想请问一下大家怎么有勇气走出家门上班的。

加入小组后即可参加投票
  • 一株板蓝根

一株板蓝根 2024-03-22 18:19:28 陕西

脚和手最影响找工作,优先级应该是最高。找工作不要好高骛远,先开始干了有了收入再说。看你一天一天只花积蓄真的会焦虑坐山吃空。回去还要受家里的压力婚姻的压力吗?不是已经出来了吗?不要放弃得那么轻易,你能跑出来很厉害了,你可以继续这么厉害的

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-22 20:00:53 广东

脚和手最影响找工作,优先级应该是最高。找工作不要好高骛远,先开始干了有了收入再说。看你一天 脚和手最影响找工作,优先级应该是最高。找工作不要好高骛远,先开始干了有了收入再说。看你一天一天只花积蓄真的会焦虑坐山吃空。回去还要受家里的压力婚姻的压力吗?不是已经出来了吗?不要放弃得那么轻易,你能跑出来很厉害了,你可以继续这么厉害的 ... 一株板蓝根

好的,谢谢你,已经去看了医生,医生说手的问题是少玩手机,脚的问题是坚持锻炼。

• 一株板蓝根

一株板蓝根 2024-03-27 20:18:40 陕西

好的,谢谢你,已经去看了医生,医生说手的问题是少玩手机,脚的问题是坚持锻炼。 好的,谢谢你,已经去看了医生,医生说手的问题是少玩手机,脚的问题是坚持锻炼。 神经蛙

加油!不要放弃,扛过去你会觉得自己又强大了一分!祝好祝顺利!

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-27 20:39:01 广东

加油!不要放弃,扛过去你会觉得自己又强大了一分!祝好祝顺利! 加油!不要放弃,扛过去你会觉得自己又强大了一分!祝好祝顺利! 一株板蓝根

好的,我会的。努力坚持向上。

• momo

momo 2024-03-27 21:56:51 广东

没钱寸步难行真的姐妹

• 余帛二

余帛二 2024-03-27 22:05:16 陕西

因为不好意思在家待着,也需要钱

• 朝朝

朝朝 2024-03-28 22:50:17 山东

姐妹请问你申请人才驿站需要的面试通知怎么填的

• 郝思嘉

郝思嘉 2024-03-28 23:22:46 江苏

因为没有钱啊,不得不出去上班。你现在处于那种上班经验比较少嘛,暂时也没找到合适的工作,所以会对工作有一定的恐惧心理,别慌别慌 我学历比你还低呢,现在不也挺好的嘛,咱们有手有脚愿意干也饿不死,建议先找一个包吃包住一点的工作,先做着,慢慢的再存一点钱,其次,第二,再观望一下,(可以适当学些软件啥的精进一下自己)有没有什么好一点的公司再跳槽

• 郝思嘉

郝思嘉 2024-03-28 23:27:14 江苏

https://www.douban.com/group/topic/299723136/?_i=116054861481860&dt_dapp=1 你看这个妹子也是底层人士,学历不高,也没什么特别的一技之长,但纯纯靠自己努力长年累月的攒了30w,她做得到,你也一定做得到的。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-28 23:42:37 广东

姐妹请问你申请人才驿站需要的面试通知怎么填的 姐妹请问你申请人才驿站需要的面试通知怎么填的 朝朝

提前几天认真找工作,获取邀约面试。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-28 23:43:05 广东

因为没有钱啊,不得不出去上班。你现在处于那种上班经验比较少嘛,暂时也没找到合适的工作,所以 因为没有钱啊,不得不出去上班。你现在处于那种上班经验比较少嘛,暂时也没找到合适的工作,所以会对工作有一定的恐惧心理,别慌别慌 我学历比你还低呢,现在不也挺好的嘛,咱们有手有脚愿意干也饿不死,建议先找一个包吃包住一点的工作,先做着,慢慢的再存一点钱,其次,第二,再观望一下,(可以适当学些软件啥的精进一下自己)有没有什么好一点的公司再跳槽 ... 郝思嘉

是的,我尽力挣扎起来。

• 郝思嘉

郝思嘉 2024-03-28 23:44:55 江苏

是的,我尽力挣扎起来。 是的,我尽力挣扎起来。 神经蛙

加油

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-28 23:46:05 广东

https://www.douban.com/group/topic/299723136/?_i=116054861481860&dt_dapp=1 你看这个妹 https://www.douban.com/group/topic/299723136/?_i=116054861481860&dt_dapp=1 你看这个妹子也是底层人士,学历不高,也没什么特别的一技之长,但纯纯靠自己努力长年累月的攒了30w,她做得到,你也一定做得到的。 ... 郝思嘉

不知道她用了多久。慢慢来吧。

• 朝朝

朝朝 2024-03-29 11:53:28 山东

提前几天认真找工作,获取邀约面试。 提前几天认真找工作,获取邀约面试。 神经蛙

呜呜谢谢,那审核方会向面试单位核实嘛,我想在清明假期前逃家,怕没有面试来不及

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-29 13:12:53 广东

呜呜谢谢,那审核方会向面试单位核实嘛,我想在清明假期前逃家,怕没有面试来不及 呜呜谢谢,那审核方会向面试单位核实嘛,我想在清明假期前逃家,怕没有面试来不及 朝朝

不会,注意安全。

• 朝朝

朝朝 2024-03-29 15:56:02 山东

不会,注意安全。 不会,注意安全。 神经蛙

好的,谢谢宝,希望我们都能尽快摆脱心魔生活回到正轨

• momo

momo 2024-04-11 01:38:16 浙江

不会,注意安全。 不会,注意安全。 神经蛙

蛙蛙近况如何,我已经来杭州半个月了。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-04-11 01:52:48 广东

蛙蛙近况如何,我已经来杭州半个月了。 蛙蛙近况如何,我已经来杭州半个月了。 momo

谢谢关心,还是没走出家门。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25777 人聚集在这个小组
↑回顶部