i徐马是怎么走到厨王争霸赛这一步的。。。白草起源又一顿大席等搂。。。9w字鸿篇巨著堂堂来袭。。。

加入小组后即可参加投票
  • 嗑口可乐

嗑口可乐 (🥤) 2024-03-23 01:36:30 北京

前半延续了白草风味。。。后半徐云峰仿佛被霸道总裁版宋居寒附身。。。变身哭包公主攻。。。马杰面目也逐渐模糊。。。直到炮灰攻和从隔壁爱情神话剧组跑出来的攻闺蜜(?)和攻妈出现。。完成了断崖式ooc。。。。

• ☞爱吃柑子☜

☞爱吃柑子☜ 2024-03-23 06:47:01 广西

香迷糊了。。。。

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2024-03-23 07:53:10 四川

周末也要上班。。。无所谓ㅍ_ㅍ先马住。。。

• 打坐大师

打坐大师 2024-03-23 08:49:09 江苏

住下了

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-03-23 08:55:20 广东

卧槽。。。夺少。。。。

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2024-03-23 08:57:43 山东

除了徐云峰心碎变身公主外。。还是挺好看的。。。我尤其喜欢他后面男小三堂堂袭来。。。。。。徐云峰大喊你见过他父母吗你才是小三的时候。。。幻视何以琛:不被爱的才是小三!

• 。

2024-03-23 09:12:31 江苏

好好看。。。

• ꒦ິ^꒦ິ

꒦ິ^꒦ິ 2024-03-23 09:15:45 天津

确实有些ooc。。但是总体上还是瑕不掩瑜吧。。。

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-03-23 09:17:55 广东

笑死我了啊啊啊啊啊

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2024-03-23 10:26:15 辽宁

都没敢说太重就是打厨子了吗 老师 这风骚老gay和⭐️隐受 不是我们徐马吧 徐马确实是oc产物 但是车轮子下都是人作为摩擦力的副总竟然陪女闺蜜逛街???哈????我真想失忆

• avocadoooooo

avocadoooooo (嗯?) 2024-03-23 11:31:47 四川

这篇文真的不错。每一个描写矜贵的细节都很好的匹配上了老登这个人设。不会读上去给人假富贵的感觉。中间一度笑的我的打鸣。挺好的。i徐马能吃上这么美味的饭,太幸福了。

• 好风吹醒罗浮梦

好风吹醒罗浮梦 2024-03-23 11:34:53 甘肃

来了哥哥。。

• momo

momo 2024-03-23 11:41:30 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

补充一下。。。俺只是感慨作者本人发评论区不会这样。。。要我评价的话就是建议不看。。 且。。微博。。也有不少吐槽。。。。作者倒也不必针对踩组。。。。

• 三九五六

三九五六 楼主 2024-03-23 11:49:06 湖南

http://m.weibo.cn/status/5014445398954322? 借楼推荐一篇昨天吃到的 也超级好吃👍 http://m.weibo.cn/status/5014445398954322? 借楼推荐一篇昨天吃到的 也超级好吃👍 贪玩小狗

这篇也好吃。。。最后几段神了。。。老师还出了后续。。。又被宠坏了我。。。。

• momo

momo (相逢的人会再相逢。) 2024-03-23 11:57:03 北京

就当原耽或者衍生看吧……搞笑有余,酸涩不足

• 纵使我铁石心肠

纵使我铁石心肠 2024-03-23 12:13:53 福建

怎么转发吵起来了。。。大周末的别伤了和气啊哥哥们。。。各花入各眼的。。。说不定明天就跑路了。。。没必要生气啊。。。。

• 社区养老群群主

社区养老群群主 (不公正、不客观、我说的都是错的) 2024-03-23 12:34:25 广东

徐总太适合做小三了。。。。。奔着小三风味看的。。。。美美吃饱。。。。。九万字的饭啊这两个b人何德何能。。。徐马是厨子赋予的灵魂。。一款全靠造谣的cp。。。说什么ooc不ooc的。。。。不愿意吃划走就行。。。不许打厨子😡

