《花间令》中潘樾对杨采薇

加入小组后即可参加投票
  • ❗

2024-03-25 21:37:10 福建

所以我都没明白他们在磕什么😂 所以我都没明白他们在磕什么😂 沈檀🌫

而且十年时间那么长,人是会变的。当然男女主很好,反而变得更好了。但是不相处怎么知道爱的那个美好灵魂是否依旧呢。所以别离十年一定要娶,是履行婚约是执念。等真正点滴相处后才是灵魂吸引啊。

• moon

moon 2024-03-25 21:38:05 湖北

1920的拉扯真的太好看了

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 21:38:29 江苏

1920的拉扯真的太好看了 1920的拉扯真的太好看了 moon

已经二刷🤧

• 沈檀🌫

沈檀🌫 2024-03-25 21:39:52 湖南

而且十年时间那么长,人是会变的。当然男女主很好,反而变得更好了。但是不相处怎么知道爱的那个 而且十年时间那么长,人是会变的。当然男女主很好,反而变得更好了。但是不相处怎么知道爱的那个美好灵魂是否依旧呢。所以别离十年一定要娶,是履行婚约是执念。等真正点滴相处后才是灵魂吸引啊。 ...

点了…跟我想的一模一样…

• 二三事

二三事 2024-03-25 21:44:07 安徽

是的,最初是婚约是执念,后面一起查案相处才真正爱上

• 😁在一起来

😁在一起来 2024-03-25 21:44:49 安徽

这里被他的内核所打动

• 夜夜笙歌

夜夜笙歌 2024-03-25 21:48:48 重庆

看哭了,今天的剧情太用心了

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 22:00:31 江苏

看哭了,今天的剧情太用心了 看哭了,今天的剧情太用心了 夜夜笙歌

今晚都上分

• 百誓生时

百誓生时 2024-03-25 22:01:54 湖北

感觉是从10到90分的爱

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 22:02:35 江苏

感觉是从10到90分的爱 感觉是从10到90分的爱 百誓生时

我感觉是90到110的❤️

• 百誓生时

百誓生时 2024-03-25 22:12:07 湖北

我感觉是90到110的❤️ 我感觉是90到110的❤️ 巧嗷嗷嗷克力

我觉得是从换脸前的10%(童年羁绊+阔别10年后重逢相处了几天),到换脸后,在日常相处、携手探案、共渡危机中慢慢发展感情到90%(也可能还没这么高),后续还有发展空间🌸

• 袖袖

袖袖 2024-03-25 22:14:05 上海

这里要想想咱的上官芷,那是把主观能动性发挥到了极致 这里要想想咱的上官芷,那是把主观能动性发挥到了极致 巧嗷嗷嗷克力

那主观能动性有点过头了哈哈哈哈

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 22:17:04 江苏

我觉得是从换脸前的10%(童年羁绊+阔别10年后重逢相处了几天),到换脸后,在日常相处、携手探案 我觉得是从换脸前的10%(童年羁绊+阔别10年后重逢相处了几天),到换脸后,在日常相处、携手探案、共渡危机中慢慢发展感情到90%(也可能还没这么高),后续还有发展空间🌸 ... 百誓生时

我感觉一开始的感情也占一部分,肯定是大于60的(想起了攻略好感文),现在是80(如果男主好感没那么容易升的话/也是给后续升华感情留空间)

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 22:17:28 江苏

那主观能动性有点过头了哈哈哈哈 那主观能动性有点过头了哈哈哈哈 袖袖

那是“疯狂”了

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 22:18:00 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] chd

不讨论和剧情无关的嗷

• 几个世纪〰

几个世纪〰 2024-03-25 22:18:37 辽宁

是这样的我觉得

• 百誓生时

百誓生时 2024-03-25 22:20:11 湖北

我感觉一开始的感情也占一部分,肯定是大于60的(想起了攻略好感文),现在是80(如果男主好感没 我感觉一开始的感情也占一部分,肯定是大于60的(想起了攻略好感文),现在是80(如果男主好感没那么容易升的话/也是给后续升华感情留空间) ... 巧嗷嗷嗷克力

嗯嗯,看观众们个人理解了

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 22:21:37 江苏

嗯嗯,看观众们个人理解了 嗯嗯,看观众们个人理解了 百誓生时

嗯嗯~

• momo

momo 2024-03-25 22:22:06 江西

懂!

