啊。。。这就吹3A游戏了。。。?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-24 19:38:38 河南

而且这个游戏虽然有的建模很精致。。。。但是穿模很严重很严重。。。同一套衣服会因为体型不同而穿模😅😅😅😅。。。没法穿尤其那些古风的袖子和裙子都弯成什么样。。。今天还打算等到它发周年庆福利和卡池的,没想到这么尬。。。我都不好意思说我玩这个游戏

• .

. 楼主 2024-03-24 19:42:56 福建

而且这个游戏虽然有的建模很精致。。。。但是穿模很严重很严重。。。同一套衣服会因为体型不同而 而且这个游戏虽然有的建模很精致。。。。但是穿模很严重很严重。。。同一套衣服会因为体型不同而穿模😅😅😅😅。。。没法穿尤其那些古风的袖子和裙子都弯成什么样。。。今天还打算等到它发周年庆福利和卡池的,没想到这么尬。。。我都不好意思说我玩这个游戏 ... momo

是的。。。。太能吹了我只能说。。。钢板衣服别太多

• 哭包nikki

哭包nikki 2024-03-24 19:45:28 新疆

看到有人说。。。3a是剧情ai。。。文案ai。。。美术ai。。。笑死我了。。。 看到有人说。。。3a是剧情ai。。。文案ai。。。美术ai。。。笑死我了。。。 🥰

笑鼠。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 19:48:55 福建

以闪。。。吹得有点过。。。 以闪。。。吹得有点过。。。 西瓜椰椰🍉

有这个钱买热搜。。。不如优化优化给玩家福利。。。

• momo

momo 2024-03-24 19:51:03 浙江

……看到这里才知道一周年了 一个礼拜没登录了赶紧上线领了奖励 不过3A大作是在吹什么

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2024-03-24 19:51:16 山东

我玩过几天,很无聊

• 🫒

🫒 2024-03-24 19:56:13 山西

神金。。。今天看13官博和评论我都不理解3A什么意思了。。别吹了。。还有评论内涵别的游戏的。不是半斤八两?🤣大哥我玩你就只当换装游戏玩的。。你搞什么大世界你自己看看那个动态碰撞和m4(严格意思甚至不算3A)比都是碰大瓷了。还好意思吹。。以为人没玩过祖龙的上一个睿智游戏龙族幻想吗。。。

• 山田二郎

山田二郎 2024-03-24 19:57:13 上海

说质量不行转发扯女性向大旗。。。真的服了。。。怎么是不扯大旗没办法说话了吗。。。

• ≧3≦ノ☆

≧3≦ノ☆ 2024-03-24 19:57:23 吉林

国产3A要说的话只认黑神话悟空。。。还不知道出来是不是褒姒呢。。。别的有点自知之明靠靠边。。。

• 精神小妞

精神小妞 2024-03-24 19:58:38 湖北

要被没玩过几个游戏就开始扯女性大旗的13解吓鼠。。。。。。

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (无聊) 2024-03-24 19:59:24 广东

肯定是个不好玩的游戏

• .

. 楼主 2024-03-24 19:59:59 福建

神金。。。今天看13官博和评论我都不理解3A什么意思了。。别吹了。。还有评论内涵别的游戏的。不 神金。。。今天看13官博和评论我都不理解3A什么意思了。。别吹了。。还有评论内涵别的游戏的。不是半斤八两?🤣大哥我玩你就只当换装游戏玩的。。你搞什么大世界你自己看看那个动态碰撞和m4(严格意思甚至不算3A)比都是碰大瓷了。还好意思吹。。以为人没玩过祖龙的上一个睿智游戏龙族幻想吗。。。 ... 🫒

龙族幻想好像也。。。吹过3a

• momo

momo 2024-03-24 20:01:02 江西

我都不知道啥是3A游戏。。。

• 🫒

🫒 2024-03-24 20:01:24 山西

龙族幻想好像也。。。吹过3a 龙族幻想好像也。。。吹过3a .

