想找一个英语区+天气晴朗+日常生活支出不高的地方学习,有推荐吗

加入小组后即可参加投票
  • Yaballabiya

Yaballabiya 2024-04-26 12:23:36 澳大利亚

sry我只了解堪培拉的情况,天气大概没有悉尼布里斯班那么热,但阳光很好,租房价格比悉尼猫本友 sry我只了解堪培拉的情况,天气大概没有悉尼布里斯班那么热,但阳光很好,租房价格比悉尼猫本友好很多,布里斯班不太清楚,本地人素质比较高(但我接触的比较少可能也不太准确 ... Yaballabiya

感觉吃穿住行5000内是有点极限…愿意兼职会好很多?

• Janee

Janee 2024-04-26 13:09:49 上海

其实西班牙可以啊,西班牙人英语讲的好的很,也是乐于说英语的国家,葡萄牙也很好,法鲁和里斯本好极了

• 小狸花

小狸花 2024-04-29 23:38:04 澳大利亚

珀斯

• 古拉哈提亚

古拉哈提亚 2024-04-30 01:55:41 新西兰

新西兰天气不错,自然风景很好,要想便宜就得去更小的镇了,但是新西兰整体花销不低

• 雌鹰Eureka

雌鹰Eureka (开始即是胜利。) 楼主 2024-04-30 03:13:21 丹麦

珀斯 珀斯 小狸花

这里和墨尔本布里斯班悉尼堪培拉的区别是什么?我确实对澳洲有好感,但是不太了解区分

• 雌鹰Eureka

雌鹰Eureka (开始即是胜利。) 楼主 2024-05-06 01:16:08 丹麦

非墨悉的凸凹郊区 非墨悉的凸凹郊区 momo

比如哪里啊?对澳洲确实有兴趣!

• 雌鹰Eureka

雌鹰Eureka (开始即是胜利。) 楼主 2024-05-06 01:17:19 丹麦

首先排除澳大利亚大部分城市(物价高 房租贵) 首先排除澳大利亚大部分城市(物价高 房租贵) 森汐理

那剩下的小部分都是哪里啊?

• 森汐理

森汐理 2024-05-06 01:22:27 澳大利亚

那剩下的小部分都是哪里啊? 那剩下的小部分都是哪里啊? 雌鹰Eureka

西澳 珀斯perth 但澳洲的偏远地区必须得有车 要不然交通不便利

• momo

momo 2024-05-06 03:40:23 新加坡

我们新加坡。。生活成本其实想的话也能控制得很低

• 雌鹰Eureka

雌鹰Eureka (开始即是胜利。) 楼主 2024-05-06 03:49:13 丹麦

我们新加坡。。生活成本其实想的话也能控制得很低 我们新加坡。。生活成本其实想的话也能控制得很低 momo

请教方法!

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2024-05-07 23:59:39 马来西亚

马来西亚很晒。。而且这里多数人说的也并不是英语。。嗯。。去隔壁新加坡好点

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2024-05-08 00:00:24 马来西亚

马来西亚很晒。。而且这里多数人说的也并不是英语。。嗯。。去隔壁新加坡好点 马来西亚很晒。。而且这里多数人说的也并不是英语。。嗯。。去隔壁新加坡好点 没我帅就闭麦

但是生活开销方面就很低。。主要看地区但马来西亚物价什么的都很低 要省钱就来

• 雌鹰Eureka

雌鹰Eureka (开始即是胜利。) 楼主 2024-05-25 03:29:05 丹麦

南非 南非 Andalousie

前段时间查了下开普敦约堡,貌似也没有很便宜

• 雨落天将明

雨落天将明 2024-05-25 03:49:08 美国

南卡?

• 雌鹰Eureka

雌鹰Eureka (开始即是胜利。) 楼主 2024-05-25 04:07:33 丹麦

南卡? 南卡? 雨落天将明

没去过哈哈哈,真的可以开销比较低吗

• 雨落天将明

雨落天将明 2024-05-25 04:22:47 美国

没去过哈哈哈,真的可以开销比较低吗 没去过哈哈哈,真的可以开销比较低吗 雌鹰Eureka

相对来说开销低一点,但5k可能还是会很紧张。我同事说他当时读书合租房租才350刀,但现在也不太清楚……不过肯定是英语区且气候相对来讲很不错了,供楼主参考

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

71306 人聚集在这个小组
↑回顶部