预感找不到工作了

加入小组后即可参加投票
  • 飘

2024-04-01 15:41:55 湖北

😂觉得还是一线城市包容性相对强一些 在老家根本不敢见人 不管认识的还是不认识你的看到你就问:你还没出去上班啊😫

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-04-01 17:12:36 广东

😂觉得还是一线城市包容性相对强一些 在老家根本不敢见人 不管认识的还是不认识你的看到你就问 😂觉得还是一线城市包容性相对强一些 在老家根本不敢见人 不管认识的还是不认识你的看到你就问:你还没出去上班啊😫 ...

是的,去年年底我在家呆了一个多月,过完春节赶紧跑了

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-04-01 17:13:57 广东

深圳哪里租房便宜 深圳哪里租房便宜 Latteoneon

按照区的话,龙华龙岗光明都便宜些

• hidalgo

hidalgo (爱旅游也爱家里蹲) 2024-04-01 17:41:10 浙江

在哪里可以领取呀姐妹 在哪里可以领取呀姐妹 于是没有洗头

所在省的政务app里面应该就可以申领,如果里面没有这个办理事项,也可以去当地人社局的办事窗口问问看

• 飘

2024-04-01 19:34:43 湖北

😂可怕啊 我要赶紧滚出来要饭了(家里啥都有就是没工作 总不能把自己当成一只猪

• K。

K。 2024-04-01 20:59:07 四川

我预感我也是,然后也真的不想上班,一直在想怎么养活自己

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2024-04-01 23:34:44 山东

所在省的政务app里面应该就可以申领,如果里面没有这个办理事项,也可以去当地人社局的办事窗口 所在省的政务app里面应该就可以申领,如果里面没有这个办理事项,也可以去当地人社局的办事窗口问问看 ... hidalgo

嗯嗯好

• 江湖道士

江湖道士 2024-04-02 08:33:42 广东

同深圳,压根找不到工作。boss上来来回回就那么几家

• 波波爬楼梯

波波爬楼梯 2024-04-02 10:54:01 上海

钱用完了咋办

• 金牛

金牛 2024-04-02 13:28:18 北京

感觉我也是 时不时就很郁闷 根本没有面试 只能怪大环境不好了 想想真的可恨

• 丹凤朝阳

丹凤朝阳 2024-04-02 17:47:19 上海

我现在有工作也总焦虑,焦虑中年危机。。。还是要有好的心态才行

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-04-02 17:58:01 江西

我现在有工作也总焦虑,焦虑中年危机。。。还是要有好的心态才行 我现在有工作也总焦虑,焦虑中年危机。。。还是要有好的心态才行 丹凤朝阳

可以看看豆瓣的穷fire组,感觉那里的人心态都要好很多哈哈哈哈

• 别追着LZ后面评

别追着LZ后面评 2024-04-02 18:48:39 湖北

我也,其实除了房租,生活成本还可以控制不算多。就不太想工作的心态,简历我内心都有点不想投,就是比较宅…久了容易抑郁,还是得出去转转和社交

• 萧Jin

萧Jin (???) 2024-04-02 18:53:51 江苏

楼主社保什么的怎么办的呀

• ciuciu

ciuciu 2024-04-02 18:55:08 广东

我也失业很久了,有时候我觉得压力是身边的人给到的,身边的人不停地催找工作。我知道要找啊,我也有找啊,但就是没有面试没有offer,不是我不想去工作,我也很渴望工作。

