【讨论】警惕组里骗钱新套路

加入小组后即可参加投票
  • 阿幼朵

阿幼朵 2024-03-29 19:19:07 安徽

因为箱子大1kg收了我15。。。这种

• momo

momo 2024-03-29 19:25:08 浙江

我觉得有些地方用不了便宜邮会被快递员退掉,也不是人人都知道便宜邮的姐妹。问清楚后可以选择要还是不要不是吗也不是别人逼你收

• 胡萝北大王

胡萝北大王 2024-03-29 19:28:51 浙江

笑死我寄快递江浙沪8 近一点的省市12 黑吉辽15 之前还有个内蒙古的宝宝收我的娃花了22邮费 我真的一分钱都没吞😅按你这个说法我岂不是要被挂出来大骂特骂

• 我请问呢???

我请问呢??? 2024-03-29 20:29:22 山东

嗯。。难绷

• 一颗草莓🍓

一颗草莓🍓 2024-03-31 22:53:38 湖北

我们这边便宜邮都没人接了现在 你打电话他们他们只会敷衍的说明天来然后就是无数明天

• Limpido丶

Limpido丶 2024-03-31 23:36:58 山东

姐妹!你看看这个,鱼可以选择商家邮了,而且百分百接单,我们这里是最近才有的,省了大心了,便 姐妹!你看看这个,鱼可以选择商家邮了,而且百分百接单,我们这里是最近才有的,省了大心了,便宜邮我真受不了,下10次8次不接,恶心的要命,后面我出闲置自己包邮的才用,不包邮的一律12爱谁谁,便宜邮不能选择时间,也不一定接不接,不接就得换一个快递,买家有可能等三四天,然后受不了的直接退款了,但是现在🐟商家邮也可以了,前几天邮寄了4公斤的刚11💰,虽然也不能预约时间,但百分百接单~下次你可以试试这个,我年后出得闲置都用它了 ... Momo

srds宝宝这个不是百分百接单的 蒽。。之前用过 三四天了快递员根本不来 投诉也没用 只会明日复明日。。。

• Momo

Momo 2024-04-01 01:16:11 辽宁

srds宝宝这个不是百分百接单的 蒽。。之前用过 三四天了快递员根本不来 投诉也没用 只会明日复明 srds宝宝这个不是百分百接单的 蒽。。之前用过 三四天了快递员根本不来 投诉也没用 只会明日复明日。。。 ... Limpido丶

难不成和地区有关?因为我这里是刚开通所以百分百接?我这确实刚开通商家邮,也就不到三个月🥹

• 🐈✨

🐈✨ 2024-04-04 12:28:35 江苏

你要不要多试几个不同的快递员。我个人体感所谓的站点不接其实看人。有一次她不行我可以。多换几 你要不要多试几个不同的快递员。我个人体感所谓的站点不接其实看人。有一次她不行我可以。多换几个试试 ... momo

你知不知道這種小程序其實是黃牛開發的?他們薅的是快遞員羊毛,不然為什麼快遞員不喜歡接這種單😅…你嫌貴就不要買啊,便宜u比官方寄件丟件的多了多了,上來就開砲誰會跟你好講話啊,組內規矩也寫了禁止引戰帖,火藥味這麼濃還我組我組呢,別帶壞氛圍了可以嗎

• 🐈✨

🐈✨ 2024-04-04 12:37:25 江苏

难不成和地区有关?因为我这里是刚开通所以百分百接?我这确实刚开通商家邮,也就不到三个月🥹 难不成和地区有关?因为我这里是刚开通所以百分百接?我这确实刚开通商家邮,也就不到三个月🥹 Momo

因為這種軟件是黃牛開發的,相當於你給6塊,黃牛用4塊發件,讓你等快遞員,然後快遞員只能拿到2塊,你以為你薅羊毛了其實是壓榨了快遞員的收入,所以他們不願意接這種單,而且這種方式寄出的丟件可能性也特別大(我之前丟了三四個,從此再也不用,又不是批發商,貴幾塊也沒事,這個樓主真的😅 大家都是打工的沒必要誰讓這誰哈

• 难道

难道 2024-04-04 19:12:34 广东

便宜邮之前寄过被快递员bb 而且还要留一堆破烂包装他们。真的很无语楼主这么扫射所有人,还在那说别人对号入座

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-04-04 20:49:12 北京

狠狠点了,因为极个别明目张胆大规模上当受骗的钓鱼事件来映射大部分好心uu,虽然楼主说的是付邮 狠狠点了,因为极个别明目张胆大规模上当受骗的钓鱼事件来映射大部分好心uu,虽然楼主说的是付邮送但是感觉一棍子打死一片了。看到这个贴的朋友们以后不管干嘛都会问一句有便宜u吗 卖家回答没有 买家说不定还不信呢😂然后每个出闲置的都工作日等着来取快递,等着联系快递员,有事出不去,在家等个快递员上门如同坐牢😉我真服了好多姐妹别说小县城了,我在上海万达附近2公里便宜u的快递员都不上门,包括鱼的菜鸟!他们那个东西好像是几家公司一个老板的,我这边的快递员就说老板这种单不给结算工资,🐟的那个便宜邮费直接划到老板账上不走他们的名下所以这部分不给钱。这个楼主真够能引战的。 ... 牛肉味花生🥜