• 天祥院英智—

天祥院英智— 2024-03-23 12:41:00 广东

我天呢。。肉炖得软烂香中带颗粒感。。。真素美味。。。

• 社区养老群群主

社区养老群群主 (不公正、不客观、我说的都是错的) 2024-03-23 12:42:14 广东

转发里不服气的哥哥们也端上九万字的饭来看看实力。。。我也做你腿毛。。。别人骂你我骂他。。。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-03-23 12:53:22 澳大利亚

转发哥哥srds。。。骂骂逆家怎么了呢。。。逆家就是ooc啊。。。我磕cp难道我还得说逆家写的才符合人设吗。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-03-23 12:54:23 澳大利亚

转发哥哥srds。。。骂骂逆家怎么了呢。。。逆家就是ooc啊。。。我磕cp难道我还得说逆家写的才符 转发哥哥srds。。。骂骂逆家怎么了呢。。。逆家就是ooc啊。。。我磕cp难道我还得说逆家写的才符合人设吗。。。 ... 徐进赫(复婚)

不针对这篇文ooc还是没有ooc。。。只是针对作者说逆家文ooc这个事。。。

• momo

momo 2024-03-23 12:55:33 河南

已经被作者点名踩组。。是双洁党是在骂作者。。。。我的建议是以后不要搬了。。。各平台不管有啥最后全都是踩组背锅挨骂。。。。。。。。(ps评论区倒也不必说踩组打厨子。。。。

• ¥ބ¥

¥ބ¥ 2024-03-23 13:12:32 广东

看了一点。。我比较想知道。。大家是觉得这俩人里面哪个文笔好点。。

• 杳杳一升烟

杳杳一升烟 2024-03-23 13:16:16 四川

看了一点。。我比较想知道。。大家是觉得这俩人里面哪个文笔好点。。 看了一点。。我比较想知道。。大家是觉得这俩人里面哪个文笔好点。。 ¥ބ¥

我真的笑死。。。。哥哥。。。我赌五毛她们看到这条评论会比o不oc更加破防。。。。

• ¥ބ¥

¥ބ¥ 2024-03-23 13:17:45 广东

我真的笑死。。。。哥哥。。。我赌五毛她们看到这条评论会比o不oc更加破防。。。。 我真的笑死。。。。哥哥。。。我赌五毛她们看到这条评论会比o不oc更加破防。。。。 杳杳一升烟

我没有拱火的意思我是真的想问。。因为之前写的那篇我也看了。。😥

• 三九五六

三九五六 楼主 2024-03-23 13:21:29 湖南

小组简介第☝️条。。。降低审判欲。。。尊重物种多样性。。。。上网轻松一点好吗好的。。。只是吃个饭的事儿别太认真了好吗好的。。。。仅代表我自己爱吃这口来分享一下。。。鹅已🤡

• 杳杳一升烟

杳杳一升烟 2024-03-23 13:23:46 四川

我没有拱火的意思我是真的想问。。因为之前写的那篇我也看了。。😥 我没有拱火的意思我是真的想问。。因为之前写的那篇我也看了。。😥 ¥ބ¥

哥哥你真的是拱火的天才。。。我只能说。。。无心之语都这么直击重点。。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-03-23 13:31:50 澳大利亚

看了一点。。我比较想知道。。大家是觉得这俩人里面哪个文笔好点。。 看了一点。。我比较想知道。。大家是觉得这俩人里面哪个文笔好点。。 ¥ބ¥

只能说文笔很流畅吧。。。文笔好本身就很难定义。。。在我看来能够流畅叙事用词不出错甚至出彩都算文笔不错的。。。

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2024-03-23 13:43:00 广东

说实话。。。徐马这个cp你谈论ooc,本身的c已经很模糊了。。。我的评价是爱看看不看左转出去世界那么大总有你爱看的。。。不是说不能打厨子。。。而是徐马这对cp。。。不是靠厨子搭起来的cp。。还能是电影里没几次的同框吗。。。?计较老登和社畜ooc。。。是否自己所认为的c,也是自己幻想的产物。。。

