不要买优衣库……

加入小组后即可参加投票
  • 元宝手中拿

元宝手中拿 2024-04-04 13:07:43 浙江

只在打折时候买,不然绝不下手

• momo

momo 2024-04-04 13:17:56 云南

可是我发现很多网红店价格和优衣库差不多,质量还没优衣库好

• Kito

Kito 2024-04-04 19:22:04 福建

优衣库只有T恤59、69我会买,就算都是纯棉的,支数不同手感也不一样。

• 夜间人格

夜间人格 (Winter is coming) 2024-04-04 21:14:35 广东

优衣库要看款,UT寿命超短,有些基础款可以穿个两三年

• 彩姐

彩姐 2024-04-04 23:52:43 四川

其实一直get不到优衣库,选不出来好看的适合自己的,但每次看博主都穿很好看,可能,还是要天生丽质才能穿好看这些基础款,反而凸显美丽,我等丑人只能穿有款式的遮丑,营造氛围感。

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2024-04-05 14:44:03 北京

但是它真的好便宜…卫衣蹲一蹲59 79 衬衫裤子百来块钱 随便穿个一两年还是没问题的

• 南栀

南栀 2024-04-05 14:51:13 江苏

十三行有几家不错的档口,质量吊打优衣库,我是很久不买了优衣库了,质量一年不如一年

• 管理小猪bot

管理小猪bot 2024-04-06 00:12:16 江苏

可是我发现很多网红店价格和优衣库差不多,质量还没优衣库好 可是我发现很多网红店价格和优衣库差不多,质量还没优衣库好 momo

加1,😂蹲蹲价位更低质量又好的牌子到底有啥啊?

• 柚垂华

柚垂华 (世界太吵,此处宜宅) 2024-04-06 08:01:50 山西

好多呀,其实你随便街上逛逛都能发现不少店铺性价比高,款式还好看,包括很多贵一些的品牌,换季 好多呀,其实你随便街上逛逛都能发现不少店铺性价比高,款式还好看,包括很多贵一些的品牌,换季的时候也会有大折扣的,1折的都有,可以趁换季去淘淘,还有某宝很多店也不错的 ... 小P

没有精力去挑

• momo

momo 2024-04-06 09:42:11 上海

那家人们有什么店推荐吗

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-04-06 10:18:52 浙江

优衣库是丑、土、差的集合,买它真不如买买国内自主品牌,我看什么森马李宁361的,打折一件T恤也 优衣库是丑、土、差的集合,买它真不如买买国内自主品牌,我看什么森马李宁361的,打折一件T恤也是50多块,质量还好! ... momo

对,我现在也是,买国内这些普通品牌,也不错,质量还好

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-04-06 10:21:22 浙江

关键是国内找不到平替😇 关键是国内找不到平替😇 momo

就普通的T桖啊,一堆平替呢,什么班尼路,361买纯色就行,我盒马二十多一条的精梳棉白T质量比他还好

• 豆友WRTXINrAHw

豆友WRTXINrAHw 2024-04-06 11:00:58 山东

优衣库的t恤好容易变形啊😂我在pdd买10来块的t比他耐穿。。

• 豆友WRTXINrAHw

豆友WRTXINrAHw 2024-04-06 11:02:43 山东

那家人们有什么店推荐吗 那家人们有什么店推荐吗 momo

我在pdd买的这件挺好的,,厚实,白色不透

• 泽水而居

泽水而居 2024-04-06 12:13:24 广东

优衣库目前最可以是裤子和一些外套,但价格我觉得贵,其他感觉质量好像不行,199一件,89一件但质量没想象的好

• 🐮牛牛

🐮牛牛 2024-04-06 12:27:59 广东

优衣库的衣服比网上的质量好太多了吧 网上的质量真的不敢恭维..

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-04-06 16:51:19 广东

不买特别是这几年的质量下降了。我现在投靠母鸡,但是母鸡也在缓慢下降中

• Chaconne

Chaconne 2024-04-06 18:23:00 湖南

我感觉白t买河南发货的二本针的都比优衣库质量好,,优衣库容易串色(大学宿舍懒得分开洗)还容易破

• momo

momo 2024-04-06 22:31:07 山东

哪有便宜 正常99短袖 打折也79 哪有便宜 正常99短袖 打折也79 .

