of cool

shades of cool (you're so Art Deco) 2024-04-18 05:56:27 北京

全英现在是只有维拉有欧战了吗

• 全部通通创薯

全部通通创薯 2024-04-18 05:56:33 湖北

如果没放走老郭和马球。。 如果没放走老郭和马球。。 llllll

今天的状态感觉也赢不了。。。就是不进球

• ~mushroom

~mushroom 2024-04-18 05:56:37 重庆

埃德森罚点质量比很多队友都高出一截,起脚也很干脆 埃德森罚点质量比很多队友都高出一截,起脚也很干脆 晚风

心态太重要了

• 小熊饼干

小熊饼干 2024-04-18 05:56:58 北京

贝尔纳多席尔瓦你愧疚吗?愧疚就想想怎么补偿吧🫵😇😇😇 贝尔纳多席尔瓦你愧疚吗?愧疚就想想怎么补偿吧🫵😇😇😇 我有主角光环

留下来补偿主场球迷吧

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 05:57:00 上海

• momo

momo 2024-04-18 05:57:25 浙江

接下来不用熬夜了,可能也是为我身体着想吧 接下来不用熬夜了,可能也是为我身体着想吧 ~mushroom

也是

• 光芒万丈的芋泥

光芒万丈的芋泥 2024-04-18 05:57:38 江苏

我现在心态还行,留力联赛吧哥哥们,周末还有车子呢

• daydreams

daydreams 2024-04-18 05:57:51 浙江

哎,虽然哈宝这场拉,可是不考虑点球问题吗,算了,也不知道换谁好,毕竟曲奇点球都飞了,之前曲 哎,虽然哈宝这场拉,可是不考虑点球问题吗,算了,也不知道换谁好,毕竟曲奇点球都飞了,之前曲奇点球还说稳呢,啊啊啊啊啊啊,场上就没几个点球好的….. ... babeの咪酱

曲奇点球其实应该不太稳的 他打国家队也丢过 虽然克罗地亚酷爱加时赛 (我印象中曲奇有丢过 估计水平和泥城平均水平差不多)中场球员踢点一般来讲比不过前锋也很正常 哎 说不明白 蝴蝶效应 😫

• llllll

llllll 2024-04-18 05:58:05 湖南

这俩罚点也是时神时鬼。。。 这俩罚点也是时神时鬼。。。 晚风

哎是想说整场比赛 不知道起码郭老师在 或者今天是磊打🐔哥位置 可能大家能少紧张一点 状态能更好一点么

• 挪威蓝钻布丁💎

挪威蓝钻布丁💎 2024-04-18 05:58:08 广东

有时候运气不好,有时候浪费机会也是会被惩罚的。我发现这种猛射不进的局就是真的。。。

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 05:58:11 上海

埃德森罚点质量比很多队友都高出一截,起脚也很干脆 埃德森罚点质量比很多队友都高出一截,起脚也很干脆 晚风

主要是爱得深真的心脏很大 很明显有几脚点球心态都不稳的

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) Bluer 2024-04-18 05:58:14 山西

我现在心态还行,留力联赛吧哥哥们,周末还有车子呢 我现在心态还行,留力联赛吧哥哥们,周末还有车子呢 光芒万丈的芋泥

现在不是留力联赛,是专注联赛了

• 😈

😈 2024-04-18 05:58:16 广东

哥们你们今天怎么了。。。

shades of cool (you're so Art Deco) 2024-04-18 05:58:16 北京

我得想想晚上吃啥哄哄我自己了。。。哥哥们叔叔们吃瓜瓜的吹风机口水去吧!