• nono

nono 2024-03-25 22:29:29 安徽

是的!!

• 华光流年

华光流年 2024-03-25 22:32:27 四川

今天剧情高能,都看哭了

• momo

momo 2024-03-25 22:41:26 北京

我感觉也是。

• 喵喵20080320

喵喵20080320 2024-03-25 22:50:57 上海

GET到了潘樾对杨采薇的深情无悔,上官芷脸的杨采薇这两集真的太可爱了,CP感有,请继续保持🥰

• 给爷扒

给爷扒 (我爱祖国) 2024-03-25 23:02:34 广东

dd

• momo

momo 2024-03-25 23:06:19 广东

相处以后真正被灵魂吸引 青梅竹马两小无猜是无法割舍的执念 相识相知携手并肩更坚定的爱

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:06:44 江苏

相处以后真正被灵魂吸引 青梅竹马两小无猜是无法割舍的执念 相识相知携手并肩更坚定的爱 相处以后真正被灵魂吸引 青梅竹马两小无猜是无法割舍的执念 相识相知携手并肩更坚定的爱 momo

老师,笔给你✍️

• momo

momo 2024-03-25 23:09:05 广东

我特别喜欢审判作者对情感递进的描写 以前审判过很多喜欢搞“前世”纠葛的作者 因为他们写不出来爱人之间从相识到相知到相爱的细腻情感 这部不算特别好 但是还可以 其实我最喜欢的还是这些小案子

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:16:54 江苏

我特别喜欢审判作者对情感递进的描写 以前审判过很多喜欢搞“前世”纠葛的作者 因为他们写不出来 我特别喜欢审判作者对情感递进的描写 以前审判过很多喜欢搞“前世”纠葛的作者 因为他们写不出来爱人之间从相识到相知到相爱的细腻情感 这部不算特别好 但是还可以 其实我最喜欢的还是这些小案子 ... momo

案件选的也很好

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-25 23:19:19 广东

这样的你,我绝不会放你走 如果改成“这样的我们,又怎能再次分开”更能表现一起经历了很多吧。。。前者搞的像是因为杨采薇有了上官芷的脸才不放她走一样。。。

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:19:58 江苏

这样的你,我绝不会放你走 如果改成“这样的我们,又怎能再次分开”更能表现一起经历了很多吧。 这样的你,我绝不会放你走 如果改成“这样的我们,又怎能再次分开”更能表现一起经历了很多吧。。。前者搞的像是因为杨采薇有了上官芷的脸才不放她走一样。。。 ... 悠长假期

不,剧里面不会有这种感觉

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-25 23:21:05 广东

不,剧里面不会有这种感觉 不,剧里面不会有这种感觉 巧嗷嗷嗷克力

台词有问题

• never forever

never forever 2024-03-25 23:24:18 浙江

刚看完,这两集真的好好磕!

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:24:19 江苏

台词有问题 台词有问题 悠长假期

不觉得,这段是自然过渡的

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:25:21 江苏

这样的你,我绝不会放你走 如果改成“这样的我们,又怎能再次分开”更能表现一起经历了很多吧。 这样的你,我绝不会放你走 如果改成“这样的我们,又怎能再次分开”更能表现一起经历了很多吧。。。前者搞的像是因为杨采薇有了上官芷的脸才不放她走一样。。。 ... 悠长假期

潘樾对杨采薇的感情是升华的。他要是喜欢上官芷的脸,以前就可以答应上官芷了

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-25 23:28:14 广东

潘樾对杨采薇的感情是升华的。他要是喜欢上官芷的脸,以前就可以答应上官芷了 潘樾对杨采薇的感情是升华的。他要是喜欢上官芷的脸,以前就可以答应上官芷了 巧嗷嗷嗷克力

所以才说台词设定问题大

• momo

momo 2024-03-25 23:29:40 广东

我反而觉得剧里的更好诶 不放手是有强烈的个人主动性的 “即使有再多这样那样的困难又怎样 我偏要勉强” 如果用“怎能分开”反而体现不出这层情感

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:29:46 江苏

所以才说台词设定问题大 所以才说台词设定问题大 悠长假期

真正追剧的时候没有觉得这个台词有什么问题,他们刚刚携手破了一个案件,杨采薇刚发言结束潘樾的内心活动

• 奔跑的木失失·

奔跑的木失失· 2024-03-25 23:30:43 陕西

你说的对!真的好喜欢这样细腻流动的情感变化

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:31:25 江苏

我反而觉得剧里的更好诶 不放手是有强烈的个人主动性的 “即使有再多这样那样的困难又怎样 我偏 我反而觉得剧里的更好诶 不放手是有强烈的个人主动性的 “即使有再多这样那样的困难又怎样 我偏要勉强” 如果用“怎能分开”反而体现不出这层情感 ... momo

