五院本有A证。。。月薪两千的律所都不要我

Neon Ruees

2024-03-26 12:34:47 四川

加入小组后即可参加投票
  • JPEG

JPEG 2024-03-26 14:50:12 浙江

啊?

• momo

momo 2024-03-26 15:00:41 浙江

很正常,主打一个不缺牛马,你说不要钱他们肯定要 😇😇😇

• Volljurist

Volljurist 2024-03-26 15:47:21 山东

普通所还是红圈所?

• Neon Ruees

Neon Ruees 楼主 2024-03-26 15:49:49 四川

普通所还是红圈所? 普通所还是红圈所? Volljurist

一个没听过名字的小所

Neon Ruees 楼主 2024-03-26 15:49:58 四川

很正常,主打一个不缺牛马,你说不要钱他们肯定要 😇😇😇 很正常,主打一个不缺牛马,你说不要钱他们肯定要 😇😇😇 momo

😅😅😅

Volljurist 2024-03-26 15:53:17 山东

一个没听过名字的小所 一个没听过名字的小所 Neon Ruees

那再多投几个试试

Neon Ruees 楼主 2024-03-26 15:53:55 四川

那再多投几个试试 那再多投几个试试 Volljurist

投了全是已读不回

Neon Ruees 楼主 2024-03-26 15:54:16 四川

刚面完一个所,,等了半个时候面试官说要招个男的。。

Volljurist 2024-03-26 15:55:54 山东

投了全是已读不回 投了全是已读不回 Neon Ruees

😅

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-03-26 21:10:08 四川

宝,投律所的话尝试问问校友和老师,可能直接内推

Neon Ruees 楼主 2024-03-26 21:46:30 四川

宝,投律所的话尝试问问校友和老师,可能直接内推 宝,投律所的话尝试问问校友和老师,可能直接内推 momo

好的😭

• 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2024-03-26 22:44:55 广东

小所包括大所小团队要人跟你bg其实关系不大,他们只是想找个待得住服从性高的牛马而已,你bg太好他们会觉得你待不住,uu还是尽量找红圈或者法务吧,如果实在想进律所建议加上有驾照(当然有车更好),或者找关系内推吧,这是我的血汗泪教训🥲

Neon Ruees 楼主 2024-03-26 23:33:58 四川

小所包括大所小团队要人跟你bg其实关系不大,他们只是想找个待得住服从性高的牛马而已,你bg太好 小所包括大所小团队要人跟你bg其实关系不大,他们只是想找个待得住服从性高的牛马而已,你bg太好他们会觉得你待不住,uu还是尽量找红圈或者法务吧,如果实在想进律所建议加上有驾照(当然有车更好),或者找关系内推吧,这是我的血汗泪教训🥲 ... 欢乐搞偶

法务都要经验,,红圈bg够不着。。我不如去亖算了😠

Neon Ruees 楼主 2024-03-27 09:49:22 四川

记录一下ip地省会找工作过程。。现在正在做一个半小时地铁过去面一个没听过的所。。

Neon Ruees 楼主 2024-03-27 11:14:32 四川

这个律所是一个女带教老师,,试用期2k,转正2k5+社保。但是我十一点去面试来访登记表上今天上午已经面了七个人了😅

• momo

momo 2024-03-27 11:18:40 江苏

小县城,律所实习是家里人层层转托找到的,没有工资,唯一的承诺是尽量一年半左右帮忙拿执业证,同时允许考公。哈哈😊

Neon Ruees 楼主 2024-03-27 11:38:20 四川

小县城,律所实习是家里人层层转托找到的,没有工资,唯一的承诺是尽量一年半左右帮忙拿执业证, 小县城,律所实习是家里人层层转托找到的,没有工资,唯一的承诺是尽量一年半左右帮忙拿执业证,同时允许考公。哈哈😊 ... momo

我也想找个所先把证挂了然后慢慢考公考编。。。现在就是连挂证的所都找不到😭

• 不想吃巧克力

不想吃巧克力 (到处都是盛开的玫瑰) 2024-03-27 12:23:05 山东

我也是…五院法本A证想去律所当牛马,但接到的面试都很少🥹法务更是没人要

Neon Ruees 楼主 2024-03-27 12:24:57 四川

我也是…五院法本A证想去律所当牛马,但接到的面试都很少🥹法务更是没人要 我也是…五院法本A证想去律所当牛马,但接到的面试都很少🥹法务更是没人要 不想吃巧克力

是的。。。要么已读不回,要么读都不读,,法务一看全要经验,我都乱投了,没一个回复的

• 不想吃巧克力

不想吃巧克力 (到处都是盛开的玫瑰) 2024-03-27 12:47:05 山东

是的。。。要么已读不回,要么读都不读,,法务一看全要经验,我都乱投了,没一个回复的 是的。。。要么已读不回,要么读都不读,,法务一看全要经验,我都乱投了,没一个回复的 Neon Ruees

