逆水寒 lhl 事件打的也太激烈了吧。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 闻月

闻月 2024-03-17 22:09:00 江苏

不要说了,现在咸鱼要自己唱主题曲了,谁劝都不听,大家都哭了😭 不要说了,现在咸鱼要自己唱主题曲了,谁劝都不听,大家都哭了😭 momo

嘎嘎嘎嘎嘎,会跟a u ok并驾齐驱吗?这莫非就是金山传统?

• momo

momo 2024-03-17 22:11:14 贵州

嘎嘎嘎嘎嘎,会跟a u ok并驾齐驱吗?这莫非就是金山传统? 嘎嘎嘎嘎嘎,会跟a u ok并驾齐驱吗?这莫非就是金山传统? 闻月

而且他说的是“我们”,鬼知道是谁啊,说不定是他和gww还有杨林大合唱?受伤的终究是剑三er😭

• 闻月

闻月 2024-03-17 22:13:14 江苏

而且他说的是“我们”,鬼知道是谁啊,说不定是他和gww还有杨林大合唱?受伤的终究是剑三er😭 而且他说的是“我们”,鬼知道是谁啊,说不定是他和gww还有杨林大合唱?受伤的终究是剑三er😭 momo

谁让玩家老爱放他们的换头图!我已经被痛击过好多次了!自己宠的自己受!反正我已经听完原版了,诶嘿,围观一奶带四纯去了。

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-17 22:14:57 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不吃话梅啊

别张口就胡说啊,我看都没几个真粉丝下场的,一直是游戏玩家单方面辱骂,热搜词条里也都是游戏玩家在单方面网暴

• 圆周率778

圆周率778 2024-03-17 22:16:11 吉林

然后骂逆水寒手游工费追星,然后昨天晚上就有玩家扒出这个员工的所有号,包括游戏。大神。头像名 然后骂逆水寒手游工费追星,然后昨天晚上就有玩家扒出这个员工的所有号,包括游戏。大神。头像名字都是和成毅相关,vb号甚至不止关注了成毅还有他的粉丝站子。玩家就炸了,合着工费追星是吧,事情就越闹越大了 ... 陆瞳

怪不得游戏玩家生气。

• dollar100

dollar100 2024-03-17 22:33:19 湖南

本来游戏联名就不该沾三次元,就算联名也该找那种真正大爆剧仙剑甄嬛传之类的,莲花楼本来就没那 本来游戏联名就不该沾三次元,就算联名也该找那种真正大爆剧仙剑甄嬛传之类的,莲花楼本来就没那么火,很多玩家不认,当时投票第一也不是这部剧,加上被8出来是公费追星还不承认,现在全实锤了,rh恨国骂玩家各种buff叠满,逆反肯定严重,但目前市面上还没有能和它家对打的同类竞品手游,估计会不了了之 ... momo

当时投票第一是谁呀,那部剧呀

• 灭鼠先锋

灭鼠先锋 2024-03-17 22:34:28 山西

那个死gay总监

• momo

momo 2024-03-17 22:37:19 陕西

粉丝还是不要跟玩家打啊,玩家又不害怕上升正主,就没见过粉丝赢过 粉丝还是不要跟玩家打啊,玩家又不害怕上升正主,就没见过粉丝赢过 わんわん

我的妈,成毅唯爱袁冰妍这个梗是过不去了吗😂😂😂😂向二次元扩散ing

• momo

momo 2024-03-17 22:38:04 陕西

cywayby哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂笑不活了

• 拽姐

拽姐 2024-03-17 22:39:55 北京

这是什么瓜

• symyhc

symyhc 楼主 2024-03-17 22:40:01 山东

当时投票第一是谁呀,那部剧呀 当时投票第一是谁呀,那部剧呀 dollar100

第一仙剑 第二甄嬛传 第三莲花楼 第四长相思 第五武林外传

• symyhc

symyhc 楼主 2024-03-17 22:40:19 山东

要笑死了!!!!

