已婚过的跟独居一样。你们身边有这样的例子吗?

加入小组后即可参加投票
  • 俗不可耐

俗不可耐 2024-03-22 19:59:01 重庆

我都过成单亲妈妈了,建议尽早止损,我已经说服父母接受我离婚的现实了,下一步就准备提了,你这 我都过成单亲妈妈了,建议尽早止损,我已经说服父母接受我离婚的现实了,下一步就准备提了,你这样内耗下去就会抑郁不开心,不想说话。 ... 🌸Ciel

如果你有好工作,或者有自己房子,就别提这样的建议的。 很明显这个楼主是没专业没学历没好工作还没房住,所以忍着这个男的。 她很明白自己离婚后会更惨。 如果不再婚,自己那一点点工资租完房就只能吃泡面了。 如果再婚,再找男人,因为自身条件差,找的男的也只会比现在这个更差。 都是权衡利弊后的隐忍。

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 20:14:28 广东

如果已经选择错了,那就不要再冲动盲目的做决定。花27w装修没有自己名字的房子确实很傻。你认识 如果已经选择错了,那就不要再冲动盲目的做决定。花27w装修没有自己名字的房子确实很傻。你认识有问题,觉得空凭努力和真心就能过好日子,熟不知选择也很重要。如果暂时没有离开的能力,那第一步就是提升自己的内核不要内耗了,能从男的那拿钱是哄也好骗也好,尽量的挽回一点损失。毕竟冲动的离了也没有更好的选择等着你。二是好好想清楚后学做家政也好怎么也罢,找个能立身的一技之长。说一千道一万,不要陷在情绪里,埋怨不甘解决不了任何问题。加油! ... 鹅黄嫩绿

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-03-22 20:25:40 四川

姐妹,你说的对,但是我真的不懒惰。我只是命苦运差!遇人方面很不顺!我一个人装修了一套房,点 姐妹,你说的对,但是我真的不懒惰。我只是命苦运差!遇人方面很不顺!我一个人装修了一套房,点点滴滴从无到有,从砸墙到一条条美缝,到安装家具都是我自己一个人忍着气打着每一个螺丝钉完成的!我知道自己背后无人可靠。会做饭菜,会天南地北一个人旅行!我的原生家庭形同虚设!没有高学历没有过硬的技术!缺少一份稳靠的工作!工作我也有一直在找,每周都没有间停过,boss刷完了,实体店跑了很多,我有在默默提升自己,但像是一拳打在棉花里………… ... 钨丝

就是说干嘛做那种别人首付你装修的买卖?这赔本的买卖离婚一分钱也分不到~靠自己说不定你已经买上了小房子呢~

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2024-03-22 20:48:50 上海

额 只能说lz真的有点笨 而且不是给你指路了 去大城市做育儿嫂 一个月一万多包吃包住

• 愚鱼瑜雩

愚鱼瑜雩 2024-03-22 22:31:56 中国香港

姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆 姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆并不好当,扯不完的麻纱!说实话我倒愿意在深圳湾一号,汤臣一品,那种富贵人家当好一份差的同时长见识学知识! ... 钨丝

不要幻想别人的生活,我看到的菲佣并不像你描述的这样开心,她们也非常辛苦要在香港赚钱养老家很多人

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2024-03-23 00:34:10 美国

姐妹啊,怎么能花27万去装修一个不写你名字的房呢?对方还不给你彩礼?大错啊。还能不能想办法补救?拿回经济损失?

• 小绵羊

小绵羊 2024-03-23 01:02:03 重庆

不做奴隶不行吗?妹子

• momo

momo 2024-03-23 01:02:27 广东

有存款!但是你知道我国现在的大环境很友好吗?在差差的城中村出租房,偷窥狂,变态狂一个女孩子 有存款!但是你知道我国现在的大环境很友好吗?在差差的城中村出租房,偷窥狂,变态狂一个女孩子住,能遇到的很多问题的糟糕可能性考虑进去,并不是很好的一个选择啊!还要时不时担心被房东赶。。 ... 钨丝