• 你糖软软

你糖软软 2024-04-18 05:58:31 天津

我们的点球每次看都觉得很幽默这是可以说的吗。。导致我对本赛季成为臭八强这件事没什么实感甚至很想笑

• 依萍矿泉水

依萍矿泉水 2024-04-18 05:58:41 北京

哥们你们今天怎么了。。。 哥们你们今天怎么了。。。 😈

你们怎么就不进球啊😭😭😭心碎了

• Fine

Fine 2024-04-18 05:58:46 澳大利亚

得势不得分 为什么会这样😭

• 冷面哭包

冷面哭包 2024-04-18 05:58:58 广东

踢到点球输了我还能接受 好过常规时间直接结束 那感觉得被骑脸到下次再赢他们

• 梦想当刺客

梦想当刺客 2024-04-18 05:59:32 江苏

德布劳内想要欧冠德布劳内拼命,爹的气死我了他踢两个小时抗翻大汉

• momo

momo 2024-04-18 05:59:33 德国

我们的点球每次看都觉得很幽默这是可以说的吗。。导致我对本赛季成为臭八强这件事没什么实感甚至 我们的点球每次看都觉得很幽默这是可以说的吗。。导致我对本赛季成为臭八强这件事没什么实感甚至很想笑 ... 你糖软软

就是说啊。。为什么能在所有人都知道咱点球差的情况下就一直放任着差呢。。踢丢的跟开玩笑一样

• momo

momo 2024-04-18 05:59:36 浙江

我说你们前场不进球是有什么心事吗

• 挪威蓝钻布丁💎

挪威蓝钻布丁💎 2024-04-18 05:59:54 广东

看到将近20个点球,真的是想笑,一点机会都没有

• 光芒万丈的芋泥

光芒万丈的芋泥 2024-04-18 06:00:00 江苏

现在不是留力联赛,是专注联赛了 现在不是留力联赛,是专注联赛了 Kira

嗯联赛这么好机会再不抓住才真的失望,希望大家把心态调整好赶紧争冠吧

• 汤饭拌泡菜

汤饭拌泡菜 2024-04-18 06:00:04 四川

事已至此,来年再看吧,贝基,少玩点手机,想想夏窗怎么办吧

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 06:00:16 上海

就是说啊。。为什么能在所有人都知道咱点球差的情况下就一直放任着差呢。。踢丢的跟开玩笑一样 就是说啊。。为什么能在所有人都知道咱点球差的情况下就一直放任着差呢。。踢丢的跟开玩笑一样 momo

角球也是 到底战术是什么 我要吐了

• Pil💙FoTrue

Pil💙FoTrue 2024-04-18 06:00:16 安徽

社区盾ro就丢了 社区盾ro就丢了 头发丝儿

其实我们中场点球感觉都不太稳,要挑也只能挑相对的💔。最稳的大概真的就是哈蛛埃德森🆘 这赛季三场点球,场场都有惊喜……

• 梦想当刺客

梦想当刺客 2024-04-18 06:00:26 江苏

先不管练不练点球了,先练练头球和射门吧我说

• 头发丝儿

头发丝儿 2024-04-18 06:00:28 广东

踢到点球输了我还能接受 好过常规时间直接结束 那感觉得被骑脸到下次再赢他们 踢到点球输了我还能接受 好过常规时间直接结束 那感觉得被骑脸到下次再赢他们 冷面哭包

是的,伊蒂哈德国王德布劳内保住了这座球场的尊严💙

• 你糖软软

你糖软软 2024-04-18 06:00:32 天津

就是说啊。。为什么能在所有人都知道咱点球差的情况下就一直放任着差呢。。踢丢的跟开玩笑一样 就是说啊。。为什么能在所有人都知道咱点球差的情况下就一直放任着差呢。。踢丢的跟开玩笑一样 momo

我们球队有很多幽默的地方,,比如在所有人都知道该补强的某个夏窗偷偷睡着了

• 杨枝甘露喝八杯

杨枝甘露喝八杯 2024-04-18 06:00:35 北京

好了开会一下小哈吧,宝原来三个1.8亿你是真的。。。。

• momo

momo 2024-04-18 06:00:43 浙江

今年决赛在温布利,我想看城在温布利踢😭😭😭现在只能想想在决赛了

• momo

momo 2024-04-18 06:00:56 浙江

今年决赛在温布利,我想看城在温布利踢😭😭😭现在只能想想在决赛了 今年决赛在温布利,我想看城在温布利踢😭😭😭现在只能想想在决赛了 momo

足总杯

• 晚风

晚风 2024-04-18 06:01:10 福建

哎是想说整场比赛 不知道起码郭老师在 或者今天是磊打🐔哥位置 可能大家能少紧张一点 状态能更 哎是想说整场比赛 不知道起码郭老师在 或者今天是磊打🐔哥位置 可能大家能少紧张一点 状态能更好一点么 ... llllll