• 兜巴星

兜巴星 2024-03-23 13:49:55 广东

9w字啊,美美干饭。。。不过闺蜜跟妈妈出场的剧情都有点跳戏了,没有之前的白草文学那么好吃

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-03-23 13:52:41 澳大利亚

说实话。。。徐马这个cp你谈论ooc,本身的c已经很模糊了。。。我的评价是爱看看不看左转出去世界 说实话。。。徐马这个cp你谈论ooc,本身的c已经很模糊了。。。我的评价是爱看看不看左转出去世界那么大总有你爱看的。。。不是说不能打厨子。。。而是徐马这对cp。。。不是靠厨子搭起来的cp。。还能是电影里没几次的同框吗。。。?计较老登和社畜ooc。。。是否自己所认为的c,也是自己幻想的产物。。。 ... momo

是这个道理。。。因为原著实在没啥交集。。。而且寻峰的戏份应该也不多吧。。。。只能说人设只能靠自己摸索。。。

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2024-03-23 13:54:08 广东

是这个道理。。。因为原著实在没啥交集。。。而且寻峰的戏份应该也不多吧。。。。只能说人设只能 是这个道理。。。因为原著实在没啥交集。。。而且寻峰的戏份应该也不多吧。。。。只能说人设只能靠自己摸索。。。 ... 徐进赫(复婚)

有人这么急。。。不会是喜欢演员了吧🙃🙃🙃哥哥们说好只当乐子人怎么偷偷zqsg了呢。。。

• wowo

wowo 2024-03-23 13:54:20 湖南

已经被作者点名踩组。。是双洁党是在骂作者。。。。我的建议是以后不要搬了。。。各平台不管有啥 已经被作者点名踩组。。是双洁党是在骂作者。。。。我的建议是以后不要搬了。。。各平台不管有啥最后全都是踩组背锅挨骂。。。。。。。。(ps评论区倒也不必说踩组打厨子。。。。 ... momo

同意。。。。。。。。感觉。。。。作者的敏感度有点高。。。。。建议爱好这口的哥哥。。。。直接去作者微博吃饭。。。。。。。。。不爱吃这一口的也可以省下眼神。。。。。。。。。好心勤劳的哥哥。。。。。不必搬运踩组了。。。。。。这边的夸奖无意义。。。。评价转发表达态度反正最后都是踩组被骂。。。。。。。不如不搬。。。。。。。。。

• avocadoooooo

avocadoooooo (嗯?) 2024-03-23 13:57:54 四川

说ooc的,你可以说你不喜欢这个设定,而不是否认这道菜。😂况且文里面的徐总对待事业也没有不认真啊。主要吧,我们喜欢吃这道菜的人真的怕厨子连夜辞工不干了。😂

• wowo

wowo 2024-03-23 13:59:45 河南

转发仿佛让我看到188攻的sfw和受的sfw打架。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-03-23 14:02:19 澳大利亚

有人这么急。。。不会是喜欢演员了吧🙃🙃🙃哥哥们说好只当乐子人怎么偷偷zqsg了呢。。。 有人这么急。。。不会是喜欢演员了吧🙃🙃🙃哥哥们说好只当乐子人怎么偷偷zqsg了呢。。。 momo

蒽。。。希望哥哥们可以专注于角色。。。看看演员的脸然后再也别喜欢演员了。。。。

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2024-03-23 14:03:20 广东

蒽。。。希望哥哥们可以专注于角色。。。看看演员的脸然后再也别喜欢演员了。。。。 蒽。。。希望哥哥们可以专注于角色。。。看看演员的脸然后再也别喜欢演员了。。。。 徐进赫(复婚)

最好演员的脸也别看影响我嗑cp了。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-03-23 14:06:08 澳大利亚