看到这句我就觉得 楼主只是在抱怨而已 还是贪图对方给的经济价值吧 毕竟我就一个人在深圳租房子住 自力更生 虽然有男票(异地) 但活的爽歪歪了

• 小绵羊

小绵羊 2024-03-23 01:05:21 重庆

天啦!为什么中国的蠢女这么多,急死我了

• 慕承和是我对象

慕承和是我对象 (反而羡慕起 有些人 分得不愉快) 2024-03-23 01:38:22 安徽

挺多的,老一辈我就不说了,年代原因,思想差距,年轻人的婚姻生活还过成这样,我一律认为自找的不痛快。

• Lynn

Lynn 2024-03-23 02:05:13 广东

有存款!但是你知道我国现在的大环境很友好吗?在差差的城中村出租房,偷窥狂,变态狂一个女孩子 有存款!但是你知道我国现在的大环境很友好吗?在差差的城中村出租房,偷窥狂,变态狂一个女孩子住,能遇到的很多问题的糟糕可能性考虑进去,并不是很好的一个选择啊!还要时不时担心被房东赶。。 ... 钨丝

被房东qj的几率很小,但你被杨威男睡的概率已经百分百了

• Lynn

Lynn 2024-03-23 02:10:07 广东

广州天河北两室一厅两人合租一个月两千五绝对够了,你27万够自己在市中心住九年了 你先把钱打了水漂,又觉得打都打了所以继续在河里泡着才是真的疯了

• 野生心心子

野生心心子 (其他的人。) 2024-03-23 02:28:42 泰国

通篇看下来楼主的认知有很大问题,甚至有点崇洋媚外,觉得香港人对陌生人都是礼貌友好的?大陆也不乏这样的人啊!而且说什么菲佣就工资高待遇好,妈呀菲佣费用很低的也没什么人权可言。还有结婚出装修不加名字,说到底人无法赚到自己认知以外的钱,既然已经意识到目前的婚姻问题,还是好好规划一下未来的生活吧。

• 野生心心子

野生心心子 (其他的人。) 2024-03-23 02:29:24 泰国

通篇看下来楼主的认知有很大问题,甚至有点崇洋媚外,觉得香港人对陌生人都是礼貌友好的?大陆也 通篇看下来楼主的认知有很大问题,甚至有点崇洋媚外,觉得香港人对陌生人都是礼貌友好的?大陆也不乏这样的人啊!而且说什么菲佣就工资高待遇好,妈呀菲佣费用很低的也没什么人权可言。还有结婚出装修不加名字,说到底人无法赚到自己认知以外的钱,既然已经意识到目前的婚姻问题,还是好好规划一下未来的生活吧。 ... 野生心心子

没有说香港不是我们国家的意思

• momo

momo 2024-03-23 03:27:58 上海

给没有自己名字的房子装修花27w,这么傻的人社会上不多了

• momo

momo 2024-03-23 03:28:17 上海

给没有自己名字的房子装修花27w,这么傻的人社会上不多了 给没有自己名字的房子装修花27w,这么傻的人社会上不多了 momo

这钱是纯打水漂的

• momo

momo 2024-03-23 08:53:16 广东

这种人还是赶紧离了吧

• 阿洛

阿洛 2024-03-23 11:28:24 江苏

换个人吧,这个男的不行,趁着没孩子,哪怕找一个稍微丑点挣钱不那么多的,但是知冷暖能回家每天陪着你,愿意承担家务的,也会比现在过得舒心,真的。

• 完美陌生人

完美陌生人 2024-03-23 16:54:17 浙江

你再怎么改变也不会比现在过的更惨吧

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-23 17:48:02 广东

你再怎么改变也不会比现在过的更惨吧 你再怎么改变也不会比现在过的更惨吧 完美陌生人

👌我试着逶迤前行,去改变

• wowo

wowo 2024-03-23 21:42:39 广东

不离婚,哭有毛用

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-03-24 05:13:30 广东

是的,装修花了27w…… 是的,装修花了27w…… 钨丝

??????我真是不懂,27w小城市都能买一套房了,不得不说楼主你的人生每一步都选择在让自己越来越累越来越难受的方向上了

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-03-24 05:17:51 广东

而且你标题有问题,独居超爽的好吗,你这已婚是过得像牢笼一样,压抑,窒息,憋闷,跟坐牢没什么区别

• 风起于青萍之末

风起于青萍之末 (算了) 2024-03-24 06:46:12 河南

出钱去装修是大忌讳!yw还是算了吧!!没孩子还不快跑,如果必须要个男人,你快换个男人吧!!!!

