如果你的音乐播放器里只能留下六位叔叔每个人的1首歌

加入小组后即可参加投票
  • Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 2024-03-20 16:36:49 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈U老师你是ldn铁粉还是gjm铁粉(bushi) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈U老师你是ldn铁粉还是gjm铁粉(bushi) 看我头像

ldn我确认

• momo

momo 2024-03-20 16:37:47 广东

这题我会,9不熄,13给从前的自己,10半边山的海,7活该,2海上花,1有没有人告诉你

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 16:41:54 吉林

1 super boy 2 super boy 7 super boy 9 super boy 10 super boy 13 super boy 1 super boy 2 super boy 7 super boy 9 super boy 10 super boy 13 super boy Warm.L💖

啊啊啊啊啊怎么又来了一个活在17年前的

• Floruuua💰💵

Floruuua💰💵 2024-03-20 16:42:34 美国

1 我最闪亮 2 我最闪亮 7 我最闪亮 9 我最闪亮 10 我最闪亮(蘑菇屋版) 13 我最闪亮(蘑菇屋版 1 我最闪亮 2 我最闪亮 7 我最闪亮 9 我最闪亮 10 我最闪亮(蘑菇屋版) 13 我最闪亮(蘑菇屋版) ... 好想吃煎饼果子

0713forever🥹🥹🥹

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 16:42:43 吉林

这题我会,9不熄,13给从前的自己,10半边山的海,7活该,2海上花,1有没有人告诉你 这题我会,9不熄,13给从前的自己,10半边山的海,7活该,2海上花,1有没有人告诉你 momo

不熄没有听过。。。等我晚上找来听听。。。不好听层主责任制🥺🥺🥺🥺

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 2024-03-20 16:42:44 黑龙江

啊啊啊啊啊怎么又来了一个活在17年前的 啊啊啊啊啊怎么又来了一个活在17年前的 仿生🥕(养猫版

沉迷mmjm不能自拔

Floruuua💰💵 2024-03-20 16:42:50 美国

1:白石洲 2:扔票 7: 他不爱我 9:Joker 合唱版 10:半边山半边海 (1,10合唱版) 13:水星记(1 1 1:白石洲 2:扔票 7: 他不爱我 9:Joker 合唱版 10:半边山半边海 (1,10合唱版) 13:水星记(1 13合唱版) ... 毛毛凯

呜呜我应该写白石洲的🥲

Floruuua💰💵 2024-03-20 16:44:03 美国

合集不可以。。。诡计多端的小女孩。。。 合集不可以。。。诡计多端的小女孩。。。 仿生🥕(养猫版

难以取舍🥲听一句2叔唱歌奖励自己一首1叔的歌

• 一心一意戒希皮

一心一意戒希皮 2024-03-20 16:46:23 广西

1.有没有人告诉你 2.活该(279版) 7.活该(279版) 9.活该(279版) 10.半边天半边海(独唱版) 13.别丢了你的勇敢(791013视界大会版)

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2024-03-20 16:48:09 黑龙江

1.有没有人告诉你 2.活该(279版) 7.活该(279版) 9.活该(279版) 10.半边天半边海(独唱版) 1.有没有人告诉你 2.活该(279版) 7.活该(279版) 9.活该(279版) 10.半边天半边海(独唱版) 13.别丢了你的勇敢(791013视界大会版) ... 一心一意戒希皮