最好演员的脸也别看影响我嗑cp了。。。 最好演员的脸也别看影响我嗑cp了。。。 momo

本人一直靠二创的二次元形象代入🙏🏻。。。感谢同人🙏🏻。。。

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2024-03-23 14:06:43 广东

本人一直靠二创的二次元形象代入🙏🏻。。。感谢同人🙏🏻。。。 本人一直靠二创的二次元形象代入🙏🏻。。。感谢同人🙏🏻。。。 徐进赫(复婚)

嗯嘟。。。继续美美吃饭

• momo

momo 2024-03-23 14:13:14 河南

同意。。。。。。。。感觉。。。。作者的敏感度有点高。。。。。建议爱好这口的哥哥。。。。直接 同意。。。。。。。。感觉。。。。作者的敏感度有点高。。。。。建议爱好这口的哥哥。。。。直接去作者微博吃饭。。。。。。。。。不爱吃这一口的也可以省下眼神。。。。。。。。。好心勤劳的哥哥。。。。。不必搬运踩组了。。。。。。这边的夸奖无意义。。。。评价转发表达态度反正最后都是踩组被骂。。。。。。。不如不搬。。。。。。。。。 ... wowo

闹成这无非是。。。组里以及微博也只是委婉说不像徐云峰马杰。。。。结果直接被扣帽子是双洁党。。是骂作者。。。。甚至觉得不像徐马的都成你在zqsg磕真人了。。。。 评论干嘛在踩组反省啊。。。。好多徐马文都被说过ooc。。而且这次微博也有不少吐槽。。。最后都骂上踩组了。。。。组里评论直到今天早上。。没人辱骂作者没人是双洁党吧。。。。。

• 坏蛋mo

坏蛋mo 2024-03-23 14:51:45 江苏

啥也不想评了。。。只能说我们徐马真火了。。。

• cc

cc 2024-03-23 15:27:14 浙江

很难想象电影里的杰瑞总会下班后挽着闺蜜一起逛街。。。但前面写挺好的。。。

• momo

momo 2024-03-23 16:08:34 江苏

看完了。。。感谢太太做饭。。。文的前半部分还是很好看很对味的🤤周末吃到饭爽到了

• 天祥院英智—

天祥院英智— 2024-03-23 17:10:29 广东

们徐马开始打架了有人了。。。。🫶🥹。。。

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-03-23 19:45:11 中国香港

花了俩小时看完。。。。后半段给我整不会了。。。。我知道同人ooc但是这么ooc我是没想到的。。。 花了俩小时看完。。。。后半段给我整不会了。。。。我知道同人ooc但是这么ooc我是没想到的。。。也可能作者就是在搞怪。。。👀还是好看的。。就是不太徐也不太马了。。。。 ... 纵使我铁石心肠

其实白操我就觉得ooc 但是白操那段太经典了 瑕不掩瑜

• 纵使我铁石心肠

纵使我铁石心肠 2024-03-23 19:47:38 福建

其实白操我就觉得ooc 但是白操那段太经典了 瑕不掩瑜 其实白操我就觉得ooc 但是白操那段太经典了 瑕不掩瑜 破班谁爱上谁上

白操我还是觉得好看的。。。不同人对角色理解不同有点出入也很正常。。。这篇我就是真的看不明白了。。。但是现在不敢说了。。。。甚至会被扣帽双洁。。。算了。。。

• cc

cc 2024-03-23 20:36:32 浙江

看了眼评论,炮灰攻竟然是大眼仔。。。搞到真男小三了(发出尚雯j的声音。。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-03-23 20:53:19 河北

啊?????

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2024-03-23 20:54:45 辽宁

看了眼评论,炮灰攻竟然是大眼仔。。。搞到真男小三了(发出尚雯j的声音。。。 看了眼评论,炮灰攻竟然是大眼仔。。。搞到真男小三了(发出尚雯j的声音。。。 cc

本来我巨难受 后来看到炮灰攻是他 我笑了呀(刚才打错字了)

