投票贴:不同时期的你最想要哪部剧的播出效果

加入小组后即可参加投票
  • 闲时👀隔壁风景

闲时👀隔壁风景 2024-03-21 17:19:19 浙江

甄嬛传只有选角的时候被骂过,因为和原著画风差别太大,从出预告片开始都是一片好评,12年上星大 甄嬛传只有选角的时候被骂过,因为和原著画风差别太大,从出预告片开始都是一片好评,12年上星大爆特爆,长红十几年 ... 残月带三星。

和我记忆里偏差很大,😥我就记得当时被骂,大胖橘太老,果郡王有点猥琐啥的,豆瓣开分2分多

• 残月带三星。

残月带三星。 2024-03-21 17:23:03 山东

和我记忆里偏差很大,😥我就记得当时被骂,大胖橘太老,果郡王有点猥琐啥的,豆瓣开分2分多 和我记忆里偏差很大,😥我就记得当时被骂,大胖橘太老,果郡王有点猥琐啥的,豆瓣开分2分多 闲时👀隔壁风景

你这是严重偏差了,甄嬛传只有选角和放定妆照的时候被骂得厉害,从放预告片就没人骂了,豆瓣以前剧没播就能开分,甄嬛传开分的时候只有淑芬打,淑芬不满意选角打了2.7,剧还没播完就8+了好嘛

• 闲时👀隔壁风景

闲时👀隔壁风景 2024-03-21 17:28:22 浙江

你这是严重偏差了,甄嬛传只有选角和放定妆照的时候被骂得厉害,从放预告片就没人骂了,豆瓣以前 你这是严重偏差了,甄嬛传只有选角和放定妆照的时候被骂得厉害,从放预告片就没人骂了,豆瓣以前剧没播就能开分,甄嬛传开分的时候只有淑芬打,淑芬不满意选角打了2.7,剧还没播完就8+了好嘛 ... 残月带三星。

当时不怎么关注娱乐圈,纯观众视角🤣那之前也是看过书,对书里玄清玄凌变成大胖橘和果子狸,甄嬛也不怎么符合怨念挺大也就后续黑化后开始口碑回升了,这是我的记忆视角

• 残月带三星。

残月带三星。 2024-03-21 17:31:28 山东

当时不怎么关注娱乐圈,纯观众视角🤣那之前也是看过书,对书里玄清玄凌变成大胖橘和果子狸,甄 当时不怎么关注娱乐圈,纯观众视角🤣那之前也是看过书,对书里玄清玄凌变成大胖橘和果子狸,甄嬛也不怎么符合怨念挺大也就后续黑化后开始口碑回升了,这是我的记忆视角 ... 闲时👀隔壁风景

可能你先入为主了吧,毕竟和书版差得挺大的,你一开始觉得这都谁呀这演得啥呀,后来看着看着觉得演得还挺好的,毕竟十几年前的剧了,你当时也没多大,如果不关注娱乐圈,怎么会知道这剧在其他人眼里什么口碑,反正我家里人都挺爱看的

• 豆友252725894

豆友252725894 2024-03-21 17:35:26 北京

[内容不可见]

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 17:39:24 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252725894

男角色都不是偶像剧配置,其实要求演技的同时也可以找好看一点的演员的…

豆友252725894 2024-03-21 17:57:26 北京

男角色都不是偶像剧配置,其实要求演技的同时也可以找好看一点的演员的… 男角色都不是偶像剧配置,其实要求演技的同时也可以找好看一点的演员的… 下雨胡乱唱歌

[内容不可见]

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 17:58:28 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252725894

他都演了🤣已经存在的就很难推翻了

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-03-21 17:59:20 湖南

甄嬛传,热度口碑长尾,虽然我没看😂😂😂

豆友252725894 2024-03-21 18:08:24 北京

他都演了🤣已经存在的就很难推翻了 他都演了🤣已经存在的就很难推翻了 下雨胡乱唱歌

[内容不可见]

• LeViOnaL

LeViOnaL (穿过虫洞的鱼还是鱼) 2024-03-21 18:08:51 浙江

前期古偶出道吸粉,不然就算能进大剧组也是别人的木偶毫无话语权,自己有流量相对总要好一点 退休当然是繁花,肉眼可见的会横扫的大导作品 甄寰传虽然大爆有梗,但是出道作品难吸死忠粉,退休价值太low,中期就好