库库的等待~

• momo

momo 2024-03-20 16:48:22 广东

我再来一个答案吧,证明我曾经爱过这个团。10我想你知道,9哼,7就好,13别丢了你的勇敢.2漂亮妞1荒废光年

• momo

momo 2024-03-20 16:49:16 广东

不熄没有听过。。。等我晚上找来听听。。。不好听层主责任制🥺🥺🥺🥺 不熄没有听过。。。等我晚上找来听听。。。不好听层主责任制🥺🥺🥺🥺 仿生🥕(养猫版

好听的嘿嘿

• 从氪金到氪命

从氪金到氪命 ((因加班而导致不甜版)) 2024-03-20 16:53:25 福建

【倒序】 13 (s) 旭(作曲也算吧) 10 不凡 9 (他组合)棉花糖 7 再见王子(是叫这个吗) 2 谢谢你陪我一起过(是叫这个东西吗) 1 奇幻之旅

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 16:54:44 吉林

难以取舍🥲听一句2叔唱歌奖励自己一首1叔的歌 难以取舍🥲听一句2叔唱歌奖励自己一首1叔的歌 Floruuua💰💵

笑死我了。。。。好懂奖惩机制的女人

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 16:55:02 吉林

【倒序】 13 (s) 旭(作曲也算吧) 10 不凡 9 (他组合)棉花糖 7 再见王子(是叫这个吗) 2 【倒序】 13 (s) 旭(作曲也算吧) 10 不凡 9 (他组合)棉花糖 7 再见王子(是叫这个吗) 2 谢谢你陪我一起过(是叫这个东西吗) 1 奇幻之旅 ... 从氪金到氪命

13叔这首也没听过。。。晚上听

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 16:55:48 吉林

1.有没有人告诉你 2.活该(279版) 7.活该(279版) 9.活该(279版) 10.半边天半边海(独唱版) 1.有没有人告诉你 2.活该(279版) 7.活该(279版) 9.活该(279版) 10.半边天半边海(独唱版) 13.别丢了你的勇敢(791013视界大会版) ... 一心一意戒希皮

哥哥泥。。。品味好独到。。。勇气是人类的赞歌

• 从氪金到氪命

从氪金到氪命 ((因加班而导致不甜版)) 2024-03-20 16:55:52 福建

13叔这首也没听过。。。晚上听 13叔这首也没听过。。。晚上听 仿生🥕(养猫版

(13s的小提琴曲,纯音乐爱好者挺喜欢的)

• 豆友DSFwG71gXA

豆友DSFwG71gXA 2024-03-20 16:56:08 贵州

1:阿福 2:不留 7:就好 9:仰望星云 10:还是爱着 13:别丢了你的勇敢

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 16:56:22 吉林

(13s的小提琴曲,纯音乐爱好者挺喜欢的) (13s的小提琴曲,纯音乐爱好者挺喜欢的) 从氪金到氪命

soga

• 一心一意戒希皮

一心一意戒希皮 2024-03-20 17:02:35 广西

库库的等待~ 库库的等待~ 🧚‍♀

冷言冷yue~

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 17:04:50 吉林

我才看到。。。半边天半边海。。。。我笑死了哥哥,是山啊,山!

• 端山

端山 2024-03-20 17:09:11 北京

1.李娜/模范情书(最近沉迷这两首歌实在选不出来) 2.so sick 7.treasure(蘑菇屋版) 9.棉花糖 10.Miss pretty 13.从前的我们

• momo🌸(减肥版

momo🌸(减肥版 2024-03-20 17:10:03 中国澳门

我不能用老2老13换多一首别人的么

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 17:15:00 吉林

我不能用老2老13换多一首别人的么 我不能用老2老13换多一首别人的么 momo🌸(减肥版

可以的。。。楼上已经有人这么换过了

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 17:15:10 吉林

我不能用老2老13换多一首别人的么 我不能用老2老13换多一首别人的么 momo🌸(减肥版

再苦不能苦孩子

• 阳光正好

阳光正好 2024-03-20 17:15:29 四川

1.我等待的

• 噜啦噜

噜啦噜 2024-03-20 17:25:20 福建

这太难了吧 1.浮光 2.活该 7.再见王子 9.哼 10.时间都去哪儿了 13.像你这样的朋友 我是团粉!!!

• Mo

Mo 2024-03-20 17:27:38 海南

库库的那版吗 库库的那版吗 麻豆

如果可以我想选老2不在的那版

• any

any 2024-03-20 17:29:16 四川

1.谁动了我的琴弦 2.不要劝我放下 7.贝加尔湖畔 9.哼 10.一生一阙歌 13.来

• momo🌸(减肥版

momo🌸(减肥版 2024-03-20 17:56:13 中国澳门

1.醉 恍惚 瘾 7.一个人 9.嘉宾 10.下单记忆

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 18:17:26 吉林

1.谁动了我的琴弦 2.不要劝我放下 7.贝加尔湖畔 9.哼 10.一生一阙歌 13.来 1.谁动了我的琴弦 2.不要劝我放下 7.贝加尔湖畔 9.哼 10.一生一阙歌 13.来 any