我是没想到过因为上官芷的脸,也不知道为什么会这么想。在此情此景下,想到的只有杨采薇的个人特质很有魅力(发言真的很棒)

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:33:13 江苏

你说的对!真的好喜欢这样细腻流动的情感变化 你说的对!真的好喜欢这样细腻流动的情感变化 奔跑的木失失·

我也🤧

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:34:11 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有吧,感情戏挺不错的,互相拉扯。不过个人有个人的看法,案件什么的更有意义,写的也很燃

• momo

momo 2024-03-25 23:35:01 广东

我是没想到过因为上官芷的脸,也不知道为什么会这么想。在此情此景下,想到的只有杨采薇的个人特 我是没想到过因为上官芷的脸,也不知道为什么会这么想。在此情此景下,想到的只有杨采薇的个人特质很有魅力(发言真的很棒) ... 巧嗷嗷嗷克力

这个故事主cp就是说的灵魂契合吧 “我依然会,甚至爱你,在我更了解你之后,即使你变了样子” 我也没想到脸的问题 这不重要

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:36:29 江苏

这个故事主cp就是说的灵魂契合吧 “我依然会,甚至爱你,在我更了解你之后,即使你变了样子” 这个故事主cp就是说的灵魂契合吧 “我依然会,甚至爱你,在我更了解你之后,即使你变了样子” 我也没想到脸的问题 这不重要 ... momo

我也是你理解的这么想的

• 想要假期

想要假期 2024-03-25 23:38:56 四川

是的,以前是青梅竹马的情谊,和当时杨采薇家出事他没能帮她的遗憾,十年来在内心积淀,他想要照顾弥补她

• W

W 2024-03-25 23:40:05 上海

不过潘樾不讨厌上官芷,按他的脸什么追求者没见过,上官芷没什么特殊,他不是说喜欢丑女或美女,他只是不在乎外表

• W

W 2024-03-25 23:40:18 上海

不过潘樾不讨厌上官芷,按他的脸什么追求者没见过,上官芷没什么特殊,他不是说喜欢丑女或美女, 不过潘樾不讨厌上官芷,按他的脸什么追求者没见过,上官芷没什么特殊,他不是说喜欢丑女或美女,他只是不在乎外表 ... W

(的脸)

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:41:21 江苏

不过潘樾不讨厌上官芷,按他的脸什么追求者没见过,上官芷没什么特殊,他不是说喜欢丑女或美女, 不过潘樾不讨厌上官芷,按他的脸什么追求者没见过,上官芷没什么特殊,他不是说喜欢丑女或美女,他只是不在乎外表 ... W

我感觉一开始是讨厌的(上官芷比较死缠烂打)

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:42:41 江苏

而且他一开始怀疑上官芷是杀害杨采薇的凶手(讨厌过肯定,不过确实不是“最”,我改一下)

• W

W 2024-03-25 23:43:06 上海

我感觉一开始是讨厌的(上官芷比较死缠烂打) 我感觉一开始是讨厌的(上官芷比较死缠烂打) 巧嗷嗷嗷克力

真的没有,他是无可奈何,然后无感,就像没相认时,对上官芷就是平常对待

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:44:26 江苏

真的没有,他是无可奈何,然后无感,就像没相认时,对上官芷就是平常对待 真的没有,他是无可奈何,然后无感,就像没相认时,对上官芷就是平常对待 W

我感觉他有一段想嘎了上官芷一样,前几集

• W

W 2024-03-25 23:44:59 上海

而且他一开始怀疑上官芷是杀害杨采薇的凶手(讨厌过肯定,不过确实不是“最”,我改一下) 而且他一开始怀疑上官芷是杀害杨采薇的凶手(讨厌过肯定,不过确实不是“最”,我改一下) 巧嗷嗷嗷克力