郭老师昨天的数据看起来也不太行,斯通斯是怕他受伤吧🥲

• momo

momo 2024-04-18 06:01:11 德国

角球也是 到底战术是什么 我要吐了 角球也是 到底战术是什么 我要吐了 我有主角光环

快二十个角,但是每次发出来我都替皇马感到安心,皇马第一个角就有威胁,你们有头绪吗

Pil💙FoTrue 2024-04-18 06:01:28 安徽

全英现在是只有维拉有欧战了吗 全英现在是只有维拉有欧战了吗 shades of cool

铺锤淘汰边缘,维拉上场赢了有优势。我们英超最适合内战😅

• 晚风

晚风 2024-04-18 06:01:50 福建

主要是爱得深真的心脏很大 很明显有几脚点球心态都不稳的 主要是爱得深真的心脏很大 很明显有几脚点球心态都不稳的 我有主角光环

科瓦那脚踢得真的太差了☹️

• 挪威蓝钻布丁💎

挪威蓝钻布丁💎 2024-04-18 06:01:52 广东

看到将近20个点球,真的是想笑,一点机会都没有 看到将近20个点球,真的是想笑,一点机会都没有 挪威蓝钻布丁💎

说错了 角球

• momo

momo 2024-04-18 06:02:01 浙江

这个角球真的恶心人

• momo

momo 2024-04-18 06:02:02 广东

妈呀手心手背都是刺 拜仁皇马 你们唉 你们 唉。。能不能都输啊啊啊啊啊啊啊啊😇😇😇😆

• momo

momo 2024-04-18 06:02:16 广东

角球真的😇对手看我们开角球都不慌

• daydreams

daydreams 2024-04-18 06:02:18 浙江

德布劳内想要欧冠德布劳内拼命,爹的气死我了他踢两个小时抗翻大汉 德布劳内想要欧冠德布劳内拼命,爹的气死我了他踢两个小时抗翻大汉 梦想当刺客

劳内最近两三场状态都挺好 但是都没人愿意吃饼😢一个是自己拿不到助攻数据 一个是球队不能早早进球掌握优势。。哎 大家 哎 到底怎么了。也不想一直去骂谁 就是怪憋屈的

• momo

momo 2024-04-18 06:02:47 广东

多特拿冠军吧😅😅😅其他三家拿我都不乐意

• 头发丝儿

头发丝儿 2024-04-18 06:02:47 广东

还担心和厂弟内战呢,这下好了,大家一起卷铺盖回家内斗联赛了

• 小熊饼干

小熊饼干 2024-04-18 06:02:52 北京

我得想想晚上吃啥哄哄我自己了。。。哥哥们叔叔们吃瓜瓜的吹风机口水去吧! 我得想想晚上吃啥哄哄我自己了。。。哥哥们叔叔们吃瓜瓜的吹风机口水去吧! shades of cool

没错我们得哄好自己!瓜瓜应骂尽骂,哥哥们自己背负,联赛没有退路了!!

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 06:03:03 上海

快二十个角,但是每次发出来我都替皇马感到安心,皇马第一个角就有威胁,你们有头绪吗 快二十个角,但是每次发出来我都替皇马感到安心,皇马第一个角就有威胁,你们有头绪吗 momo

我觉得生气 卢顿就暴露出的角球问题 看起来球队无力解决

• 梦想当刺客

梦想当刺客 2024-04-18 06:03:29 江苏

金靴都要丢了也别想金球了笑死

Pil💙FoTrue 2024-04-18 06:04:04 安徽

哎是想说整场比赛 不知道起码郭老师在 或者今天是磊打🐔哥位置 可能大家能少紧张一点 状态能更 哎是想说整场比赛 不知道起码郭老师在 或者今天是磊打🐔哥位置 可能大家能少紧张一点 状态能更好一点么 ... llllll

