花间令这种bug剧情。。真的不是在组里反炒吗。。。

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵喵

喵喵喵 2024-03-20 14:56:24 四川

你们别偷偷赚💰了,带我一个吧。。。。

• Moonight

Moonight 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:59:26 北京

感觉他们这次炒剧的点就在于。。。每次都玩这个配角上位掀桌的宣传剧本。。。不是吧哥们。。。剧里剧外玩个没完。。。都是赚208的谁比谁卖惨。。。演主角的没演技没表情。。。演配角的更是丑糊清一色。。。who cares。。。

• 辞五五

辞五五 2024-03-20 15:02:26 江苏

感觉他们这次炒剧的点就在于。。。每次都玩这个配角上位掀桌的宣传剧本。。。不是吧哥们。。。剧 感觉他们这次炒剧的点就在于。。。每次都玩这个配角上位掀桌的宣传剧本。。。不是吧哥们。。。剧里剧外玩个没完。。。都是赚208的谁比谁卖惨。。。演主角的没演技没表情。。。演配角的更是丑糊清一色。。。who cares。。。 ... Moonight

看到给糊208公司卖惨的帖子。。我真的很难评价。。

• 甜甜天津四糖

甜甜天津四糖 2024-03-20 15:03:27 上海

这么丑的两个人。。。天天炒。。。

• Moonight

Moonight 心心奶黄小lv 2024-03-20 15:06:22 北京

看到给糊208公司卖惨的帖子。。我真的很难评价。。 看到给糊208公司卖惨的帖子。。我真的很难评价。。 辞五五

们208现在的赛道都是天桥乞讨。。。才能出众,不好意思做不到。。。演技绝佳,不好意思做不到。。。美貌和品德,不好意思,没有。。。只剩卖惨了。。。来来往往的观众赏点“嗑到了”和“刷数据”吧。。。

• 辞五五

辞五五 2024-03-20 15:18:39 江苏

们208现在的赛道都是天桥乞讨。。。才能出众,不好意思做不到。。。演技绝佳,不好意思做不到。 们208现在的赛道都是天桥乞讨。。。才能出众,不好意思做不到。。。演技绝佳,不好意思做不到。。。美貌和品德,不好意思,没有。。。只剩卖惨了。。。来来往往的观众赏点“嗑到了”和“刷数据”吧。。。 ... Moonight

有钱带大家一起赚啊。。破防了。。

• momo🥨

momo🥨 2024-03-20 16:04:34 江苏

💦到我都能看出来哈哈哈哈哈哈

• 喝出来的健康

喝出来的健康 心心奶黄小lv 2024-03-20 16:10:51 上海

组里很多领嗑贴。。。其实很明显的吧。。。。不过我确实跟着嗑了。。。。。

• 风允之别唱了😭

风允之别唱了😭 (诸事顺遂) 心心奶黄小lv 2024-03-20 16:28:22 天津

就感觉挺无聊的剧情,但因为骑脸理由送数据挺无语的。身边哪有人看这个...营销太多了

• 没药嗑就会死

没药嗑就会死 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 16:29:44 广东

剧里是好嗑的。。。但是吻上真人rps有点夸张。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 16:39:09 山东

剧里是好嗑的。。。但是吻上真人rps有点夸张。。。 剧里是好嗑的。。。但是吻上真人rps有点夸张。。。 没药嗑就会死

对。。。而且俩人真人根本没交集。。这种能起来真的很奇怪。。。

• 滿堂花醉三千客

滿堂花醉三千客 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 16:42:11 广东

看不懂首页内容了。。。。。我错过了什么

• 每天准时早睡

每天准时早睡 2024-03-20 17:03:21 湖北

大水淹了小踩。。。。。

• 豆友213011587

豆友213011587 2024-03-20 17:05:52 河南

[内容不可见]

• 今晚一定要早睡

今晚一定要早睡 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 17:23:42 浙江

都到rps的地步了?。。。好夸张。。。我感觉他俩cp感麻麻啊。。。。

• …

轰豆泥泥小lv 2024-03-20 17:25:11 上海

别炒了。。。组里磕磕cp蒜了。。。谁还真去看剧啊。。。看剧就是助力jjy啊。。。听我的。。。都别看了。。。

• chaochao

chaochao 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 17:38:54 江苏

其实剧情很老土。。后面更难看。。逻辑不通乱七八糟 其实剧情很老土。。后面更难看。。逻辑不通乱七八糟 猫男爵

典型的灰姑娘。。。可能笔记没吃过好的。。。随手翻一下。。就有类似的🌸市文。。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 17:40:59 山东