• 闻月

闻月 2024-03-17 22:41:27 江苏

要笑死了!!!! 要笑死了!!!! symyhc

真的,这么咒人只会让玩家爽到。

• 陆瞳

陆瞳 2024-03-17 22:47:23 广东

别张口就胡说啊,我看都没几个真粉丝下场的,一直是游戏玩家单方面辱骂,热搜词条里也都是游戏玩 别张口就胡说啊,我看都没几个真粉丝下场的,一直是游戏玩家单方面辱骂,热搜词条里也都是游戏玩家在单方面网暴 ... 奈何无可奈何

是吗,不是你们粉丝进超话拉踩人玩家理你?

• 陆瞳

陆瞳 2024-03-17 22:48:34 广东

别张口就胡说啊,我看都没几个真粉丝下场的,一直是游戏玩家单方面辱骂,热搜词条里也都是游戏玩 别张口就胡说啊,我看都没几个真粉丝下场的,一直是游戏玩家单方面辱骂,热搜词条里也都是游戏玩家在单方面网暴 ... 奈何无可奈何

看清楚了

• momo

momo 2024-03-17 22:54:21 河北

主要是改世界观还加侠友,联动的太深入了。这又不是啥绝世名著或者大面积都喜欢的,被骂是正常的。这游戏氪得猛的都很狠。这游戏氪佬一个凤凰坐骑就100w。

• momo

momo 2024-03-17 22:55:59 河北

主要是改世界观还加侠友,联动的太深入了。这又不是啥绝世名著或者大面积都喜欢的,被骂是正常的 主要是改世界观还加侠友,联动的太深入了。这又不是啥绝世名著或者大面积都喜欢的,被骂是正常的。这游戏氪得猛的都很狠。这游戏氪佬一个凤凰坐骑就100w。 ... momo

人民币

999 (买买买。) 2024-03-17 22:57:41 山东

😂没看懂,联名和演员有啥关系。

• 漫漫喜欢

漫漫喜欢 2024-03-17 22:59:01 浙江

我没看错吧?逆水寒手游完全终止变成莲花楼手游,游戏公司老板太爱了吧?

• blue.

blue. 2024-03-17 22:59:16 河南

谁是gay啊

• 哦啦啦

哦啦啦 2024-03-17 23:01:33 山东

逆水寒为了联动莲花楼把游戏原始设定改了,出了莲花楼门派,还有技能。最开始玩家只是不满要求删 逆水寒为了联动莲花楼把游戏原始设定改了,出了莲花楼门派,还有技能。最开始玩家只是不满要求删掉,现在玩家扒出逆水寒某总监是cy资深粉丝,被质疑公费追星,又扒出这个总监有rh言论。 ... symyhc

这个好恶心。公费追星就算了,rh太恶心了。赚国人的钱还rh,吃饭砸锅

• 豆友

豆友 2024-03-17 23:03:50 天津

我没看错吧?逆水寒手游完全终止变成莲花楼手游,游戏公司老板太爱了吧? 我没看错吧?逆水寒手游完全终止变成莲花楼手游,游戏公司老板太爱了吧? 漫漫喜欢

这明显是反讽啊

• 漫漫喜欢

漫漫喜欢 2024-03-17 23:06:03 浙江

这明显是反讽啊 这明显是反讽啊 豆友

🤣,原来是这样吗?我不打游戏,我还以为真的游戏名改了呢

• 鹿邑

鹿邑 2024-03-17 23:06:59 辽宁

但是我真觉得yby好无辜,干嘛每次都拉她出来 但是我真觉得yby好无辜,干嘛每次都拉她出来 宅宅萝卜

我也觉得,虽然她出事儿了,但是也受到惩罚了吧大概率以后都出不来了…每次这么带对女方也不好

• 夏日可畏

夏日可畏 2024-03-17 23:19:36 宁夏

😂没看懂,联名和演员有啥关系。 😂没看懂,联名和演员有啥关系。 999

这个我知道,本来是没啥关系的,但是奈何有剧粉及唯粉先去游戏超话贴脸嘲讽了,直接被游戏玩家截图逮住,上升正主。由此开始了长久的骂战。但游戏玩家油盐不进,无所畏惧,明星粉丝不可能打得过

