别顶了!我滑跪!我不是32弱粉!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 客串 2024-08-07 14:39:23 山东

🤣

• 哄哄

哄哄 客串 2024-08-07 14:39:31 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212610446

哈哈哈哈哈哈 唉

• bzmwywjz

bzmwywjz 二番 2024-08-07 14:39:38 陕西

吓我 我以为团赛输了

• 宋慧乔

宋慧乔 二番 2024-08-07 14:39:42 江苏

果然竞技体育,菜是原罪!

• OmOm

OmOm 客串 2024-08-07 14:40:00 广东

竞技体育菜是原罪,特别体育成绩从来不是一成不变的 竞技体育菜是原罪,特别体育成绩从来不是一成不变的 颜值第一生产力

说的太多 三十二强粉丝前几天还十九阿哥 今年已更新战绩为三十二强😂断头路易三十二

• momo

momo 2024-08-07 14:40:00 河北

借着这个帖子踩踩樊振东 下午还有比赛呢

• 珠珠在掌

珠珠在掌 客串 2024-08-07 14:40:17 广东

• 滋滋爱吃猪脚饭

滋滋爱吃猪脚饭 2024-08-07 14:40:24 湖北

踩踩胖子

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:40:25 浙江

笑死了

• OmOm

OmOm 客串 2024-08-07 14:40:35 广东

现在输球的不是樊振东吗,谁输谁不行 现在输球的不是樊振东吗,谁输谁不行 颜值第一生产力

谁输谁不行 菜比废物王楚钦听不见了嘛

• 我当颜狗很多年

我当颜狗很多年 二番 2024-08-07 14:40:36 广西

怎么就胖丝一输球这么喜欢拉别人下场,永远活在自己给桶子塑造的人设里,都多少天没拿冠军了,一 怎么就胖丝一输球这么喜欢拉别人下场,永远活在自己给桶子塑造的人设里,都多少天没拿冠军了,一输比赛都是队友的错😨今天是队友输的外协吗 ... 火星探测员

王楚钦输外协输得还少吗 奥运又输

• momo

momo 二番 2024-08-07 14:40:46 河北

巴黎不会真的要靠王楚钦了吧 巴黎不会真的要靠王楚钦了吧 江骗湖子

哈哈哈哈哈

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-08-07 14:40:50 湖南

总输真的会让人觉得他巴黎会拉坨大的,谁能想到🎲总被骂,但人家还真起来了。说真的,谁在奥运 总输真的会让人觉得他巴黎会拉坨大的,谁能想到🎲总被骂,但人家还真起来了。说真的,谁在奥运年这么输外战啊,胖子再这样大满贯已经走远了🚬 ... momo

32强也算起来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃饼干和抄手不

吃饼干和抄手不 2024-08-07 14:41:01 黑龙江

嗯 32怎么不算输外协呢

• Brown bear

Brown bear 二番 2024-08-07 14:41:01 四川

吓死这标题,我还以为今天的

• 不穩詩

不穩詩 二番 2024-08-07 14:41:07 青海

樊振东状态平平-樊振东出师不利一樊振东陷入苦战—樊振东落入下风一樊振东昏招迭出一樊振东败局已定-樊振东发表获奖感言🏆

• OmOm

OmOm 客串 2024-08-07 14:41:17 广东

好好好 多骂王楚钦 胖子赢了骂王楚钦胖子输了骂王楚钦 好好好 多骂王楚钦 胖子赢了骂王楚钦胖子输了骂王楚钦 🍌

就骂王楚钦这个废物太子怎么了?

