烦死了忍不住给《无限超越班》开个楼

加入小组后即可参加投票
  • AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-15 17:41:22 山东

是的,她只能演现偶 是的,她只能演现偶 哈密瓜🍈

而是造型很重要,稍微打扮的普通一点就更普了

• 唱唱反调

唱唱反调 (手有玫瑰,心有盔甲) 2024-04-17 17:24:35 江苏

高海宁三搭纪凌尘真的太惨了,好不容易逃过一次又被郝蕾凑回去了。

• BRS

BRS 2024-04-20 11:39:32 天津

李菲儿真的好讨厌啊,一直在说自己很久没拍戏搞得自己很委屈,没戏拍就去试戏啊,什么都不做指望着觉得自己来找你吗?说自己一直在综艺其实是因为没戏拍才上综艺的,那现在参加无限超越班不也是上综艺。其实就是想走捷径结果发现自己没作品被市场淘汰了

• BRS

BRS 2024-04-20 11:46:11 天津

笑死,纪凌尘觉得自己观众缘不好影响了他接戏,大哥我都不认识你好不好,又懒又废就别找借口

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-20 11:51:47 山东

笑死,纪凌尘觉得自己观众缘不好影响了他接戏,大哥我都不认识你好不好,又懒又废就别找借口 笑死,纪凌尘觉得自己观众缘不好影响了他接戏,大哥我都不认识你好不好,又懒又废就别找借口 BRS

他是真的又蠢又没数

• BRS

BRS 2024-04-20 11:55:59 天津

他是真的又蠢又没数 他是真的又蠢又没数 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

他真的很典型的中年fw男人,太典了

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2024-04-20 11:59:41 辽宁

可能是这样吧,导师导戏的片段真的刷到非常非常多。我个人莫名其妙烦吴镇宇可能是因为我真的没看 可能是这样吧,导师导戏的片段真的刷到非常非常多。我个人莫名其妙烦吴镇宇可能是因为我真的没看过他的戏,对他的水平就是一个好像挺好的一个模糊概念,然后他做导师给我感觉好像他特别特别厉害比其他人都厉害,就觉得蛮烦的。其实郝蕾给我也差不多感觉,但是郝蕾讲的没有他那么“高端”,我就只是不喜欢但不会烦。 ... 阿北

导师们讲戏都有点急躁的感觉,就是像要直接喂人嘴里,然后对方就应该立马改正,可事实上,对方心里慌得一批,怎么可能进入状态,都不知道怎么演好了。而且其实后期剪辑的水平也很差,很多镜头都是散的,没有重点,本来演的就只有60分,成片能给你变成40分。

• 鱼爱水泡泡

鱼爱水泡泡 2024-04-20 21:08:34 江苏

最新一起金沙男朋友来了,尴尬

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-20 21:12:38 山东

最新一起金沙男朋友来了,尴尬 最新一起金沙男朋友来了,尴尬 鱼爱水泡泡

我就知道,没来她也见缝插针的提

• 鱼爱水泡泡

鱼爱水泡泡 2024-04-20 21:44:28 江苏

最新一期像恋综没意思

• naomi

naomi 2024-04-20 22:52:00 上海

我看看吐槽就够了,想象一下都觉得尴尬 之前看过一期还是两期演员请就位,还有什么演戏综艺的片段,真的很难想象水平差成这样的这些人都已经演了那么多戏了,有点良心要么就退行吧要么也该偷偷找老师自己培训一下而不是出来贻笑大方

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 10:55:07 北京

新一期仿佛恋综,金莎怎么带男朋友过来了呃。。。配对时长居然拉了这么久,请把“学会拒绝”刻在脑沟里

• BRS

BRS 2024-04-21 11:21:31 天津

这节目里的男演员……怎么都那么……混啊……孝庄秘史的三组,每个!男的!都!好!差!劲!