999 (买买买。) 2024-03-17 23:34:23 山东

这个我知道,本来是没啥关系的,但是奈何有剧粉及唯粉先去游戏超话贴脸嘲讽了,直接被游戏玩家截 这个我知道,本来是没啥关系的,但是奈何有剧粉及唯粉先去游戏超话贴脸嘲讽了,直接被游戏玩家截图逮住,上升正主。由此开始了长久的骂战。但游戏玩家油盐不进,无所畏惧,明星粉丝不可能打得过 ... 夏日可畏

😆各种圈是真的乱,人多啥样的都有本来就是精准对线的事,总是扩大成为群体性事件,和地域歧视啥的一样的道理,围脖真是个垃圾场啊,都没有自己的思考能力,双方都被人带着节奏走,成为资本和其他利益方play的一环。

• 美如画的嬛嬛

美如画的嬛嬛 2024-03-18 00:08:21 广东

好逗,哪都能看到cywayby

• momo

momo 2024-03-18 00:09:54 江苏

第一仙剑 第二甄嬛传 第三莲花楼 第四长相思 第五武林外传 第一仙剑 第二甄嬛传 第三莲花楼 第四长相思 第五武林外传 symyhc

我都怀疑莲花楼第三是做票,而且仙剑甄嬛传分别和天刀一梦联名过,没有理由逆水寒要不到联名

• dollar100

dollar100 2024-03-18 00:11:15 湖南

本来游戏联名就不该沾三次元,就算联名也该找那种真正大爆剧仙剑甄嬛传之类的,莲花楼本来就没那 本来游戏联名就不该沾三次元,就算联名也该找那种真正大爆剧仙剑甄嬛传之类的,莲花楼本来就没那么火,很多玩家不认,当时投票第一也不是这部剧,加上被8出来是公费追星还不承认,现在全实锤了,rh恨国骂玩家各种buff叠满,逆反肯定严重,但目前市面上还没有能和它家对打的同类竞品手游,估计会不了了之 ... momo

哇 仙剑~

• 安东尼和小七

安东尼和小七 2024-03-18 00:12:05 广东

没有人怀疑那个游戏总监是收了某瑞的回扣吗? 没有人怀疑那个游戏总监是收了某瑞的回扣吗? 😘

这两个公司都恶心人,玩游戏第一次见联动要加门派的,百分百有回扣吃

• 安东尼和小七

安东尼和小七 2024-03-18 00:13:58 广东

没有人怀疑那个游戏总监是收了某瑞的回扣吗? 没有人怀疑那个游戏总监是收了某瑞的回扣吗? 😘

我觉得两边的粉丝都骂错人了,应该各骂各家的公司,现在矛头转为玩家与粉丝之前的争吵,欢瑞和策划美美隐身。。。。

• 圆脸李逵

圆脸李逵 2024-03-18 00:16:16 江苏

粉丝还是不要跟玩家打啊,玩家又不害怕上升正主,就没见过粉丝赢过 粉丝还是不要跟玩家打啊,玩家又不害怕上升正主,就没见过粉丝赢过 わんわん

粉丝心态就是看猴玩耍,不理解,也没几个人理他们,他们在激动什么

• 圆脸李逵

圆脸李逵 2024-03-18 00:17:47 江苏

你现在不就是给眼神了吗 你现在不就是给眼神了吗 长夜

这不是刷豆刷着了吗,谁也没干他们啊

• alreadyknow

alreadyknow 2024-03-18 00:21:07 浙江

逆水寒总监扒出来了,公费追星,yannv.rogue.jingri,还骂江歌妈妈,说pc不应该算犯法啥的,很炸 逆水寒总监扒出来了,公费追星,yannv.rogue.jingri,还骂江歌妈妈,说pc不应该算犯法啥的,很炸裂 ... momo

