有些人能不能不要一直问丽为什么接了与凤行这部剧

鲸云

2024-03-27 12:21:36 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-27 12:22:24 上海

与凤行挺好看的啊,男女主人设也挺好的,制作也好,接的挺好的

• 稀土部队

稀土部队 2024-03-27 12:23:48 山西

轻轻松松的下饭剧,小丽拍的开心我们看的开心,他们真能挑

• 自在独行

自在独行 (人生天地间,忽如远行客) 2024-03-27 12:23:58 江苏

为什么不能接,好笑

• 鲸云

鲸云 楼主 2024-03-27 12:26:05 湖北

再说哪个流量大的花没带过人?这部剧就是资本因为赵流量大播剧好什么项目都没扑过用来带人和保障项目红火的,这部剧才开拍时我看丽芬都很清楚,怎么开播时就飘了

• 躺平的米虫

躺平的米虫 2024-03-27 12:26:19 新加坡

我很理解啊,沈璃这么有魅力的角色!再说了,演员挑什么角色,真有自己考量!保持住分寸和边界感,有利于身心健康!

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 2024-03-27 12:27:38 江西

那你也别说不得已才接的行吗?接就接了,沈璃人设这么好,有什么不得已的,你不知道人家看到这种说法也都是嘲吗

• IHATEMONDAYS

IHATEMONDAYS 2024-03-27 12:29:01 上海

他们不是粉丝,都是些黑子or水军,两个目的: 1. 用来洗脑还没看剧的人,搜一下会发现他们在各自都发一模一样的帖,或者在一个组里一直发,都是KPI 2.跟某些🧣yxh联动,截图这类帖子,带相关负面话题,到处说凤扑了 都是些很坏的家伙😡

• 纯宝

纯宝 2024-03-27 12:30:07 上海

只要赵丽颖没有亲口说出来,有些”据说”还是要谨慎科普。赵丽颖目前只说过她很喜欢沈璃这个角色。接沈璃就是因为喜欢。

• 鲸云

鲸云 楼主 2024-03-27 12:31:02 湖北

再说哪个流量大的花没带过人?这部剧就是资本因为赵流量大播剧好什么项目都没扑过用来带人和保障 再说哪个流量大的花没带过人?这部剧就是资本因为赵流量大播剧好什么项目都没扑过用来带人和保障项目红火的,这部剧才开拍时我看丽芬都很清楚,怎么开播时就飘了 ... 鲸云

好几个营销号都写了因为丽一直专心自己发展不给资本带人得罪了一些人,人在圈子混各种错综复杂的关系,演员哪怕在娱乐圈哪怕做到头部比起资本来还是在末端的,有些人总以为丽现在已经可以任意选择自己喜欢的,很多都是要综合利弊看待问题的

• 晚上吃鸡

晚上吃鸡 2024-03-27 12:31:14 河北

我不管,我就觉得是为了分林更新二搭,弥补一下自己楚乔传只拍了一本半男女主没有重逢的遗憾。我觉得他对于楚乔传的结局遗憾非常大

• 纯宝

纯宝 2024-03-27 12:33:20 上海

好几个营销号都写了因为丽一直专心自己发展不给资本带人得罪了一些人,人在圈子混各种错综复杂的 好几个营销号都写了因为丽一直专心自己发展不给资本带人得罪了一些人,人在圈子混各种错综复杂的关系,演员哪怕在娱乐圈哪怕做到头部比起资本来还是在末端的,有些人总以为丽现在已经可以任意选择自己喜欢的,很多都是要综合利弊看待问题的 ... 鲸云

有些话听听放心里就好

• 鲸云

鲸云 楼主 2024-03-27 12:34:21 湖北

只要赵丽颖没有亲口说出来,有些”据说”还是要谨慎科普。赵丽颖目前只说过她很喜欢沈璃这个角色 只要赵丽颖没有亲口说出来,有些”据说”还是要谨慎科普。赵丽颖目前只说过她很喜欢沈璃这个角色。接沈璃就是因为喜欢。 ... 纯宝

但是我看了好几个小组有些自称丽芬的各种揣测丽接与凤行的原因各种离谱还对丽接这部剧各种不满,我想真正爱她的咋会这么无语

• 狄俄尼索斯九世

狄俄尼索斯九世 2024-03-27 12:34:36 上海

不知道的还以为你是老丽工作室的人呢。。。对细节(你自己臆想的)这么清楚。事实就是与凤行新丽首部大女主仙侠古偶+赘婿的邓科+二搭林更新,想不通赵姐有不合作的理由,这制作完全不用担心出现有翡那种情况。与凤行就是大爆剧啊,值得老丽每天发条🧣宣传,你就别再唱衰贷款了

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-03-27 12:34:39 福建

很多打着粉的名头说她接这部剧哪里哪里差的都是黑啊,好几个组里都眼熟了

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-03-27 12:35:18 上海

我知道丽的剧好多爆火 那么多年她从我的全世界路过过 与凤行是我第一次看丽的剧 相信有很多人和我一样 每部剧都有自己的受众 不用内耗 开心追剧

• 纯宝

纯宝 2024-03-27 12:37:15 上海

但是我看了好几个小组有些自称丽芬的各种揣测丽接与凤行的原因各种离谱还对丽接这部剧各种不满, 但是我看了好几个小组有些自称丽芬的各种揣测丽接与凤行的原因各种离谱还对丽接这部剧各种不满,我想真正爱她的咋会这么无语 ... 鲸云

