感觉lls这种暗地里偷偷摸摸告黑的挺可怕的😨

加入小组后即可参加投票
  • 没U烦恼_

没U烦恼_ 2024-03-20 19:02:30 河北

说他瘦瘦小小矮矮会被告吗😂 说他瘦瘦小小矮矮会被告吗😂 鱼小然

那应该不会 只要不造谣不辱骂就还好 lls从来也不营销这个啊

• 柚子茶YOLA

柚子茶YOLA 2024-03-20 19:06:31 四川

挺好的

• 飞升中请勿扰

飞升中请勿扰 2024-03-20 19:27:38 黑龙江

还要求那个人不准网暴别人???妈呀 突然觉得他man 还要求那个人不准网暴别人???妈呀 突然觉得他man 没U烦恼_

我突然就有好感了。你想想不能网暴“任何人”,这个任何人其实也包括他粉丝吧,毕竟有些人可能被罚钱了不骂明星还要去骂明星的粉丝。我就感觉lsf也挺幸福的吧,天天跟在他后边就行了,他家粉丝挺废的全靠lls带飞😂

• momo

momo 2024-03-20 19:28:26 上海

颇有侠士风范,不错

• 浜浜糖🍭

浜浜糖🍭 2024-03-20 19:29:14 浙江

餐券都颤抖吧,你们可没钱赔

• Amour 顺顺

Amour 顺顺 2024-03-20 19:29:43 四川

多积德

• 球比特

球比特 2024-03-20 19:40:20 海南

工作室不公示对他们难道不是还宽容了? 楼主到底在嘲什么?

• 小肥啾来喽

小肥啾来喽 2024-03-20 19:41:35 浙江

不是挺好的吗,随机开盒违法分子

• 敖瑞瑞

敖瑞瑞 2024-03-20 19:44:57 广西

活该,敢骂人不敢被人告吗?

• 妍喜攻略

妍喜攻略 2024-03-20 19:46:14 四川

不觉得 只要不骂不嘴人 为什么要担心害怕被告呢

• momo

momo 2024-03-20 19:48:21 江苏

不能网暴任何人,lls还挺为别人想

• 小玉(断更版

小玉(断更版 2024-03-20 19:49:41 河南

随意骂人本来就是错的,既然做了就要承担后果

• 猫王

猫王 2024-03-20 19:50:39 安徽

这种挺好的 真当在网上就能随意潶人发泄戾气呢

• 小锦鲤

小锦鲤 2024-03-20 20:00:12 浙江

没人觉得这样子很奇怪吗?冷不丁就告了一个人,感觉在暗中观察所有嘴他的人 没人觉得这样子很奇怪吗?冷不丁就告了一个人,感觉在暗中观察所有嘴他的人 阿奇霉素

哈哈哈哈哈哈粉丝爽到了 喜欢雷厉风行不打哈哈的人

• 小锦鲤

小锦鲤 2024-03-20 20:09:32 浙江

lls感觉是那种表面上很温文尔雅对谁都特别亲切,但实际上是个非常果断,非常有主见的狠人。(别骂 lls感觉是那种表面上很温文尔雅对谁都特别亲切,但实际上是个非常果断,非常有主见的狠人。(别骂我,我今天看到lls告黑要求黑子不得网暴任何人的时候还是挺感动的,毕竟谁知道那人骂没骂过我担呢)。 ... 飞升中请勿扰