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 11:31:31 山东

4.20,这期王梓薇的绿色开衫好看

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 11:33:48 山东

焉栩嘉去高海宁旁边,高有点拒绝但没好意思说

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 11:36:28 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈我说个尴尬的,高海宁喜欢张栋梁,结果焉栩嘉坐过去了,张后来到,坐了赵奕欢旁边,高说你是不是要给我说sorry,又不选我,张立马站起来说焉栩嘉我们换位置妈呀,我都不敢看赵了,焉不想换,张直接坐到他俩中间😂

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 11:37:37 山东

救……大海和何洛洛晃悠悠跟宿醉没醒似的进来了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 11:44:59 山东

靓靓来了

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 11:51:14 北京

当年还无理由支持古偶剧的我,对王梓薇唯一的印象。不过在这个综艺里观感挺好,东北口音略重,这期的也挺讨喜

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 11:53:03 北京

最想合作的男演员里得票最高的是张栋梁和锦超,可能大家觉得这俩人都比较好相处

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 11:55:21 山东

最想合作的男演员里得票最高的是张栋梁和锦超,可能大家觉得这俩人都比较好相处 最想合作的男演员里得票最高的是张栋梁和锦超,可能大家觉得这俩人都比较好相处 我从不瞎说

搞笑的是吴镇宇说这是选搭档,不是真的选男朋友选老公,笑死了

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 11:55:29 北京

王菲儿真的行为好无语

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 11:58:13 北京

人俩早早组队成功拒绝你好几次了还在那紧追不舍😅换俩脾气大的面子都不给你了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 11:59:53 山东

真的挺喜欢这件开衫的,颜色看着很清爽

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 12:14:48 北京

张睿和黄龄这俩人,问你俩定没定,你不说我也不说,赵奕欢在那陪他俩墨迹多久了,你俩定了就直说呗人家就去找别人了,现在这样纯纯浪费时间还玩儿起了风筝把人晾那儿😥

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 12:21:08 北京

纪凌尘(气泡音):我哪里油了 王梓薇:你现在就很油的 纪凌尘演二傻子二楞了去吧那个适合你

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 12:26:04 北京

袁咏仪:上来推销一下你自己 王锵:若晗你为什么没有选我。 梓薇姐你怎么回事。

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 12:29:32 北京

纪凌尘:我这几天一直在减肥 王锵:你以前很瘦啊,一看就是那种低血糖的类型 赵晴对王锵:你也很瘦啊,你是那种吃不胖的类型吧 王锵:我跟他(纪凌尘)一样,只是他老了,所以他胖 已知王锵28,纪凌尘31

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 12:30:36 山东

笑死,前头铺垫金沙总是组队失败,原来是为了让小男友出来😂,还带了狗子来

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 12:31:36 山东

纪凌尘:我这几天一直在减肥 王锵:你以前很瘦啊,一看就是那种低血糖的类型 赵晴对王锵:你也很 纪凌尘:我这几天一直在减肥 王锵:你以前很瘦啊,一看就是那种低血糖的类型 赵晴对王锵:你也很瘦啊,你是那种吃不胖的类型吧 王锵:我跟他(纪凌尘)一样,只是他老了,所以他胖 已知王锵28,纪凌尘31 ... 我从不瞎说

王锵很那个的感觉,总是刺挠纪凌尘

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 12:40:41 北京

王锵居然问焉栩嘉哇唧唧哇还有几年,然后字幕写这是可以问的吗 纪凌尘:我知道你们theNINE是吧(3Q这是个女团)我在超新星运动会见过你们

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-21 12:42:01 北京

王锵很那个的感觉,总是刺挠纪凌尘 王锵很那个的感觉,总是刺挠纪凌尘 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

他好幼稚,感觉他肉体28岁精神8岁

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 13:05:37 山东

这个开衫只要给到镜头我就觉得好好看

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 13:19:31 山东

何洛洛和徐若晗铜矿,何比徐好看多了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 13:25:36 山东

