懒言懒语|被骗钱了,懒懒们可以进来安慰我一句吗(也能来看看防被骗)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-21 17:31:12 陕西

这种全是骗人的

• 心肺功能障碍

心肺功能障碍 2024-03-22 08:14:55 陕西

真的不能bao,在校生的关卡太多了。让老师知道了直接影响评奖ru当 真的不能bao,在校生的关卡太多了。让老师知道了直接影响评奖ru当 肚皮圆圆

受害者被骗了她有什么错……况且报警为什么告诉导员,警察处理完就得了,都是成年人不会告老师告家长的,不是很懂为什么要给自己加套枷锁,连被骗了也要忍着

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-22 09:55:06 辽宁

受害者被骗了她有什么错……况且报警为什么告诉导员,警察处理完就得了,都是成年人不会告老师告 受害者被骗了她有什么错……况且报警为什么告诉导员,警察处理完就得了,都是成年人不会告老师告家长的,不是很懂为什么要给自己加套枷锁,连被骗了也要忍着 ... 心肺功能障碍

您能不能看看我上面的回复呢?您自己试过在校生被诈骗baojing吗?🤭你以为老种是啥样子,真的像我们以为baojing什么都解决了吗?我是亲身经历在异地baojing被联系学校附近paichusuo,jingcha上来第一句话就是联系我导师院长,批评他们工作没做到位。jingcha也明确说了lian只是lian,不保证拿回钱。这是我亲身经历,你觉得值当吗?

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-22 10:01:05 辽宁

您能不能看看我上面的回复呢?您自己试过在校生被诈骗baojing吗?🤭你以为老种是啥样子,真的 您能不能看看我上面的回复呢?您自己试过在校生被诈骗baojing吗?🤭你以为老种是啥样子,真的像我们以为baojing什么都解决了吗?我是亲身经历在异地baojing被联系学校附近paichusuo,jingcha上来第一句话就是联系我导师院长,批评他们工作没做到位。jingcha也明确说了lian只是lian,不保证拿回钱。这是我亲身经历,你觉得值当吗? ... 肚皮圆圆

不光是我这么说,前面也有姊妹这样的经历。我不懂你是故意的还是太天真

• 心肺功能障碍

心肺功能障碍 2024-03-22 10:01:37 陕西

您能不能看看我上面的回复呢?您自己试过在校生被诈骗baojing吗?🤭你以为老种是啥样子,真的 您能不能看看我上面的回复呢?您自己试过在校生被诈骗baojing吗?🤭你以为老种是啥样子,真的像我们以为baojing什么都解决了吗?我是亲身经历在异地baojing被联系学校附近paichusuo,jingcha上来第一句话就是联系我导师院长,批评他们工作没做到位。jingcha也明确说了lian只是lian,不保证拿回钱。这是我亲身经历,你觉得值当吗? ... 肚皮圆圆

你也能不能看看我的回复,我也是在校大学生被骗啊,我立马报警警察直接帮我打电话跟骗子对线,对完线骗子还我钱然后警察就让我走了说下次小心点,我没说我是学生人家也没叫我叫导员,你自己没遇到好警察不能让别人也忍着吧,只能希望下次你遇到困难能遇到负责的警察吧

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-22 10:07:18 辽宁

你也能不能看看我的回复,我也是在校大学生被骗啊,我立马报警警察直接帮我打电话跟骗子对线,对 你也能不能看看我的回复,我也是在校大学生被骗啊,我立马报警警察直接帮我打电话跟骗子对线,对完线骗子还我钱然后警察就让我走了说下次小心点,我没说我是学生人家也没叫我叫导员,你自己没遇到好警察不能让别人也忍着吧,只能希望下次你遇到困难能遇到负责的警察吧 ... 心肺功能障碍

羡慕你遇到haojingcha。我们就别指挥楼主了。peace and love。

• 槑槑

槑槑 2024-03-22 10:08:04 浙江

摸摸宝宝,我原来也是情绪上头给人转了一千,被骗了。下次转账前小心点就好了。

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-22 10:10:26 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 心肺功能障碍

大割到底是谁不礼貌啊,你别指挥我们了好吗?我看见你的回复了你又说什么金科玉律吗?指挥楼主baojing指责受害者不够勇敢,真有你的哎!

• 心肺功能障碍

心肺功能障碍 2024-03-22 10:10:36 陕西

羡慕你遇到haojingcha。我们就别指挥楼主了。peace and love。 羡慕你遇到haojingcha。我们就别指挥楼主了。peace and love。 肚皮圆圆

好吧,每个人经历不同确实会对一件事有不同看法,希望警察能负责点,坏人能受到惩罚吧

• 心肺功能障碍

心肺功能障碍 2024-03-22 10:14:48 陕西

大割到底是谁不礼貌啊,你别指挥我们了好吗?我看见你的回复了你又说什么金科玉律吗?指挥楼主ba 大割到底是谁不礼貌啊,你别指挥我们了好吗?我看见你的回复了你又说什么金科玉律吗?指挥楼主baojing指责受害者不够勇敢,真有你的哎! ... 肚皮圆圆

一些信息滞后性……不呛了,我把评论删了,peace

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-22 10:18:06 辽宁

好吧,每个人经历不同确实会对一件事有不同看法,希望警察能负责点,坏人能受到惩罚吧 好吧,每个人经历不同确实会对一件事有不同看法,希望警察能负责点,坏人能受到惩罚吧 心肺功能障碍

其实我们不同的经历除了约到好坏jingcha的不可控因素,还有是否透露学生身份的区别。你可以往上翻楼,有个同样是学生说最好不要让周围人知道,不然会影响评奖评优。综合看来学生baojing就尽量淡化学生身份,不要被牵扯到学校。(但是有人说工作单位也会通报受害者)总之我们不要吵架了,总结来说可能baojing尽量不要透露自己的社会关系可能比较好。也不要指责受害者了,因为确实baojing不能解决所有问题。

• 抽山

抽山 2024-03-23 18:41:47 陕西

😢我去年也被骗了好多,当时可难受了,后来通过算命发现当时就是鬼迷心窍就原谅自己了,楼主你可以这样给自己做心里按摩试试

• 抽山

抽山 2024-03-23 18:47:11 陕西

微博上好多骗子,很多大粉圈一波散粉的钱后就跑路了,我玩粉圈的时候,真的很多这种骗人事。不知道对面真实身份,报警都不好报

• momo

momo 2024-03-25 12:32:08 河南

姐妹报警。别说自己是学生,别透露这些信息。最近实习看到一些案子(绝对真实 有判决书)那些骗子很多都是在国内,而且你这种金额的 大部分骗子文化水平不高,团伙人不多,你联系被骗的人一起报警,是很有可能追回你这笔钱的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199820 人聚集在这个小组
↑回顶部