比较冷淡,偶尔不耐烦,但肯定不至于到讨厌,个人感觉,他对喜欢的以外的人不是那么情感激烈的人,也不幼稚,就不怎么往心里去吧。而且肯定什么追求者都见过

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:45:58 江苏

比较冷淡,偶尔不耐烦,但肯定不至于到讨厌,个人感觉,他对喜欢的以外的人不是那么情感激烈的人 比较冷淡,偶尔不耐烦,但肯定不至于到讨厌,个人感觉,他对喜欢的以外的人不是那么情感激烈的人,也不幼稚,就不怎么往心里去吧。而且肯定什么追求者都见过 ... W

好吧,你说的也有道理

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-25 23:46:43 江苏

比较冷淡,偶尔不耐烦,但肯定不至于到讨厌,个人感觉,他对喜欢的以外的人不是那么情感激烈的人 比较冷淡,偶尔不耐烦,但肯定不至于到讨厌,个人感觉,他对喜欢的以外的人不是那么情感激烈的人,也不幼稚,就不怎么往心里去吧。而且肯定什么追求者都见过 ... W

已经修改啦❤️

• W

W 2024-03-25 23:46:52 上海

我感觉他有一段想嘎了上官芷一样,前几集 我感觉他有一段想嘎了上官芷一样,前几集 巧嗷嗷嗷克力

那是怀疑上官芷凶手嘛,除去怀疑,哪怕上官再骄纵无礼,他肯定不会幼稚到去讨厌,他还是很成熟的,也就觉得上官芷不可理喻不理解,估计看胡闹小孩似的

• W

W 2024-03-25 23:48:36 上海

已经修改啦❤️ 已经修改啦❤️ 巧嗷嗷嗷克力

没事😄你写的很好

• 🌸哈哈哈哈

🌸哈哈哈哈 2024-03-26 00:03:01 河南

对啊,上官芷其实也是他青梅竹马了,剧里说他们也认识了20年了。而且上官芷也很优秀啊,什么都会,上官芷研学内容包括医理、药理、人体骨相、奇门方术等等等等……自律到极致,忍常人所不能忍。放现在高低是位行业泰斗,要我说,她应该是全剧知识储备最丰富的人了,感觉后面就是上官芷和杨采薇融合了一样。

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:04:20 江苏

对啊,上官芷其实也是他青梅竹马了,剧里说他们也认识了20年了。而且上官芷也很优秀啊,什么都会 对啊,上官芷其实也是他青梅竹马了,剧里说他们也认识了20年了。而且上官芷也很优秀啊,什么都会,上官芷研学内容包括医理、药理、人体骨相、奇门方术等等等等……自律到极致,忍常人所不能忍。放现在高低是位行业泰斗,要我说,她应该是全剧知识储备最丰富的人了,感觉后面就是上官芷和杨采薇融合了一样。 ... 🌸哈哈哈哈

也没有融合吧,算是杨采薇学习了部分上官芷的知识

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-26 00:05:26 广东

我反而觉得剧里的更好诶 不放手是有强烈的个人主动性的 “即使有再多这样那样的困难又怎样 我偏 我反而觉得剧里的更好诶 不放手是有强烈的个人主动性的 “即使有再多这样那样的困难又怎样 我偏要勉强” 如果用“怎能分开”反而体现不出这层情感 ... momo

可是杨采薇没有变啊,这样的你(哪样的)怎么就不能放手的了,为什么前面的你就能呢

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-26 00:06:15 广东

这个故事主cp就是说的灵魂契合吧 “我依然会,甚至爱你,在我更了解你之后,即使你变了样子” 这个故事主cp就是说的灵魂契合吧 “我依然会,甚至爱你,在我更了解你之后,即使你变了样子” 我也没想到脸的问题 这不重要 ... momo