好崩溃…学法的本科生真的能找到工作吗

• cmiyc

cmiyc 2024-03-27 13:43:11 四川

我也是ip省会在找律所,姐妹方便交流一下吗

• 宋威龙(飞升中

宋威龙(飞升中 2024-03-27 13:58:50 北京

为啥不要你啊姐妹,他们给出什么理由

• nn

nn 2024-03-27 14:00:53 江苏

这个律所是一个女带教老师,,试用期2k,转正2k5+社保。但是我十一点去面试来访登记表上今天上午 这个律所是一个女带教老师,,试用期2k,转正2k5+社保。但是我十一点去面试来访登记表上今天上午已经面了七个人了😅 ... Neon Ruees

试用期多久啊

Neon Ruees 楼主 2024-03-27 14:01:59 四川

试用期多久啊 试用期多久啊 nn

一个月。。明天出结果

Neon Ruees 楼主 2024-03-27 14:02:12 四川

为啥不要你啊姐妹,他们给出什么理由 为啥不要你啊姐妹,他们给出什么理由 宋威龙(飞升中

没有理由,,面完就没有下文了

Neon Ruees 楼主 2024-03-27 14:02:24 四川

我也是ip省会在找律所,姐妹方便交流一下吗 我也是ip省会在找律所,姐妹方便交流一下吗 cmiyc

好的宝宝

• 宋威龙(飞升中

宋威龙(飞升中 2024-03-27 14:04:07 北京

害看看你们那边公证处或者法院合同工呢

Neon Ruees 楼主 2024-03-27 14:04:36 四川

害看看你们那边公证处或者法院合同工呢 害看看你们那边公证处或者法院合同工呢 宋威龙(飞升中

这是我万不得已的选项了

• Euan

Euan (平安喜乐) 2024-03-27 16:09:57 四川

……姐妹,唉,我也是跟你一个城市找工作,我还是普通本科,我才是难。刚刚面完,下雨,淋雨回来

• 💫🌙💫

💫🌙💫 2024-03-28 09:05:03 四川

西南柬埔寨是这样恶心人

• 埋名

埋名 2024-03-28 10:00:10 江苏

小所包括大所小团队要人跟你bg其实关系不大,他们只是想找个待得住服从性高的牛马而已,你bg太好 小所包括大所小团队要人跟你bg其实关系不大,他们只是想找个待得住服从性高的牛马而已,你bg太好他们会觉得你待不住,uu还是尽量找红圈或者法务吧,如果实在想进律所建议加上有驾照(当然有车更好),或者找关系内推吧,这是我的血汗泪教训🥲 ... 欢乐搞偶

这个服从性高的牛马说的可太准了😭

Neon Ruees 楼主 2024-03-28 11:37:37 四川

昨天面的律所今天给回复了,,决定明天去上班了。。虽然工资很低但真的受不了在家无所事事每天投简历的焦虑了。今天面了一家法务,薪资待遇工作内容都觉得很合适,但要清明过后给结果。准备现在律所做着同时等法务面试结果了。

Neon Ruees 楼主 2024-03-28 11:40:22 四川

前两天面了一家律所出来本来很崩溃,看我的简历和学历读了四年出来连一份两千的工作都找不到,面试的时候还要被面试官从头到脚点评pua。。后面和组里一个姐妹交流了一下最近在ip地投简历的过程,发现这些律所不是针对某个人这样,是对所有求职者都这样。。突然就释怀了,不是我不好,是这些烂人的错。。所以组里如果有姐妹还在找工作,面试被拒了不要怀疑自己,要指责他人。。有福之人不进无福之地,大家的好运气还在后头!

• momo

momo 2024-03-28 13:05:44 重庆

老公试试广深呢。。如果是我ip的那所的话可能广深就业会好点😇😇我已经完全放弃在川渝找了感觉还不如大专

Neon Ruees 楼主 2024-03-28 14:35:15 四川

老公试试广深呢。。如果是我ip的那所的话可能广深就业会好点😇😇我已经完全放弃在川渝找了感 老公试试广深呢。。如果是我ip的那所的话可能广深就业会好点😇😇我已经完全放弃在川渝找了感觉还不如大专 ... momo

宝宝我不是西政的。。。等后面干不下去了就准备去深圳看看

• 沉静之谷ego

沉静之谷ego (善待自己,善待他人) 2024-03-29 10:14:53 福建

跟地区有关系,要去经济发达一点的城市

• momo

momo 2024-03-29 10:41:51 四川

可怕,这个烂行业

• 碎冰菠萝盐

碎冰菠萝盐 (在路上) 2024-03-29 11:03:05 甘肃

宝你会考虑书记员吗

Neon Ruees 楼主 2024-03-29 12:25:50 四川

宝你会考虑书记员吗 宝你会考虑书记员吗 碎冰菠萝盐

暂时不考虑了。。书记员太累了待遇又低

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-03-29 13:02:09 四川

可怕……

• anti-midnight

anti-midnight 2024-03-29 17:09:41 广东

校友内推?

