以为只有韩国校园霸凌严重没想到😅

加入小组后即可参加投票
  • 曼海姆不是水母

曼海姆不是水母 2024-03-18 09:46:38 黑龙江

感觉大家小学初中或多或少都经历过,有些是隐性的

• malo

malo 2024-03-18 09:47:09 福建

全球都很严重

• 豆友257669800

豆友257669800 2024-03-18 09:47:20 陕西

[内容不可见]

• Haniiboo

Haniiboo 2024-03-18 09:48:28 江苏

很多啊,小学被欺负,但到了高年级成绩好了跟那群人又缓和了,小孩就是很会看老师眼色

• 羌笛

羌笛 2024-03-18 09:48:40 山东

我初中的时候是乡镇学校,有一个转校来的女生,成绩不大好,也和社会上的人有接触,被太妹半夜叫到宿舍里抽耳光()男生也经常在厕所里打人

• 精疲力尽

精疲力尽 2024-03-18 09:49:12 湖南

幸好小时候没怎么被霸凌过 不过言语上还是被霸凌过 有个给我取小名的同学 我一直记得这人 嘴巴太损 后来长大了和我好友谈恋爱 我就一直对他印象不好 幸好最后这两分了

• 烙铁你谁

烙铁你谁 (理智吃瓜,peace and love) 2024-03-18 09:51:04 江西

以后真是没脸说人韩国霸凌严重了。 中国其实也蛮多的,仔细想想,在我平凡的求学生涯中,就有看到过同班同学被霸凌,只是没韩国影视剧里看的那么严重,但确实是霸凌。

• 香草软糖

香草软糖 2024-03-18 09:52:38 广东

我小学也被80过,还被泼水,导致我长大后一直都有点内向自卑,有些人就是天生的恶种,看你弱小就欺负你

• 混乱磕学家

混乱磕学家 2024-03-18 09:52:57 安徽

感觉热搜那个官方通报的意思就是捂嘴网友不许再涛这件事然后也不说怎么处理那三个人。。。 感觉热搜那个官方通报的意思就是捂嘴网友不许再涛这件事然后也不说怎么处理那三个人。。。 谢怜(已飞升

你这个也是太过度揣测了吧。官方通报的原文是不信谣不传谣,避免给受害者家属造成二次伤害。说实话,昨天广为流传的骨骼谣图,本身不是对受害者家属的伤害吗?

• 芋泥bobo

芋泥bobo 2024-03-18 09:53:53 山西

我高中老师也讲过他被校园霸凌,后来我想起来我小学同班的女生也被那些男生霸凌过

• 止熙

止熙 2024-03-18 09:54:18 四川

我初中的时候也遭受过,原因是我女孩子长得高🥲和我还是纪律委员,管的太严格了就被孤立了整整两年

• 混乱磕学家

混乱磕学家 2024-03-18 09:54:58 安徽

另外有人的地方就有霸凌,我小时候也会被揪辫子,勒索供奉,但是因为太迟钝了,到长大才知道这是一种bully。怎么好端端的,又开始有人替韩国bully洗白,说韩国怎么怎么样,跟韩国有啥关系。。

• 止熙

止熙 2024-03-18 09:55:53 四川

我初中的时候也遭受过,原因是我女孩子长得高🥲和我还是纪律委员,管的太严格了就被孤立了整整 我初中的时候也遭受过,原因是我女孩子长得高🥲和我还是纪律委员,管的太严格了就被孤立了整整两年 ... 止熙

有一节大课间跑完操回来书包莫名其妙在垃圾桶里……会有人带头说不要和我说话,被诬陷过偷东西

• 天使宝贝

天使宝贝 2024-03-18 09:55:54 安徽

人家只是会拍 我们不拍不代表没有 多着呢

• 无条件

无条件 2024-03-18 09:56:54 山东

我高一时同级部的就有几个人欺负另一个男生,把人惹毛了拿出小刀把其中一个霸凌者的手筋弄断了……然后那人就被开除了

• momo

momo 2024-03-18 09:57:42 广东

韩国敢报敢拍罢了

• 混乱磕学家

混乱磕学家 2024-03-18 10:01:25 安徽

另外有人的地方就有霸凌,我小时候也会被揪辫子,勒索供奉,但是因为太迟钝了,到长大才知道这是 另外有人的地方就有霸凌,我小时候也会被揪辫子,勒索供奉,但是因为太迟钝了,到长大才知道这是一种bully。怎么好端端的,又开始有人替韩国bully洗白,说韩国怎么怎么样,跟韩国有啥关系。。 ... 混乱磕学家

动不动就开始讲到最后吹韩国敢拍,我说拍到最后霸凌的爱豆依旧出道才好笑。这楼底下也是不管什么事儿,有的二棒子都能夸一下偷国。烦得很,各国都有出现霸凌的事件,也各有声援和举措,现在专注的不应该是事情如何解决吗,如何避免类似事情发生吗?夸一下韩国敢拍然后呢,跑去和韩国一样把霸凌玩成爱豆出道必备的时尚课题吗。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112042 人聚集在这个小组
↑回顶部