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2024-03-21 18:57:37 天津

胡歌赌得也挺害怕的😅前段时间考古,看他县委大院播出之后的采访,感觉好没有底气 胡歌赌得也挺害怕的😅前段时间考古,看他县委大院播出之后的采访,感觉好没有底气 下雨胡乱唱歌

哪个采访啊 求个链接😂(我还以为哥们已经看淡一切了呢

• 风继续吹

风继续吹 2024-03-21 19:22:34 广东

这里面除了甄嬛传和古偶对女演员是好饼 ,其他对男演员来说选择面太太太大了,应该区分男女演员选择不同的作品赛道来投

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2024-03-21 19:36:58 上海

出道就是繁花,退休来部潜伏

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 20:08:08 北京

哪个采访啊 求个链接😂(我还以为哥们已经看淡一切了呢 哪个采访啊 求个链接😂(我还以为哥们已经看淡一切了呢 作首寻常歌

【【胡歌】20230330胡歌品质盛典后台采访CUT-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2nv6XBo也不算是底气不足吧,可能当时对啥时候能拍完实在没有把握

• 浅蓝

浅蓝 2024-03-21 20:28:34 湖北

甄嬛传

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2024-03-21 20:37:57 天津

【【胡歌】20230330胡歌品质盛典后台采访CUT-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2nv6XBo也不算是底气不 【【胡歌】20230330胡歌品质盛典后台采访CUT-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2nv6XBo也不算是底气不足吧,可能当时对啥时候能拍完实在没有把握 ... 下雨胡乱唱歌

谢谢 还真没看过这个😂

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 22:51:52 北京

睡前一d

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-03-22 00:35:29 安徽

hhhh还好我出道选的古偶,主打吸粉。退休用甄嬛养老。这个好好玩,感觉像养成

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-22 14:38:29 北京

1500浏览,不足300投票…

• 弦镜

弦镜 (克服拖延症) 2024-03-22 16:22:17 上海

原来我如此小众😅

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-22 16:59:40 北京

原来我如此小众😅 原来我如此小众😅 弦镜

你投的啥,我列上去的剧都很有代表性啊我觉得

• 🍁🌴

🍁🌴 2024-03-22 17:23:37 四川

出道爆,退休口碑

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-22 20:37:35 北京

dd

• libraty

libraty 2024-03-22 21:08:03 上海

玉娆不是徐璐吗?她演了很多女主剧了,虽然都是小成本现偶古偶。

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-22 21:09:09 北京

玉娆不是徐璐吗?她演了很多女主剧了,虽然都是小成本现偶古偶。 玉娆不是徐璐吗?她演了很多女主剧了,虽然都是小成本现偶古偶。 libraty

不清楚😆好久好久没听过她的名字了

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-24 11:19:45 湖南

d

• Lostland

Lostland (向前看,别回头) 2024-03-24 11:24:47 河北

拥有一部甄嬛传,真的,傲视群雄

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-24 18:48:13 湖南

d

• 路人

路人 2024-03-25 13:02:01 河北

但仙剑是少有的能给演员持续增加热度的剧,微博之夜的热度也证明了,也而且提到各自代表作,仙剑 但仙剑是少有的能给演员持续增加热度的剧,微博之夜的热度也证明了,也而且提到各自代表作,仙剑也是绝对绕不过去的 ... 无泪之城

嗯 仙剑演员同框不管 在哪个综艺或者活动都会上热搜

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-25 19:46:33 广东

每日一d

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-25 19:47:47 广东

都快两千人浏览过了,投票涨不上去

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-03-25 20:18:13 广东

我选了《甄嬛传》刷脸和《潜伏》拿奖。

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-25 20:58:44 广东

我选了《甄嬛传》刷脸和《潜伏》拿奖。 我选了《甄嬛传》刷脸和《潜伏》拿奖。 森林小妖elf

甄嬛传有个问题就是不吸粉🤣斓曦那个角色蛮好的,但是没怎么听说她后来的戏,现在是不是专注抖音了。没说甄嬛传不好的意思,也没说刷脸之后专注抖音不好的意思,但是对于一个新人,吸粉还是挺重要的。

