想听一听大家对董宇辉怎么看🤔🤔🤔

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-04-03 14:10:12 河北

他很厉害 但是非常讨厌俞敏洪 就是个割韭菜的资本家还把自己包装那么好 他很厉害 但是非常讨厌俞敏洪 就是个割韭菜的资本家还把自己包装那么好 漫步哲学

• 京奈

京奈 (晨风浮动 绣蝶帘) 2024-04-03 15:18:34 浙江

直播带货里最有文化的,有文化里最会直播带货的

• Yuung·Keats

Yuung·Keats 2024-04-03 16:24:25 上海

公知就谈不上了,鸡汤文化推广者,好在这也是有正面作用的。但粉丝的认知层次堪忧,感觉会是他的 公知就谈不上了,鸡汤文化推广者,好在这也是有正面作用的。但粉丝的认知层次堪忧,感觉会是他的地雷。 ... 晚来天欲雪~~

的确,其实我本想表达“一个符合网民心理预期的提供答案者”或者怎么说,大部分网民们看得顺眼的人。奈何文化有限,词不达意(^-^)

• Cursed

Cursed 2024-04-03 18:34:54 北京

没看过他的直播,倒是新闻热搜挺常见

• momo

momo 2024-04-03 19:55:13 上海

买书低分信豆瓣,高分信自己。看他直播还不如把自己买的书看一遍。买书只买电商3折以下的。

• K.

K. 楼主 2024-04-03 21:02:57 广东

d

• 逃跑的跳跳鱼

逃跑的跳跳鱼 2024-04-03 21:19:24 浙江

一个包装下的带货主播罢了。满桶水一声不响,半桶水才叮叮当当。

• 且待我伸伸脚

且待我伸伸脚 (陌上人如玉,公子世无双!) 2024-04-03 21:21:32 江苏

没怎么看

• 豆友ppDFLITQFM

豆友ppDFLITQFM 2024-04-03 22:51:03 河北

看过几次他讲,感觉很一般,都是碎片化知识,而且爱卖惨很装,说的不对别喷我。

• Axis

Axis 2024-04-03 23:47:23 浙江

难得看到好多人很中肯的评价,我之前对他还有点偏见…像楼里的各位学习 确实要看到人家优点的地方 而且有些负面也是饭圈的问题。

• 地山谦

地山谦 2024-04-04 06:24:06 广东

就是一个商贩而已

• 郎坎普

郎坎普 2024-04-04 11:49:00 北京

纸质书现在苟延残喘成这样,有真正有流量的主播愿意给带带货,我觉得挺好的。国内出版业实在是没 纸质书现在苟延残喘成这样,有真正有流量的主播愿意给带带货,我觉得挺好的。国内出版业实在是没存在感,美国经常有好莱坞明星看书的新闻,虽然可能也是装的吧,但是愿意装和不愿意装还是不一样的。。比尔盖茨每年都会推荐年读书,带一波热潮,说起来国内富豪中名校出身的也不少,但是很少见他们这样。。 ... Raymond

亲测,名校本科生中没有看闲书习惯的人占比非常高。只不过看书的那些少数人真是看得很多。 其实别说看闲书了,很多人刷微信公众号都不愿意看那种篇幅长的。

• 番茄远大于芒果

番茄远大于芒果 (我跟人群逆向在街上。) 2024-04-04 18:00:14 北京

确定他挺厉害的,因为首页刷下来这条评论数貌似最高

• 阡陌

阡陌 2024-04-04 18:22:23 四川

他是个善良切诚实的人,但目前正被资本裹挟不知去向何方。

• 寤言依对

寤言依对 (何妨吟啸且徐行,一蓑烟雨任平生) 2024-04-04 18:25:31 山东

谁是董宇辉

• momo

momo 2024-04-05 11:06:50 云南

樊登的一丘之貉

• 豆友GkYouOIQsI

豆友GkYouOIQsI 2024-04-05 11:15:11 北京

用眼睛看

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2024-04-05 14:41:56 浙江

用眼睛看

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2024-04-05 14:43:30 浙江

一个还不错的公知,偶谈真话。比张雪峰还差点,当然张也不太行,最看好的还是温铁军了,马督工就 一个还不错的公知,偶谈真话。比张雪峰还差点,当然张也不太行,最看好的还是温铁军了,马督工就不谈了。b站的许多新秀思想性都超越了董。 在谈他卖的书,较好的内容,平民的价格,一般的出版社,轻型的纸。还是为钱去的,可以看出,消费降级是一个问题,好的纸质书轻奢化也是一个问题。 他做不了一个导师,知识依然需要自己探索的,买书还需自己甄别的,贪图便利只是自掘坟墓 ... Yuung·Keats

张雪峰距离他,中间差了200个大冰

• K.

K. 楼主 2024-04-05 16:53:34 广东

d

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2024-04-05 16:58:15 四川

照前面说的他给不看书的人做直播,但是能把书卖给不看书的人,不是也给出版业做贡献了

• 胖弟弟

胖弟弟 2024-04-30 19:24:46 辽宁

看他,还不如看出版社小姐姐直播呢😳 看他,还不如看出版社小姐姐直播呢😳 纵向往来

好书星球那几位女孩讲的真不错,有的脱稿的

• 胖弟弟

胖弟弟 2024-04-30 19:26:30 辽宁

他推荐的那些书也是呵呵😄…… 他推荐的那些书也是呵呵😄…… 沉默

他就没读过多少书,之前储殷说他是读者文摘水平,还是很恰当的,文字功底挺好

• 胖弟弟

胖弟弟 2024-04-30 19:29:41 辽宁

看过几次他讲,感觉很一般,都是碎片化知识,而且爱卖惨很装,说的不对别喷我。 看过几次他讲,感觉很一般,都是碎片化知识,而且爱卖惨很装,说的不对别喷我。 豆友ppDFLITQFM

很多内容不是讲的,有时候一直喵提词器,贼尴尬,背后有团队,但是他早期solo口才还是挺好的,善于排比,善于动情

• 清明

清明 2024-04-30 19:30:25 浙江

他就没读过多少书,之前储殷说他是读者文摘水平,还是很恰当的,文字功底挺好 他就没读过多少书,之前储殷说他是读者文摘水平,还是很恰当的,文字功底挺好 胖弟弟

可我看了储教授的,感觉大家都是半斤八两啊,他也是读者文摘水平啊,看来是文人相轻

• 爨

2024-04-30 21:11:31 山东

比组里百分之九十九的人成功 比组里百分之八十的人读书多 但估计有一半以上的组员看不起他😄

• 山之峰

山之峰 (不自律无自由) 2024-05-01 00:00:01 福建

纸质书现在苟延残喘成这样,有真正有流量的主播愿意给带带货,我觉得挺好的。国内出版业实在是没 纸质书现在苟延残喘成这样,有真正有流量的主播愿意给带带货,我觉得挺好的。国内出版业实在是没存在感,美国经常有好莱坞明星看书的新闻,虽然可能也是装的吧,但是愿意装和不愿意装还是不一样的。。比尔盖茨每年都会推荐年读书,带一波热潮,说起来国内富豪中名校出身的也不少,但是很少见他们这样。。 ... Raymond

比尔盖茨,是每个月 推书

• DeerLin

DeerLin 2024-05-01 02:08:38 江苏

不关心,不凑热闹。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

657831 人聚集在这个小组
↑回顶部