素嘟。。。被祖龙的3A诈骗好几次了👊👊👊

• 🫒

🫒 2024-03-24 20:04:10 山西

而且大部分3A(不提有没有这个概念。。只说路人认可度)也没有说过自己是男性向游戏吧。。到底谁在刻板印象呢13解。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-03-24 20:06:57 上海

没玩过真正的3A游戏。。。倒是玩过很多仅次于3A游戏的。。。2B游戏。。。

• momo

momo 2024-03-24 20:07:50 山东

我本来想看看是什么3a游戏。。。。点开简直笑死。。。。。什么啊。。。。

• momo

momo 2024-03-24 20:09:24 湖北

13是我玩过最抠门的游戏。。。周年庆就给888钻,甚至不到十抽。。。福利稀烂护官宝多如牛毛🤮给个8888钻我倒贴帮它反炒,这么小家子气感觉活不了多久就要暴死了。。。

• 陌尘

陌尘 2024-03-24 20:11:14 上海

除了骂你叠姐骂你zng,还有可能你是媚zng的叠姐。我真的笑死了,才立项就吹自己3a,不过一闪的hgb就爱这套。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 20:19:14 福建

除了骂你叠姐骂你zng,还有可能你是媚zng的叠姐。我真的笑死了,才立项就吹自己3a,不过一闪的hg 除了骂你叠姐骂你zng,还有可能你是媚zng的叠姐。我真的笑死了,才立项就吹自己3a,不过一闪的hgb就爱这套。。。 ... 陌尘

好像有一种玩以闪很自卑非要通过3a这个名头来证明什么的感觉。。。

• 陌尘

陌尘 2024-03-24 20:21:58 上海

好像有一种玩以闪很自卑非要通过3a这个名头来证明什么的感觉。。。 好像有一种玩以闪很自卑非要通过3a这个名头来证明什么的感觉。。。 .

她们很爱吹。遥遥领先。。。真是给人尴尬完了。。

• .

. 楼主 2024-03-24 20:56:17 福建

要被没玩过几个游戏就开始扯女性大旗的13解吓鼠。。。。。。 要被没玩过几个游戏就开始扯女性大旗的13解吓鼠。。。。。。 精神小妞

我真的对她们逆反。。。

• momo

momo 2024-03-24 20:56:48 山东

离谱。。卸载了,这个破游戏真是对自己心里没点数。。又抠的要死,那股味儿都溢出屏幕了,又不行又要吹😅

• k-3

k-3 2024-03-24 20:58:04 北京

是ue5?如果我没记错的话。。。但这也跟3a没啥关系啊 是ue5?如果我没记错的话。。。但这也跟3a没啥关系啊 .

ue4 现在国内手游没几个用ue5的 出的时间太短了用ue5整不出来的

• gogo

gogo 2024-03-24 20:59:58 河南

建议原神先吹3a。。。。

• 格洛塔

格洛塔 2024-03-24 21:13:20 广西

建议上架steam。。。让老外见识见识。。。俺们🀄️的3a大作。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 21:38:00 福建

ue4 现在国内手游没几个用ue5的 出的时间太短了用ue5整不出来的 ue4 现在国内手游没几个用ue5的 出的时间太短了用ue5整不出来的 k-3

那大概是要升级用ue5。。。我看她们说的。。也不知道是不是也是在吹

• .

. 楼主 2024-03-24 21:38:32 福建

建议上架steam。。。让老外见识见识。。。俺们🀄️的3a大作。。。 建议上架steam。。。让老外见识见识。。。俺们🀄️的3a大作。。。 格洛塔

早就已经上了。。。但好像没太多人care。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 22:12:48 福建

13是我玩过最抠门的游戏。。。周年庆就给888钻,甚至不到十抽。。。福利稀烂护官宝多如牛毛🤮 13是我玩过最抠门的游戏。。。周年庆就给888钻,甚至不到十抽。。。福利稀烂护官宝多如牛毛🤮给个8888钻我倒贴帮它反炒,这么小家子气感觉活不了多久就要暴死了。。。 ... momo

完全是我的心声。。。

• ionia🦷

ionia🦷 2024-03-24 22:25:35 陕西

3A是啥啊。。。。

• 芜湖起飞飞飞

芜湖起飞飞飞 2024-03-25 00:57:39 四川

神金。。。

• 消灭童年阴影

消灭童年阴影 2024-03-25 00:58:10 浙江

啊?