便宜邮我们这里没有🤣要么就付智能测算的邮费,要么就换个地方找便宜邮。便宜邮不是每个区域or站点都支持的,我们这片就没有便宜邮,投诉也没用,如果偏要便宜邮就自己包装好在指定时间送到快递站点。

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-04-04 20:50:46 北京

笑死我寄快递江浙沪8 近一点的省市12 黑吉辽15 之前还有个内蒙古的宝宝收我的娃花了22邮费 我真 笑死我寄快递江浙沪8 近一点的省市12 黑吉辽15 之前还有个内蒙古的宝宝收我的娃花了22邮费 我真的一分钱都没吞😅按你这个说法我岂不是要被挂出来大骂特骂 ... 胡萝北大王

八块已经非常便宜了,我们这块同城都不一定有八块的邮费🥲外地现在邮寄已经便宜成这样了吗…

• 小熊羔子

小熊羔子 2024-04-04 20:55:57 福建

便宜u真不是哪里都有…我这里只有一家肯接单但是来的也很慢 我出个闲置一个罐头6毛钱的u都有人觉得贵…其实我自己也是在倒贴邮费的好吗😅我和她说那让她自叫又说自己没渠道 到底是想怎样 想包邮吗

• 牛肉味花生🥜

牛肉味花生🥜 2024-04-04 21:26:22 上海

便宜邮我们这里没有🤣要么就付智能测算的邮费,要么就换个地方找便宜邮。便宜邮不是每个区域or 便宜邮我们这里没有🤣要么就付智能测算的邮费,要么就换个地方找便宜邮。便宜邮不是每个区域or站点都支持的,我们这片就没有便宜邮,投诉也没用,如果偏要便宜邮就自己包装好在指定时间送到快递站点。 ... 超级菜鸡的阿猫

我以前在老家十八线城市以为是城市问题 来了上海也是这样的 我才知道看快递员:

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-04-04 22:01:04 北京

我以前在老家十八线城市以为是城市问题 来了上海也是这样的 我才知道看快递员: 我以前在老家十八线城市以为是城市问题 来了上海也是这样的 我才知道看快递员: 牛肉味花生🥜

也看地区,我们这片都没便宜邮,就是字面意义的没有,可能是就没干这个老板。我第一次不知道下了这个,菜鸟给我打了电话,退了款还多赔了五块让我自己找别的寄,我才知道我们这边没便宜邮。

• 牛肉味花生🥜

牛肉味花生🥜 2024-04-04 22:02:52 上海

也看地区,我们这片都没便宜邮,就是字面意义的没有,可能是就没干这个老板。我第一次不知道下了 也看地区,我们这片都没便宜邮,就是字面意义的没有,可能是就没干这个老板。我第一次不知道下了这个,菜鸟给我打了电话,退了款还多赔了五块让我自己找别的寄,我才知道我们这边没便宜邮。 ... 超级菜鸡的阿猫

对对我的意思就是就算有这个选项,也要看快递员来不来取。更别说有些根本没这个选项下单

• momo

momo 2024-04-04 22:07:10 河南

可是去年开始很多快递员都不接便宜邮了,人家直接打电话阴阳怪气一番,然后说寄不了他们要贴钱,态度好点的就是诉苦说店里不是这价钱,我在闲鱼买的还退不了 直接双倍的赔钱。。。

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-04-04 22:09:49 北京

对对我的意思就是就算有这个选项,也要看快递员来不来取。更别说有些根本没这个选项下单 对对我的意思就是就算有这个选项,也要看快递员来不来取。更别说有些根本没这个选项下单 牛肉味花生🥜

是的是的。

• 星星点灯咩

星星点灯咩 2024-04-07 12:03:58 江苏

我没有付邮送过,也没有收过付邮送。但我这里别说商家邮了,智能邮都没办法用。商家邮不接单,连 我没有付邮送过,也没有收过付邮送。但我这里别说商家邮了,智能邮都没办法用。商家邮不接单,连着下了5天没有快递员来取,投诉菜鸟也没用,最近快递员罢工,快递都没人送,更别提取件了。智能邮是韵达,很多地方韵达都倒闭了,没人送件还要被退回来,不敢寄。最近只能寄顺丰京东,用完券还要10几块,比智能邮还贵。 楼主不要身边即世界。你那里便宜不代表别人都便宜。如果你觉得出给你的组员多收了你的快递费,请贴出运费实付的证据。而不是在这里扫射所有智能邮都是多收钱。如果你觉得付邮送的东西不值得,那就不要收,而不是收了又在这里发帖叽叽歪歪!没人强迫你收!很多姐妹付邮送都是好心!我刷到过有姐妹很多猫粮,药品甚至441都付邮送给救助了。 ... 棣棠

超级赞同uu的观点,每个地方的情况不一样,楼主这样以偏概全容易让真正的好心人看着也不舒服。之前出过几次闲置,想着能帮姐妹省点一开始走的是商家邮,但是接单的就是一个快递员,然后他的态度非常不好,打电话跟他沟通时间也非常不愿意,经常大晚上10点多突然联系我收快递,20s的电话没接到就会立马挂掉,说改天再取。因为有的时候走运费险他也来取过快递,态度完全不是这样的,所以有的时候不选择商家邮也是有原因的~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719256 人聚集在这个小组
↑回顶部