p人会向往成为j人吗

加入小组后即可参加投票
  • Isak

Isak 2024-04-10 16:11:06 贵州

不会!你有这样的想法说明你是深 J!!!叛徒!

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-10 18:32:14 广东

有点吧 不过总体不是很想 感觉太吓人了。。。。

• 雪

2024-04-11 01:31:58 安徽

我从p变j了…………

• 我有好多晾衣架

我有好多晾衣架 2024-04-12 01:10:21 山西

我挺想的,因为自己总是漫无目的得过且过,每次就连洗衣服这种小事都是随缘洗,有时间还挺羡慕j人井井有条的那种感觉

• 豆友

豆友 2024-04-14 12:59:45 河南

会欣赏一下,然后不为所动 会欣赏一下,然后不为所动 sakatahazuki

好真实,我也是

• 早睡大王

早睡大王 2024-04-14 18:53:35 湖北

可能我p值不是很高,过着随意的生活会感到不安,过着井井有条的生活又坚持不下去 可能我p值不是很高,过着随意的生活会感到不安,过着井井有条的生活又坚持不下去 momo

我跟你一样,我不喜欢自己的p,因为这让我完成不了目标

• momo

momo 2024-04-16 05:33:34 重庆

不会,我活得更快乐

• 两个男的我不敢

两个男的我不敢 2024-04-17 23:23:03 四川

会 但是只是想一下 永远不会行动

• ylwwysan

ylwwysan 2024-04-18 10:36:42 福建

我也是

• WTrees

WTrees 2024-04-18 11:32:39 安徽

学不完习的时候会

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-04-18 20:14:44 天津

很会。。。。无时无刻都想

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-04-18 20:36:56 天津

很会。。。。无时无刻都想 很会。。。。无时无刻都想 睡觉波比

每天写一堆计划完成不了真的像4,头很晕,又有完美主义拖延症,看我房间我是个纯p人但是在做计划这个事上我可能是个j吧

• 300w

300w 2024-04-18 21:55:40 湖北

我会。。。。我觉得这个社会真的偏爱j人

• 程落

程落 2024-04-19 16:30:59 河南

不会,p的心安理得

• 🌞

🌞 2024-04-19 18:25:22 陕西

不会,我挺喜欢我这种摆烂摆烂然后赶ddl的生活的,因为摆烂的时候爽是真的爽

• 莎莉li

莎莉li 2024-04-20 14:24:14 江苏

不会,我只是觉得日常生活不需要计划,需要计划的事我都不喜欢而已….

• IPTA、

IPTA、 2024-04-20 16:13:03 湖南

ddl的时候会,别的时候不会,平常感觉j人好累

• 🌟星野烬

🌟星野烬 2024-05-14 14:35:31 广东

不向往井井有条的生活,觉得太拘束了……但是J人提前规划完成工作任务这点我确实很羡慕

• 杳(黑化版)

杳(黑化版) 2024-05-15 20:16:52 天津

不会,可能因为我没有拖延症的困扰,必要的时候任何事都能高效完成,非常push,也没有拖过ddl,虽然也不至于提前1个月就干完 。 曾经有同事夸我做事有条理,以为我是J人,但我的P值其实高达81%。 我的P体现在,我不会列计划和日程,特别细小容易遗忘的事会设提醒,但大体上做什么事都是在脑子里拆解一下ABCDE就开始干。有时候可能同时做A和B,如果突然涌现更好的idea就会调整自己的做法,也比较喜欢按自己的方式和节奏做事,很讨厌被束缚和一板一眼的规章制度。 生活中我的房间在P人朋友中也属于比较整洁的,没有刻板印象里到处乱堆的情况(虽然在我的ISFJ妈眼里还是不够井井有条) 。总得来说我比较爱干净也比较喜欢高效利用空间,归纳东西会考虑生活逻辑,比如放哪里最方便拿,比如怎么通过定制架子利用垂直空间,从而实现了在一个地方摆放更多东西,让房间看起来更宽敞,我会觉得很爽,也喜欢按自己的审美布置家居,但不会强迫症到所有东西都要按既定方式摆放,地上不能出现一根头发…… 我觉得P的痛苦主要来源于行动力不足,只要掌握做事方法论、提高行动力,就能实现高效完成必须做的事,同时给自己留出时间享受随性自在的生活,两全其美。