是杨采薇变了样貌,潘樾才不会放手

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-26 00:06:59 广东

这样的你,我不会放手,换句话说,有疤的你,我会放手

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:07:02 江苏

是杨采薇变了样貌,潘樾才不会放手 是杨采薇变了样貌,潘樾才不会放手 悠长假期

你看剧了吗姐妹

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:07:24 江苏

是杨采薇变了样貌,潘樾才不会放手 是杨采薇变了样貌,潘樾才不会放手 悠长假期

看了20集的话不会有这个问题

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-26 00:07:45 广东

看了20集的话不会有这个问题 看了20集的话不会有这个问题 巧嗷嗷嗷克力

他台词呈现出来的就是这种感觉啊

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:09:06 江苏

这样的你,我不会放手,换句话说,有疤的你,我会放手 这样的你,我不会放手,换句话说,有疤的你,我会放手 悠长假期

感觉你钻牛角尖了,这样的你(杨采薇发言结束)潘樾才心理活动,前面回复已经和你解答了

• momo

momo 2024-03-26 00:10:29 广东

这样的你,我不会放手,换句话说,有疤的你,我会放手 这样的你,我不会放手,换句话说,有疤的你,我会放手 悠长假期

你是不是太在意容貌了 这样的你难道不是指的坚毅果敢有正义感的你吗?窃以为你这样解读有点肤浅

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:11:26 江苏

他台词呈现出来的就是这种感觉啊 他台词呈现出来的就是这种感觉啊 悠长假期

这段心理活动之前就是杨采薇的个人特质展现,追了剧就知道是“怎样的你”,而不是在这里说台词没有说完整。

• momo

momo 2024-03-26 00:11:38 广东

他台词呈现出来的就是这种感觉啊 他台词呈现出来的就是这种感觉啊 悠长假期

你真的有在认真看剧 理解语境么朋友

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-26 00:11:38 广东

你是不是太在意容貌了 这样的你难道不是指的坚毅果敢有正义感的你吗?窃以为你这样解读有点肤浅 你是不是太在意容貌了 这样的你难道不是指的坚毅果敢有正义感的你吗?窃以为你这样解读有点肤浅 momo

那前面能放手的杨采薇就不是坚毅果敢了吗

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:13:08 江苏

学语文的时候知道要结合上下文,追剧是同样的道理

• momo

momo 2024-03-26 00:13:13 广东

对啊,上官芷其实也是他青梅竹马了,剧里说他们也认识了20年了。而且上官芷也很优秀啊,什么都会 对啊,上官芷其实也是他青梅竹马了,剧里说他们也认识了20年了。而且上官芷也很优秀啊,什么都会,上官芷研学内容包括医理、药理、人体骨相、奇门方术等等等等……自律到极致,忍常人所不能忍。放现在高低是位行业泰斗,要我说,她应该是全剧知识储备最丰富的人了,感觉后面就是上官芷和杨采薇融合了一样。 ... 🌸哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈你这个思路挺好玩的 上官芷从能力上确实应该是个医学药学专家了

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:15:22 江苏

那前面能放手的杨采薇就不是坚毅果敢了吗 那前面能放手的杨采薇就不是坚毅果敢了吗 悠长假期

你到底想讨论什么?避重就轻,一会纠台词,说台词没问题,看剧就知道了;又说前面的为什么要放手,那是感情升华了啊,你不追剧又怎么知道前后的不同

• 悠长假期

悠长假期 2024-03-26 00:16:41 广东

你到底想讨论什么?避重就轻,一会纠台词,说台词没问题,看剧就知道了;又说前面的为什么要放手 你到底想讨论什么?避重就轻,一会纠台词,说台词没问题,看剧就知道了;又说前面的为什么要放手,那是感情升华了啊,你不追剧又怎么知道前后的不同 ... 巧嗷嗷嗷克力

你也说是感情升华,那跟“怎样的你”有关吗

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:17:11 江苏

你也说是感情升华,那跟“怎样的你”有关吗 你也说是感情升华,那跟“怎样的你”有关吗 悠长假期

什么都要直白的说出来,那就不用追剧了

• momo

momo 2024-03-26 00:21:02 广东

那前面能放手的杨采薇就不是坚毅果敢了吗 那前面能放手的杨采薇就不是坚毅果敢了吗 悠长假期

说到这里我知道你是什么人了 你根本不是这剧受众 你应该好好的去嗑你的becp 然后为你心中的异化杨采薇再觅更好的夫婿

• momo

momo 2024-03-26 00:21:51 广东

你到底想讨论什么?避重就轻,一会纠台词,说台词没问题,看剧就知道了;又说前面的为什么要放手 你到底想讨论什么?避重就轻,一会纠台词,说台词没问题,看剧就知道了;又说前面的为什么要放手,那是感情升华了啊,你不追剧又怎么知道前后的不同 ... 巧嗷嗷嗷克力