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-04-02 19:07:17 江西

楼主社保什么的怎么办的呀 楼主社保什么的怎么办的呀 萧Jin

社保断缴了,医保交着

• momo

momo 2024-04-03 13:27:34 江苏

是的,现在图书馆就是我第二个家了

• 要开心鸭🦆

要开心鸭🦆 2024-04-03 13:31:29 北京

我都在考虑去一线了,非一线大龄未婚未育工作机会太少了 我都在考虑去一线了,非一线大龄未婚未育工作机会太少了 momo

一线更残酷,盘靓条顺的20-24的小姑娘一抓一大把,不要我这样的大龄危险还不容易被pua的老菜🐶

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-04-03 17:10:38 四川

积极找工作半年了还没找到工作😔

• 泡泡茶壶

泡泡茶壶 2024-04-03 18:12:09 广西

我的心态跟楼主挺像的,最近刚开始找工作,只能慢慢来了

• 晴转多运

晴转多运 2024-04-03 18:13:17 湖北

我都在考虑去一线了,非一线大龄未婚未育工作机会太少了 我都在考虑去一线了,非一线大龄未婚未育工作机会太少了 momo

才从一线回来的,一线的工作和生活节奏压得人喘不过来气

• kk

kk 2024-04-03 19:25:51 上海

我也是一年了,但是在上海生活成本好高啊,再怎么省也得四五千一个月 我也是一年了,但是在上海生活成本好高啊,再怎么省也得四五千一个月 ₊⁺ ᥫᩣ

加一

• heythisislia

heythisislia 2024-04-05 00:06:49 广东

友友别焦虑了,我gap半年,现在上班真的很想鼠

• Ash

Ash 2024-04-07 15:13:38 四川

说的对!

• 月某兔

月某兔 2024-04-07 16:18:30 广东

在家裸辞反正每天假装上班,考虑骑着电瓶车把周边城市游一圈,不过问题是我这里没啥好玩的哈哈,隔壁市也去玩了,市里也去了,真没啥好玩😑不过每天都很高兴

• 钢丝球

钢丝球 2024-04-07 16:19:45 四川

快一年了…(ーー;)找不到工作真的很崩溃了

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-04-08 01:49:57 广东

深圳也不好过

• Eileen

Eileen 2024-04-08 09:29:10 江苏

马上就要开启这个状态了,期待😊

• momo

momo 2024-04-08 09:42:01 广东

我也失业很久了,有时候我觉得压力是身边的人给到的,身边的人不停地催找工作。我知道要找啊,我 我也失业很久了,有时候我觉得压力是身边的人给到的,身边的人不停地催找工作。我知道要找啊,我也有找啊,但就是没有面试没有offer,不是我不想去工作,我也很渴望工作。 ... ciuciu

是的 害怕突然问我找到工作没有 怎么还没找到工作之类的 听了更焦虑 我比他们更急啊

• X﹏X

X﹏X 2024-04-08 19:21:03 上海

加一

• 另一天

另一天 2024-05-28 02:23:57 上海

我也是一年了,但是在上海生活成本好高啊,再怎么省也得四五千一个月 我也是一年了,但是在上海生活成本好高啊,再怎么省也得四五千一个月 ₊⁺ ᥫᩣ

求教一个严峻的问题,什么情况下可以告诉房东已经失业了,什么情况下不能说

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2024-05-28 22:32:41 上海

求教一个严峻的问题,什么情况下可以告诉房东已经失业了,什么情况下不能说 求教一个严峻的问题,什么情况下可以告诉房东已经失业了,什么情况下不能说 另一天

为啥要告诉房东,你想降房租?

• 另一天

另一天 2024-05-29 00:55:07 上海

为啥要告诉房东,你想降房租? 为啥要告诉房东,你想降房租? ₊⁺ ᥫᩣ

好问题!我为啥要告诉房东呢哈哈😆好像真的是因为房租承受的很有压力,于是有个心思: 想不交后面的房租并用押金继续住一个月,期间找个负担起来心理压力小点的房子。 而这个心思必须提前告诉房东,不然就相当于拖欠了一定会被追问的。 而我还没有想清楚,因为告诉房东的后果也可能是押金拿不回,月底就走人。 不想试探人性善恶,我决定横下心继续租吧,明天(其实是今天)把后面房租给出去后短期应该不会想压力的问题了… 所谓泼出去的水给出去的钱,认了😆

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2024-05-29 23:53:57 上海

好问题!我为啥要告诉房东呢哈哈😆好像真的是因为房租承受的很有压力,于是有个心思: 想不交 好问题!我为啥要告诉房东呢哈哈😆好像真的是因为房租承受的很有压力,于是有个心思: 想不交后面的房租并用押金继续住一个月,期间找个负担起来心理压力小点的房子。 而这个心思必须提前告诉房东,不然就相当于拖欠了一定会被追问的。 而我还没有想清楚,因为告诉房东的后果也可能是押金拿不回,月底就走人。 不想试探人性善恶,我决定横下心继续租吧,明天(其实是今天)把后面房租给出去后短期应该不会想压力的问题了… 所谓泼出去的水给出去的钱,认了😆 ... 另一天

觉得现在的房租压力有点大可以直接和房东商量提前退租,问房东你找下一任租客的话可不可以把押金退给你

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-29 23:56:45 江西

小县城也很难找到工作,好几个月没工作了,有点怀疑人生了

• momo

momo 2024-05-30 03:00:25 江苏

我也是

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284535 人聚集在这个小组
↑回顶部