典型的灰姑娘。。。可能笔记没吃过好的。。。随手翻一下。。就有类似的🌸市文。。。。 典型的灰姑娘。。。可能笔记没吃过好的。。。随手翻一下。。就有类似的🌸市文。。。。 chaochao

十几年前的言情。。。就这样。。。

• chaochao

chaochao 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 17:43:47 江苏

十几年前的言情。。。就这样。。。 十几年前的言情。。。就这样。。。 猫男爵

素的。。哥哥。。。。😆😆😆。。。救命恩人。。被冤入狱。。。靠玉佩认出。。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 17:45:28 山东

典型的灰姑娘。。。可能笔记没吃过好的。。。随手翻一下。。就有类似的🌸市文。。。。 典型的灰姑娘。。。可能笔记没吃过好的。。。随手翻一下。。就有类似的🌸市文。。。。 chaochao

天惹噜。。不是十几年前是10年左右。。。对不起这种剧情少说也得20年往上了。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 17:45:33 天津

我以为大家都知道。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 20:46:06 广西

😭😭😭这种十几年的老套剧情是谁在磕啊。。。。哥哥们你们偷偷挣钱能不能带带我。。。我推同类型文的时候无人搭理。。。。有了同类型剧你们就大磕特磕了是吧

• 柚子

柚子 心心奶黄小lv 2024-03-20 20:55:38 江苏

我只是爱磕cp哥哥

• 致幻

致幻 2024-03-20 20:58:36 上海

嗑cp没看剧。。。。只看了剪辑。。。。但是这个架势只能说也有水军的。。。反正我是磕了。。。

• momo

momo 2024-03-20 20:59:50 黑龙江

还有男主跟女主求婚之后,不是前面知道派个人跟踪她,后面都要跟她结婚了,人为啥要撤走啊真是的

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:00:56 北京

只是爱看乐子哥哥。。。真的笑死。。。

• qiurui

qiurui 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 21:02:27 浙江

这到底有啥放不下啊理解不了有些真的很像赚钱

• ᖰ𖦹ࡇ𖦹ᖳ

ᖰ𖦹ࡇ𖦹ᖳ 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:08:22 安徽

组里好多cp贴。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 21:12:22 山东

还有男主跟女主求婚之后,不是前面知道派个人跟踪她,后面都要跟她结婚了,人为啥要撤走啊真是的 还有男主跟女主求婚之后,不是前面知道派个人跟踪她,后面都要跟她结婚了,人为啥要撤走啊真是的 momo

真的弱~智剧情。。。而且男二丑得惊天动地。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 21:13:02 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

小红薯上的被抓出来了。。。的确有领嗑员。。。

• 漫游空港

漫游空港 2024-03-20 21:13:18 匈牙利

你们偷偷赚钱能不能带带我啊。。。

• BBQ麦炸鸡

BBQ麦炸鸡 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 21:14:03 上海

你们怎么又不说话了,你们又在赚什么钱?你们说话啊,我好害怕,好怕你们又挣到钱了,看你们挣到钱比我亏钱还tm难受,求求你们不要再挣钱了,差不多够花就行了!你们怎么又不说话了,你们又在赚什么钱?你们说话啊,我好害怕,好怕你们又挣到钱了,看你们挣到钱比我亏钱还tm难受,求求你们不要再挣

• 不惹人间桃李花

不惹人间桃李花 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:15:02 河北

从期待两个人发博,然后组里号召去微博骑脸就开始了,有点做数据那味儿了。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 21:15:45 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