斯通斯没首发又最后换上大概是这场本来不想让他上,或者鸡哥撑不住了有小伤,他上场踢完皇马就感觉有些小伤。

• momo

momo 2024-04-18 06:04:24 德国

真的引援失败造成的危害已经说了一赛季了,懒得再讲,贝基瞎jb操作一通钱一分没少花,不能干赶紧gun行吗,省两个钱就贝圣了,也不看看白花了多少

• momo

momo 2024-04-18 06:04:43 湖北

好了这下是真的睡不着了😇

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) Bluer 2024-04-18 06:05:05 山西

想那么多干嘛。 😴联赛加油吧。。现在还有能拼的title努力吧

shades of cool (you're so Art Deco) 2024-04-18 06:05:05 北京

我觉得生气 卢顿就暴露出的角球问题 看起来球队无力解决 我觉得生气 卢顿就暴露出的角球问题 看起来球队无力解决 我有主角光环

暴露短板不可怕,暴露了短板还改不了最可怕😇

• 晚风

晚风 2024-04-18 06:05:07 福建

金靴都要丢了也别想金球了笑死 金靴都要丢了也别想金球了笑死 梦想当刺客

大赛年,没欧冠加上国家队瘸腿基本上就别想金球了,明年再来吧,顺带加练一下头球

• momo

momo 2024-04-18 06:05:15 湖北

真的引援失败造成的危害已经说了一赛季了,懒得再讲,贝基瞎jb操作一通钱一分没少花,不能干赶紧 真的引援失败造成的危害已经说了一赛季了,懒得再讲,贝基瞎jb操作一通钱一分没少花,不能干赶紧gun行吗,省两个钱就贝圣了,也不看看白花了多少 ... momo

还是不懂为什么要引进科瓦契奇😅😃

• 种植乌龙茶

种植乌龙茶 2024-04-18 06:05:56 美国

哈宝真的要提升一下头球和背身了,扛不住纳乔我真的。。。点球也不想多说了

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 2024-04-18 06:06:01 广东

可以强制断网一段时间了……😇😇下次我再上线点开足球就是足总杯半决赛了。

• daydreams

daydreams 2024-04-18 06:06:27 浙江

我觉得生气 卢顿就暴露出的角球问题 看起来球队无力解决 我觉得生气 卢顿就暴露出的角球问题 看起来球队无力解决 我有主角光环

不只是卢顿 其实我一直有感觉 那种保级队 下游球队 运动战打不出来 龟缩大巴 想进我们球或者给我们喝一壶、就两个办法最好用 一个是抓身后打反击 一个就是角球 明明曼城不会给他们太多靠近禁区的机会 角球数量肯定比不了我们自己的多 但他们一两个角球就是能进 一两个反击就是能抓 就是简单粗暴往禁区里砸头球 而曼城踢十几二十个定位球才能进一个 真的很崩溃。。请个定位球教练怎么了呢 曼城球员不比别人笨的吧

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 06:06:28 上海

真的引援失败造成的危害已经说了一赛季了,懒得再讲,贝基瞎jb操作一通钱一分没少花,不能干赶紧 真的引援失败造成的危害已经说了一赛季了,懒得再讲,贝基瞎jb操作一通钱一分没少花,不能干赶紧gun行吗,省两个钱就贝圣了,也不看看白花了多少 ... momo

有没有可能就是因为胡乱省钱买人但是靠瓜迪奥拉整活每一次都救过来了 然后就自以为找到了开源节流的好办法 恶性循环 这次足够把制服组敲醒了吗 还是要四大皆空才可以

• llllll

llllll 2024-04-18 06:06:35 湖南

郭老师昨天的数据看起来也不太行,斯通斯是怕他受伤吧🥲 郭老师昨天的数据看起来也不太行,斯通斯是怕他受伤吧🥲 晚风

唉宝提到他们也只是想说 会不会他们在的话 包括阵型调整和大家常规时间心态能稳一点的意思 就是一起经历了去年面对硬仗能给大家心态上鼓舞这样 当然还是会继续溺爱今天场上每一个球员的!🥲