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-03-23 20:54:56 河北

徐马都有人打架了。。。。看来是真的火了。。。。

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2024-03-23 20:56:29 辽宁

白操我还是觉得好看的。。。不同人对角色理解不同有点出入也很正常。。。这篇我就是真的看不明白 白操我还是觉得好看的。。。不同人对角色理解不同有点出入也很正常。。。这篇我就是真的看不明白了。。。但是现在不敢说了。。。。甚至会被扣帽双洁。。。算了。。。 ... 纵使我铁石心肠

这篇是真的挺一般的。。。。。

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2024-03-23 21:01:37 辽宁

我推一下这篇文吧https://weibo.com/1975190761/5012917275853124 顺便安利一下这个作者的所有徐马文。。。。我觉得没有一篇ooc 而且文笔还很幽默

• 纵使我铁石心肠

纵使我铁石心肠 2024-03-23 21:05:02 福建

看了眼评论,炮灰攻竟然是大眼仔。。。搞到真男小三了(发出尚雯j的声音。。。 看了眼评论,炮灰攻竟然是大眼仔。。。搞到真男小三了(发出尚雯j的声音。。。 cc

呃呃呃啊啊啊啊幸好我已经看完了。。。。。这才是真的能让我难受了。。。曾且只能让我想起母猪和捏乳头。。。。

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2024-03-23 21:27:17 辽宁

我推一下这篇文吧https://weibo.com/1975190761/5012917275853124 顺便安利一下这个作者的所有徐 我推一下这篇文吧https://weibo.com/1975190761/5012917275853124 顺便安利一下这个作者的所有徐马文。。。。我觉得没有一篇ooc 而且文笔还很幽默 ... 一级不保护动物

这个老师的 螺丝钉医生的主角生活也超级好看!

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2024-03-23 21:33:43 辽宁

这个老师的 螺丝钉医生的主角生活也超级好看! 这个老师的 螺丝钉医生的主角生活也超级好看! 贪玩小狗

年会一等奖和副总一起吃饭 我也超爱 这个太太真的篇篇精品 竟然在徐马圈没那么火😭😭

• 1eon

1eon 2024-03-25 09:45:26 上海

我想知道前半段是谁写的后半段又是谁写的?

• 不想叠被子

不想叠被子 2024-03-25 10:30:12 上海

我推一下这篇文吧https://weibo.com/1975190761/5012917275853124 顺便安利一下这个作者的所有徐 我推一下这篇文吧https://weibo.com/1975190761/5012917275853124 顺便安利一下这个作者的所有徐马文。。。。我觉得没有一篇ooc 而且文笔还很幽默 ... 一级不保护动物

发现了还没看过的,谢谢哥哥。。

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2024-03-25 10:45:56 辽宁

我想知道前半段是谁写的后半段又是谁写的? 我想知道前半段是谁写的后半段又是谁写的? 1eon

在ao3上可以看到

• 青酮

青酮 2024-03-25 11:34:35 浙江

好香

• momo

momo 2024-03-25 12:23:32 上海

我也想问!只知道燕窝和也门鲑鱼那个是她的 这个也是嘛 我也想问!只知道燕窝和也门鲑鱼那个是她的 这个也是嘛 阿华田狗狗鲨

燕窝不是燕公子小号。。。燕窝是作者 她们是闺蜜

• momo

momo 2024-03-25 12:24:16 上海

歪个楼。。。。这位老师是不是燕公子小号啊。。。感觉很眼熟。。。 歪个楼。。。。这位老师是不是燕公子小号啊。。。感觉很眼熟。。。 🦔

不是。。燕公子=也门钓鲑鱼 燕窝=燕窝窝

• 清汤火锅

清汤火锅 2024-03-25 14:28:05 陕西

窝来了。。。。。

• 神笔娇娃吕落第

神笔娇娃吕落第 2024-03-25 15:25:07 中国香港

只能说是和踩组舞的最原始。。。阴暗资本家。。。和窝囊废社畜。。。人设(我以为的)。。。不太贴。。。另一种风味。。。别打架。。。想看哪种看哪种。。。。。

• 啥哇

啥哇 2024-03-25 15:52:41 湖南

窝来了。。。匆匆赶来。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79178 人聚集在这个小组
↑回顶部