• momo

momo 2024-03-24 23:06:06 上海

笑了、宁愿来恶心豆友,都不愿意对猪头yw男说一句离婚

• 米大善人

米大善人 2024-03-25 00:47:51 上海

这个大环境下没人买得起房子的,买不起也太正常了。靠自己能租个房子开开心心不要太爽

• momo

momo 2024-03-25 03:27:25 江苏

单身可不用受男人气。

• momo

momo 2024-03-25 09:31:22 中国香港

对啊我都不懂这哪是嘲笑啊这是事实,有啥好破防的 对啊我都不懂这哪是嘲笑啊这是事实,有啥好破防的 aaaaaa

我也快笑死了,而且说得自己装修美缝搞得这么起劲,怎么不去接个单呢

• aaaaaa

aaaaaa 2024-03-25 09:51:08 中国香港

我也快笑死了,而且说得自己装修美缝搞得这么起劲,怎么不去接个单呢 我也快笑死了,而且说得自己装修美缝搞得这么起劲,怎么不去接个单呢 momo

她不如承认自己就是爱给男的干活,干起来可能还更心甘情愿一点

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2024-03-25 10:17:43 北京

他不能提供的价值,就向自己身上找吧:健身、跳舞、跑步、爬山、养花养草、旅游……自己一个人,美美的,干啥不好?!

• 蜗牛也是牛

蜗牛也是牛 2024-03-25 10:47:21 山西

自己没有能力买房!现在的新房是他付的首付➕房贷,我出钱出力自装修。自己没有一份好工作!没 自己没有能力买房!现在的新房是他付的首付➕房贷,我出钱出力自装修。自己没有一份好工作!没有学历没有技术!找工作四处碰壁,心里也很烦 ... 钨丝

这种就不好割舍

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-25 11:50:09 广东

我也快笑死了,而且说得自己装修美缝搞得这么起劲,怎么不去接个单呢 我也快笑死了,而且说得自己装修美缝搞得这么起劲,怎么不去接个单呢 momo

差不多得了吧🙄!嘴巴给你后代积点德!世界无奇不有!这样的货色品行和yw男好到哪里去?真是什么喷子都有,待会别笑岔气,嗝屁了

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-25 11:51:04 广东

他不能提供的价值,就向自己身上找吧:健身、跳舞、跑步、爬山、养花养草、旅游……自己一个人, 他不能提供的价值,就向自己身上找吧:健身、跳舞、跑步、爬山、养花养草、旅游……自己一个人,美美的,干啥不好?! ... 蝴蝶兰

• momo

momo 2024-03-25 11:53:07 中国香港

差不多得了吧🙄!嘴巴给你后代积点德!世界无奇不有!这样的货色品行和yw男好到哪里去?真是什 差不多得了吧🙄!嘴巴给你后代积点德!世界无奇不有!这样的货色品行和yw男好到哪里去?真是什么喷子都有,待会别笑岔气,嗝屁了 ... 钨丝

看你嘴巴积德更多吧

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-25 11:53:18 广东

她不如承认自己就是爱给男的干活,干起来可能还更心甘情愿一点 她不如承认自己就是爱给男的干活,干起来可能还更心甘情愿一点 aaaaaa

嗯你这辈子别给男的干活!别结婚!别服b役!在香港做一辈子住家保姆好了……

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-25 11:54:40 广东

看你嘴巴积德更多吧 看你嘴巴积德更多吧 momo

礼尚往来

• 🐧

🐧 2024-03-25 23:17:33 上海

老公不行你可以出去找干净能干的鸭,年纪轻轻守活寡是真的惨

• momo

momo 2024-03-26 09:05:16 山东

为啥会被赶,我一直租房,尤其在广东,根本不缺房子。欠你彩礼,你出钱装修,你真的每一步都踩在雷上,现在你和免费保姆有什么区别。没有高学历,去餐饮店上班,去跑外面,只要你不怕苦,总能独立,听你意思是还没孩子,没孩子万事好办,勇敢走出你的“舒适圈”吧