1和13的都没听过。。。加入今晚搜索行列

• any

any 2024-03-20 18:30:31 四川

1和13的都没听过。。。加入今晚搜索行列 1和13的都没听过。。。加入今晚搜索行列 仿生🥕(养猫版

看来你没怎么看lyj呀,13在里面打过这首歌

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 18:37:36 吉林

看来你没怎么看lyj呀,13在里面打过这首歌 看来你没怎么看lyj呀,13在里面打过这首歌 any

哥哥我就基本没看过这个节目。。。

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-03-20 18:40:26 北京

看来你没怎么看lyj呀,13在里面打过这首歌 看来你没怎么看lyj呀,13在里面打过这首歌 any

看过。。但也没印象

• any

any 2024-03-20 18:42:45 四川

看过。。但也没印象 看过。。但也没印象 羊羊2333🕊

蛮靠前的,第二还是第三期的开头,他们刚起床,放了好一会儿

• 不靠谱女士

不靠谱女士 2024-03-20 18:43:24 吉林

1.姑娘 2.活该 7.直到世界尽头 9.不熄 10.半边山半边海 13.水星记

• 西瓜茉莉花茶

西瓜茉莉花茶 2024-03-20 19:17:12 广东

1.思念一个荒废的名字 10.不凡 13.给从前的自己 279真没啥想留的歌

• momo

momo 2024-03-20 19:45:33 陕西

1.浮光 2.秋天(17年前版) 7.再见王子(kf2版) 9.有生之年(你好生活版) 10.半边山半边海 13.别丢了你的勇敢(kf1版) 添加歌单,然后设置单曲循环

• 取名字真难

取名字真难 2024-03-20 19:59:27 广东

1.不必勉强(2020) 2.活该 7.最好的我们 9.青鸟 10.半边山半边海 13.给从前的自己

• 一根藤上七个瓜

一根藤上七个瓜 2024-03-20 20:09:07 安徽

1.思念一个荒废的名字 2.不要劝我放下 7.就好 9.直到世界尽头(dbq实在没有完整听过9任何一首歌,正好塞个合唱吧) 10.不凡 13.别丢了你的勇敢

• Summer

Summer 2024-03-20 23:48:54 广西

1叔涂鸦森林

• 豆友fa9HrcPEKg

豆友fa9HrcPEKg 2024-03-20 23:52:19 陕西

1醉 2秋天(07版) 7 treasure 9 棉花糖 10过 13过

• mono

mono (杨柳依依,昔我往矣~) 2024-03-21 00:35:58 浙江

1思念(歌手版) 2秋天 7treasure(蘑菇屋) 9侥幸者(创造营版) 10半边山半边海(打歌中心版) 13水星记

• 春暖花开

春暖花开 2024-03-21 00:43:02 广东

1.姑娘 2.活该 7.世界尽头 9.嘉宾 10.时间都去哪了 13.雪落下的声音

• 创飞全世界

创飞全世界 2024-03-21 00:45:30 安徽

1 白石洲 2 miss pretty 7 treasure 9 哼 10 不凡 13 拉过勾的

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 2024-03-21 01:02:15 广东

1离群的鹿 2不留踢出去 7世界尽头 9嘉宾,2的名额换他的青鸟,都是一家人换换怎么了 10半山半海 13拉过勾的

• momo

momo 2024-03-21 03:23:41 法国

这也要配平吗?为什么不是从6位的歌里面选6任意6首歌?

• 瞅我干啥

瞅我干啥 2024-03-21 04:07:50 广东

1 我等待的 2 欠我的还我(既然一定要折磨自己,那我选择做到极致,用生命呐喊:把欠我的耳朵还我 7 降落伞 9 侥幸者(创造营版) 10 半边山半边海 13 给从前的自己 悟了……10.13都要有1在我才能忍

• 此颜差矣

此颜差矣 2024-03-21 05:01:36 德国

1 装睡的人 2 不要劝我放下 7 就好 9 嘉宾 10 岁月如歌 13 给从前的自己

• Jora

Jora 2024-03-21 08:49:20 山东

我来认真答题(说tf我是tf版): 1.思念一个荒废的名字(这个是真难选啊) 2.不要劝我放下 7.Treasure 9.嘉宾 10.时间都去哪了 13.雪落下的声音

