在豆瓣怎么去认识了解一个人

加入小组后即可参加投票
  • 张三

张三 组长 楼主 2024-03-19 23:16:14 上海

🌝简单 你cos魅魔就行 🌝简单 你cos魅魔就行 nnnn_

我还cos玛拉顿公主呢

• 张三

张三 组长 楼主 2024-03-19 23:16:49 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老婆子

你再看

• nnnn_

nnnn_ 2024-03-19 23:17:31 浙江

我还cos玛拉顿公主呢 我还cos玛拉顿公主呢 张三

• 时刻准备着

时刻准备着 2024-03-19 23:26:27 浙江

没有想了解的人 是不是就不用担心了哈哈哈哈

• 张三

张三 组长 楼主 2024-03-19 23:28:09 上海

没有想了解的人 是不是就不用担心了哈哈哈哈 没有想了解的人 是不是就不用担心了哈哈哈哈 时刻准备着

了不了解的 拉了人再说 😒

• 时刻准备着

时刻准备着 2024-03-19 23:29:33 浙江

了不了解的 拉了人再说 😒 了不了解的 拉了人再说 😒 张三

我都是被吸引进来的 你加油!还能吸引更多人!

• 哆啦 A梦剩多拉

哆啦 A梦剩多拉 2024-03-20 03:28:54 广东

来了,第一单不要钱也要接 做做口碑 来了,第一单不要钱也要接 做做口碑 小猪头99

先把我鉴定了

• 哆啦 A梦剩多拉

哆啦 A梦剩多拉 2024-03-20 03:38:51 广东

SZP 骗炮 1、大部分人通过主页看一个人合不合自己胃口,所以很多人刻意营造主页,五官跟生活决定有没有兴趣认识; 2、文案,表现积极向上,看起来三观很正,降低戒备 3、聊天从浅入深,试探过程

• 张三

张三 组长 楼主 2024-03-20 08:14:39 上海

SZP 骗炮 1、大部分人通过主页看一个人合不合自己胃口,所以很多人刻意营造主页,五官跟生活决定 SZP 骗炮 1、大部分人通过主页看一个人合不合自己胃口,所以很多人刻意营造主页,五官跟生活决定有没有兴趣认识; 2、文案,表现积极向上,看起来三观很正,降低戒备 3、聊天从浅入深,试探过程 ... 哆啦 A梦剩多拉

看人不被表象先入为主的话 就会好很多

• 晚安

晚安 2024-03-20 08:48:24 江苏

这个帖子得去别的组发才有更好宣传效应啊,哈哈哈哈

• yoyooo

yoyooo 2024-03-20 11:29:25 江西

观察很久进组了。

• 张三

张三 组长 楼主 2024-03-20 12:11:44 上海

观察很久进组了。 观察很久进组了。 yoyooo

这组不赖吧

• yoyooo

yoyooo 2024-03-20 12:20:14 浙江

这组不赖吧 这组不赖吧 张三

有点意思

• 就你叫夏洛啊

就你叫夏洛啊 (这个人很冷漠,没有签名。) 2024-03-21 17:24:25 辽宁

隔着网络,怎么也摸不清呀

• 张三

张三 组长 楼主 2024-03-21 17:28:04 上海

隔着网络,怎么也摸不清呀 隔着网络,怎么也摸不清呀 就你叫夏洛啊

说实话在网络上如果有套路 更容易摸清一个人的本能欲望 生活接触中欺骗性太强了

• 半野

半野 2024-03-21 19:39:45 辽宁

周四可以来个更不错的 周四可以来个更不错的 张三

周四了……更不错呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1394 人聚集在这个小组
↑回顶部