• 有名字吗小东西

有名字吗小东西 客串 2024-08-07 14:41:49 浙江

特别想听这一年你的心里历程~~

• 林黛玉

林黛玉 2024-08-07 14:42:48 福建

楼主什么心情😂😂😂

• 吃饼干和抄手不

吃饼干和抄手不 2024-08-07 14:42:50 黑龙江

巴黎不会真的要靠王楚钦了吧 巴黎不会真的要靠王楚钦了吧 江骗湖子

靠他32还是靠他混

• OmOm

OmOm 客串 2024-08-07 14:43:00 广东

胖粉接着护呗,等到胖在巴黎拉个大的吧 胖粉接着护呗,等到胖在巴黎拉个大的吧 欣欣子

确实 等到废物梦断巴黎了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 尼尔包曼

尼尔包曼 2024-08-07 14:43:16 福建

所以输外协会有什么惩罚??(看前面的评论说的,不混圈的人问问

• 吃饼干和抄手不

吃饼干和抄手不 2024-08-07 14:43:18 黑龙江

樊振东粉以后怎么踩王楚钦啊 樊振东粉以后怎么踩王楚钦啊 颜值第一生产力

拿大满贯全满贯超级全满贯拉踩32呗

• 上班快乐

上班快乐 客串 2024-08-07 14:43:32 浙江

所以当初非要犯賎干嘛呢

• OmOm

OmOm 客串 2024-08-07 14:43:45 广东

楼上胖粉真是有够搞笑的😅,有空骂别人不如多去监督胖少看演唱会,少上点wb,多练球,巴黎没多 楼上胖粉真是有够搞笑的😅,有空骂别人不如多去监督胖少看演唱会,少上点wb,多练球,巴黎没多久了😅 ... 欣欣子

人家看演唱会看微博 人家成了超级大满贯 废物啥也不干三十二强 没那个天赋就爬远点

• OmOm

OmOm 客串 2024-08-07 14:44:24 广东

不是樊振东输了吗。咋带wcq呀。是又要打起来吗。竞技体育,菜是原罪。输外协的惩罚是啥呀。想知 不是樊振东输了吗。咋带wcq呀。是又要打起来吗。竞技体育,菜是原罪。输外协的惩罚是啥呀。想知道。 ... 💞🌈⚡🌛

我也想知道输外协拿到史上最差男单成绩的惩罚是啥 好好奇

• 宇宙太子妃

宇宙太子妃 二番 2024-08-07 14:44:55 上海

楼主什么心情😂😂😂 楼主什么心情😂😂😂 林黛玉

楼主滑轨了

• 我爱吃糖心鸡蛋

我爱吃糖心鸡蛋 客串 2024-08-07 14:44:56 安徽

我这个人比较件,你说不让顶,我就想顶一下

• OmOm

OmOm 客串 2024-08-07 14:45:04 广东

大姐 输球又不是被“疲劳”的wcq害的,成天遮遮遮的,先去考个证去赛场上判吧,空口鉴遮可真有 大姐 输球又不是被“疲劳”的wcq害的,成天遮遮遮的,先去考个证去赛场上判吧,空口鉴遮可真有意思 ... 可乐要加冰

遮怎么办 遮在巴黎上被投诉 太子心态崩了 遮就早早三十二了

• .

. 2024-08-07 14:46:01 福建

竞技体育菜是原罪,特别体育成绩从来不是一成不变的 竞技体育菜是原罪,特别体育成绩从来不是一成不变的 颜值第一生产力

对,大赛挂0的32弱怎么好意思的

• 乐子人摸鱼版

乐子人摸鱼版 2024-08-07 14:47:04 安徽

啊啊啊啊啊我服了

• .

. 2024-08-07 14:47:20 福建

确实不用等,已经输了,丢脸 确实不用等,已经输了,丢脸 颜值第一生产力

创国乒历史最差 什么才叫做丢人现眼

• 略略略

略略略 2024-08-07 14:47:22 浙江

让我们一起大声说!🎲大满贯进度现在是—— 让我们一起大声说!🎲大满贯进度现在是—— momo

居然是零诶!

• momo

momo 2024-08-07 14:48:58 河北

不是樊振东输了吗。咋带wcq呀。是又要打起来吗。竞技体育,菜是原罪。输外协的惩罚是啥呀。想知 不是樊振东输了吗。咋带wcq呀。是又要打起来吗。竞技体育,菜是原罪。输外协的惩罚是啥呀。想知道。 ... 💞🌈⚡🌛

我也想知道奥运会上输外协拿到奥运史上最差乒乓男单成绩的惩罚是啥 好好奇

• 楼lan老尸

楼lan老尸 二番 2024-08-07 14:49:16 上海

对 靠32强

• 楼lan老尸

楼lan老尸 二番 2024-08-07 14:49:34 上海

樊振东粉以后怎么踩王楚钦啊 樊振东粉以后怎么踩王楚钦啊 颜值第一生产力

tzm现在怎么活啊

• .