• Wonderland

Wonderland 2024-03-26 10:55:17 陕西

笨到我都不知道该怎么回复。。。你老公这个yw、zx大男子主义者之所以这么有底气颐指气使作威作福全因为有你这么个人在家,,,, 你是怎么想的 花27万装修别人的首付+还贷房?离婚你一毛钱分不到阿 你但凡结婚前了解一下法律呢 还他欠你彩礼钱 彩礼这种东西婚前都拿不到就别想了 你一步不肯迈出去待在你并不舒适的安全屋想象着这个社会有多少危险 有任何意义吗?找个工作干干吧 别待在家里yy了

• momo

momo 2024-03-26 11:14:12 湖北

要不考虑把你老公当房东室友,分房睡好了,减少内耗,还能有稳定的住所,自己该干嘛干嘛,就当单身过好了

• 自由人

自由人 2024-03-26 11:58:13 江苏

又没孩子想啥呢

• 我是猫咪爱吃鱼

我是猫咪爱吃鱼 2024-03-26 18:51:22 湖南

你都有27存款了。这很了不起了!很多人攒不到这么多钱。就是感觉嫁人的时候没有好好考虑吧。

• 布瓜维C

布瓜维C 2024-03-27 14:11:48 广东

欠你的彩礼就别想要回来了,赶紧搞钱及时离婚脱身才是上策。也别嫌网友说的难听,确实有空搞美缝的时间都去外面接装修单存钱了。为什么要做这些出钱出力不讨好不被认可的事情,你把自己位置放的也太低了。首先你要更爱自己,相信自己的价值和宝贵,才会更多发现自己的潜力,越过越好!

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-27 14:47:19 广东

欠你的彩礼就别想要回来了,赶紧搞钱及时离婚脱身才是上策。也别嫌网友说的难听,确实有空搞美缝 欠你的彩礼就别想要回来了,赶紧搞钱及时离婚脱身才是上策。也别嫌网友说的难听,确实有空搞美缝的时间都去外面接装修单存钱了。为什么要做这些出钱出力不讨好不被认可的事情,你把自己位置放的也太低了。首先你要更爱自己,相信自己的价值和宝贵,才会更多发现自己的潜力,越过越好! ... 布瓜维C

不是有空搞美缝!而是被逼的没有办法!才自己动手搞美缝!虽然很累,但自己的事情自己细心点,用心些。耗时费力但是做完后真的很满意。喊了二个师傅过来试工了,做的不好!那个东西返工很麻烦!有些工序,不是花钱就能解决问题的!靠运气需要遇到技术好,有责任心的师傅

• 蓦然

蓦然 2024-03-28 22:30:49 北京

当初为什么选他

• momo

momo 2024-03-29 19:24:09 江苏

你什么学历呀?

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-03-29 21:16:52 重庆

楼主想什么呢?你这生活哪里像独居一样爽了?也太高看自己了。禁止碰瓷哈!

• VVVVVV

VVVVVV 2024-03-30 02:13:29 上海

新房也是我自己像燕子衔泥一样一点一点的垒好的窝, 弯弯绕绕,跌跌撞撞筑起一砖一灯一家电…… 新房也是我自己像燕子衔泥一样一点一点的垒好的窝, 弯弯绕绕,跌跌撞撞筑起一砖一灯一家电……这个真没有资格批判……买房选房是我,装修硬装软装跑腿,风吹雨淋走建材市场打螺丝搬砖是我。他只是付了一个首付!但是他还欠着我彩礼呐!我真的不是懒!我也不知道苦的人为什么一直会那么苦。。。。 ... 钨丝

我不太懂,首付和房贷都他出的,这房子就不算的吧,你为什么要贴装修,这不是往里倒搭钱么😢再结合你说的,他也不关心你,身体还不行,你到底在图啥?

