观剧汇总 | 精心打造的“平庸”?从平庸到不凡的电视剧艺术逆旅

加入小组后即可参加投票
  • 云吞

云吞 2024-04-19 01:02:57 山东

与凤行还有一点对我来说特别珍贵,就是我在看与风行之前其实是一直沉迷短剧。 短快爽,不需要什么逻辑。只需要很典型的情节,很快的节奏,俊男美女,甚至演技不用太好。 就非常容易打发时间。 但是我其实一边看短剧一边想如果这样发展的话,那长剧是不是就会渐渐的受到影响。 特别是到目前为止短剧很难侵蚀那些正剧的空间。但是会更多的侵蚀同类题材的这种偶像剧,无论是现偶还是古偶。 虽然短剧有很多的不好,剧情套路粗糙,为了爽放弃合理性,剧情还很糟粕,但是他的剧本都是删去了所有和主线无关的部分,只拎出那么一点点,用观众最想看的剧情来刺激观众。 直到我连续追了与凤行的这些天之后,我一部小说没看,一部短剧没看。 我全部的注意力和情感都在都沉浸在与凤行当中。 我就知道这种偶像剧的长剧,也是有它独特的优势的,那就是时长足够,能够允许观众的情感慢慢进入,慢慢交融。 这份纯粹又珍贵的情感体验才是长剧说不能割舍的,不能抛弃的优势。 而且体验了与凤行的魅力之后,我到现在还是没有在看一部短剧。 与凤行真是细糠。

• 砣

楼主 2024-04-20 11:56:47 广东

与凤行还有一点对我来说特别珍贵,就是我在看与风行之前其实是一直沉迷短剧。 短快爽,不需要什 与凤行还有一点对我来说特别珍贵,就是我在看与风行之前其实是一直沉迷短剧。 短快爽,不需要什么逻辑。只需要很典型的情节,很快的节奏,俊男美女,甚至演技不用太好。 就非常容易打发时间。 但是我其实一边看短剧一边想如果这样发展的话,那长剧是不是就会渐渐的受到影响。 特别是到目前为止短剧很难侵蚀那些正剧的空间。但是会更多的侵蚀同类题材的这种偶像剧,无论是现偶还是古偶。 虽然短剧有很多的不好,剧情套路粗糙,为了爽放弃合理性,剧情还很糟粕,但是他的剧本都是删去了所有和主线无关的部分,只拎出那么一点点,用观众最想看的剧情来刺激观众。 直到我连续追了与凤行的这些天之后,我一部小说没看,一部短剧没看。 我全部的注意力和情感都在都沉浸在与凤行当中。 我就知道这种偶像剧的长剧,也是有它独特的优势的,那就是时长足够,能够允许观众的情感慢慢进入,慢慢交融。 这份纯粹又珍贵的情感体验才是长剧说不能割舍的,不能抛弃的优势。 而且体验了与凤行的魅力之后,我到现在还是没有在看一部短剧。 与凤行真是细糠。 ... 云吞

继续看下去呀,你会越来越爱它的,绝对不后悔,它远超想象的美

• 砣

楼主 2024-04-22 10:20:12 广东

好了,我的与凤行,差不多告一段落啦,剩下的是常看常新,希望这个帖子对大家观剧有点帮助

• 窝是好momo

窝是好momo 2024-04-22 21:48:53 安徽

趁着人多宣传剧情,欢迎来看与凤行

• 💰四面八方涌来

💰四面八方涌来 2024-04-23 14:26:17 山东

滴滴

• 馒头123

馒头123 2024-04-24 09:42:12 上海

建设

• 窝是好momo

窝是好momo 2024-04-27 18:17:09 安徽

镇楼

• 馒头123

馒头123 2024-04-27 18:42:24 上海

魑魅又来了

• 大杯芝士葡萄🍰

大杯芝士葡萄🍰 2024-04-27 19:13:27 云南

dd

• 馒头123

馒头123 2024-05-08 21:18:52 上海

建设

• 馒头123

馒头123 2024-05-09 12:52:46 上海

建设

• 窝是好momo

窝是好momo 2024-05-18 23:54:04 安徽

d

• 窝是好momo

窝是好momo 2024-05-27 21:05:40 安徽

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2024-05-27 21:29:45 上海

dd

• 陈不住气

陈不住气 2024-05-28 02:46:34 广东

滴滴

• 已注销

已注销 2024-06-24 11:59:18 四川

D

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19218 人聚集在这个小组
↑回顶部