是男是女啊

• 童心未眠

童心未眠 2024-03-18 00:32:11 湖北

哈哈哈哈哈好热闹

• 玫瑰公主

玫瑰公主 2024-03-18 00:34:11 安徽

逆水寒游戏联动lhl,一般联动都是出个新副本送衣服礼包啥的,做不做副本无所谓,但是nsh把游戏原 逆水寒游戏联动lhl,一般联动都是出个新副本送衣服礼包啥的,做不做副本无所谓,但是nsh把游戏原本的世界观改动了,原本设定的天下第一剑角色是a,现在改成李莲花,还把李莲花做到他们游戏主线任务里,搞了新门派啥的。。。(吃的瓜) ... 夏一

那策划确实是疯了,代入我玩的游戏基本是给游戏大动脉来了一刀,玩家对门派的归属感很强,新门派出来都要磨合一段时间,更别提这种半路插进来的

• 隐身了

隐身了 2024-03-18 00:36:16 湖北

游戏粉好像最讨厌官方工费追星,不过好多手游策划都掉过粉籍。

• 。

(动人怪世界) 2024-03-18 00:36:25 海南

啊啊啊啊第二张图男铜笑死了

• momo

momo 2024-03-18 00:47:00 湖南

是男是女啊 是男是女啊 alreadyknow

中年给子

• 玫瑰公主

玫瑰公主 2024-03-18 00:49:58 安徽

我是隔壁一梦江湖的,这个联动应该是个玩游戏的都会觉得脑残的程度

• 葵

(德鲁伊) 2024-03-18 00:51:18 山东

联动的确定有点太深入了……还成了侠友,还得给他送礼物吗,光是想想李莲花跟我各位师兄们放一起这个画面就很奇怪

• momo

momo 2024-03-18 00:52:22 重庆

我游联动都是出外观出家具出挂件,喝奶茶开盲盒喝到吐,看看人家联动出门派改设定出角色,感觉好省钱的说!🤔🤔🤔

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-03-18 00:52:53 湖南

但是真的好好笑啊hh

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-03-18 00:53:15 河北

我去好恶心,第一次看到还有官方把锅推给NPC的,NPC是什么!他就是一组数据!要不要脸! 我去好恶心,第一次看到还有官方把锅推给NPC的,NPC是什么!他就是一组数据!要不要脸! 闻月

AI的自我觉醒,逆水寒太牛了,这是要引领新科技一飞冲天了呀!

• 崇的虫

崇的虫 2024-03-18 01:05:29 陕西

难评

• 别無所终

别無所终 2024-03-18 01:06:12 陕西

我玩过这么多游戏还没见过玩家输的,不过一般玩家抗议几天就能达成要求了,但逆水寒官方真的很癫,这么久了,就发了个糊弄的微博,感觉没想改

• 悬溺

悬溺 2024-03-18 01:07:09 贵州

虽然但是跟cy有什么关系 我看gc都在骂他😂

• Battle

Battle 2024-03-18 01:42:00 美国

活该哈哈哈,主要是玩家都是乐子人,也都是真金白银堆出来的,你骂他,他骂你正主,你骂他正主,他给你点赞

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 03:03:56 湖北

还张口就胡说我从3月13号到现在每天都在看乐子,你一个人能保证他所有粉丝都没去说话?真逗

• momo

momo 2024-03-18 03:12:28 河北

难评,玩家氪金不是为了让脑残策划公费追星供养208w的

• 您没疯吧丶

您没疯吧丶 2024-03-18 03:14:30 北京

逆水寒这颠策划,早点亡吧。游戏就是这样。和联动莲花楼也没关系。不管你联动什么你出时装出剧情任务都没关系,只要敢动职业动门派动技能一丝一毫。都会被喷出翔来。活动上线前想怎么骂怎么骂,活动一上线,这事儿也基本也就过去了,玩家该怎么玩还怎么玩。。wy游戏基本都这德行……打死不悔改的主