对啊,她真的不便宜。但是很奇怪每次去商场发现其他家都好贵,就优衣库便宜,然后不自觉买好多。其实就是消费陷阱,对比参照物感觉便宜。

• momo

momo 2024-04-07 09:40:20 浙江

所以该买什么牌子啊,我比较纠结这个🥹

• 戴帽子的猫

戴帽子的猫 2024-04-07 16:52:03 广东

主要是其他实体店贵,网店质量参差不齐筛选时间太长了;我只买优衣库衬衫和裤子就觉得还好,不过以前的质量是比较好,我现在还穿7.8年前买的九分裤和毛衣,后来买的毛衣缩水起球被年抛产品就没买过了,偶尔逛逛UR和以纯。

• xiaoerduo

xiaoerduo 2024-04-07 20:51:11 山西

我现在经常买森马,性价比很高,尤其男款

• 喜欢菠萝包

喜欢菠萝包 2024-04-07 23:46:35 广东

我感觉优衣库还可以诶,这个我站保留意见了呢、我觉得优衣库质量很好,而且我一穿就是四五年,所以我觉得没啥呢

• 凝雨

凝雨 2024-04-08 07:54:57 重庆

哪有便宜 正常99短袖 打折也79 哪有便宜 正常99短袖 打折也79 .

我们这打折59,运动裤99

• sacrifice

sacrifice 2024-04-08 08:33:21 湖北

《有计划废止制》

• momo

momo 2024-04-08 10:19:02 福建

优衣库衣服质量还行吧,基本款买买还是可以的(提前是没找到平替品)

• Doooooris

Doooooris 2024-04-08 10:27:34 北京

优衣库基本只有打折买,牛仔裤最低能到149,就还可以

• momo

momo 2024-04-08 17:29:25 广东

短袖没有起球,但是老破小洞洞

• 纳兰

纳兰 2024-04-09 15:17:57 浙江

但是优衣库的衣服便宜诶(相比较商场里其他实体店来讲)优衣库比网店贵,但是比别的实体店便宜。 但是优衣库的衣服便宜诶(相比较商场里其他实体店来讲)优衣库比网店贵,但是比别的实体店便宜。。 ... 杨洋的小娇妻

我常买的淘宝老店短袖才3.40

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-09 15:43:45 江苏

我常买的淘宝老店短袖才3.40 我常买的淘宝老店短袖才3.40 纳兰

• 红豆年糕条儿

红豆年糕条儿 2024-04-10 11:02:26 北京

优衣库只有打折蹲到好价的时候才值得入手

• momo

momo 2024-04-10 13:35:41 上海

我在pdd买的这件挺好的,,厚实,白色不透 我在pdd买的这件挺好的,,厚实,白色不透 豆友WRTXINrAHw

感谢姐妹!

• ✨キャサリン

✨キャサリン 2024-04-13 18:21:59 广东

已经几年不买快销品牌了😊

• Claudia

Claudia 2024-04-16 09:06:24 安徽

是的,拼多多30块买的短袖比优衣库的质量还好😅

• sulam

sulam (Kids are paradox) 2024-05-26 10:50:58 上海

其实看了很多网红店,我觉得优衣库仍然是最靠谱的选择之一。质量稳定(稳定不是说有多好,而是说不会忽高忽低) ,版型不出错,内搭多种多样,满足各种需求。 大件反而要慎重,太容易撞衫。比如很有识别度的印花裙子,版型和颜色很有特征的T恤和衬衫。我会尽量避免。 西裤,内衣,睡衣,这些首选还是优衣库。西裤真好穿啊,可以搭配各种衬衫外套。很多衣服已经穿很多年了,甚至10年前买的羊毛外套现在还可以穿,仍然不过时。

• 明知

明知 2024-05-26 12:46:33 上海

我也喜欢优衣库的内衣系列,虽然比网店价格高,但穿着真的舒服,面料也放心。无痕系列、快干系列都特别喜欢。

• Maggie

Maggie 2024-05-26 13:09:57 广东

确实。但是俺身高150,只有它家的码才适合。。。

• momo

momo 2024-05-27 01:23:45 河南

不买

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-27 11:55:46 四川

它也不便宜💔 它也不便宜💔 只只

T恤50,还好吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378646 人聚集在这个小组
↑回顶部