逆水寒 lhl 事件打的也太激烈了吧。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 11:30:52 湖北

我说没几个,不是一个没有,我又管不了所有人,肯定会有看不下去的人下场啊,但你看看昨晚的词条 我说没几个,不是一个没有,我又管不了所有人,肯定会有看不下去的人下场啊,但你看看昨晚的词条,不是你们单方面辱骂吗,要不是你们先有人骂,这个粉丝会说这样的话?他的发言总不能无中生有吧 ... 奈何无可奈何

首先我是乐子人没发表一条骂联动、cy、cy粉丝的微博,不要对我说“你们先骂人”,还有我这也有玩家冲官方一句没提莲花楼、cy、李莲花的微博下面被cy粉追着骂的截图。而且你对我说的没几个真粉丝下场,巧了我怎么看到好几个大咖呢?你要说有些不理智粉丝骂了,我根本不会回你,毕竟不管是游戏玩家还是明星粉丝基数那么大,谁管得了。最后欢迎你们冲官方和骂人玩家加油!

• 枯叶芙花

枯叶芙花 2024-03-18 11:32:33 辽宁

剑三在明目张胆快乐围观…… 剑三在明目张胆快乐围观…… momo

前秀萝收拾好包袱准备下个月回大唐!

• 枯叶芙花

枯叶芙花 2024-03-18 11:34:09 辽宁

逆水寒我的网络前科,月卡钱不要了,垃圾

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 11:35:30 湖北

大姐😅我说当然是因为我看见了啊……你没下场不代表所有人都没下场啊,别二极管行吗 大姐😅我说当然是因为我看见了啊……你没下场不代表所有人都没下场啊,别二极管行吗 夏日可畏

真不知道他们嘴硬个什么

• 别無所终

别無所终 2024-03-18 11:35:33 陕西

看这个架势不知道还有没有人记得当年剑三几万人yy吐槽那谁和他粉丝的那次😂比这个还壮观 看这个架势不知道还有没有人记得当年剑三几万人yy吐槽那谁和他粉丝的那次😂比这个还壮观 momo

你回复里的🦐是不是又想挨骂了,剑三都打了他们两次了还不长记性,这次刚有人发帖唱歌的沾水产,立马被退货,不会还觉得自己很无辜,很受欢迎吧

• 有福了

有福了 2024-03-18 11:53:27 江苏

大姐😅我说当然是因为我看见了啊……你没下场不代表所有人都没下场啊,别二极管行吗 大姐😅我说当然是因为我看见了啊……你没下场不代表所有人都没下场啊,别二极管行吗 夏日可畏

大姐 微博属性鱼龙混杂的 谁都能打成粉丝是吗。。。去看看热搜 超话还有实时就知道是粉丝单方面在被骂 还有黑粉在里面推波助澜 如果粉丝下场了 根本不可能是现在一边倒被骂的情况

• 有福了

有福了 2024-03-18 11:55:50 江苏

真不知道他们嘴硬个什么 真不知道他们嘴硬个什么 不吃话梅啊

就两个人在自己微博吐槽就算下场啦 看内容也知道说的是游戏玩家莫名其妙从骂策划上升到演员本人 在自己微博吐槽也不行?粉丝下场现在早就撕的天昏地暗了。。。有些人是巴不得粉丝下场好泼脏水 奈何人家粉丝就是不上当

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 11:59:35 湖北

就两个人在自己微博吐槽就算下场啦 看内容也知道说的是游戏玩家莫名其妙从骂策划上升到演员本人 就两个人在自己微博吐槽就算下场啦 看内容也知道说的是游戏玩家莫名其妙从骂策划上升到演员本人 在自己微博吐槽也不行?粉丝下场现在早就撕的天昏地暗了。。。有些人是巴不得粉丝下场好泼脏水 奈何人家粉丝就是不上当 ... 有福了

额……你要不要仔细看下旁边那个是不是在逆水寒超话里啊?