• 咖啡猫

咖啡猫 2024-03-18 03:14:37 四川

本来就是游戏的问题啊,不玩逆水寒但我玩王者,现在联名也就出个皮肤,要是在英雄里面加个明星那不是一般有毒。。。

• momo

momo 2024-03-18 03:17:49 河北

看这个架势不知道还有没有人记得当年剑三几万人yy吐槽那谁和他粉丝的那次😂比这个还壮观

• momo

momo 2024-03-18 03:18:55 河北

看这个架势不知道还有没有人记得当年剑三几万人yy吐槽那谁和他粉丝的那次😂比这个还壮观 看这个架势不知道还有没有人记得当年剑三几万人yy吐槽那谁和他粉丝的那次😂比这个还壮观 momo

但是剑三好像主要是玩家之间起冲突,官方还火速割席来着,具体都记不清了

• 绫.

绫. 2024-03-18 03:22:47 陕西

联动还出门派?很离谱啊逆水寒。。。还好我只玩过端游

• Ccccc🍥

Ccccc🍥 2024-03-18 03:24:13 湖北

CP名上热搜了 666666 CP名上热搜了 666666 symyhc

笑的🤣

• 那咋办啊

那咋办啊 2024-03-18 04:44:16 河南

七秀坊悄悄咪咪围观……

• 😘

😘 2024-03-18 04:52:23 广西

马上射雕手游和剑三手游都要上了,这波是直接给友商送人头啊 马上射雕手游和剑三手游都要上了,这波是直接给友商送人头啊 甜甜甜甜圈O_o

剑三点卡式,再加上外观不便宜。注定吸引不了很多人的,至于射雕把建模改改还有希望,太古老了

• 立春

立春 2024-03-18 04:53:43 广东

看这个架势不知道还有没有人记得当年剑三几万人yy吐槽那谁和他粉丝的那次😂比这个还壮观 看这个架势不知道还有没有人记得当年剑三几万人yy吐槽那谁和他粉丝的那次😂比这个还壮观 momo

是挺壮观的,一个剑三玩家几个账号自导自演煽动群体对立,肖战和肖战粉丝全自动被骂,围脖官方亲自出场调查才停止这场闹剧

• 立春

立春 2024-03-18 04:56:05 广东

壮观吧,这么劲爆的网爆现场,可惜只能贴一个图,要不然给你看多点,还有很多黑白遗照呢

• 爱吃瓜的哨奶奶

爱吃瓜的哨奶奶 2024-03-18 05:00:39 湖北

票娼言论及其它言论你可以去广场搜搜,一搜一大把 票娼言论及其它言论你可以去广场搜搜,一搜一大把 要理智磕🍬

wc,这也太low了😨

• 😘

😘 2024-03-18 05:01:51 广西

我玩过这么多游戏还没见过玩家输的,不过一般玩家抗议几天就能达成要求了,但逆水寒官方真的很癫 我玩过这么多游戏还没见过玩家输的,不过一般玩家抗议几天就能达成要求了,但逆水寒官方真的很癫,这么久了,就发了个糊弄的微博,感觉没想改 ... 别無所终

他超爱,不过要改的话要撤掉太多东西了,三套联动衣服+门派技能+群侠技能以及氪金皮肤+侠友+联动剧情+音乐还有动作物品什么的,估计是不想浪费研发心血,谁让他这么深入联动😅下不了台很难不怀疑公费追星

• 爱吃瓜的哨奶奶

爱吃瓜的哨奶奶 2024-03-18 05:08:29 湖北

看清楚了 看清楚了 陆瞳

哇,被骂不冤啊,超话粉丝大咖😢

• 爱吃瓜的哨奶奶

爱吃瓜的哨奶奶 2024-03-18 05:12:53 湖北

😌😌😌

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 06:39:01 湖北

你要不要把她在成毅超话大咖的认证扣了?