你不用再跟她扯了 看她的完整回复大概知道他是什么人了

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:24:18 江苏

你不用再跟她扯了 看她的完整回复大概知道他是什么人了 你不用再跟她扯了 看她的完整回复大概知道他是什么人了 momo

嗯嗯,我只有一句话,不懂就看剧,剧里有解答

• 卷饼不加肠

卷饼不加肠 2024-03-26 00:24:27 黑龙江

🙂真不明白有什么好折叠的 就是说现实有这种剧情的话第一时间该怀疑男的是不是转行当扌另子了 🙂真不明白有什么好折叠的 就是说现实有这种剧情的话第一时间该怀疑男的是不是转行当扌另子了嘛 放剧情里那就是怀疑男主要利用女主家的事搞点龺月堂yin谋 ... 红鲤鱼与绿鲤鱼

如果是现实,第一反应可能是:杀猪盘😂

• momo

momo 2024-03-26 00:25:29 山东

如果说一开始的娶是儿时的情谊、先帝的赐婚,那最后的圆满,则是真正的相知相爱相守。彼此吸引,点滴渗透,知心知意,相约契阔,才是爱情最美的样子。

• Zikzin

Zikzin 2024-03-26 00:26:29 四川

编剧挺会的

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 00:27:21 江苏

如果说一开始的娶是儿时的情谊、先帝的赐婚,那最后的圆满,则是真正的相知相爱相守。彼此吸引, 如果说一开始的娶是儿时的情谊、先帝的赐婚,那最后的圆满,则是真正的相知相爱相守。彼此吸引,点滴渗透,知心知意,相约契阔,才是爱情最美的样子。 ... momo

谁懂我,潘樾再一次喜欢上杨采薇的灵魂并更(经历许多后)深爱了呢

• 小游

小游 2024-03-26 00:57:45 福建

特别对比之前两集为了逼杨采薇承认身份还让她在水里捡玉佩,还有嫁衣给她让她履行婚约。这能有多爱?爱是会害怕被拒绝,而不是连女方心意都没确定就要娶。

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2024-03-26 01:00:46 广东

如果是现实,第一反应可能是:杀猪盘😂 如果是现实,第一反应可能是:杀猪盘😂 卷饼不加肠

就怕是图财又图人哟😬

• 长安红茶

长安红茶 2024-03-26 02:00:00 河南

他们俩的感情就是循序渐进的啊😭经历了那么多所以才会越爱越深

• 还有一件事!

还有一件事! (佛系) 2024-03-26 09:44:20 安徽

真正的相爱是需要相处过后更深的去了解彼此的 采薇一开始并不坚定 两个人在长时间的分别后也并没有好好了解对方 但是经过一段时间相处后她坚定了自己的心意 然后开始迷茫困惑 因为身份的错乱 panda人其实也是在相处过程中感觉到采薇灵魂的存在才开始动摇和困惑的 这一段拍的很有意思 两个人不约而同开始为彼此烦恼 又不约而同决定后退 xs哈哈哈哈

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 楼主 2024-03-26 09:47:59 江苏

真正的相爱是需要相处过后更深的去了解彼此的 采薇一开始并不坚定 两个人在长时间的分别后也 真正的相爱是需要相处过后更深的去了解彼此的 采薇一开始并不坚定 两个人在长时间的分别后也并没有好好了解对方 但是经过一段时间相处后她坚定了自己的心意 然后开始迷茫困惑 因为身份的错乱 panda人其实也是在相处过程中感觉到采薇灵魂的存在才开始动摇和困惑的 这一段拍的很有意思 两个人不约而同开始为彼此烦恼 又不约而同决定后退 xs哈哈哈哈 ... 还有一件事!

