寻求建议|可以帮我看看简历吗😢

momo

2024-03-25 18:33:59 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 沉默如海

沉默如海 2024-03-25 20:33:06 江苏

感觉还有很多可以提升的地方

• momo

momo 楼主 2024-03-25 20:34:44 湖北

感觉还有很多可以提升的地方 感觉还有很多可以提升的地方 沉默如海

我觉得😢看起来有点言而无物,不知道hr看重哪些地方好难改

• 沉默如海

沉默如海 2024-03-25 20:36:53 江苏

我觉得😢看起来有点言而无物,不知道hr看重哪些地方好难改 我觉得😢看起来有点言而无物,不知道hr看重哪些地方好难改 momo

看起来就很空,这样是不行的,你多去招聘网站看看别人的简历,多看看自然能区分好和不好,然后模仿学习好的简历改改

• momo

momo 楼主 2024-03-25 20:46:06 湖北

看起来就很空,这样是不行的,你多去招聘网站看看别人的简历,多看看自然能区分好和不好,然后模 看起来就很空,这样是不行的,你多去招聘网站看看别人的简历,多看看自然能区分好和不好,然后模仿学习好的简历改改 ... 沉默如海

好的!谢谢姐妹!❤️

• QIQI965

QIQI965 2024-03-25 21:33:00 四川

1、我觉得学科不用写,而且有些学科写分数,有些不写,感觉有点奇怪,第一眼会觉得没有写分数的学科是不是不够好(不够80分)。 2、建议就读时间、专业、学校、学位加粗放大,能够让人一眼看到。 3、实习经历和项目经历是啥关系啊?实习经历是在公司的,项目经历是在学校的?我看这两块是分别是软件和硬件,你可以分别写一份重软件和一份重硬件的简历。重软件的简历就把数据分析写上,还有一些图像语音处理的课设也可以写;重硬件的简历就把现在的项目经历写上,外加一些fpag、单片机、Dsp的课设也可以写上。然后针对不同的岗位投不同的简历。 4、活动经历可以换个词,除了些社团活动,还可以把奖学金,学校发的某某奖写上去。 5、我发现你简历上没有电话和邮箱,不知道现在校招还需要不,可以加到年龄那一块。 6、关于项目经历和实习经历,感觉你写得不太自信,建议多强调“熟练度“和“可独立完成”,比如“能够熟练实用握数据分析软件,清楚数据可视化的整体流程,可以独立制作可视化数据表盘”。

• momo

momo 楼主 2024-03-25 21:36:14 湖北

1、我觉得学科不用写,而且有些学科写分数,有些不写,感觉有点奇怪,第一眼会觉得没有写分数的 1、我觉得学科不用写,而且有些学科写分数,有些不写,感觉有点奇怪,第一眼会觉得没有写分数的学科是不是不够好(不够80分)。 2、建议就读时间、专业、学校、学位加粗放大,能够让人一眼看到。 3、实习经历和项目经历是啥关系啊?实习经历是在公司的,项目经历是在学校的?我看这两块是分别是软件和硬件,你可以分别写一份重软件和一份重硬件的简历。重软件的简历就把数据分析写上,还有一些图像语音处理的课设也可以写;重硬件的简历就把现在的项目经历写上,外加一些fpag、单片机、Dsp的课设也可以写上。然后针对不同的岗位投不同的简历。 4、活动经历可以换个词,除了些社团活动,还可以把奖学金,学校发的某某奖写上去。 5、我发现你简历上没有电话和邮箱,不知道现在校招还需要不,可以加到年龄那一块。 6、关于项目经历和实习经历,感觉你写得不太自信,建议多强调“熟练度“和“可独立完成”,比如“能够熟练实用握数据分析软件,清楚数据可视化的整体流程,可以独立制作可视化数据表盘”。 ... QIQI965

确实是把最高分的几个科目写上去了😭奖学金和奖写在下面,看来得调整布局了。邮箱电话码掉噜。谢谢姐妹认真看我简历!写得好详细!有修改思路啦❤️

• Momo

Momo 莲蓉月饼 2024-03-25 22:12:50 上海

项目经理再多下点 写细一点 或者去看看别人怎么写的 包装一下就是你的

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:28:18 湖北

项目经理再多下点 写细一点 或者去看看别人怎么写的 包装一下就是你的 项目经理再多下点 写细一点 或者去看看别人怎么写的 包装一下就是你的 Momo

项目经理多下点是什么意思呀姐妹😢

• 看什么看

看什么看 2024-03-25 23:29:35 广东

项目经理多下点是什么意思呀姐妹😢 项目经理多下点是什么意思呀姐妹😢 momo

应该是想打“项目经历多写点”😂

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:30:21 湖北

应该是想打“项目经历多写点”😂 应该是想打“项目经历多写点”😂 看什么看

哦哦好的 谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:30:32 湖北

项目经理再多下点 写细一点 或者去看看别人怎么写的 包装一下就是你的 项目经理再多下点 写细一点 或者去看看别人怎么写的 包装一下就是你的 Momo

明白啦 谢谢姐妹❤️

• momo

momo 2024-03-26 01:46:57 广西

排版上,太混乱了,让人没有看的欲望,显得有些敷衍。文字编排逻辑也怪怪的。比如你有些课程写了成绩有些又不写,“总负责人 武汉”又是什么意思?还单独给它列了一列。这些细节都是公司对你这个人的第一印象。可以找一些模板看看。要让人扫一眼过去就知道你写的是什么 内容上,实习和项目那里,写的有点像复制来的很官方的话,自己干了什么不要写这么细,重点是突出自己的工作能力和工作成果。

• kvinne

kvinne 2024-03-26 01:52:20 新加坡

可以多写点你干了什么,少写学到了什么。突出你给公司学校带来业绩成就,加油!

• momo

momo 楼主 2024-03-26 01:53:47 湖北

排版上,太混乱了,让人没有看的欲望,显得有些敷衍。文字编排逻辑也怪怪的。比如你有些课程写了 排版上,太混乱了,让人没有看的欲望,显得有些敷衍。文字编排逻辑也怪怪的。比如你有些课程写了成绩有些又不写,“总负责人 武汉”又是什么意思?还单独给它列了一列。这些细节都是公司对你这个人的第一印象。可以找一些模板看看。要让人扫一眼过去就知道你写的是什么 内容上,实习和项目那里,写的有点像复制来的很官方的话,自己干了什么不要写这么细,重点是突出自己的工作能力和工作成果。 ... momo

啊啊 因为学校在武汉 模版后面有个地点就填了😢明白了!谢谢宝宝 我会删掉没用的部分的

• momo

momo 楼主 2024-03-26 01:54:30 湖北

可以多写点你干了什么,少写学到了什么。突出你给公司学校带来业绩成就,加油! 可以多写点你干了什么,少写学到了什么。突出你给公司学校带来业绩成就,加油! kvinne

!!谢谢姐妹,原来要这样啊啊,俺还是学生思维太重了

• kvinne

kvinne 2024-03-30 00:57:22 新加坡

!!谢谢姐妹,原来要这样啊啊,俺还是学生思维太重了 !!谢谢姐妹,原来要这样啊啊,俺还是学生思维太重了 momo

不用说自己的不足!你是学生怎么不会有学生思维呢 很正常滴!所以工作的女人应该来帮助后辈!有什么问题可以继续问我滴!加油加油^^

你的回应

回应请先 , 或 注册

33712 人聚集在这个小组
↑回顶部