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 06:07:12 上海

想那么多干嘛。 😴联赛加油吧。。现在还有能拼的title努力吧 想那么多干嘛。 😴联赛加油吧。。现在还有能拼的title努力吧 Kira

足总杯踢切龟看起来也要无了

• momo

momo 2024-04-18 06:07:34 浙江

这就是贝圣 你说他没干活吧 人家压线瞎jb买了 你就说买没买吧 你说他干活了 硬战发现挑不出能堪重任的

• 种植乌龙茶

种植乌龙茶 2024-04-18 06:07:37 美国

还是不懂为什么要引进科瓦契奇😅😃 还是不懂为什么要引进科瓦契奇😅😃 momo

科瓦没什么问题,赛季没结束就差不多敲定了,还有个六千多万买的努内斯在替补席呢,贝基干的好事

• momo

momo 2024-04-18 06:07:39 湖北

想退网一段时间了。。但是wb痘印b站主页都已经被蹴鞠占满。。😇😇😇😇

• 头发丝儿

头发丝儿 2024-04-18 06:07:48 广东

唉,其实三条线一起搞很难的,整个世纪也没有几个三冠王 我们今年欧冠真的打不过被淘汰,这种点球的结果不算丢脸了,也不用浪费时间去打四强战然后倒在决赛 希望球员好好恢复调整心态吧

1551 2024-04-18 06:08:17 英国

今年决赛在温布利,我想看城在温布利踢😭😭😭现在只能想想在决赛了 今年决赛在温布利,我想看城在温布利踢😭😭😭现在只能想想在决赛了 momo

人在伦敦 我最大的希望就是想在温布利看决赛😢

• llllll

llllll 2024-04-18 06:08:50 湖南

唉宝提到他们也只是想说 会不会他们在的话 包括阵型调整和大家常规时间心态能稳一点的意思 就是 唉宝提到他们也只是想说 会不会他们在的话 包括阵型调整和大家常规时间心态能稳一点的意思 就是一起经历了去年面对硬仗能给大家心态上鼓舞这样 当然还是会继续溺爱今天场上每一个球员的!🥲 ... llllll

然后也是心里只有怪夏窗和贝基的意思👊🏼

• momo

momo 2024-04-18 06:08:55 德国

有没有可能就是因为胡乱省钱买人但是靠瓜迪奥拉整活每一次都救过来了 然后就自以为找到了开源节 有没有可能就是因为胡乱省钱买人但是靠瓜迪奥拉整活每一次都救过来了 然后就自以为找到了开源节流的好办法 恶性循环 这次足够把制服组敲醒了吗 还是要四大皆空才可以 ... 我有主角光环

而且事实是人手不够瓜也救不了了,我队说好的“全靠gdal体系加成,球员能力平平”呢,这赛季多少次靠某球员天神下凡救。。。

• babeの咪酱

babeの咪酱 2024-04-18 06:09:19 广东

这场比赛,就是属于太多人拉了,然后就寄了…… 真的奇了怪了,无论是常规时间、加时和点球,都有人拉跨…….哎,输是正常的,要说皇马踢得多好吗?只能说不犯错,正常发挥…..

• momo

momo 2024-04-18 06:09:31 北京

恨不得把扣泡沫借回来踢个点😂(不是招魂的意思就是戏谑一下)

• 光芒万丈的芋泥

光芒万丈的芋泥 2024-04-18 06:09:42 江苏

科瓦格瓦的引援还是合理的,但轻而易举放了郭老师麻球是不合理的。。。。

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) Bluer 2024-04-18 06:09:43 山西

去年角球不是蛮好的,怎么今年就不行了呀

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 06:10:06 上海

前场浪费那么多机会真想吐🤮 以为德布劳内的欧冠巅峰还有几年啊 你们怎么敢的

• 你糖软软

你糖软软 2024-04-18 06:11:06 天津

而且事实是人手不够瓜也救不了了,我队说好的“全靠gdal体系加成,球员能力平平”呢,这赛季多少 而且事实是人手不够瓜也救不了了,我队说好的“全靠gdal体系加成,球员能力平平”呢,这赛季多少次靠某球员天神下凡救。。。 ... momo

