97年i人,要怎么找出路,工作都找不到

加入小组后即可参加投票
  • Gone

Gone 楼主 2024-04-22 17:31:54 广东

MCN机构,朋友开的公司叫我过来的,我去年也待业了差不多一年,找工作极度不自信了 MCN机构,朋友开的公司叫我过来的,我去年也待业了差不多一年,找工作极度不自信了 荷也

不太了解的行业,不过有工作好过没有,现在十个有九个都要问我空窗期和离职原因,真的腻了

• Gone

Gone 楼主 2024-04-23 01:22:14 广东

🤬

• Gone

Gone 楼主 2024-04-23 01:24:15 广东

😑

• Gone

Gone 楼主 2024-04-24 16:23:19 广东

为什么要这样阴阳怪气,能不能简单干脆点沟通,真的很烦,不想回答

• 江湖不骗人

江湖不骗人 2024-04-24 19:56:18 天津

同97年i人,gap了3年纯躺平,最近开始找工作,真的太难找了,所以降级找到了一份单休但不加班离家近的工作,工作一周多发现工作内容出现一些不太合规的内容,不知道要不要继续了,很挣扎很痛苦

• Gone

Gone 楼主 2024-04-25 16:26:23 广东

同97年i人,gap了3年纯躺平,最近开始找工作,真的太难找了,所以降级找到了一份单休但不加班离 同97年i人,gap了3年纯躺平,最近开始找工作,真的太难找了,所以降级找到了一份单休但不加班离家近的工作,工作一周多发现工作内容出现一些不太合规的内容,不知道要不要继续了,很挣扎很痛苦 ... 江湖不骗人

感觉合规的公司太少了😞

• Yui

Yui 2024-04-25 23:23:54 广东

没关系的,我都安慰自己最惨就去卖咖啡呗,有啥活不下去

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2024-04-26 12:40:51 广东

我去年3月裸辞,找到现在了~ 广州的都找完了,现在看深圳东莞的萝卜坑~ 总会找到合适的工作的~ 我去年3月裸辞,找到现在了~ 广州的都找完了,现在看深圳东莞的萝卜坑~ 总会找到合适的工作的~ 北风吹

98年😢想问楼主主楼里提到的换软件现在觉得哪个软件坑少点,我这边感觉猎聘完全不更新,boss全是搞笑的…

• Gone

Gone 楼主 2024-04-26 14:17:59 广东

98年😢想问楼主主楼里提到的换软件现在觉得哪个软件坑少点,我这边感觉猎聘完全不更新,boss全 98年😢想问楼主主楼里提到的换软件现在觉得哪个软件坑少点,我这边感觉猎聘完全不更新,boss全是搞笑的… ... ThatsNotRight

感觉都那样,前程猎聘完全不回复,智联骗子也多

• 阿尔吉侬💐

阿尔吉侬💐 2024-04-26 14:20:37 湖南

已经麻了…找上门的不是单休就是大小休,双休的公司好像绝迹了一样,但我还是坚持只找双休😃

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2024-04-26 19:32:39 广东

感觉都那样,前程猎聘完全不回复,智联骗子也多 感觉都那样,前程猎聘完全不回复,智联骗子也多 Gone

😢😭绷不住了

• Gone

Gone 楼主 2024-04-26 19:48:13 广东

已经麻了…找上门的不是单休就是大小休,双休的公司好像绝迹了一样,但我还是坚持只找双休😃 已经麻了…找上门的不是单休就是大小休,双休的公司好像绝迹了一样,但我还是坚持只找双休😃 阿尔吉侬💐

大小周真的是底线了,但三四千单休大小周都一大把,这些公司真的别太过分了

• 阿尔吉侬💐

阿尔吉侬💐 2024-04-26 19:51:18 湖南

大小周真的是底线了,但三四千单休大小周都一大把,这些公司真的别太过分了 大小周真的是底线了,但三四千单休大小周都一大把,这些公司真的别太过分了 Gone

没错,已经麻了😮‍💨

• 晦气晦气快走开

晦气晦气快走开 2024-04-26 20:04:40 福建

考公如果觉得竞争大周期长,也可以先考一些单位聘员,薪资虽然低很多,但可以边工作边考公,或者 考公如果觉得竞争大周期长,也可以先考一些单位聘员,薪资虽然低很多,但可以边工作边考公,或者边学习点其他,短期状况无法改变,尝试做长远计划逐步改善,加油 ... w

怎么找这些工作啊uu

• 蓝莓味的西瓜汁

蓝莓味的西瓜汁 2024-04-26 20:53:03 上海

同97,今天刚裸辞

• w

w (我还是空白) 2024-04-27 23:30:09 广东

怎么找这些工作啊uu 怎么找这些工作啊uu 晦气晦气快走开

有一些机构群会发招聘公告的。不过今年太难了,像我们这里,上年春节前就开始陆续有公告了,今年都要五月了,还没有招聘公告。

• 好运常来

好运常来 2024-04-28 11:50:22 广东

98 一年空窗期 😭跟你差不多

• Gone

Gone 楼主 2024-04-28 19:52:06 广东

98 一年空窗期 😭跟你差不多 98 一年空窗期 😭跟你差不多 好运常来

不知道是不是因为到月底了,感觉回复和打招呼的增多了,希望像样的offer快点来吧

• Gone

Gone 楼主 2024-04-30 00:37:18 广东

神金太多了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284546 人聚集在这个小组
↑回顶部