• Jora

Jora 2024-03-21 08:51:08 山东

1离群的鹿 2不留踢出去 7世界尽头 9嘉宾,2的名额换他的青鸟,都是一家人换换怎么了 10半山半海 1离群的鹿 2不留踢出去 7世界尽头 9嘉宾,2的名额换他的青鸟,都是一家人换换怎么了 10半山半海 13拉过勾的 ... momo

哥哥,我以为不留踢出去是歌名来着。。。我还想2叔还是有态度,不光得“欠我的还我”,还要“不留踢出去”。。。

• 醉drunk

醉drunk 2024-03-21 08:56:49 湖北

1 她们 2 破亿 7 treasure 9 哼 10 半边山半边海 13 别丢了你的勇敢

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-21 08:59:14 吉林

这也要配平吗?为什么不是从6位的歌里面选6任意6首歌? 这也要配平吗?为什么不是从6位的歌里面选6任意6首歌? momo

呃那你选不出来的可以不选,这跟配平有什么关系,这组好歹也是6叔叔的组吧,娱乐性质的楼你跟我搞什么唯几呢。。。

• (*¯ㅿ¯*;)

(*¯ㅿ¯*;) 2024-03-21 09:01:26 上海

1恍惚 2。。。 7吾栖之肤 9哼 10还是爱着 13拾忆

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-21 09:01:59 吉林

我来认真答题(说tf我是tf版): 1.思念一个荒废的名字(这个是真难选啊) 2.不要劝我放下 7.Tre 我来认真答题(说tf我是tf版): 1.思念一个荒废的名字(这个是真难选啊) 2.不要劝我放下 7.Treasure 9.嘉宾 10.时间都去哪了 13.雪落下的声音 ... Jora

哥哥还是你这个tf六叔叔都溺爱,上面几个tf老师留的是活该、你最闪亮和super boy,笑死我了

• 打工兔

打工兔 2024-03-21 09:30:25 北京

刨除合唱再来看的话,有趣很多😏

• Jora

Jora 2024-03-21 10:54:33 山东

哥哥还是你这个tf六叔叔都溺爱,上面几个tf老师留的是活该、你最闪亮和super boy,笑死我了 哥哥还是你这个tf六叔叔都溺爱,上面几个tf老师留的是活该、你最闪亮和super boy,笑死我了 仿生🥕(养猫版

他是假的,我才是真的(真假美猴王语气)

• 公子欲仙

公子欲仙 2024-03-21 10:55:43 湖南

1 西涌客栈 2 想念式 7 就好 9 2我都选出来了,9竟然选不出来。。。。 10 半边山半边海 13 给从前的自己

• 饭团好吃

饭团好吃 2024-03-21 11:05:51 河南

1 怪客(深圳ych版本洗脑中…) 2……没有一定要留歌的情结 7 Treasure 9哼 听过现场,还说得过去吧 10 13 种地那个主题曲…我居然比较get那首

• 一个名字

一个名字 2024-03-21 11:14:12 广东

1.荒废光年(最近做毕设请骂醒拖延的我) 2.Miss pretty(只有这个能听) 7.就好(这个还可以) 9.嘉宾(这个还可以) 10.时间都去哪了(理由同1) 13.拉过勾的(童年滤镜)

• 月小莹

月小莹 2024-03-21 11:41:28 江苏

1涂鸦森林,最近最爱 2,rising land快发二海南演唱会 7一个人 9嘉宾 10时间都去哪儿了14年春晚滤镜 13像你这样的朋友

• momo

momo 2024-03-21 11:54:29 上海

1.思念一个荒废的名字 2.北京欢迎你 7.treasure 9.南方秋野北方春茶 10.半边山半边海 13.别丢了你的勇敢

• Holly

Holly 2024-03-21 16:40:27 广东

1. 经过 2. 活该 7. 最好的我们 9 嘉宾 10 半边山半边海 13 给从前的自己

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-21 16:46:19 吉林

1.荒废光年(最近做毕设请骂醒拖延的我) 2.Miss pretty(只有这个能听) 7.就好(这个还可以) 1.荒废光年(最近做毕设请骂醒拖延的我) 2.Miss pretty(只有这个能听) 7.就好(这个还可以) 9.嘉宾(这个还可以) 10.时间都去哪了(理由同1) 13.拉过勾的(童年滤镜) ... 一个名字