其实现在每场比赛局势落后的情况下我们已经变成心里默念到底是谁会站出来拯救一下的心态了,好不健康

• babeの咪酱

babeの咪酱 2024-04-18 06:11:26 广东

不只是卢顿 其实我一直有感觉 那种保级队 下游球队 运动战打不出来 龟缩大巴 想进我们球或者给我 不只是卢顿 其实我一直有感觉 那种保级队 下游球队 运动战打不出来 龟缩大巴 想进我们球或者给我们喝一壶、就两个办法最好用 一个是抓身后打反击 一个就是角球 明明曼城不会给他们太多靠近禁区的机会 角球数量肯定比不了我们自己的多 但他们一两个角球就是能进 一两个反击就是能抓 就是简单粗暴往禁区里砸头球 而曼城踢十几二十个定位球才能进一个 真的很崩溃。。请个定位球教练怎么了呢 曼城球员不比别人笨的吧 ... daydreams

我觉得这赛季的助教明显比上赛季差太多……根本没有什么战术创新…….

• 晚风

晚风 2024-04-18 06:12:08 福建

有没有可能就是因为胡乱省钱买人但是靠瓜迪奥拉整活每一次都救过来了 然后就自以为找到了开源节 有没有可能就是因为胡乱省钱买人但是靠瓜迪奥拉整活每一次都救过来了 然后就自以为找到了开源节流的好办法 恶性循环 这次足够把制服组敲醒了吗 还是要四大皆空才可以 ... 我有主角光环

左后卫自打门迪出事就没补过,这个是最让人愤怒的点。去年好不容易优化掉津琴科和坎塞洛拿冠军,夏窗还没有针对性引援我是真的服了贝基

• daydreams

daydreams 2024-04-18 06:13:38 浙江

虽然我没觉得我们这两次换上来的小孩有紧张 伸展不开的情况 像今天多库就挺好的 但是大赛上还是需要老球员压阵的、技术上是一方面 心态上也很重要。。关键时刻不能崩 不能脚软 还要有运气 裁判运进球运。。泥城超绝焚场哨、门框挡自己人、引用小红扑男最爱说的一个词就是系统局吧、久攻不下 其实都在为前三十分钟的走神买单 足球没有如果、、明年再来吧。所有人晚安 贝吉里斯坦不许睡

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 06:13:51 上海

左后卫自打门迪出事就没补过,这个是最让人愤怒的点。去年好不容易优化掉津琴科和坎塞洛拿冠军, 左后卫自打门迪出事就没补过,这个是最让人愤怒的点。去年好不容易优化掉津琴科和坎塞洛拿冠军,夏窗还没有针对性引援我是真的服了贝基 ... 晚风

从结果上推导没有左后卫都能五冠王 那么多空缺缝缝补补还能连着赢英超 制服组觉得可以糊弄就没有必要针对性补人 完全不健康生态的鼠目寸光😇

• momo

momo 2024-04-18 06:13:53 浙江

左后卫自打门迪出事就没补过,这个是最让人愤怒的点。去年好不容易优化掉津琴科和坎塞洛拿冠军, 左后卫自打门迪出事就没补过,这个是最让人愤怒的点。去年好不容易优化掉津琴科和坎塞洛拿冠军,夏窗还没有针对性引援我是真的服了贝基 ... 晚风

买顶级中卫回来当边卫😇

• 糖霜草莓

糖霜草莓 (爱你是我的虔诚的信仰…) 2024-04-18 06:13:54 福建

哎 点球

• daydreams

daydreams 2024-04-18 06:15:25 浙江

我觉得这赛季的助教明显比上赛季差太多……根本没有什么战术创新……. 我觉得这赛季的助教明显比上赛季差太多……根本没有什么战术创新……. babeの咪酱

球员引援已经一团糟 助教放走好几个 工作班底被隔壁和同联赛挖了个精光 没懂他们想干嘛。。是觉得瓜迪奥拉和曼城球员完全自力更生吗

• momo

momo 2024-04-18 06:16:07 浙江

我看的丁丁跑的那么幸苦,我就想哭

• 你糖软软

你糖软软 2024-04-18 06:16:09 天津

没关系,坎塞洛还没彻底优化掉,光这个事他可能就忙不过来了😇😇

• 光芒万丈的芋泥

光芒万丈的芋泥 2024-04-18 06:16:43 江苏

其实现在每场比赛局势落后的情况下我们已经变成心里默念到底是谁会站出来拯救一下的心态了,好不 其实现在每场比赛局势落后的情况下我们已经变成心里默念到底是谁会站出来拯救一下的心态了,好不健康 ... 你糖软软