. 2024-08-07 14:49:44 福建

大姐 输球又不是被“疲劳”的wcq害的,成天遮遮遮的,先去考个证去赛场上判吧,空口鉴遮可真有 大姐 输球又不是被“疲劳”的wcq害的,成天遮遮遮的,先去考个证去赛场上判吧,空口鉴遮可真有意思 ... 可乐要加冰

啧啧啧 活的骰子妈

• momo

momo 2024-08-07 14:49:57 河北

胖粉接着护呗,等到胖在巴黎拉个大的吧 胖粉接着护呗,等到胖在巴黎拉个大的吧 欣欣子

真拉了,不过是王楚钦拉了坨大的。。

• 佛系乖巧

佛系乖巧 客串 2024-08-07 14:49:58 吉林

挖坟把楼主吓到了

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:50:48 湖南

王楚钦26了,26了还是这个鬼成绩,看了真的想笑。以前这个年纪主力都老将了

• momo.

momo. 客串 2024-08-07 14:50:50 安徽

那就等呗,王楚钦被骂 现在没输,继续捧樊振东,反正当下输了被骂 那就等呗,王楚钦被骂 现在没输,继续捧樊振东,反正当下输了被骂 颜值第一生产力

当下输了被骂,所以可以骂32吗

• 快乐阅读

快乐阅读 二番 2024-08-07 14:51:13 江苏

看前排,你乒以前洗脑包真的是多,32弱跟胖子都半斤八两了,实绩差十万八千里的半斤八两

• 楼lan老尸

楼lan老尸 二番 2024-08-07 14:51:28 上海

楼上胖粉真是有够搞笑的😅,有空骂别人不如多去监督胖少看演唱会,少上点wb,多练球,巴黎没多 楼上胖粉真是有够搞笑的😅,有空骂别人不如多去监督胖少看演唱会,少上点wb,多练球,巴黎没多久了😅 ... 欣欣子

不影响骰子32强

• roro

roro 2024-08-07 14:52:31 辽宁

王楚钦26了,26了还是这个鬼成绩,看了真的想笑。以前这个年纪主力都老将了 王楚钦26了,26了还是这个鬼成绩,看了真的想笑。以前这个年纪主力都老将了 momo

26了,大赛啥也没拿到???

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:53:03 四川

26了,大赛啥也没拿到??? 26了,大赛啥也没拿到??? roro

虽然王楚钦没能拿下冠军,但他的三大赛冠军数已经比肩二王一马了,世乒赛冠军数比肩马琳,世界杯冠军数比肩王励勤,奥运会冠军数比肩王皓,他现在才26岁第一次参赛就拿到了32强的好成绩,而且他还有堪比奥运会的青奥会冠军,有堪比世乒赛的亚运会冠军,有堪比世界杯的wtt赛事冠军,以一己之力提高了亚运会的含金量,已经非常优秀了,王楚钦选手你是很好的小孩,下个赛场强见!

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:53:27 湖南

26了,大赛啥也没拿到??? 26了,大赛啥也没拿到??? roro

是的,他真实年龄26,大赛冠军,就一个总决赛一个亚运会,什么都没有

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:53:59 湖南

虽然王楚钦没能拿下冠军,但他的三大赛冠军数已经比肩二王一马了,世乒赛冠军数比肩马琳,世界杯 虽然王楚钦没能拿下冠军,但他的三大赛冠军数已经比肩二王一马了,世乒赛冠军数比肩马琳,世界杯冠军数比肩王励勤,奥运会冠军数比肩王皓,他现在才26岁第一次参赛就拿到了32强的好成绩,而且他还有堪比奥运会的青奥会冠军,有堪比世乒赛的亚运会冠军,有堪比世界杯的wtt赛事冠军,以一己之力提高了亚运会的含金量,已经非常优秀了,王楚钦选手你是很好的小孩,下个赛场强见! ... momo