Neon Ruees 楼主 2024-03-29 17:16:35 四川

校友内推? 校友内推? anti-midnight

找朋友内推了的。。但是没有hc。。。现在已经在一家小所实习了,虽然薪资很低,但是带教人还挺不错

Neon Ruees 楼主 2024-05-20 16:45:33 四川

找朋友内推了的。。但是没有hc。。。现在已经在一家小所实习了,虽然薪资很低,但是带教人还挺不 找朋友内推了的。。但是没有hc。。。现在已经在一家小所实习了,虽然薪资很低,但是带教人还挺不错 ... Neon Ruees

是我太早下定义了。。。已跑路,,想去考公了

• 菊草叶

菊草叶 (the world is my oyster.) 2024-05-20 20:40:57 山东

是我太早下定义了。。。已跑路,,想去考公了 是我太早下定义了。。。已跑路,,想去考公了 Neon Ruees

😭宝宝可以细说吗… 我学历比你差一点 也是只能找到内推的小所😖痛…

Neon Ruees 楼主 2024-05-20 21:05:39 四川

😭宝宝可以细说吗… 我学历比你差一点 也是只能找到内推的小所😖痛… 😭宝宝可以细说吗… 我学历比你差一点 也是只能找到内推的小所😖痛… 菊草叶

宝宝私信你了🥹

• 二扯

二扯 2024-05-21 23:31:20 北京

要看是授薪还是独立

• 咘叽咘叽

咘叽咘叽 2024-05-23 14:26:04 上海

慢慢来宝子,多问问校友,律协官网,自荐也可以

Neon Ruees 楼主 2024-05-29 22:49:40 四川

有点麻麻的。。今天去ip地yk干了一下午,,被工作强度和通勤吓跑了。。最后决定去法院书记员在职考公。。主要是通勤时间短

• momo

momo 2024-05-30 09:29:31 浙江

成都好像是这样的。。。法学地狱

• 气象观察员

气象观察员 2024-05-30 11:19:50 浙江

不至于 你去投大所 越小越穷的所越坑

• ten

ten 2024-05-31 08:28:45 四川

有点麻麻的。。今天去ip地yk干了一下午,,被工作强度和通勤吓跑了。。最后决定去法院书记员在职 有点麻麻的。。今天去ip地yk干了一下午,,被工作强度和通勤吓跑了。。最后决定去法院书记员在职考公。。主要是通勤时间短 ... Neon Ruees

震惊了有这么难找吗,bg差不多,我去年在成都面试的时候还有很多律所大所小所都有,基本月薪3k虽然也很低,今年就业环境真的这么差吗😱😱

Neon Ruees 楼主 2024-05-31 09:22:57 四川

震惊了有这么难找吗,bg差不多,我去年在成都面试的时候还有很多律所大所小所都有,基本月薪3k虽 震惊了有这么难找吗,bg差不多,我去年在成都面试的时候还有很多律所大所小所都有,基本月薪3k虽然也很低,今年就业环境真的这么差吗😱😱 ... ten

感觉今年真的很难。。因为上一家律所体验感不好,我已经准备考公了

• ten

ten 2024-05-31 09:38:57 四川

感觉今年真的很难。。因为上一家律所体验感不好,我已经准备考公了 感觉今年真的很难。。因为上一家律所体验感不好,我已经准备考公了 Neon Ruees

我拿证后也打算考公,律所就是备选了

• 棉花

棉花 2024-05-31 11:03:30 新疆

我们所刚招了一个五院本,是男生但也得先试用。我一个月两千这个月多了几百块最近都喜笑颜开,感觉已经自我洗脑成功了。

• momo

momo 2024-06-01 23:10:24 江西

想问问楼主,书记员需要考试才能上吗

Neon Ruees 楼主 2024-06-01 23:20:10 四川

想问问楼主,书记员需要考试才能上吗 想问问楼主,书记员需要考试才能上吗 momo

我是劳务派遣,直接应聘的

• moriyu

moriyu 2024-06-03 22:36:06 江苏

因为老板们赚得也少了 哎

• 点燃

点燃 2024-06-04 13:26:31 湖北

完蛋不会是湖北五院的吧🥹

Neon Ruees 楼主 2024-06-04 13:30:21 四川

完蛋不会是湖北五院的吧🥹 完蛋不会是湖北五院的吧🥹 点燃

不是的宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

45764 人聚集在这个小组
↑回顶部