哥哥你的理由好萌。。。所以现在有在玩手机吗。。。。毕设做完了吗。。。没做完还不赶紧放下手机去做毕设🥺🥺🥺🥺

• 猫骨匣

猫骨匣 2024-03-21 16:52:47 甘肃

1.涂鸦森林 2.Miss Pretty(山歌版) 7.贝加尔湖畔 9.有生之年 10.时间都去哪了 11.此生皆欢喜 13.像你这样的朋友

• 含辞

含辞 2024-03-23 11:14:34 山西

1,我知道你离我不远。(这首之前是老有,说起来07年我最印象深刻的是那句“在钢筋水泥的森林”——因为记得挺火的那时候身边人都会唱,所以后来一直以为是老有,毕竟我也喜欢老有的那句“当火车开入这座陌生的城市那是从来没见过的霓虹”——这两天才发现那首其实是《寻找》😭) 2,活该。 7,就好。 9,活该。 10,时间都去哪了。(家人的手机铃声) 13,雪落下的声音。(当初追剧磕cp,信还说想唱这首,zqsg的被触动过) 加点编外: 3,星辰大海是你。(我磕cp有个很喜欢的剪辑的bgm是这首,去搜后发现是wc的好惊讶来着) 4,无。(就,4很多歌我都听过,觉得好听,酣畅淋漓,但没一首歌能留到歌单里_(:з」∠)_) 11,此生皆欢喜。(唱的不太行,但这首词曲不错,尤其词,很大气。)

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-23 11:23:49 吉林

1,我知道你离我不远。(这首之前是老有,说起来07年我最印象深刻的是那句“在钢筋水泥的森林” 1,我知道你离我不远。(这首之前是老有,说起来07年我最印象深刻的是那句“在钢筋水泥的森林”——因为记得挺火的那时候身边人都会唱,所以后来一直以为是老有,毕竟我也喜欢老有的那句“当火车开入这座陌生的城市那是从来没见过的霓虹”——这两天才发现那首其实是《寻找》😭) 2,活该。 7,就好。 9,活该。 10,时间都去哪了。(家人的手机铃声) 13,雪落下的声音。(当初追剧磕cp,信还说想唱这首,zqsg的被触动过) 加点编外: 3,星辰大海是你。(我磕cp有个很喜欢的剪辑的bgm是这首,去搜后发现是wc的好惊讶来着) 4,无。(就,4很多歌我都听过,觉得好听,酣畅淋漓,但没一首歌能留到歌单里_(:з」∠)_) 11,此生皆欢喜。(唱的不太行,但这首词曲不错,尤其词,很大气。) ... 含辞

啊啊啊哥哥。。。这个乌龙事件也太戏剧了 老四的歌我是一首都不会留了。。我弟从初中就一直在听老四的歌。。。我经常被迫跟着听。。。我恨。。。。

• 陨石袭来

陨石袭来 2024-03-23 13:45:05 湖南

晓得 misspretty 吾栖之肤 9的不留 10的不留 像你这样的朋友

• 噗。

噗。 2024-03-23 14:27:38 广东

1 黄金时代 2 rising land 4 最美的太阳 5 痛快(之前wyy日推给我推这首,我还挺喜欢 7 偏要(7叔新歌真得挺适合他 9 哼 10 保密 11 此生皆欢喜 13 像你这样的朋友

• 🐾

🐾 2024-03-23 14:33:54 河北

能转让名额吗 有的有点难选 有的有点难选

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-23 16:25:17 吉林

能转让名额吗 有的有点难选 有的有点难选 能转让名额吗 有的有点难选 有的有点难选 🐾

转吧哥哥。。。老二的选一首可能确实为难大家了

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-23 16:25:44 吉林

1 黄金时代 2 rising land 4 最美的太阳 5 痛快(之前wyy日推给我推这首,我还挺喜欢 7 偏要(7叔 1 黄金时代 2 rising land 4 最美的太阳 5 痛快(之前wyy日推给我推这首,我还挺喜欢 7 偏要(7叔新歌真得挺适合他 9 哼 10 保密 11 此生皆欢喜 13 像你这样的朋友 ... 噗。