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 06:42:29 湖北

你家粉丝可是2月就下场了,你要是真没看到粉丝发言,我可以帮你在逆水寒超话那帮你问问,你微博id多少我艾特你看呗?本来粉丝里素质有高有低,你管住你自己就行,别来张嘴就胡说。

• momo

momo 2024-03-18 07:28:43 河北

七秀坊悄悄咪咪围观…… 七秀坊悄悄咪咪围观…… 那咋办啊

剑三在明目张胆快乐围观……

• 桃子起泡酒

桃子起泡酒 2024-03-18 07:48:19 陕西

这波我站玩家。嗯。

• 有福了

有福了 2024-03-18 07:52:46 江苏

这个好恶心。公费追星就算了,rh太恶心了。赚国人的钱还rh,吃饭砸锅 这个好恶心。公费追星就算了,rh太恶心了。赚国人的钱还rh,吃饭砸锅 哦啦啦

rh那个账号人家辟谣了 不是那个总监

• momo

momo 2024-03-18 07:54:35 四川

逆水寒总监扒出来了,公费追星,yannv.rogue.jingri,还骂江歌妈妈,说pc不应该算犯法啥的,很炸 逆水寒总监扒出来了,公费追星,yannv.rogue.jingri,还骂江歌妈妈,说pc不应该算犯法啥的,很炸裂 ... momo

怪不得它这么爱丑208w

• 我头发打结了

我头发打结了 (躲进文字世界里~) 2024-03-18 07:57:17 福建

还好我弃坑早哈哈哈哈哈哈哈

• 闻舟渡我

闻舟渡我 2024-03-18 08:01:55 河南

还好我玩了不到一个月就滚回去玩王者农药了

• momo

momo 2024-03-18 08:02:35 广东

玩过这么多游戏,从来没见过这么深入的联动,一般都是出出皮肤给点福利,只能说真的是爱的深沉

• 炸鸡托娅

炸鸡托娅 2024-03-18 08:02:56 广东

丑ewyyby

• momo

momo 2024-03-18 08:03:03 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 炸鸡托娅

☺️预想到了

• 炸鸡托娅

炸鸡托娅 2024-03-18 08:03:50 广东

☺️预想到了 ☺️预想到了 momo

当她是死的,哈哈哈哈

• 有福了

有福了 2024-03-18 08:06:38 江苏

这个我知道,本来是没啥关系的,但是奈何有剧粉及唯粉先去游戏超话贴脸嘲讽了,直接被游戏玩家截 这个我知道,本来是没啥关系的,但是奈何有剧粉及唯粉先去游戏超话贴脸嘲讽了,直接被游戏玩家截图逮住,上升正主。由此开始了长久的骂战。但游戏玩家油盐不进,无所畏惧,明星粉丝不可能打得过 ... 夏日可畏

你别瞎说奥 这事从头到尾剧粉和唯粉都忍着没下场 都被骂成什么样了 大粉散粉全部在呼吁不要下场 都快成忍者了 有些小粉忍不住想去解释也被劝退 因为这事本身和cy毫无关系 玩家和策划打架的工具人罢了 当然有些人是在里面浑水摸鱼巴不得粉丝下场好泼脏水

• 有福了

有福了 2024-03-18 08:08:24 江苏

😂没看懂,联名和演员有啥关系。 😂没看懂,联名和演员有啥关系。 999

毫无关系 躺着中枪 粉丝都在呼吁不要下场不要参与玩家和策划的矛盾 真的忍着不下场被骂了好几天了 如果下场 就不是现在这样一边倒被骂的局面了

• 君子如风

君子如风 2024-03-18 08:10:03 安徽

剑三玩家梦回当年 笑死

• 半泷星火

半泷星火 (世事漫随流水,算来一梦浮生) 2024-03-18 08:14:13 山东

联动电视剧的确实很少见,除非是武林外传这种。一般都联动动画吧 联动电视剧的确实很少见,除非是武林外传这种。一般都联动动画吧 嚎啕大哭楚子航

电视剧多着呢 有出衣服的,有剧里插入游戏的,有合作歌曲的,各式各样都有,但没逆水寒这么深入联动的,官方自己说是一个新的尝试,但很显然是失败的,打游戏的没那么多追剧的,追剧追星的也没那么多特地下来打游戏的。只能说逆水寒好亖吧。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2024-03-18 08:18:11 安徽