我们每次比赛不管强队弱队,都是先被进一个再等劳内/登子/ro等等超常发挥救一把,说到底是上赛季的统治力这赛季基本都没了,很少再有那么流畅的比赛

• momo

momo 2024-04-18 06:17:13 北京

我觉得这赛季的助教明显比上赛季差太多……根本没有什么战术创新……. 我觉得这赛季的助教明显比上赛季差太多……根本没有什么战术创新……. babeの咪酱

利略感觉他也就只能提供个情绪价值🤣

• 光芒万丈的芋泥

光芒万丈的芋泥 2024-04-18 06:18:25 江苏

夏窗要是真把兔子放掉了我真的会气死的🙃

• 晚风

晚风 2024-04-18 06:18:29 福建

没关系,坎塞洛还没彻底优化掉,光这个事他可能就忙不过来了😇😇 没关系,坎塞洛还没彻底优化掉,光这个事他可能就忙不过来了😇😇 你糖软软

夏窗还得跟门德斯扯皮,怎么说泥城也是大客户,门德斯送点好货来吧,别再糊弄了🤬🤬

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 06:19:12 上海

利略感觉他也就只能提供个情绪价值🤣 利略感觉他也就只能提供个情绪价值🤣 momo

感觉都是flag 《利略防守很强》《谁能打爆这条防线》《曼城不可能锋无力》

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-04-18 06:19:35 上海

感觉都是flag 《利略防守很强》《谁能打爆这条防线》《曼城不可能锋无力》 感觉都是flag 《利略防守很强》《谁能打爆这条防线》《曼城不可能锋无力》 我有主角光环

《瓜迪奥拉的球队最不用担心的就是进攻》

• momo

momo 2024-04-18 06:19:45 浙江

利略感觉他也就只能提供个情绪价值🤣 利略感觉他也就只能提供个情绪价值🤣 momo

老头是临时请回来的吧 差点连这个都没有😂 好点的人 就会被挖走也是的问题

• momo

momo 2024-04-18 06:24:24 德国

其实现在每场比赛局势落后的情况下我们已经变成心里默念到底是谁会站出来拯救一下的心态了,好不 其实现在每场比赛局势落后的情况下我们已经变成心里默念到底是谁会站出来拯救一下的心态了,好不健康 ... 你糖软软

就是说啊,泥城真正控制力强的时候不会有这样的心态,因为进球是水到渠成的。。🙂

• momo

momo 2024-04-18 06:25:49 浙江

但……今天皇马禁区里站十个人摆明了就是要拖进点球……龟得难看也无所谓……做城迷看遍王八阵是我们的宿命🤧

• 芋圆啵啵

芋圆啵啵 2024-04-18 06:27:08 浙江

不可能每场都有人站出来拯救球队的😭😭😭每场比赛都破大巴无力,这么多角球进的了一个吗?有什么用呢😭😭😭

• 晚风

晚风 2024-04-18 06:33:49 福建

但……今天皇马禁区里站十个人摆明了就是要拖进点球……龟得难看也无所谓……做城迷看遍王八阵是 但……今天皇马禁区里站十个人摆明了就是要拖进点球……龟得难看也无所谓……做城迷看遍王八阵是我们的宿命🤧 ... momo

杯赛对自己点球有信心确实是可以这么做的,主要还是我们点球太差了。这次的学费很昂贵,以后多练练点球吧

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2024-04-18 06:36:04 马来西亚

🥲

• momo

momo 2024-04-18 06:49:41 云南

利略热爱边后卫前插进攻,他上赛季要在就不可能打三后卫肯定还是重用坎塞洛

• ~mushroom

~mushroom 2024-04-18 07:11:55 重庆

根本睡不着……

• bukechake

bukechake 2024-04-18 07:12:23 上海

确实😭现在每场都在等人出来当神 可要是每次都有神,神就不是神了

<前页 1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258 人聚集在这个小组
↑回顶部