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-01 13:44:23 广东

d

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-04-01 14:22:14 山东

但是娜然已经错过最好的花期了…十年磨一剑,但对于明星而言,绝对不划算(资源咖不计入)封神也 但是娜然已经错过最好的花期了…十年磨一剑,但对于明星而言,绝对不划算(资源咖不计入)封神也就出了个于适吧,不过后续暂时还未看到 ... 闲时👀隔壁风景

娜然不好看啊,她要是个神颜绝对不会是现在这个热度

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-04-01 14:24:38 山东

甄嬛传有个问题就是不吸粉🤣斓曦那个角色蛮好的,但是没怎么听说她后来的戏,现在是不是专注抖 甄嬛传有个问题就是不吸粉🤣斓曦那个角色蛮好的,但是没怎么听说她后来的戏,现在是不是专注抖音了。没说甄嬛传不好的意思,也没说刷脸之后专注抖音不好的意思,但是对于一个新人,吸粉还是挺重要的。 ... 下雨胡乱唱歌

眉姐姐是上升期腿断了,后面结婚生子了 再出来的时候那个风口就过去了

• 闲时👀隔壁风景

闲时👀隔壁风景 2024-04-01 14:48:30 浙江

娜然不好看啊,她要是个神颜绝对不会是现在这个热度 娜然不好看啊,她要是个神颜绝对不会是现在这个热度 达拉崩吧

封神拍摄时期其实还行,但到电影上映,已经不行了,二来岁花儿一样的年纪,竟然有点苍老感

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-04-01 15:27:22 山东

封神拍摄时期其实还行,但到电影上映,已经不行了,二来岁花儿一样的年纪,竟然有点苍老感 封神拍摄时期其实还行,但到电影上映,已经不行了,二来岁花儿一样的年纪,竟然有点苍老感 闲时👀隔壁风景

才27岁就不行了,说明她不适合进圈

• 散心乱逛

散心乱逛 2024-04-01 15:29:46 江苏

中间可以增加一个中期爬升期。出道要最大热度,中期要稳固长尾,末期要演技口碑

• 散心乱逛

散心乱逛 2024-04-01 15:30:58 江苏

封神拍摄时期其实还行,但到电影上映,已经不行了,二来岁花儿一样的年纪,竟然有点苍老感 封神拍摄时期其实还行,但到电影上映,已经不行了,二来岁花儿一样的年纪,竟然有点苍老感 闲时👀隔壁风景

人种问题

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-01 15:39:41 广东

出道想要还珠格格,退休想要甄嬛传

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-01 16:01:25 广东

眉姐姐是上升期腿断了,后面结婚生子了 再出来的时候那个风口就过去了 眉姐姐是上升期腿断了,后面结婚生子了 再出来的时候那个风口就过去了 达拉崩吧

看看人家四郎,给老婆的电影站台都那么多人关注,主动去玩梗,有热度的话会有戏约的吧

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-04-01 16:06:11 山东

看看人家四郎,给老婆的电影站台都那么多人关注,主动去玩梗,有热度的话会有戏约的吧 看看人家四郎,给老婆的电影站台都那么多人关注,主动去玩梗,有热度的话会有戏约的吧 下雨胡乱唱歌

你把陈建斌和眉姐姐比 陈建斌早就是功成名就的人了啊

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-01 16:14:52 广东

出道想要还珠格格,退休想要甄嬛传 出道想要还珠格格,退休想要甄嬛传 反弹弹弹

你是真看不上男观众啊🤣

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-01 16:18:09 广东

你是真看不上男观众啊🤣 你是真看不上男观众啊🤣 下雨胡乱唱歌

男观众,话又不多(讨论度低),钱又不多(消费能力排行最低)。要的话,也是要拍90,00年代的武侠剧,那时候的的男观众现在已经很多是大佬了

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-01 16:20:52 广东

你把陈建斌和眉姐姐比 陈建斌早就是功成名就的人了啊 你把陈建斌和眉姐姐比 陈建斌早就是功成名就的人了啊 达拉崩吧

陈建斌那种演技派多了去了,现在主要是玩梗带来的热度啊,她的热度足够直播引流但不足以拿到好本子。你说她没有乘胜追击,但是除了甄嬛本人的热度,乌拉那拉氏的综艺、华妃后来的欢乐颂(是甄嬛传红利吗),甄嬛传的女配也没看到几个吃了这个长尾爆剧红利的(体感,你可举例反证),她们刷脸国民度变高倒是真的,可以卖情怀