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 12:02:01 湖北

就两个人在自己微博吐槽就算下场啦 看内容也知道说的是游戏玩家莫名其妙从骂策划上升到演员本人 就两个人在自己微博吐槽就算下场啦 看内容也知道说的是游戏玩家莫名其妙从骂策划上升到演员本人 在自己微博吐槽也不行?粉丝下场现在早就撕的天昏地暗了。。。有些人是巴不得粉丝下场好泼脏水 奈何人家粉丝就是不上当 ... 有福了

这张大,看得清吗?

• 豆友272328737

豆友272328737 2024-03-18 12:05:08 江苏

这张大,看得清吗? 这张大,看得清吗? 不吃话梅啊

[内容不可见]

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 12:06:40 湖北

人家那茶茶代骂的是不是官方,跑人家下面骂的不是某人粉?骂了就了,有什么不好承认的?人家是跑你们超话去吐槽了吗?嘴硬个什么,有时间在这狡辩你不如去冲亖逆水寒这个wpg游戏,欢迎。

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 12:07:32 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272328737

那咱也不知道,咱也不敢问,得问大咖~

• 朝阳萧月

朝阳萧月 2024-03-18 12:08:30 天津

不是,这有的人真的是玩家吗?这种问题不去日策划,去日一个测评总监???啊???这是认真的吗???

• mmo罪不容猪

mmo罪不容猪 2024-03-18 12:18:09 四川

你去超话看看就知道玩家正不正常了 你去超话看看就知道玩家正不正常了 豆友EDhDC2txzw

粉丝对geigei卑微但玩家不会,如果这就是你认为的不正常那确实游戏玩家也不愿意“正常”,毕竟玩家是游戏公司的衣食父母

• 夏日可畏

夏日可畏 2024-03-18 12:26:01 宁夏

大姐 微博属性鱼龙混杂的 谁都能打成粉丝是吗。。。去看看热搜 超话还有实时就知道是粉丝单方面 大姐 微博属性鱼龙混杂的 谁都能打成粉丝是吗。。。去看看热搜 超话还有实时就知道是粉丝单方面在被骂 还有黑粉在里面推波助澜 如果粉丝下场了 根本不可能是现在一边倒被骂的情况 ... 有福了

粉丝行为上升正主这不是常规操作吗……有什么好喊冤的。这么不服你们就去对骂,关我屁事……我又不是玩家又不是剧粉的。

• momo

momo 2024-03-18 12:35:30 贵州

扒出的总监头像是lhl 扒出的总监头像是lhl symyhc

何止 他游戏里的庄园叫莲花楼 种的还全是莲花 太爱了

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-18 12:38:12 山东

首先我是乐子人没发表一条骂联动、cy、cy粉丝的微博,不要对我说“你们先骂人”,还有我这也有玩 首先我是乐子人没发表一条骂联动、cy、cy粉丝的微博,不要对我说“你们先骂人”,还有我这也有玩家冲官方一句没提莲花楼、cy、李莲花的微博下面被cy粉追着骂的截图。而且你对我说的没几个真粉丝下场,巧了我怎么看到好几个大咖呢?你要说有些不理智粉丝骂了,我根本不会回你,毕竟不管是游戏玩家还是明星粉丝基数那么大,谁管得了。最后欢迎你们冲官方和骂人玩家加油! ... 不吃话梅啊

我觉得这种讨论才是这件事情的正确打开方式,我也相信大多数玩家是理智的,微博那些骂人的账号随便点开一个都有粉籍,目的是什么不言而喻,而且他家粉丝真没多少下场的,真都下场了局面可不止这么一边倒