是的。。。有人嗑不奇怪。。但这种剧能刷屏我只想说吃点好的

• momo

momo 2024-03-20 21:16:23 黑龙江

真的弱~智剧情。。。而且男二丑得惊天动地。。。 真的弱~智剧情。。。而且男二丑得惊天动地。。。 猫男爵

还有破案那里,都当刺客了怎么可能带腰牌啊,那不是2b行为吗?他俩剧里没有b站二创好嗑,剧里节奏真的好有问题

• NoMo

NoMo 2024-03-20 21:18:37 江西

别的地方我不知道。。但在踩组绝对是缺德笑话占主流😂。。。女方正好和开年上春山联动。。。正 别的地方我不知道。。但在踩组绝对是缺德笑话占主流😂。。。女方正好和开年上春山联动。。。正好和年会的白客也能联动。。。男方跟cywayby联动。。。正好这段时间顺火暖又把cywayby给发扬光大了。。。外加本剧庶cp发卖笑话。。。嫡女主妆容和粉丝笑话。。。 我之前就说这个bg能到这个程度。。。可能本身的确有60%的毫克。。。剩下的全是各种天时地利人和造就的乐子。。。磕cp需要第三人。。而这对cp的第三人过于多了。。。 ... momo

哥哥是对的。。。。延伸出来的笑话太多了

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:19:36 辽宁

我和我朋友看第一集的时候。。。。都觉得困死了。。。节奏贼慢。。。看来我们又不入流了。。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 21:19:52 山东

从期待两个人发博,然后组里号召去微博骑脸就开始了,有点做数据那味儿了。。。 从期待两个人发博,然后组里号召去微博骑脸就开始了,有点做数据那味儿了。。。 不惹人间桃李花

嗯搬运乐子可以。。。号召点赞真不知道咋想的。。。还有那个说郑动脸的那个帖子。。热赞竟然不让嘲。。震撼。。。四千刀整容人尽皆知。。。糊女四字也整了啊怎么不让说

• 荔枝曲奇饼🍪

荔枝曲奇饼🍪 冰皮月兔小lv 2024-03-20 21:21:13 广东

别的不说就是带带我呗……我可以一起

• suunshine

suunshine 2024-03-20 21:22:53 辽宁

是的。。

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 21:24:39 山东

老叔发了一条微博。。。首页就这样了。。

• 豆友208917177

豆友208917177 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:27:38 海南

我就在组里跟着磕。。。剧根本懒得点开。。。。

• momo已躺平

momo已躺平 2024-03-20 21:30:50 北京

从期待两个人发博,然后组里号召去微博骑脸就开始了,有点做数据那味儿了。。。 从期待两个人发博,然后组里号召去微博骑脸就开始了,有点做数据那味儿了。。。 不惹人间桃李花

啊啊啊啊啊。。。。首页还飘着本楼楼主发的大理寺那对男的抖音骑脸的搬运。。。。没别的意思但是有点好笑。。。。被鉴别翻炒的人也在鉴别人翻炒。。。。

• madtower

madtower 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:32:33 北京

能不能。。带我。。

• ⠀种地

⠀种地 2024-03-20 21:33:52 安徽

烂剧刷屏。。。。。懂得都懂。。。有时候以为自己打开的是国产剧组。。。。有钱请带大家一起赚。。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:39:32 广东

像是学着。。。。去年某部乐子剧在走流程。。。。。就是流程走得飞快。。。。。。

• 电击鸭嘴兽

电击鸭嘴兽 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:42:10 浙江

很难看。。。从第一集就开始难看了。。。

• 肉桂苹果司康

肉桂苹果司康 (____) 心心奶黄小lv 2024-03-20 21:44:28 四川

谁来带带我

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 22:33:11 山东

啊啊啊啊啊。。。。首页还飘着本楼楼主发的大理寺那对男的抖音骑脸的搬运。。。。没别的意思但是 啊啊啊啊啊。。。。首页还飘着本楼楼主发的大理寺那对男的抖音骑脸的搬运。。。。没别的意思但是有点好笑。。。。被鉴别翻炒的人也在鉴别人翻炒。。。。 ... momo已躺平