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2024-03-25 01:04:42 陕西

我一直有疑问服美役游戏和谈恋爱游戏就是女性向的全部吗???这些游戏做点i女公益我会较好,但本质也是在赚女消费者的钱,做公益不应该吗?

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2024-03-25 01:08:16 内蒙古

我玩游戏我看见热搜还震撼了一下我说什么啊啊啊居然出了3a游戏结果就这,,?

• smthlikeyou11

smthlikeyou11 2024-03-25 01:14:43 湖南

3a大作。。。。乐。。。

• WF世最真

WF世最真 (粉人不混圈) 2024-03-25 01:29:14 云南

怎么说呢。。。单机玩家我。。。点进来前脑内了好几个国产游戏的名字并做好了心理准备,但是主楼还是让我震惊了。。。。谁家正经大厂大制作好IP拿3A做宣传点啊。。。你一个换装游戏。。。优化那么烂审美也很土还经常穿模(开服玩家,玩过;。。。。。。笑发财了。。。。

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2024-03-25 01:31:23 四川

比起这个我觉得吹女性向更离谱。。。这种换装游戏会被女玩组第一个tck吧

• momomo

momomo 2024-03-25 01:40:39 天津

3A的换装大作吗????乐了

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-03-25 01:42:59 四川

啊?。。。。

• owow

owow 2024-03-25 02:06:33 天津

有个疑问。。。按照比较常见的定义。。。。是不是所有的手游。。。都没资格叫3a啊。。。。。。 有个疑问。。。按照比较常见的定义。。。。是不是所有的手游。。。都没资格叫3a啊。。。。。。 Saki🌸

其实不是,但是国内有鄙视链

• momo

momo 2024-03-25 02:16:27 河南

如果这是3a,那模拟人生算3a吗。。。。。

• 卡涅利安

卡涅利安 2024-03-25 02:23:44 陕西

去看了一下好像是在研项目的意思

• momo

momo 2024-03-25 12:49:06 江苏

不是,转发真当人没玩过吗?以闪很多古风袖都做不到垂感的物理,会这样扭曲着,这也是人模捏的不对?承认它材质做得不错但能不能别吹什么信什么。。。

• momo

momo 2024-03-28 17:29:22 美国

我毕设用ue5做游戏是不是也是3a游戏啊煞笔

• momo

momo 2024-03-28 20:11:46 辽宁

更好笑的有。。。

• momo

momo 2024-03-28 20:18:08 辽宁

别的就算了。。。这游戏在微博真的被hgb追着霸凌。。。

• 懂又不懂

懂又不懂 2024-03-28 23:22:21 湖南

吹就行了。。。

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2024-03-28 23:59:02 福建

这个游戏不是吹的“理工男审美”吗。。。。。。说主创是理工男。。。。。难怪身体捏微胖一点。。。。就穿什么也不好看。。。。非要竹竿子才行。。。。。

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2024-03-29 00:34:49 广东

???。。。

• momo

momo 2024-04-03 16:23:25 浙江

给大家欣赏一下3a换装游戏新出的狐狸尾巴

• 房子塌了没

房子塌了没 2024-04-03 16:27:19 日本

啊。。。。疯了吧。。。以闪有游戏体验。。。。吗。。。。。

• 2鱼子™

2鱼子™ (不可爱8。) 2024-04-03 16:31:16 江苏

好癫

• momo

momo 2024-04-03 16:33:53 浙江

给大家欣赏一下3a换装游戏新出的狐狸尾巴 给大家欣赏一下3a换装游戏新出的狐狸尾巴 momo

完全按照头发逻辑偷懒去做尾巴,所有毛从屁股上一个点里延伸出来,敷衍不做尾骨皮肉的建模,尾巴当然没法呈现毛绒感,只能是这一坨化纤毛笔。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部