是的,这段处理的很不错

• 给爷扒

给爷扒 (我爱祖国) 2024-03-26 11:31:02 广东

dd

• 凤翥

凤翥 2024-03-26 12:30:45 福建

喜欢日久生情的爱情🤩

• W

W 2024-03-26 12:35:16 上海

特别对比之前两集为了逼杨采薇承认身份还让她在水里捡玉佩,还有嫁衣给她让她履行婚约。这能有多 特别对比之前两集为了逼杨采薇承认身份还让她在水里捡玉佩,还有嫁衣给她让她履行婚约。这能有多爱?爱是会害怕被拒绝,而不是连女方心意都没确定就要娶。 ... 小游

还是被杖一顿打了的,去污水池子里捞,他还是戏谑表情。而且郑采薇被打完了,在那摆poss都没第一时间救🤣也没半点心疼

• W

W 2024-03-26 12:38:28 上海

就怕是图财又图人哟😬 就怕是图财又图人哟😬 红鲤鱼与绿鲤鱼

结合她长那样,看剧的时候就一直感觉杀猪盘,要不是一般古偶男主都是好人……结果居然毫无过渡(还是没演出来?)的开始欲拒还迎了,看她跟上官芷对质那感觉就很不理解怎么说那些话了就

• 小游

小游 2024-03-26 13:08:03 福建

还是被杖一顿打了的,去污水池子里捞,他还是戏谑表情。而且郑采薇被打完了,在那摆poss都没第一 还是被杖一顿打了的,去污水池子里捞,他还是戏谑表情。而且郑采薇被打完了,在那摆poss都没第一时间救🤣也没半点心疼 ... W

我原本以为他会自己去捞,完全不明白为啥要女主去捞。而且根本没怎么谈情说爱就说要娶。弹幕都吐槽让女主穿嫁衣上门,而不是男主去接亲。

• W

W 2024-03-26 13:14:17 上海

我原本以为他会自己去捞,完全不明白为啥要女主去捞。而且根本没怎么谈情说爱就说要娶。弹幕都吐 我原本以为他会自己去捞,完全不明白为啥要女主去捞。而且根本没怎么谈情说爱就说要娶。弹幕都吐槽让女主穿嫁衣上门,而不是男主去接亲。 ... 小游

没看出一点平等,就是男的高高在上,女的自卑畏缩,她逃他追,和霸道总裁强制爱似的,给这种烂大街的俗东西上高帽,就好厕

• W

W 2024-03-26 13:18:34 上海

我原本以为他会自己去捞,完全不明白为啥要女主去捞。而且根本没怎么谈情说爱就说要娶。弹幕都吐 我原本以为他会自己去捞,完全不明白为啥要女主去捞。而且根本没怎么谈情说爱就说要娶。弹幕都吐槽让女主穿嫁衣上门,而不是男主去接亲。 ... 小游

接亲那里,直接就定了地方,也不是真的征求意见,结果全在喊甜甜甜,看后面园子是公用的。背上刚伤被喊去捞玉佩,正常女的无论什么条件,都得甩脸子吧,结果捞到,双手奉上,还陪个“甜美”的笑,讨好看戏的男主。男主动女被动,这相处,自尊都没有的,和吹的独立自由半毛钱关系

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2024-03-26 13:46:58 广东

结合她长那样,看剧的时候就一直感觉杀猪盘,要不是一般古偶男主都是好人……结果居然毫无过渡( 结合她长那样,看剧的时候就一直感觉杀猪盘,要不是一般古偶男主都是好人……结果居然毫无过渡(还是没演出来?)的开始欲拒还迎了,看她跟上官芷对质那感觉就很不理解怎么说那些话了就 ... W

雀食,前期男主目的性太强了,像是大数据精心调研过女主的喜恶生成的完美男友

• 恶女

恶女 2024-03-26 23:00:13 河南

磕到了

• momo

momo 2024-03-29 14:03:15 云南

我也是这种感觉。刚开始潘樾对杨采薇更多的是年少的喜欢,是青梅竹马的爱恋。但时间太长了,两人 我也是这种感觉。刚开始潘樾对杨采薇更多的是年少的喜欢,是青梅竹马的爱恋。但时间太长了,两人再次相见时都已经过很久了,彼此对彼此的印象还是少年时的。现在的两人是经历过生死相随,彼此慢慢靠近,点点滴滴在心间的相知相爱。青梅竹马固然美好,纯真。但是现在的相知相爱也很美好 ... 归去来兮_201702

那没那么喜欢,为啥会因为杨采薇的死而白了头发呢??感觉这一点有点理解不通

• Lilith

Lilith 2024-04-01 02:54:48 湖北

这么好的剧 可惜了 唉

• momo

momo 2024-04-01 21:53:01 重庆

我也觉得 挺好的真的 没那么差

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806320 人聚集在这个小组
↑回顶部