笑的我

• momo

momo 2024-08-07 14:54:03 福建

看热闹 帮你dd

• 爱上打羽毛球了

爱上打羽毛球了 2024-08-07 14:54:41 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• roro

roro 2024-08-07 14:55:13 辽宁

虽然王楚钦没能拿下冠军,但他的三大赛冠军数已经比肩二王一马了,世乒赛冠军数比肩马琳,世界杯 虽然王楚钦没能拿下冠军,但他的三大赛冠军数已经比肩二王一马了,世乒赛冠军数比肩马琳,世界杯冠军数比肩王励勤,奥运会冠军数比肩王皓,他现在才26岁第一次参赛就拿到了32强的好成绩,而且他还有堪比奥运会的青奥会冠军,有堪比世乒赛的亚运会冠军,有堪比世界杯的wtt赛事冠军,以一己之力提高了亚运会的含金量,已经非常优秀了,王楚钦选手你是很好的小孩,下个赛场强见! ... momo

拿的都是堪比啊???哈哈哈哈

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:55:43 四川

竞技体育菜是原罪 现在可以拉踩32了吗

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:56:23 四川

骰子确实拉了个大的

• kosumosu

kosumosu 二番 2024-08-07 14:56:28 四川

菜是原罪

• 吃饼干和抄手不

吃饼干和抄手不 2024-08-07 14:56:47 黑龙江

侮辱前三位了啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:56:50 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爱上打羽毛球了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:57:04 湖南

世界杯有几年没办,但是办了也输了。亚洲杯本来我都觉得他肯定赢了,结果拉个大的。亚运会倒是挺争气。其实外网有金满贯的说法,就是总决赛,现在应该wtt总决赛代替了。以前国乒内部都是公认商业赛没有含金量的。比如吴敬平还有那个说马龙没有大赛冠军的王涛。以前主力公开赛夺冠都是一个表情的。现在因为天天营销,现在的wtt的比赛全部拿来吹。放以前主力都是不care的

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:57:26 四川

骰子确实拉了个大的 骰子确实拉了个大的 momo

骰子的确创纪录了🥺

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:58:10 四川

世界杯有几年没办,但是办了也输了。亚洲杯本来我都觉得他肯定赢了,结果拉个大的。亚运会倒是挺 世界杯有几年没办,但是办了也输了。亚洲杯本来我都觉得他肯定赢了,结果拉个大的。亚运会倒是挺争气。其实外网有金满贯的说法,就是总决赛,现在应该wtt总决赛代替了。以前国乒内部都是公认商业赛没有含金量的。比如吴敬平还有那个说马龙没有大赛冠军的王涛。以前主力公开赛夺冠都是一个表情的。现在因为天天营销,现在的wtt的比赛全部拿来吹。放以前主力都是不care的 ... momo

王八蛋没吹的了呗 仅有的冠军还不得吹上天

• momo

momo 客串 2024-08-07 14:59:25 湖南

王八蛋没吹的了呗 仅有的冠军还不得吹上天 王八蛋没吹的了呗 仅有的冠军还不得吹上天 momo

王楚钦最值得吹的就是亚运会冠军。要我说亚运会樊振东真的可惜,决胜局8:6领先被逆转。

• 柳飘飘

柳飘飘 二番 2024-08-07 15:01:06 江苏

哪里来的脸说樊振东和32弱半斤八两的,真营销的把自己骗了

• momo

momo 客串 2024-08-07 15:01:10 湖南

以前公开赛商业赛,没人敢吹的,也就莱头天天爱吹这个。都是先吹三大赛,再吹亚运会亚锦赛亚洲杯总决赛,然后是全运会和全锦赛。公开赛多一个少一个别人不在意的

• 金旼炡

金旼炡 客串 2024-08-07 15:04:10 四川

我天啊我好爱看

• momo

momo 客串 2024-08-07 15:04:55 四川

看的我好爽😂

• 予伊的梦

予伊的梦 2024-08-07 15:08:22 吉林

哈哈哈哈哈哈哈看一些回旋镖笑话

• 予伊的梦

予伊的梦 2024-08-07 15:09:08 吉林

顺着拉黑tzm

• 小透明

小透明 一番 2024-08-07 15:09:40 陕西

哈哈哈哈哈哈

• 椰树椰汁

椰树椰汁 客串 2024-08-07 15:18:22 湖南

啊啊啊啊

• 十年踪迹十年心

十年踪迹十年心 客串 2024-08-07 15:33:36 江苏

就爱看一些洛阳铲

• 钱飞配享太庙

钱飞配享太庙 (尾上你好萌) 二番 2024-08-07 16:21:55 上海

楼里太好笑了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118622 人聚集在这个小组
↑回顶部