。。。。。。我都不知道联动这事,无聊,联动了我也不会去玩这游戏😒我喜欢的是电视剧跟真人,不是游戏

• 半泷星火

半泷星火 (世事漫随流水,算来一梦浮生) 2024-03-18 08:19:48 山东

我玩的游戏联动过三生三世枕上书 香蜜等,一般就是出出小活动 时装或者限时副本,出新职业就有点 我玩的游戏联动过三生三世枕上书 香蜜等,一般就是出出小活动 时装或者限时副本,出新职业就有点过分了 ... olu宝贝

不是新职业,是新门派!!!还有剧情 侠友 侠技 天赏皮肤,音乐 家园 三件衣服 馆藏收藏动作,气得我当场删除游戏。。。

• 霸业(已白发)

霸业(已白发) 2024-03-18 08:19:51 江西

二次元公敌不是开玩笑的

• 甜橙

甜橙 (甜橙) 2024-03-18 08:21:28 江西

游戏方真是作大死,这样惹怒玩家!粉丝真的不要去惹二次元,喷起来无所畏惧!

• 甜橙

甜橙 (甜橙) 2024-03-18 08:27:20 江西

虽然但是跟cy有什么关系 我看gc都在骂他😂 虽然但是跟cy有什么关系 我看gc都在骂他😂 悬溺

部分粉丝惹事,正主背锅,也是无妄之灾了!粉群大本来就是什么样的人都有,有的粉丝(或者黑子)就是比较癫,管不住

• 牧白

牧白 2024-03-18 08:28:04 四川

头还硬着呢!

• 不卡巴卡

不卡巴卡 2024-03-18 08:32:55 安徽

票娼言论及其它言论你可以去广场搜搜,一搜一大把 票娼言论及其它言论你可以去广场搜搜,一搜一大把 要理智磕🍬

上海ip刻板印象加一

• susu

susu 2024-03-18 08:34:01 湖南

我都怀疑莲花楼第三是做票,而且仙剑甄嬛传分别和天刀一梦联名过,没有理由逆水寒要不到联名 我都怀疑莲花楼第三是做票,而且仙剑甄嬛传分别和天刀一梦联名过,没有理由逆水寒要不到联名 momo

显然是因为仙剑甄嬛传更贵,联名需要花钱的。甄嬛传去年还有奶茶联名,卖得很好。第三的奶茶周边都卖不完,只能搭着送😂

• 陆瞳

陆瞳 2024-03-18 08:34:43 广东

你家粉丝可是2月就下场了,你要是真没看到粉丝发言,我可以帮你在逆水寒超话那帮你问问,你微博i 你家粉丝可是2月就下场了,你要是真没看到粉丝发言,我可以帮你在逆水寒超话那帮你问问,你微博id多少我艾特你看呗?本来粉丝里素质有高有低,你管住你自己就行,别来张嘴就胡说。 ... 不吃话梅啊

他们可能以为没有玩家会玩豆瓣吧。可不巧了吗我刚好就喜欢刷豆瓣🤣

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 08:35:53 湖北

部分粉丝惹事,正主背锅,也是无妄之灾了!粉群大本来就是什么样的人都有,有的粉丝(或者黑子) 部分粉丝惹事,正主背锅,也是无妄之灾了!粉群大本来就是什么样的人都有,有的粉丝(或者黑子)就是比较癫,管不住 ... 甜橙