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-01 16:24:02 广东

男观众,话又不多(讨论度低),钱又不多(消费能力排行最低)。要的话,也是要拍90,00年代的武 男观众,话又不多(讨论度低),钱又不多(消费能力排行最低)。要的话,也是要拍90,00年代的武侠剧,那时候的的男观众现在已经很多是大佬了 ... 反弹弹弹

你不种树,怎么能期望收获呢?只想着回到过去摘果子太违背常识了

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-01 16:24:56 广东

你不种树,怎么能期望收获呢?只想着回到过去摘果子太违背常识了 你不种树,怎么能期望收获呢?只想着回到过去摘果子太违背常识了 下雨胡乱唱歌

你这些剧都是出来了效果让人选,那不就是回到过去吗

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-01 19:53:50 广东

你这些剧都是出来了效果让人选,那不就是回到过去吗 你这些剧都是出来了效果让人选,那不就是回到过去吗 反弹弹弹

我们讨论的是剧的播出效果,你直接想要大佬们的忆青春啊🤣

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-01 20:05:52 广东

我们讨论的是剧的播出效果,你直接想要大佬们的忆青春啊🤣 我们讨论的是剧的播出效果,你直接想要大佬们的忆青春啊🤣 下雨胡乱唱歌

那你让选这些剧,肯定是会看播出效果的啊,这些大佬的记忆不就是90,00年武侠剧的播出效果之一吗

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-05 20:20:21 广东

dd其实成为资本的演员也不一定能拿到好班底

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-06 17:26:06 广东

d

• 芋圆烧仙草

芋圆烧仙草 2024-04-06 17:40:48 安徽

不知道咋分类啊这部 不知道咋分类啊这部 下雨胡乱唱歌

能遇到一个都算运气爆棚了,两个想都不敢想

• TpgtIbgAgI

TpgtIbgAgI 2024-04-26 20:50:48 海南

如果出道作甄嬛传刷脸,那退休就繁花,大导看中,拿到好班底,还有艺术价值。如果出道作古偶吸粉,那退休就是甄嬛传。

• Sss

Sss 2024-04-26 23:40:03 浙江

出道 潜伏,最后一部 甄嬛传

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-26 23:43:23 广东

出道 潜伏,最后一部 甄嬛传 出道 潜伏,最后一部 甄嬛传 Sss

姚晨有武林外传和潜伏,都碰不上甄嬛传

• 暴富

暴富 2024-04-26 23:43:57 山东

出道狂飙热度拉满,就像当年还珠横空出世。退休甄嬛,存在感拉满

• _wddddds

_wddddds 2024-04-26 23:54:32 辽宁

我选的是出道拿奖,退休口碑🤣

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-04-26 23:56:14 广东

如果出道作甄嬛传刷脸,那退休就繁花,大导看中,拿到好班底,还有艺术价值。如果出道作古偶吸粉 如果出道作甄嬛传刷脸,那退休就繁花,大导看中,拿到好班底,还有艺术价值。如果出道作古偶吸粉,那退休就是甄嬛传。 ... TpgtIbgAgI

为啥不能是出道古偶,退休大导呢🥹我按照胡歌路线选的

• TpgtIbgAgI

TpgtIbgAgI 2024-04-26 23:58:54 海南

为啥不能是出道古偶,退休大导呢🥹我按照胡歌路线选的 为啥不能是出道古偶,退休大导呢🥹我按照胡歌路线选的 下雨胡乱唱歌

因为到最后,我还是希望观众能记住吧!甄嬛传常看常新嘛。

• 豆友217762762

豆友217762762 2024-04-27 00:03:37 海南

甄嬛传,懂得都懂

• 躺平的鱼

躺平的鱼 2024-04-27 12:01:54 四川

嬛嬛啊,多少年才能出一个嬛嬛

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 2024-04-27 12:44:02 安徽

投嬛嬛,因为任何时候都好看!一些剧集个人看了很多遍!不关奖项热度什么的,只因我自己真喜欢看哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24148 人聚集在这个小组
↑回顶部