果然不只有我感觉,去别的地方看,都觉得何洛洛这次帅多了,徐若晗更聪明一些,何洛洛还是呆呆的,说两句都让徐无语了😂。有的时候很多东西比美貌更重要

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 15:05:37 山东

大海哥你是否过于自信了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 15:07:29 山东

不过大海哥的问题我确实挺感兴趣的,所以还剩几年😜

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-21 15:23:03 山东

张睿这种被动型的,就不该跟黄龄这种游离型的一块,我是赵奕欢我也烦,爱合作合作,不爱合作拉倒,搞什么叠加态呢

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-28 08:09:37 北京

这期爱情片小考大家都演的挺一般,只有烂和更烂,大家普遍戏外比戏内演得好。以及既然女生可以选择和两个人演,那前一期都在搞个鬼啊吴桐不愧是你。 最后只选4组,然后何洛洛徐若晗张睿赵奕欢锦超赵晴金莎和她男朋友因为各种不同的理由被选上了。吴镇宇选徐若晗何洛洛的原因居然是因为要拯救何洛洛,噢买尬,徐若晗皇族节目组要求的吧😨

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 08:59:33 山东

最近这个薯片真的推的吗,好多网红那儿都看到了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:06:05 山东

?两个都行那之前纠结啥呢

• BRS

BRS 2024-04-28 09:11:57 天津

吴费曼评价他爹那句话真是太对了,钱难挣屎难吃,虽然有剧本,但是这个屎真的也太难吃了吧,吴镇宇的表情就是我的表情,不同的是我能关电视不看他还得录下去,好吧看在钱的份上

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:13:03 山东

吴镇宇看见靓靓整个人都活泼了😂,看来他俩真的很熟

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:16:00 山东

何洛洛表情好公式,动作也刻意,很像现在短剧里的那种演法,看的人想笑

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:16:35 山东

何洛洛表情好公式,动作也刻意,很像现在短剧里的那种演法,看的人想笑 何洛洛表情好公式,动作也刻意,很像现在短剧里的那种演法,看的人想笑 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

罗里吧嗦的动作一堆,特别装

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:22:13 山东

吴镇宇好毒辣,他好像高中很严肃的老师,让人害怕

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-28 09:22:38 北京

锦超赵晴演的相对还行吧,年龄剧情都相对在舒适区,但我现在看锦超都有一种别样的感觉enmmm脑子里的瓜盘绕着。 纪凌尘王梓薇全程只有两个动作拥抱和披衣服enmmm这是半点剧情也不会设计啊,看前一期的剧情还以为这俩能有别样的火花呢是我想多了。 居然还有骄阳伴我里盛阳喝醉表白那一段,但是男主名字改成了陆震霆以及焉栩嘉演成了小孩子撒泼打滚enmmm这不是妈妈带孩子。 何洛洛表演的时候左手全程插兜这个b装的enmmmm,徐若晗一如既往地嘴很抢戏,演啥都是一个感觉。 张栋梁和郑合惠子这组演的没我想象中好,前一期配对以后所谓疯狂的CP感我也没感觉到,郑最近有一批奇怪的粉丝到处刷存在感,但我并没有get到她的任何点。 金莎表演的时候上来就眼里全是对小男友的爱,拜托你演的是个女强人啊,小男朋友居然是上戏的,第一次知道,对这俩的爱情故事不感兴趣。 赵奕欢和许君聪拉丁舞都排上了。 向左远离演戏吧。

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:24:23 山东

大海哥和王梓薇那段这么短😨,转眼就没了

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-28 09:24:51 北京

导师们讲现在的年纪演偶像剧是舒适区,演技也相对够用,但等你年纪大了会有新人轻松把你顶下去,现在可以演偶像剧但不可能一直演偶像剧,脑子里闪过了无数人证明了这一点。

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:27:57 山东

啊,还有骄阳伴我,不过名字改成陆震霆谁懂啊,哈哈哈哈哈哈哈哈好装的名字,而且演的也太撒泼了,高海宁温柔的像他妈。接下来的郑合惠子醉酒演的还行,张栋梁很温柔,但我总觉得他是个在伪装的变态😂