• damie🥳

damie🥳 2024-05-16 02:04:18 河北

向往,但无法进行👉🏻👈🏻只要有一点计划就感觉自己被压得无法动弹,这学期开学定了一个“逼p做j”表格,每天给自己安排任务,到最后只能在改动原任务(就是完不成就改成能完成或者已经完成的😇)的前提下昨晚一半,一天的任务量三天也做不完然后直接换下一篇任务🚬

• damie🥳

damie🥳 2024-05-16 02:06:18 河北

向往,但无法进行👉🏻👈🏻只要有一点计划就感觉自己被压得无法动弹,这学期开学定了一个 向往,但无法进行👉🏻👈🏻只要有一点计划就感觉自己被压得无法动弹,这学期开学定了一个“逼p做j”表格,每天给自己安排任务,到最后只能在改动原任务(就是完不成就改成能完成或者已经完成的😇)的前提下昨晚一半,一天的任务量三天也做不完然后直接换下一篇任务🚬 ... damie🥳

最后打印了四十张的计划表只用了五六张,然后就是因为受不了学校严格的时间规划觉得没有灵魂没有自由直接请假回家待着了😶现在想想连学校的规划我都完成不了怎么可能在没有强制力干预的情况下完成自己的计划😅

• 你嘴巴臭臭的

你嘴巴臭臭的 2024-05-16 19:05:36 山东

有时候很像变成j人,比如ddl的时候

• momo

momo 2024-05-17 01:29:53 湖南

不会 一想到什么事情都要被条条框框束缚住就难受

• yiyang

yiyang 2024-05-17 02:59:13 美国

不会 p人兴趣点多 行动力来源于今天最大的兴趣 内心最深的渴望。随着时间建立起来的是网状的思维 每一个节点都很牢固 可以以此为生长点继续发散。j人关注点太集中了 虽然社会表现良好 但是缺乏灵活度 缺乏深度 缺乏自我链接。

• 。。。

。。。 2024-05-17 09:01:43 北京

努力把自己改造成j人(不过我的j和p本来就在50%左右反复横跳),是因为发现如果自己想做leader就最好不能是p人,尤其在自己是n人这一点很难改变的情况下...自己想一出是一出没什么问题,带team的时候还想一出是一出会捅出大篓子。所以无论如何都要j起来

• momo

momo 2024-05-17 13:01:03 重庆

不会,我本性就是自由的,j人太累了

• 理理里里里

理理里里里 2024-05-17 15:21:02 湖北

不会,感觉排的满满很累了,都将没时间发呆,更没时间玩猫咪啦

• 牛黏黏

牛黏黏 2024-05-17 21:17:51 天津

会。但是适中

• 脑艾米

脑艾米 2024-05-17 21:31:32 北京

我会随机变成两个小时的j人,把周围一切打点得井井有条,然后再把它们重新弄乱并无比享受这个过程

• momo

momo 2024-05-18 00:28:06 吉林

会希望自己有计划的能力,但不希望自己完全J

• momo

momo 2024-05-21 11:52:55 四川

不会,我很爱自己的随性和自由,享受原定计划外的惊喜。看到J人的计划表,我只会觉得好束缚,并 不会,我很爱自己的随性和自由,享受原定计划外的惊喜。看到J人的计划表,我只会觉得好束缚,并没有很羡慕 ... 雨巷

是的,我看那么多文字就已经累了,更别说让我具体的计划

• 鼠标垫

鼠标垫 2024-05-21 15:19:19 北京

我曾经以为自己羡慕J人 但是现在发现我只是羡慕高行动力和精力 对井井有条的人生并没有兴趣

• mono

mono 2024-05-21 15:29:35 江苏

会吧,你看j组好多p人,毕竟现在主流就是要自律,多多少少会有点想往j发展的,只是本p做不到😂

• 用户7391847378

用户7391847378 2024-05-21 15:31:28 湖南

会想,因为觉得自己执行力太差的时候。

• 我还年轻

我还年轻 2024-05-21 18:07:44 德国

工作时学习j人做计划,效率特别高,按部就班压力也小了很多,平时做p人,享受肆意人生

• momo

momo 2024-05-21 23:19:24 四川

会的,以前无所谓,但是现在我有很想很想实现的愿望,但是做了几十年的纯种p人之后,我发现无从下手,不知道做什么才能一步一步达成自己的愿望,我打算一件事,下一秒注意力就被其他事情吸引走了。不过现在我有一点点变化了,但是我知道作为p人如果改变不彻底,很快就会暴露本性,回到原点。