5的歌我还没听过,晚上来听

• 有机会当咸鱼吗

有机会当咸鱼吗 2024-03-23 16:48:56 安徽

1.隔壁阿丑(半边山半边海) 2.miss prety 7.天生一对 9.哼 10生日愿望(半边山半边海) 13.落荒而逃

• momo

momo 2024-03-23 17:42:12 福建

1叔思念一个荒废的名字披哥版,我真的好喜欢啊!!!有没有姐妹能get到😭

Floruuua💰💵 2024-03-23 18:29:00 美国

1叔思念一个荒废的名字披哥版,我真的好喜欢啊!!!有没有姐妹能get到😭 1叔思念一个荒废的名字披哥版,我真的好喜欢啊!!!有没有姐妹能get到😭 momo

我狠狠get到!第一次听的时候我的泪6了下来

• 陈旧的诗

陈旧的诗 2024-03-23 19:13:59 山东

1.思念一个荒废的名字 2.破亿 7.一个人 9.换季 10.星夜 13.像你这样的朋友

• 玲珑

玲珑 2024-03-23 19:19:26 四川

1 我等待的 2 海上花 7 再见王子 9 野蔷薇 10 白桦林 13 别丢了你的勇敢

• 库洛里多

库洛里多 2024-03-23 19:48:05 湖北

1落日旅馆 2重生(wmdg版) 7那首英文歌不记得名字 9哼 10时间 13别丢勇敢

• 荔枝猫🐱

荔枝猫🐱 2024-03-24 00:02:37 湖北

1我等待的 2一首都没听完过 7我没用 9有生之年(不知道算不算他的歌) 10半边山半边海 13雪落下的声音

• 用小火

用小火 2024-03-24 00:18:55 澳大利亚

1:我等待的 7:吾栖之肤 9:哼 10:半边山半边海 13:别丢了你的勇敢

• 鬼娃仔

鬼娃仔 2024-03-24 00:38:30 广东

1.八心八箭(苏州场清唱太好听了) 2.活该(也算对吧) 7.就好 9.嘉宾 10.半边山半边海 13.别丢了你的勇敢

• mo个扇子

mo个扇子 2024-03-24 02:44:50 广东

1.醉(好难选) 2.不要劝我放下 7.吾栖之肤 9.南方秋野,北方春茶 10.岁月如歌 13.给从前的自己(宝藏歌手版)

• momo

momo 2024-03-24 03:31:27 北京

1再见 2秋天 7吾栖之肤 9南方秋野北方春茶 10还是爱着 13给从前的自己

• Zero

Zero 2024-03-24 11:55:45 广东

1:思念一个荒废的名字(歌手版) 2:秋天 7:吾栖之肤 9:仰望星云 10:半边山半边海(他其他歌在我mmtf时期都不能get到🚬) 13:像你这样的朋友(一生被群像裹挟过的我还是蛮喜欢这首歌的🚬)

• Zero

Zero 2024-03-24 11:57:58 广东

1:思念一个荒废的名字(歌手版) 2:秋天 7:吾栖之肤 9:仰望星云 10:半边山半边海(他其他歌 1:思念一个荒废的名字(歌手版) 2:秋天 7:吾栖之肤 9:仰望星云 10:半边山半边海(他其他歌在我mmtf时期都不能get到🚬) 13:像你这样的朋友(一生被群像裹挟过的我还是蛮喜欢这首歌的🚬) ... Zero