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:34:45 山东

金沙怎么和亲男友演戏都没有cp感的,这个男朋友演戏不行

• 12点睡觉和花

12点睡觉和花 2024-04-28 09:38:07 山东

我受不了看这种节目,看别人尴尬我也尴尬

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:41:51 山东

我受不了看这种节目,看别人尴尬我也尴尬 我受不了看这种节目,看别人尴尬我也尴尬 12点睡觉和花

我现在已经不尴尬了,刚开始大家不熟,到现在他们已经失去了我的所有怜爱,只把他们当玩具了

• 阿北

阿北 2024-04-28 09:41:54 福建

啊,还有骄阳伴我,不过名字改成陆震霆谁懂啊,哈哈哈哈哈哈哈哈好装的名字,而且演的也太撒泼了 啊,还有骄阳伴我,不过名字改成陆震霆谁懂啊,哈哈哈哈哈哈哈哈好装的名字,而且演的也太撒泼了,高海宁温柔的像他妈。接下来的郑合惠子醉酒演的还行,张栋梁很温柔,但我总觉得他是个在伪装的变态😂 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

我刷到这个片段了,袁咏仪是我嘴替🤣🤣🤣像耍赖的儿子和无可奈何的妈,不像姐弟恋🤣🤣🤣

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:42:21 山东

许君聪很老油子

• 阿北

阿北 2024-04-28 09:45:32 福建

何洛洛表情好公式,动作也刻意,很像现在短剧里的那种演法,看的人想笑 何洛洛表情好公式,动作也刻意,很像现在短剧里的那种演法,看的人想笑 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

何洛洛那个手就舍不得从兜里拿出来,给我看笑了🤣🤣🤣

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:48:42 山东

导师说的对,cp感首先要在外形上

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:51:18 山东

朱梓骁这对和好的这么容易吗,女生情绪很多,其实放在一个大场景里会更合适

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:53:17 山东

高海宁上一个焉栩嘉和儿子,这个王锵就是和姐妹了😂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁懂啊,他表情好mean啊,语气也很mean,难为高海宁还要演出被爱被照顾的感觉

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 09:58:32 山东

赵奕欢神态很好,但脸真的不行了,张睿我觉得要不去窝囊废赛道试试呢,长得一副小白脸样,但气质又不大方,很适合凤凰男

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 10:01:09 山东

这期在干嘛,演的部分好少

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 10:23:53 山东

锦超说自己长得鬼鬼祟祟😂,我觉得他很像陆小千

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 10:45:43 山东

李菲儿你真不在挑拨离间吗😂,吓得尔冬升跳起来了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 10:46:17 山东

宁静你变了,你现在就是个老好人

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 10:47:28 山东

宁静你是不是看不上郝蕾

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-28 14:23:58 山东

吴镇宇感觉彻底打开了嘲讽开关,对所有演的不好的都不留一丝情面的放肆嘲笑,真就一直笑

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-05 11:01:54 山东

金沙真是对捧男友不遗余力

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-05 11:03:00 山东

她男友真的好丑

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-05 11:08:48 山东

但是金莎这段演的真挺好的,她看着就很纯爱,太适合骗感情了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-05 11:16:20 山东

那个制片真的sb,人家新人,你非说还是要有经验的好,你不给戏,人家没经验,没经验,你又不选,笑死,这跟要求应届但要两年工作经验有什么区别

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-05 11:49:13 山东

纪凌尘这次扮相像一个之前追我的人,看着就讨厌

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-05 11:54:29 山东

天若有情这段好矫情,不喜欢,何洛洛不咋滴,徐若晗像个鱼,我才发现她声音好难听,平常没感觉,情绪一大就很辣耳朵

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-05 11:57:57 山东

何洛洛你加油,取代三字,好几个角度你和他都好像,但你明显比他帅比他高,反正都是演砸,凭什么你不能去砸

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-05-05 13:00:11 山东

这期好无聊

• 明月引

明月引 2024-05-06 13:25:02 上海

乐子好多,我从年头开始看昨天刷了4期,看得好欢乐

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23144 人聚集在这个小组
↑回顶部