可是踩本来就是腐蟑螂大本营啊。。。乐子可以搬运。。。号召点赞就不对吧。。。

• 抹茶冻山

抹茶冻山 2024-03-20 22:38:36 上海

我已经换台了。。。看不下去这组里的zqsg。。。

• TNT—周风

TNT—周风 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 22:42:00 江苏

第一次感受到。。。水漫金山。。。

• 芜湖起飞飞飞

芜湖起飞飞飞 2024-03-21 00:01:00 四川

赚钱的能不能带带我。。。😭😭

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 2024-03-21 00:01:54 湖北

我cp剪辑。。。男主问他爸。。。谁泄露了女主的行踪。。。弹幕:你这么大张旗鼓。。。那不就是你。。。

• 马克扎(控雨中

马克扎(控雨中 心心奶黄小lv 2024-03-21 00:09:04 上海

好多。。。。。发大💦

• 有毛病闲的

有毛病闲的 心心奶黄小lv 2024-03-21 00:23:07 四川

满屏都是。。。都不想点开那些贴

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-21 00:25:19 美国

啊啊啊啊啊。。。。首页还飘着本楼楼主发的大理寺那对男的抖音骑脸的搬运。。。。没别的意思但是 啊啊啊啊啊。。。。首页还飘着本楼楼主发的大理寺那对男的抖音骑脸的搬运。。。。没别的意思但是有点好笑。。。。被鉴别翻炒的人也在鉴别人翻炒。。。。 ... momo已躺平

你这是不给嘲还是在鉴啊? 本来我也觉得大理寺够氵了,和花一比简直就不算啥

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-21 01:03:50 黑龙江

我说对啊。。就是下💦了啊。。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-03-21 01:29:44 广东

无所谓。。反正我不看这剧

• 🦋🦋🦋🦋

🦋🦋🦋🦋 轰豆泥泥小lv 2024-03-21 01:50:15 四川

可是踩本来就是腐蟑螂大本营啊。。。乐子可以搬运。。。号召点赞就不对吧。。。 可是踩本来就是腐蟑螂大本营啊。。。乐子可以搬运。。。号召点赞就不对吧。。。 猫男爵

建议哥哥直接聚宝这条鉴粉籍+转移话题不让嘲。。。。鉴粉籍只有楼主才能聚

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2024-03-21 02:02:07 北京

小小声同意。。

• 山田二郎

山田二郎 心心奶黄小lv 2024-03-21 02:21:02 上海

哥哥们别急。。。楼主说有水军又不是点名你们是水军。。。别嘴上说着乐子人其实已经偷偷藏不住了。。。

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2024-03-21 04:30:40 瑞士

几天没点进来已经看不懂了 又是熟悉的感觉

• 等天晴

等天晴 心心奶黄小lv 2024-03-21 08:20:51 广东

这剧什么时候播完。。。播完💰就结清了。。。就没贴了。。。期待

• 一口十个钵仔糕

一口十个钵仔糕 轰豆泥泥小lv 2024-03-21 08:25:25 广东

• ǎíó

ǎíó 2024-03-21 08:28:15 吉林

又在偷偷藏不住了。。。

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 轰豆泥泥小lv 2024-03-21 11:30:15 上海

(。哥哥们哪里赚钱能不能带带我。。。

• 奶味啫喱

奶味啫喱 心心奶黄小lv 2024-03-21 11:37:18 比利时

赶紧播完吧。。虽然我能跟着乐子潮一潮jjy。但是我是真不明白为什么刷屏这么多我甚至前两集都磕不到。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-03-21 11:41:47 河南

首先我只看了两集就来跟着组里的二创开始嗑了。。之后再也没点开过那部剧。。连剧里女主身死都没看到。。。

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 心心奶黄小lv 2024-03-21 11:51:12 天津

这剧什么时候播完。。。播完💰就结清了。。。就没贴了。。。期待 这剧什么时候播完。。。播完💰就结清了。。。就没贴了。。。期待 等天晴

哈哈哈哈别人家有三月剧粉。。咱们有三个月限定cp。。。

• 哎呦好有爱哦

哎呦好有爱哦 轰豆泥泥小lv 2024-03-21 12:00:31 广东

到底谁在看。。。。

• momo

momo 2024-03-21 12:06:48 江西

一点点都不想看。。。。

• 平井桃

平井桃 2024-03-21 23:16:16 福建

除了这里感觉没人在看。。。。。🤐

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-21 23:41:23 山东

听说裸奔女四字的那个人还没被踢呢。。。

• 风速21m/s

风速21m/s 心心奶黄小lv 2024-03-21 23:42:53 日本

我今天跟风看了前两集。。剧情就是古偶流水线水平。。但为了嗑药忍了。。近期太饿了。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81173 人聚集在这个小组
↑回顶部