• iott688

iott688 (花开花落花满天) 2024-03-30 07:59:24 上海

为什么不跑

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-30 08:43:08 广东

我不太懂,首付和房贷都他出的,这房子就不算的吧,你为什么要贴装修,这不是往里倒搭钱么😢再 我不太懂,首付和房贷都他出的,这房子就不算的吧,你为什么要贴装修,这不是往里倒搭钱么😢再结合你说的,他也不关心你,身体还不行,你到底在图啥? ... VVVVVV

连哄带骗欠着的!当时太过于傻白甜恋爱脑犯了。没想到真是个心机男,不知道图啥,啥都没图着,图了自己一身伤😭

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-30 08:52:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小鱼

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-30 09:06:48 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小鱼

谢谢你的鼓励和开导

• 君莫笑www

君莫笑www 2024-03-30 14:55:17 江苏

你原生家庭不肯帮忙的确是个问题。。你找个包吃包住的工作呢?

• 意外

意外 2024-03-31 09:49:45 广东

我结婚两年多,他也是经常出差,所以我们也经常吵架,我感觉他没有这么在乎我了,很多时候都不在乎我的感受

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-31 12:03:59 广东

我结婚两年多,他也是经常出差,所以我们也经常吵架,我感觉他没有这么在乎我了,很多时候都不在 我结婚两年多,他也是经常出差,所以我们也经常吵架,我感觉他没有这么在乎我了,很多时候都不在乎我的感受 ... 意外

抱抱

• 小绾

小绾 (不能就这样算了) 2024-04-02 20:54:42 四川

姐妹你可太亏了,你老公相当于白嫖你的装修款等等各种投入+陪伴伺候+未来白嫖子宫白得一个随他姓的孩子,你血亏啊赶紧跑吧。。。女人只要觉得必须有男人才幸福,就大概率会很惨,我身边单身姐妹30多40多的不要太多,你这情况一个人过强太多了,勇敢才会幸福

• 那些花儿

那些花儿 2024-04-03 00:53:31 广东

劝离的这些人是个什么心态呀。。。。。

• 那些花儿

那些花儿 2024-04-03 00:53:50 广东

婚姻不易,且行且珍惜,谁家不是一样呢。。。

• momo

momo 2024-04-05 17:00:16 四川

生了孩子就好了,他就会改变

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-04-05 17:06:21 湖南

生了孩子就好了,他就会改变 生了孩子就好了,他就会改变 momo

可能吗?你信吗?你试过吗?

• nulki

nulki 2024-04-06 23:32:20 上海

装修款拿去租房不好吗

• 绵

(Tais-toi!) 2024-04-07 15:45:50 江苏

我以为是已婚像独居一样快乐…打扰了

• 玛丽

玛丽 2024-04-09 18:41:33 上海

离婚你会怎么样?少掉一条腿还是一条胳膊? 离婚你会怎么样?少掉一条腿还是一条胳膊? Aloy

离婚会被催婚吧

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-04-09 21:27:08 湖南

装修款拿去租房不好吗 装修款拿去租房不好吗 nulki

不好,非常不好!居无定所像乞儿

• 豆友147286244

豆友147286244 2024-04-09 21:37:35 广东

不是有空搞美缝!而是被逼的没有办法!才自己动手搞美缝!虽然很累,但自己的事情自己细心点,用 不是有空搞美缝!而是被逼的没有办法!才自己动手搞美缝!虽然很累,但自己的事情自己细心点,用心些。耗时费力但是做完后真的很满意。喊了二个师傅过来试工了,做的不好!那个东西返工很麻烦!有些工序,不是花钱就能解决问题的!靠运气需要遇到技术好,有责任心的师傅 ... 钨丝

[内容不可见]

• nulki

nulki 2024-04-09 22:07:29 上海

不好,非常不好!居无定所像乞儿 不好,非常不好!居无定所像乞儿 钨丝

你交了装修款不也只有居住权,还一笔全付清了,房也没你名。。慢慢“独居”吧。。

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-04-16 20:46:26 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

好的,宝

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-04-16 20:47:19 湖南

你交了装修款不也只有居住权,还一笔全付清了,房也没你名。。慢慢“独居”吧。。 你交了装修款不也只有居住权,还一笔全付清了,房也没你名。。慢慢“独居”吧。。 nulki

嗯嗯,好的!