他粉丝还跑到玩家刷的总监和cy的cp名词条里发疯,哈哈哈乐子人都快笑晕了,这楼里粉丝还嘴硬说他们没有粉丝下场。

• 不吃话梅啊

不吃话梅啊 2024-03-18 08:37:02 湖北

他们可能以为没有玩家会玩豆瓣吧。可不巧了吗我刚好就喜欢刷豆瓣🤣 他们可能以为没有玩家会玩豆瓣吧。可不巧了吗我刚好就喜欢刷豆瓣🤣 陆瞳

٩(⑉Ծ^Ծ⑉)ᕗ还有我这个乐子人,我可是每天都在指这个乐,游戏玩不玩无所谓,超话必须去看。

• 李白(流放中

李白(流放中 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2024-03-18 08:40:10 广东

哇哦,端起碗吃饭放下碗骂娘,哪里养的gou儿子。

• 小组管理Bot

小组管理Bot 2024-03-18 08:41:51 北京

(机器人走来)你的帖子可能违反小组发言规则:本组不允许发布与本组无关的话题讨论。为了维护小组和谐友善的讨论氛围,请在发言时遵守小组发言规范,避免帐号受到处罚。祝你在小组玩得开心!(机器人离开)

• 李白(流放中

李白(流放中 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2024-03-18 08:49:20 广东

别的也就罢了,这人活脱脱一个恨g的hj啊,wy招这种人当主管才是最大的问题 别的也就罢了,这人活脱脱一个恨g的hj啊,wy招这种人当主管才是最大的问题 momo

wy本就是个歪pg🤭

• 奈何无可奈何

奈何无可奈何 2024-03-18 10:58:20 山东

你家粉丝可是2月就下场了,你要是真没看到粉丝发言,我可以帮你在逆水寒超话那帮你问问,你微博i 你家粉丝可是2月就下场了,你要是真没看到粉丝发言,我可以帮你在逆水寒超话那帮你问问,你微博id多少我艾特你看呗?本来粉丝里素质有高有低,你管住你自己就行,别来张嘴就胡说。 ... 不吃话梅啊

我说没几个,不是一个没有,我又管不了所有人,肯定会有看不下去的人下场啊,但你看看昨晚的词条,不是你们单方面辱骂吗,要不是你们先有人骂,这个粉丝会说这样的话?他的发言总不能无中生有吧

• 小谢

小谢 2024-03-18 11:08:40 广东

逆水寒又发疯了?谁能总结下,又怎么啦?

• 夏日可畏

夏日可畏 2024-03-18 11:10:44 宁夏

你别瞎说奥 这事从头到尾剧粉和唯粉都忍着没下场 都被骂成什么样了 大粉散粉全部在呼吁不要下场 你别瞎说奥 这事从头到尾剧粉和唯粉都忍着没下场 都被骂成什么样了 大粉散粉全部在呼吁不要下场 都快成忍者了 有些小粉忍不住想去解释也被劝退 因为这事本身和cy毫无关系 玩家和策划打架的工具人罢了 当然有些人是在里面浑水摸鱼巴不得粉丝下场好泼脏水 ... 有福了

大姐😅我说当然是因为我看见了啊……你没下场不代表所有人都没下场啊,别二极管行吗

• 月照心事

月照心事 2024-03-18 11:15:37 吉林

什么时候看见cywayby能不笑

• 问号叶璇

问号叶璇 2024-03-18 11:19:05 天津

逆水寒正常发疯行为

• 枯叶芙花

枯叶芙花 2024-03-18 11:29:34 辽宁

联动的确定有点太深入了……还成了侠友,还得给他送礼物吗,光是想想李莲花跟我各位师兄们放一起 联动的确定有点太深入了……还成了侠友,还得给他送礼物吗,光是想想李莲花跟我各位师兄们放一起这个画面就很奇怪 ...

还出门派了呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

806286 人聚集在这个小组
↑回顶部