其实你这样科普和那些丽粉没区别。带这些粉丝跳出这个问题,而不是跟这些粉丝在这个问题上兜圈子。根本原因只是在于粉丝被别人pua了罢了。

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-03-27 12:42:37 江苏

现在接戏自由的,只有喜欢才会接,说你是粉丝我也不信,粉丝应该清楚她的性格

• 鲸云

鲸云 楼主 2024-03-27 12:43:48 湖北

而且丽芬心态是真的不稳,开播时因为超高的预约人数和热度,饭圈有些人捧杀和拱火,结果丽芬期待值也被带到天上,这部剧开播已经完成使命了,丽芬只需放平心态就好了,有人挑刺拱火的本来四两拨千斤轻轻带过去就好了不知为什么要一直车轱辘和人争辩,这部剧对丽没那么重要,丽有那么多爆剧近些年连扑的更是没有,丽芬不必要这种事上纠结

• 七柒琦

七柒琦 2024-03-27 12:45:43 湖南

不知道的还以为你是老丽工作室的人呢。。。对细节(你自己臆想的)这么清楚。事实就是与凤行新丽 不知道的还以为你是老丽工作室的人呢。。。对细节(你自己臆想的)这么清楚。事实就是与凤行新丽首部大女主仙侠古偶+赘婿的邓科+二搭林更新,想不通赵姐有不合作的理由,这制作完全不用担心出现有翡那种情况。与凤行就是大爆剧啊,值得老丽每天发条🧣宣传,你就别再唱衰贷款了 ... 狄俄尼索斯九世

也不一定你这个就是事实了吧?归根结底不还是古偶,但是按照她的原本接戏的路线来看,当年完全不会接古偶了。

• 半城

半城 2024-03-27 12:53:55 湖南

还好拍了,我好爱看啊

• momo

momo 2024-03-27 12:54:57 湖南

为什么不能接,哪里不好看了

• 鲸云

鲸云 楼主 2024-03-27 12:58:39 湖北

不知道的还以为你是老丽工作室的人呢。。。对细节(你自己臆想的)这么清楚。事实就是与凤行新丽 不知道的还以为你是老丽工作室的人呢。。。对细节(你自己臆想的)这么清楚。事实就是与凤行新丽首部大女主仙侠古偶+赘婿的邓科+二搭林更新,想不通赵姐有不合作的理由,这制作完全不用担心出现有翡那种情况。与凤行就是大爆剧啊,值得老丽每天发条🧣宣传,你就别再唱衰贷款了 ... 狄俄尼索斯九世

没有唱衰,这部剧有这个热度已经很好了也超出我的预期了,但是感觉粉圈有人老是问主楼的问题还有老是在黑子楼里和人车轱辘争辩,我的主要意思是剧已经播的很好了,放平心态就好了,但在很多小组转了一圈粉丝期待值拉满

• 只是路过

只是路过 (你瞅啥) 2024-03-27 13:05:20 浙江

你又知道了?服了,你丽本人拍得开心不就行了?非要给她按个不得已接的人设也不知道图啥⊙∀⊙?明明人家很用心拍的,还提前训练打戏,全被你否认了。你丽对楚乔传只拍了半本一直很遗憾,人家不能满足一下自己吗?又不是每部戏都得是为了名利拍。

• 鲸云

鲸云 楼主 2024-03-27 13:10:52 湖北

你又知道了?服了,你丽本人拍得开心不就行了?非要给她按个不得已接的人设也不知道图啥⊙∀⊙ 你又知道了?服了,你丽本人拍得开心不就行了?非要给她按个不得已接的人设也不知道图啥⊙∀⊙?明明人家很用心拍的,还提前训练打戏,全被你否认了。你丽对楚乔传只拍了半本一直很遗憾,人家不能满足一下自己吗?又不是每部戏都得是为了名利拍。 ... 只是路过

好吧,可能我的说法也不一定对,但是丽芬期待值是不是拉的太高了点,这部剧不管播的咋样都影响不了丽,丽有的是爆剧还有很多待播电影,这些明显是重心吧

• 永生茶

永生茶 2024-03-27 13:18:58 河南

有些人放什么屁呢?她接就是因为喜欢,很久没有剧让丽一天发一条微博,然后到处互动了

• 是iviv酱丫

是iviv酱丫 2024-03-27 14:27:48 云南

这是挑货

• lldb

lldb 2024-03-27 19:53:27 黑龙江

能不能别瞎说 丽怎么又不得已了 。。她拍的挺开心的

• Lisa

Lisa 2024-03-30 07:28:50 上海

别理,给自己找气。

• 图图图图

图图图图 2024-03-30 08:32:24 浙江

说这部戏不管播的咋样都影响不了丽 搞的好像播的很差一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

18929 人聚集在这个小组
↑回顶部