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-04-16 20:49:38 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友147286244

反正我不喜欢租房!也讨厌租房!每天睡在n多人睡过的屋子,心里发颤

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-04-16 20:54:34 广西

说话喜欢用偏词是想显得自己有墨水吗……脑子却一团浆糊,真的,不如去接点美缝的生意,然后看看能不能有免费的法律援助,离婚把你的装修钱要回来,不过看你说得租房那么可怕的逻辑认知,是不是短视频看多了………常识跟多数人不一样的精神状态

• momo

momo 2024-04-16 20:54:53 北京

我有点好奇啊,即使你这么能忍受,这么能坚持,这么能委曲求全,拥有这么好的品质,为什么你说你“没有技术没有学历,找不到一个好工作”呢?你把爱老公的劲用在该用的地方不行吗

• mono

mono 2024-04-18 09:06:24 江苏

换一个人

• 迎接挑战

迎接挑战 2024-04-18 10:13:36 河北

跟独居肯定不一样,独居还要承受亲戚朋友指指点点

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2024-04-18 14:47:08 江苏

蠢人过的苦都是活该

• 春秋

春秋 2024-04-20 21:32:41 广东

我怎么觉得楼主说的是假的,看她回复评论的文笔,不算是没有学历的人,如果没上多少年学,看书看多了,也不至于……

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-05-07 12:07:48 湖南

说话喜欢用偏词是想显得自己有墨水吗……脑子却一团浆糊,真的,不如去接点美缝的生意,然后看看 说话喜欢用偏词是想显得自己有墨水吗……脑子却一团浆糊,真的,不如去接点美缝的生意,然后看看能不能有免费的法律援助,离婚把你的装修钱要回来,不过看你说得租房那么可怕的逻辑认知,是不是短视频看多了………常识跟多数人不一样的精神状态 ... 元两点

你的精神状态像是没次药的水平哦,没惹你,又何必无缘无故跑来恶心人……

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-20 23:36:25 云南

没有孩子就早点离吧

• momo

momo 2024-05-21 09:47:54 北京

看了你的回复。。真是说明有些苦只能留给该吃的人吃

• 大白兔🐰

大白兔🐰 2024-05-25 00:37:04 江苏

别,其实我们独居的过得挺好的😂

• bugsy

bugsy 2024-05-25 12:44:17 湖南

可悲 可笑 可怜

• 雨一直下

雨一直下 2024-05-25 20:48:01 北京

你就当室友不就得了,人家给你付房租呢,哪里来的这么好的室友

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-06-03 15:48:02 湖南

看了你的回复。。真是说明有些苦只能留给该吃的人吃 看了你的回复。。真是说明有些苦只能留给该吃的人吃 momo

嗯,是的,越亲和善良的人越容易被压榨和伤害!这个评论区让我见证了,人的本性是恶!

• 零零贰

零零贰 2024-06-04 23:25:01 江苏

唉,抱抱,经济条件决定我们是否可以独立自由,希望你早点拥抱自由。

• 淘淘气

淘淘气 2024-06-10 12:13:53 山东

看了你的回复心疼你……

• 。

2024-06-19 13:28:45 天津

他爱你吗

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-06-20 20:50:41 湖南

他爱你吗 他爱你吗

怎么可能呢

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-06-20 20:51:27 湖南

唉,抱抱,经济条件决定我们是否可以独立自由,希望你早点拥抱自由。 唉,抱抱,经济条件决定我们是否可以独立自由,希望你早点拥抱自由。 零零贰

嗯嗯,是的,谢谢友好的您

• 豆汁儿

豆汁儿 2024-06-21 11:29:17 江苏

离吧

• crab2003

crab2003 (豆瓣果真一片清净地) 2024-06-21 22:05:15 山东

家有娇妻不珍惜,这男人没福气

• Momo

Momo 2024-06-24 22:38:56 浙江

一个月给多少钱

• 北北

北北 2024-06-24 22:41:16 黑龙江

为啥不离,难道分割财产很复杂?⊙ω⊙

• Momo

Momo 2024-06-24 22:47:00 浙江

姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆 姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆并不好当,扯不完的麻纱!说实话我倒愿意在深圳湾一号,汤臣一品,那种富贵人家当好一份差的同时长见识学知识! ... 钨丝

……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79443 人聚集在这个小组
↑回顶部