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-18 12:38:30 山东

首先我是乐子人没发表一条骂联动、cy、cy粉丝的微博,不要对我说“你们先骂人”,还有我这也有玩 首先我是乐子人没发表一条骂联动、cy、cy粉丝的微博,不要对我说“你们先骂人”,还有我这也有玩家冲官方一句没提莲花楼、cy、李莲花的微博下面被cy粉追着骂的截图。而且你对我说的没几个真粉丝下场,巧了我怎么看到好几个大咖呢?你要说有些不理智粉丝骂了,我根本不会回你,毕竟不管是游戏玩家还是明星粉丝基数那么大,谁管得了。最后欢迎你们冲官方和骂人玩家加油! ... 不吃话梅啊

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 12:44:01 湖北

我觉得这种讨论才是这件事情的正确打开方式,我也相信大多数玩家是理智的,微博那些骂人的账号随 我觉得这种讨论才是这件事情的正确打开方式,我也相信大多数玩家是理智的,微博那些骂人的账号随便点开一个都有粉籍,目的是什么不言而喻,而且他家粉丝真没多少下场的,真都下场了局面可不止这么一边倒 ... 奈何无可奈何

你不用给我截图理智粉,我看到了,主要是你对我说没有几个真粉丝下场,那我确实看到了几个cy超话大咖跑来了啊,不管哪个圈子都有正常人和不正常的对不对?有粉丝骂了就骂了,承认不就完了?你要是不认可这俩人是粉丝,那我尊重你。

• 心想是陈

心想是陈 2024-03-18 12:45:18 四川

到底cy爱不爱yby啊

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-18 12:47:26 山东

你不用给我截图理智粉,我看到了,主要是你对我说没有几个真粉丝下场,那我确实看到了几个cy超话 你不用给我截图理智粉,我看到了,主要是你对我说没有几个真粉丝下场,那我确实看到了几个cy超话大咖跑来了啊,不管哪个圈子都有正常人和不正常的对不对?有粉丝骂了就骂了,承认不就完了?你要是不认可这俩人是粉丝,那我尊重你。 ... 不吃话梅啊

你也没必要一直拿拿几个截图回复我,那几个大咖是不是大粉真不清楚,在看你的截图之前我都没见过他们的ID,我找的这俩都是大粉,看他们一直都是禁止下场的态度

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-18 12:47:35 山东

你不用给我截图理智粉,我看到了,主要是你对我说没有几个真粉丝下场,那我确实看到了几个cy超话 你不用给我截图理智粉,我看到了,主要是你对我说没有几个真粉丝下场,那我确实看到了几个cy超话大咖跑来了啊,不管哪个圈子都有正常人和不正常的对不对?有粉丝骂了就骂了,承认不就完了?你要是不认可这俩人是粉丝,那我尊重你。 ... 不吃话梅啊

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-18 12:48:11 山东

而且上大咖真的不是多难,几百块就可以短时间水上去

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 12:52:57 湖北

你也没必要一直拿拿几个截图回复我,那几个大咖是不是大粉真不清楚,在看你的截图之前我都没见过 你也没必要一直拿拿几个截图回复我,那几个大咖是不是大粉真不清楚,在看你的截图之前我都没见过他们的ID,我找的这俩都是大粉,看他们一直都是禁止下场的态度 ... 奈何无可奈何

拿截图回复你是因为你说我胡说,没有几个真粉丝下场,我截图你又不认可这是他的粉,那我都说尊重你不认可他们粉籍了,那你还要我怎样呢?我是不是都说了一个圈子有理智有不理智的,我并没有说cy粉丝全是xxx吧?你在这和我争论又有什么用呢?而且我我这可不止她俩发言还有其他人,只不过这俩带cy超话等级高而已。