• 澜襄

澜襄 2024-05-24 00:00:28 重庆

成不成为p人无所谓,只是想拥有一个有记录的手账本,天,我都希望我能有一个记录生活的手账本,但就三天热情,三天过后就不想记录生活了,本子买了七八个,都是中道崩殂(ʘ̥∧ʘ̥)

• momo

momo 楼主 2024-05-24 08:57:46 湖北

成不成为p人无所谓,只是想拥有一个有记录的手账本,天,我都希望我能有一个记录生活的手账本, 成不成为p人无所谓,只是想拥有一个有记录的手账本,天,我都希望我能有一个记录生活的手账本,但就三天热情,三天过后就不想记录生活了,本子买了七八个,都是中道崩殂(ʘ̥∧ʘ̥) ... 澜襄

可以试试m5,本p都写完两个m5了,小小的很容易写

• 用户942641412

用户942641412 2024-05-24 09:31:31 上海

不会

• 澜襄

澜襄 2024-05-24 10:39:37 重庆

可以试试m5,本p都写完两个m5了,小小的很容易写 可以试试m5,本p都写完两个m5了,小小的很容易写 momo

已经心动了,正准备冲

• 酸梅脑子

酸梅脑子 2024-05-24 17:18:33 河南

当有目标的时候会的自己的行动力太慢了不喜欢被条条框框的时间限制

• 麦麦禾溪

麦麦禾溪 2024-05-24 18:55:02 浙江

不会,她们有些太有计划了,感觉生活还是随性自由点舒服。。

• momo

momo 2024-05-24 22:31:54 辽宁

不会 P人不是什么贬义词,不要觉得好像J人就怎么高一等似的,人生是来享受的,怎么高兴怎么来

• sdc

sdc 2024-05-25 17:07:24 上海

不会,在我的观念里生活中有些事情就是用来随心所欲体验的

• 小透明233

小透明233 (丢掉幻想,准备斗争) 2024-06-03 17:21:47 英国

还好吧,J 人也有拖延症的,我只是想成为一个执行力比较强的 P 人

• yuki

yuki 2024-06-03 20:58:31 广东

我太喜欢当一个p人啦!多可爱呀

• 周泽楷(🐟)

周泽楷(🐟) 2024-06-05 17:34:22 广西

不会,规划对我来说是枷锁,只要设定好一个时限就够了。。

• 咕猫宁

咕猫宁 2024-06-09 19:06:50 广东

不会

• 早说了我睡不醒

早说了我睡不醒 2024-06-09 23:53:44 四川

感叹一下,然后继续做随性P人哈哈哈哈

• 瓶瓶水

瓶瓶水 2024-06-14 17:55:11 广东

需要完成任务的时候想

• 汶宸

汶宸 2024-06-14 21:42:27 河北

很羡慕,跑去J组看到他们密密麻麻密密麻麻的表格,眼前一黑…… 我做J组的题,得了86分,排名62,仍然不妨碍我是个资深P。

• momo

momo 2024-06-15 11:38:54 河南

会诶😭很喜欢井井有条,整整齐齐,也很喜欢做计划,但还是会时常觉得生活要有点新鲜感,控制不住去做计划之外的事。(但计划也做的很烂就是了

• Monster中毒

Monster中毒 (请勿随地大小爹) 2024-06-20 14:34:11 日本

不会,不向往成为任何人。 内核足够坚定就会发信啊mbti对人生没什么影响。

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2024-06-26 14:36:04 福建

会,学习j人收拾屋子+写计划表,然后继续摆烂

• 呼啦啦的少女喵

呼啦啦的少女喵 2024-06-26 17:34:45 广东

不会诶,很喜欢随心所欲的感觉,一旦有了计划就会很有压力。

• momo

momo 2024-06-27 20:11:04 广东

真的努力过很多次想成为j人,做计划写日记,坚持不了一点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34613 人聚集在这个小组
↑回顶部