哦!忘记«给从前的自己了»,13还是留这首吧🚬毕竟曾经给我感动过🚬🚬

• Zero

Zero 2024-03-24 11:58:32 广东

哦!忘记«给从前的自己了»,13还是留这首吧🚬毕竟曾经给我感动过🚬🚬 哦!忘记«给从前的自己了»,13还是留这首吧🚬毕竟曾经给我感动过🚬🚬 Zero

一定要宝藏歌手版的🚬

• momo

momo 2024-03-24 20:15:33 福建

我狠狠get到!第一次听的时候我的泪6了下来 我狠狠get到!第一次听的时候我的泪6了下来 Floruuua💰💵

啊啊啊啊握手

• 刹那的乌托邦

刹那的乌托邦 2024-03-24 20:55:39 黑龙江

D·夫人

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-24 20:56:48 吉林

D·夫人 D·夫人 刹那的乌托邦

哥哥你的id我好喜欢。。。。刹那的乌托邦好听。。。

• 静静

静静 2024-03-24 20:58:23 浙江

1 追风筝的孩子 2 秋天 7 天空的院子 9落魄 10还是爱着 13别丢了你的勇敢

• 刹那的乌托邦

刹那的乌托邦 2024-03-24 20:59:29 黑龙江

哥哥你的id我好喜欢。。。。刹那的乌托邦好听。。。 哥哥你的id我好喜欢。。。。刹那的乌托邦好听。。。 仿生🥕(养猫版

一首歌的歌名🥰

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-24 21:01:49 吉林

一首歌的歌名🥰 一首歌的歌名🥰 刹那的乌托邦

对。。。我就是说岑宁儿这首歌好听。。

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-24 21:04:50 吉林

1 追风筝的孩子 2 秋天 7 天空的院子 9落魄 10还是爱着 13别丢了你的勇敢 1 追风筝的孩子 2 秋天 7 天空的院子 9落魄 10还是爱着 13别丢了你的勇敢 静静

落魄好听的。。。之前在楼里被安利了。。。感觉和换季是很类似的风格但是比换季更emo一点

• 刹那的乌托邦

刹那的乌托邦 2024-03-24 21:05:05 黑龙江

对。。。我就是说岑宁儿这首歌好听。。 对。。。我就是说岑宁儿这首歌好听。。 仿生🥕(养猫版

会错意了哈哈,我也非常喜欢这首歌😍

• db019

db019 2024-03-27 01:20:16 云南

1、思念一个荒废的名字,晓得,1的歌和他的人是一体的,嗓音又好,歌声叙事能力又强,所以特别打动人,他在舞台上没有任何的不自洽,那种沉浸感太好了,而且现场版和录音版都好听,歌曲审美比之前也提高了很多个level,既有自己风格又能让大众接受,我觉得在歌手圈经久不衰必须要做到的几点他都有,离得近的成都场等着抢票; 2、miss pretty; 7、降落伞,天空的院子(ych版),听7现场之前会觉得吾栖之肤这几首更好听,但听了现场觉得他唱偏摇滚的歌很震撼,很爽,和听录音完全不同,和他也更有一体的感觉,可能偏摇滚曲风更能体现他嗓音特点,个人觉得他应该多向1学习打磨自己的整体风格,人歌一体是在歌手圈有名字必须要做到的; 9、伤城,个人觉得9的这首歌还挺好听的,后面的一些爆款太迎合市场了,个人觉得不太有特点; 10、生日愿望,10唱功不错,但歌的记忆点还是缺少了一点点; 13、像你这样的朋友,13创作挺多,但我更喜欢11的原创,11的原创能让我get到他的特点,词也自然不刻意,可能是审美风格问题

• Chiba Sumica

Chiba Sumica 2024-03-27 13:40:53 英国

1. 思念是一个荒废的名字or半边山海 2. Rising Land or秋天 7. 天空的院子or最好的我们 9. 哼or替我幸福or商城 10. 不凡or半边山海 13. 别丢了你的勇敢or朋友(mmtf掉皮) 我真的很会端水,,

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 2024-03-27 13:53:13 黑龙江

别人我不知道,1辩证关系😘😘😘

• momo(发财版)

momo(发财版) 2024-03-27 15:05:05 广东

1.思念一个荒废的名字(歌手) 2. rising land 7.吾栖之肤 &荒岛&可不可以忘记 9.哼 10.半边山 13.别丢了你的勇敢

• 山有扶苏

山有扶苏 2024-03-30 14:12:16 江西

1我在何地 2秋天 3星辰大海是你 4如歌 6其实我还好 7最好的我们 9哼 10还是爱着 11此生皆欢喜 13拉过勾的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4929 人聚集在这个小组
↑回顶部