为啥🚢粉比起🐑更恨🍷啊

加入小组后即可参加投票
  • 芋泥啵啵茶

芋泥啵啵茶 2024-03-19 00:21:21 河北

去wb搜了,大概过程是这样吗? 去wb搜了,大概过程是这样吗? momo

对,更搞笑的的是扒到收钱的那人都没开过老勋的帖子…

• momo

momo 2024-03-19 00:26:55 广西

🚢粉是见过最爱姐夫粉的🌸粉了,被🐏毛🐴她女上门倒贴千里送舔🐏,还是相亲相爱一家人。

• 狗才和你网恋

狗才和你网恋 2024-03-19 00:29:51 山东

因为没提纯到cpf啊

• 黄月英(打劫版

黄月英(打劫版 2024-03-19 00:31:35 上海

如果不扣锅给男方操作的话就会被发现本质是没演出许沁的压抑挣扎,难道要粉丝承认是许沁看仇人一样的眼神和关门就迫不及待烧开水打碎了所有cpf的幻想吗

• momo

momo 2024-03-19 00:31:57 广西

🚢粉是见过的最爱姐夫粉的🌸粉了,🐏毛🐴她女倒贴上门千里送,还是相亲相爱一家亲。。

• momo

momo 2024-03-19 00:37:16 浙江

对,更搞笑的的是扒到收钱的那人都没开过老勋的帖子… 对,更搞笑的的是扒到收钱的那人都没开过老勋的帖子… 芋泥啵啵茶

啊啊啊好drama😲

• momo

momo 2024-03-19 00:49:10 安徽

其实🚢粉最恨的是天仙,我之前吃瓜围观过好几个🚢粉,骂仙骂的特别狠,一提仙就应激。说仙丑 其实🚢粉最恨的是天仙,我之前吃瓜围观过好几个🚢粉,骂仙骂的特别狠,一提仙就应激。说仙丑。。。我当时就无语了,不知道哪来那么大的恨意 ... 永远说话难听😕

我感觉🚢粉也挺恨8️⃣的吧。。。之前刷到太多次她家copy天仙copy8️⃣的稿子还有暗戳戳内涵的。。。

• 八卦心超重哦

八卦心超重哦 2024-03-19 03:30:29 浙江

其实🚢粉最恨的是天仙,我之前吃瓜围观过好几个🚢粉,骂仙骂的特别狠,一提仙就应激。说仙丑 其实🚢粉最恨的是天仙,我之前吃瓜围观过好几个🚢粉,骂仙骂的特别狠,一提仙就应激。说仙丑。。。我当时就无语了,不知道哪来那么大的恨意 ... 永远说话难听😕

她出道就打的“小天仙”的旗号啊,你们娱乐⭕️不就是这样,先蹭后踩

• momo

momo 2024-03-19 10:18:11 广东

把老勋现在的关注度路人缘死忠流量数据平移给🚢,她立刻就是大爆顶流❀了,也没几家❀kp能点到四五万了……原本这些cpf都可以给她的,她还那么年轻古偶资源好,红人买股粉会更多,cpf本来就天然偏❀,如果骨科不崩的话,什么都有了……就🚢丝扪心自问二选一,🚢有了老寻的流量数据但会被所有ggz集火群殴,比现在撕的更难看百倍,🚢丝要现在的平静还是要顶流❀的待遇……

• 花花草草

花花草草 2024-03-19 10:52:10 湖南

说实话除了翻白眼这种场外因素,🛳和🐏口碑差主要还是演技问题,为什么🍷一个眼神能让cp粉倒戈,因为眼神到位了观众共情了,为啥男女主那么多戏份都没有一个哪怕是甜蜜的出圈镜头,因为模式化的表演看不出爱,反而很多细节是反向安利的,看不出爱不说,竟然能让人看出来pua,爹味,装b,油腻,两个人的亲密戏更是让人皱眉。所以为啥说cp感,偶像剧男女情节大同小异,你得让人感受到爱才能让人磕啊

• 花花草草

花花草草 2024-03-19 10:56:39 湖南

演员演技有上限下限,上限是看出彩镜头,惊艳镜头,能让人一眼难忘。下限是全剧别出现让观众无语的片段,你一出出一堆的话,怪谁呢?要么是对角色领悟不到位,演偏了,要么就是根本不具备塑造角色的能力,片段式演绎,时好时坏,本质还是演员能力不行

• ok了家人们

ok了家人们 2024-03-19 11:10:34 四川

是我我也恨……前期说女主只有跟孟有cp说yy接不住女主的戏 后期拆的时候就骂女主接不住孟的戏………

• jjust

jjust 2024-03-19 11:41:59 浙江

我当时有看到买股粉直接在艺人评论区讨论怎么给酒下套提纯,言语中对酒不加掩饰的恶意,甚至有些出的主意都很恶毒。是毁掉酒的那种。看到都会不寒而栗,怎么会为了追星,去设计毫无关系根本不认识的人。真的很疯狂。 偏偏被cp吸引来的全被酒吸走了,那些人就疯了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40493 人聚集在这个小组
↑回顶部