• 听见下雨的声音

听见下雨的声音 2024-03-18 12:53:18 湖南

娱乐圈碰游戏圈就没有不挨骂的……还好我没玩逆水寒了,代入玩家确实要气亖

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 12:55:41 湖北

而且上大咖真的不是多难,几百块就可以短时间水上去 而且上大咖真的不是多难,几百块就可以短时间水上去 奈何无可奈何

额……你想表达什么?是cy的对家花了几百块钱和短时间混进你们超话装粉?那建议你们自己处理好吧,我们路人没时间鉴别每一个大咖是不是花钱短期上的。

• 钟林

钟林 2024-03-18 12:58:48 黑龙江

他要是牛逼为什么不单独出个游戏啊 这是在膈应谁

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-18 13:03:34 山东

额……你想表达什么?是cy的对家花了几百块钱和短时间混进你们超话装粉?那建议你们自己处理好吧 额……你想表达什么?是cy的对家花了几百块钱和短时间混进你们超话装粉?那建议你们自己处理好吧,我们路人没时间鉴别每一个大咖是不是花钱短期上的。 ... 不吃话梅啊

我也没说他们不是粉丝吧,我只是说大多数粉丝都很理智都觉得这件事是有黑子披着玩家的皮在背后煽风点火搞对立,而且你们玩家自己也说自己是游戏爹,逆子随便骂你们也不在乎,这边有粉丝骂游戏了又受不了了,也没点你们玩家名,你们可是点演员大名骂呢,另一个截图作为粉丝,演员被骂出声维护自家演员不是肯定的吗。我特意去找截图回复你也是因为你说自己是乐子人在吃瓜,吃瓜就把瓜吃全了,一直歪屁股的话就别说自己是乐子人了,你的立场我也看清了,不会再回复你了。

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-18 13:05:50 山东

额……你想表达什么?是cy的对家花了几百块钱和短时间混进你们超话装粉?那建议你们自己处理好吧 额……你想表达什么?是cy的对家花了几百块钱和短时间混进你们超话装粉?那建议你们自己处理好吧,我们路人没时间鉴别每一个大咖是不是花钱短期上的。 ... 不吃话梅啊

这么难懂吗?随便一个粉丝都可以短时间上大咖,他们说的话除了代表他自己的态度代表不了别人,能代表粉圈态度的是大多数大粉,一般散粉都会去听大粉的态度

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 13:07:24 湖北

我也没说他们不是粉丝吧,我只是说大多数粉丝都很理智都觉得这件事是有黑子披着玩家的皮在背后煽 我也没说他们不是粉丝吧,我只是说大多数粉丝都很理智都觉得这件事是有黑子披着玩家的皮在背后煽风点火搞对立,而且你们玩家自己也说自己是游戏爹,逆子随便骂你们也不在乎,这边有粉丝骂游戏了又受不了了,也没点你们玩家名,你们可是点演员大名骂呢,另一个截图作为粉丝,演员被骂出声维护自家演员不是肯定的吗。我特意去找截图回复你也是因为你说自己是乐子人在吃瓜,吃瓜就把瓜吃全了,一直歪屁股的话就别说自己是乐子人了,你的立场我也看清了,不会再回复你了。 ... 奈何无可奈何

好声好气和你说了,尊重你看法了,还蹬鼻子上脸了,什么玩意,有粉丝骂就骂了,自己否认,截图给你看了,又叽叽歪歪扯一堆,活该你们被骂,自找的。自己粉丝里有人出来骂了还要装无辜,🍵给你端上喝吧。

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 13:11:16 湖北

我也没说他们不是粉丝吧,我只是说大多数粉丝都很理智都觉得这件事是有黑子披着玩家的皮在背后煽 我也没说他们不是粉丝吧,我只是说大多数粉丝都很理智都觉得这件事是有黑子披着玩家的皮在背后煽风点火搞对立,而且你们玩家自己也说自己是游戏爹,逆子随便骂你们也不在乎,这边有粉丝骂游戏了又受不了了,也没点你们玩家名,你们可是点演员大名骂呢,另一个截图作为粉丝,演员被骂出声维护自家演员不是肯定的吗。我特意去找截图回复你也是因为你说自己是乐子人在吃瓜,吃瓜就把瓜吃全了,一直歪屁股的话就别说自己是乐子人了,你的立场我也看清了,不会再回复你了。 ... 奈何无可奈何

