讨论|【讨论】中国抚慰犬基地?

🟢⚪️🟣

2024-03-28 19:17:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 楼主 2024-03-29 06:03:17 江苏

放出来了?

• 大頭魚㍿

大頭魚㍿ (Time is Eternity.) 2024-03-29 11:28:33 美国

像騙錢的

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 楼主 2024-03-29 12:08:12 江苏

像騙錢的 像騙錢的 大頭魚㍿

是的我感觉像打着抚慰犬旗号卖后院

• 嘎嘎咖喱哥

嘎嘎咖喱哥 (这个人不懒 也不想留下些什么。) 2024-03-29 12:43:15 安徽

工作犬管理协会是给钱就颁证吗 如果不是真的证可以举报吧 如果是真的 那就呵呵了

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 楼主 2024-03-29 17:32:17 江苏

工作犬管理协会是给钱就颁证吗 如果不是真的证可以举报吧 如果是真的 那就呵呵了 工作犬管理协会是给钱就颁证吗 如果不是真的证可以举报吧 如果是真的 那就呵呵了 嘎嘎咖喱哥

大概率是真的 我查了一下工作犬管理协会的官网 有一条是这个陕西万家有宠科技公司跟中国人寿合作新的保险的新闻 感觉就是要开始大力营销抚慰犬赚钱但从运营来看非常草台班子非常不正规 boss直聘上还在招训犬师

• 爱吃青瓜

爱吃青瓜 2024-03-30 07:12:31 福建

好离谱,来个人先骗200评估费…讲道理这种本来应该算对心理健康状态不好的人群的福利机构,就算交钱也不应该有没有狗狗匹配都不知道,只要来了就交200吧… 而且不是所有的抑郁症患者都适合养抚慰犬的,筛选标准,小狗的福利,训练的计划那是通通没有,连视频都用的国外的…自己是一点能拍的成效都没有吗… 好离谱,让我感觉会不会连狗都没有,就是为了每人骗200…

• 嘎嘎咖喱哥

嘎嘎咖喱哥 (这个人不懒 也不想留下些什么。) 2024-03-30 15:26:31 安徽

大概率是真的 我查了一下工作犬管理协会的官网 有一条是这个陕西万家有宠科技公司跟中国人寿合作 大概率是真的 我查了一下工作犬管理协会的官网 有一条是这个陕西万家有宠科技公司跟中国人寿合作新的保险的新闻 感觉就是要开始大力营销抚慰犬赚钱但从运营来看非常草台班子非常不正规 boss直聘上还在招训犬师 ... 🟢⚪️🟣

这个吃狗的地方真是大有前途👍🏻 物理意义和精神层面的吃

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 楼主 2024-03-30 15:56:32 江苏

好离谱,来个人先骗200评估费…讲道理这种本来应该算对心理健康状态不好的人群的福利机构,就算 好离谱,来个人先骗200评估费…讲道理这种本来应该算对心理健康状态不好的人群的福利机构,就算交钱也不应该有没有狗狗匹配都不知道,只要来了就交200吧… 而且不是所有的抑郁症患者都适合养抚慰犬的,筛选标准,小狗的福利,训练的计划那是通通没有,连视频都用的国外的…自己是一点能拍的成效都没有吗… 好离谱,让我感觉会不会连狗都没有,就是为了每人骗200… ... 爱吃青瓜

我甚至宁愿他们连狗都没有单纯骗钱,这种机构本来应该和医院或学校合作,而不是在抖音和b站上大搞营销是个人就能去“领养”,看起来一点都不在乎狗狗的命运,只怕有很大一批狗狗要遭殃了

404 2024-04-02 16:48:24 重庆

不是我说 那些视频都像搬运外网的😅(而且我特别烦让严重精神类疾病的人去养宠物 刷到好多说重度抑郁焦虑或者双相的视频下面 都会有那种“养条狗吧 很治愈” 嘴皮子翻一翻养啥都简单)

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 楼主 2024-04-02 18:33:22 江苏

不是我说 那些视频都像搬运外网的😅(而且我特别烦让严重精神类疾病的人去养宠物 刷到好多说重 不是我说 那些视频都像搬运外网的😅(而且我特别烦让严重精神类疾病的人去养宠物 刷到好多说重度抑郁焦虑或者双相的视频下面 都会有那种“养条狗吧 很治愈” 嘴皮子翻一翻养啥都简单) ... 404

是的全是搬洋抖的 就连置顶说中国也有抚慰犬了都没有所谓基地的任何照片

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部