他一个没背景的人能在娱乐圈混成这样肯定不是什么软柿子啊 娱乐圈这种都是人精的地方

• 蘑蘑

蘑蘑 2024-03-20 20:37:26 江苏

多告,爱看

• 不谷

不谷 2024-03-20 21:36:39 浙江

没人觉得这样子很奇怪吗?冷不丁就告了一个人,感觉在暗中观察所有嘴他的人 没人觉得这样子很奇怪吗?冷不丁就告了一个人,感觉在暗中观察所有嘴他的人 阿奇霉素

不做亏心事,不怕半夜鬼敲门 。黑就告黑了 ,还需要挑个良辰吉日吗 ?你问这种问题不觉得奇怪吗

• 不谷

不谷 2024-03-20 21:38:43 浙江

不对呀 ,lls粉不是一直在劝大家 不要随便嘴他嘛。他家告黑是开盲,但是一告一个准 ,甚至是强制执行的那种 。

• 豆友DfyhkakHsJ

豆友DfyhkakHsJ 2024-03-21 17:47:30 广东

你不骂人侵犯到法律范围内你怕什么,不过我觉得这种挺好的,不发个律师函忽悠粉丝,直接告,因为律师函很容易发的 找个委托就行了 但是真正的告黑需要很长的流程,取证和鉴定范围很严,昨天看另一家告一个yxh,是所有造谣的源头那种,告了5年 终于让对方赔了10万

• H.T

H.T 2024-03-21 18:11:07 山东

这不挺好的

• Suze

Suze 2024-03-21 20:46:20 浙江

不要在网上攻击造谣辱骂别人不就行了嘛 真不知道为什么对个陌生人有这么大的恶意 可能是三次元不幸就想来网上找补吧 但既然黑了人就要承担后果 很简单的道理

• Suze

Suze 2024-03-21 20:47:45 浙江

你不骂人侵犯到法律范围内你怕什么,不过我觉得这种挺好的,不发个律师函忽悠粉丝,直接告,因为 你不骂人侵犯到法律范围内你怕什么,不过我觉得这种挺好的,不发个律师函忽悠粉丝,直接告,因为律师函很容易发的 找个委托就行了 但是真正的告黑需要很长的流程,取证和鉴定范围很严,昨天看另一家告一个yxh,是所有造谣的源头那种,告了5年 终于让对方赔了10万 ... 豆友DfyhkakHsJ

哪家?这个有点厉害 我要是他家粉丝乳腺都通了😂

• 豆友DfyhkakHsJ

豆友DfyhkakHsJ 2024-03-21 21:15:06 广东

哪家?这个有点厉害 我要是他家粉丝乳腺都通了😂 哪家?这个有点厉害 我要是他家粉丝乳腺都通了😂 Suze

烈焰男主家

• id正在输入中

id正在输入中 2024-03-21 21:19:04 四川

不做亏心事,不怕鬼敲门

• 小懒

小懒 2024-03-21 21:26:57 贵州

既然有本事诋毁他人,那也应该有做好被告的准备,偷偷摸摸见不得的人还不是你们这些黑子吗?要我说,下次直接直播开庭,看清是谁的嘴脸比较恶心

• 过儿

过儿 2024-03-21 21:38:18 陕西

粉丝会很爽

• 岁岁年年

岁岁年年 2024-03-21 22:03:32 河北

你不骂人侵犯到法律范围内你怕什么,不过我觉得这种挺好的,不发个律师函忽悠粉丝,直接告,因为 你不骂人侵犯到法律范围内你怕什么,不过我觉得这种挺好的,不发个律师函忽悠粉丝,直接告,因为律师函很容易发的 找个委托就行了 但是真正的告黑需要很长的流程,取证和鉴定范围很严,昨天看另一家告一个yxh,是所有造谣的源头那种,告了5年 终于让对方赔了10万 ... 豆友DfyhkakHsJ

这个厉害👍

• 花草丛生

花草丛生 2024-03-21 22:29:09 江苏

难道还要来个预告?出来混迟早要还的,黑子没点数?

• Suze

Suze 2024-03-21 23:02:19 浙江

烈焰男主家 烈焰男主家 豆友DfyhkakHsJ

gcgg可以啊 对待黑子和黑yxh就是要重拳出击

• 轻描时光漫长

轻描时光漫长 2024-03-21 23:10:26 湖南

黑别人就是要做好被告的准备啊,又不是小孩子了不懂事

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112104 人聚集在这个小组
↑回顶部