眼睛不行就去治治,脑不行就去看看,我说我是乐子人,你说我吃瓜了?你在这加什么戏。神金,联动npc有5个,三个主演➕俩女主演,就你家被骂,果然是该骂。

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 13:13:35 湖北

这么难懂吗?随便一个粉丝都可以短时间上大咖,他们说的话除了代表他自己的态度代表不了别人,能 这么难懂吗?随便一个粉丝都可以短时间上大咖,他们说的话除了代表他自己的态度代表不了别人,能代表粉圈态度的是大多数大粉,一般散粉都会去听大粉的态度 ... 奈何无可奈何

哦,随便一个粉丝都可以上大咖,你就说这俩人是不是粉丝,你对我说没几个真粉丝下场,我看见真粉丝下场了我发了咋了?下场就下场骂了就骂了扯求一堆。你不回复我谁乐意理你,blx就去你们超话玩,跑什么公众平台玩。

• 夏日可畏

夏日可畏 2024-03-18 13:18:21 宁夏

好声好气和你说了,尊重你看法了,还蹬鼻子上脸了,什么玩意,有粉丝骂就骂了,自己否认,截图给 好声好气和你说了,尊重你看法了,还蹬鼻子上脸了,什么玩意,有粉丝骂就骂了,自己否认,截图给你看了,又叽叽歪歪扯一堆,活该你们被骂,自找的。自己粉丝里有人出来骂了还要装无辜,🍵给你端上喝吧。 ... 不吃话梅啊

啊啊啊啊啊啊给你点了!!!太对了!跟粉丝说不通一点!就非要装这个无辜,装这个清白到底给谁看呢?我真想不通。现在事情发酵到这个程度,就要么滑跪表明态度立场,要么彻底切割。一遍遍在这泡🍵不是找骂吗

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 13:18:49 湖北

这么难懂吗?随便一个粉丝都可以短时间上大咖,他们说的话除了代表他自己的态度代表不了别人,能 这么难懂吗?随便一个粉丝都可以短时间上大咖,他们说的话除了代表他自己的态度代表不了别人,能代表粉圈态度的是大多数大粉,一般散粉都会去听大粉的态度 ... 奈何无可奈何

一直忍着你家cy一个黑称我都没说,就是看你也挺正常,不像那超话有些粉丝,你自己去看看游戏粉其他人的脾气,别把人惹毛了,最后挨骂还是cy。还张嘴就是歪屁股,咋了非得逼的我不礼貌用cy黑称说话难听来回复你是吗?

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 13:21:33 湖北

啊啊啊啊啊啊给你点了!!!太对了!跟粉丝说不通一点!就非要装这个无辜,装这个清白到底给谁看 啊啊啊啊啊啊给你点了!!!太对了!跟粉丝说不通一点!就非要装这个无辜,装这个清白到底给谁看呢?我真想不通。现在事情发酵到这个程度,就要么滑跪表明态度立场,要么彻底切割。一遍遍在这泡🍵不是找骂吗 ... 夏日可畏

我真的是从周三开始一直在刷超话,我一句话没发,我还是开服玩家,一句她家哥哥坏话没说,都够可以了,要不是她先来否认和我说粉丝没几个下场一直单方面被辱骂,谁乐意存截图,看到粉圈就晦气。

• 今糖

今糖 2024-03-18 13:31:54 广东

真恶心啊,还好我弃游早

• 中午吃点啥

中午吃点啥 2024-03-18 13:58:18 山东

七秀坊悄悄咪咪围观…… 七秀坊悄悄咪咪围观…… 那咋办啊

天策府强势围观

• 豆友272328737

豆友272328737 2024-03-18 13:58:58 江苏

[内容不可见]

• 葵

(德鲁伊) 2024-03-18 14:29:57 山东

还出门派了呢 还出门派了呢 枯叶芙花

服了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806284 人聚集在这个小组
↑回顶部