丁禹兮拼命赚钱为哪般,原因竟是。。。(发卖哲吗进。。。

加入小组后即可参加投票
  • 佛罗里达乐园

佛罗里达乐园 2024-05-25 01:21:24 广东

真的是被骗了。。。。这怎么不算鸣中注丁。。。我服了。。。。。

• 佛罗里达乐园

佛罗里达乐园 2024-05-25 01:41:05 广东

也不是第一次被rps骗了😂。。。。窝知道他们不是真的。。。。但是为什么同担也要骗人。。。。不对。。。真的同担吗?。。。。哈哈哈哈哈。。。

1551 2024-05-25 01:50:25 北京

dfn是谁?老叔ex吗

• 歪

2024-05-25 01:51:21 北京

我真的气死了。。老登死就死吧留下这么一个烂摊子给我还没找着下家。。打我一个措手不及啊

1551 2024-05-25 01:54:36 北京

啊啊啊啊本来想逛逛就睡。。怎么还有🍉吃了

• 脸盲症去死

脸盲症去死 2024-05-25 02:11:27 英国

看到nono哥哥发的pig爆料火更大了。。这就是我最讨厌的那种男的。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-25 02:30:14 湖南

看转发哥哥说被拉黑,好奇看了下,我也被拉黑了。。。。。额。。。不至于吧。。。只是膈应他和找血咖友谊长存+嗑不到这么🐢的也不行吗。。。说实话有点伤人。。。。没有在阴阳怪气。。。自认为很尊重还在嗑的了,嗑不下去之后也从来没去过淡棚。。。真的有点伤人。。。好歹也版聊过几个月。。。

• mm

mm 2024-05-25 02:48:50 甘肃

看转发哥哥说被拉黑,好奇看了下,我也被拉黑了。。。。。额。。。不至于吧。。。只是膈应他和找 看转发哥哥说被拉黑,好奇看了下,我也被拉黑了。。。。。额。。。不至于吧。。。只是膈应他和找血咖友谊长存+嗑不到这么🐢的也不行吗。。。说实话有点伤人。。。。没有在阴阳怪气。。。自认为很尊重还在嗑的了,嗑不下去之后也从来没去过淡棚。。。真的有点伤人。。。好歹也版聊过几个月。。。 ... 驾鹤西去

啊我也被拉黑。。。xs这大姐就是使劲造谣浓棚拉群的那个。。。。大姐u r not invited

• Sunshine

Sunshine 2024-05-25 04:19:32 江西

看转发哥哥说被拉黑,好奇看了下,我也被拉黑了。。。。。额。。。不至于吧。。。只是膈应他和找 看转发哥哥说被拉黑,好奇看了下,我也被拉黑了。。。。。额。。。不至于吧。。。只是膈应他和找血咖友谊长存+嗑不到这么🐢的也不行吗。。。说实话有点伤人。。。。没有在阴阳怪气。。。自认为很尊重还在嗑的了,嗑不下去之后也从来没去过淡棚。。。真的有点伤人。。。好歹也版聊过几个月。。。 ... 驾鹤西去

我也。。。我甚至不记得见过这人。。也没对过线

• mm

mm 2024-05-25 12:43:02 甘肃

只能说不意外。。。赖鱼一直被评价只苏男主自己工具人。。。她为了证明自己肯定铆足劲搞个大的。。。加追求者加亲情线。。。想证明自己的往往只会努力努力拉坨大的(们娟拉了三坨)。。。

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-05-25 15:04:00 澳大利亚

哈哈哈不是嚷嚷着奶粉钱吗。。。真奶粉来了。。。怎么不催了🥺

• 辛德瑞拉普拉斯

辛德瑞拉普拉斯 2024-05-25 15:12:49 安徽

哈哈哈不是嚷嚷着奶粉钱吗。。。真奶粉来了。。。怎么不催了🥺 哈哈哈不是嚷嚷着奶粉钱吗。。。真奶粉来了。。。怎么不催了🥺 ᐡ・ ˕ ・ᐡ

这剧这么多买股的。。岂不是要赔大了。。

• 活力宝宝

活力宝宝 楼主 2024-05-25 16:11:47 浙江

我就发在这吧。。。老登也不值得我单独开贴嘲。。。今天老红娘的云合才10.4%。。。看走势估计连大扑街的70都比不过哈哈哈哈哈哈哈😂

• 活力宝宝

活力宝宝 楼主 2024-05-25 16:12:19 浙江

我就发在这吧。。。老登也不值得我单独开贴嘲。。。今天老红娘的云合才10.4%。。。看走势估计连 我就发在这吧。。。老登也不值得我单独开贴嘲。。。今天老红娘的云合才10.4%。。。看走势估计连大扑街的70都比不过哈哈哈哈哈哈哈😂 ... 活力宝宝

为了上桌踹小牛的饭碗。。。没想到连桌子都没有。。。这都是老登的福报啊

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-25 19:08:41 山东

哈哈哈不是嚷嚷着奶粉钱吗。。。真奶粉来了。。。怎么不催了🥺 哈哈哈不是嚷嚷着奶粉钱吗。。。真奶粉来了。。。怎么不催了🥺 ᐡ・ ˕ ・ᐡ

hy贷款了这么多。。。现在扑成小70怎么不算一种福报呢。。。。这不又让人磕到mzzd了🤡

• momo

momo 2024-05-26 08:01:42 浙江

刚刚起来刷🍠跳出来老登昨天的hi6花絮。。发现数据是真的差很多哎。。大家上头的时候点赞都要破万了现在只有2600。。红线划得赵雪前后连上hy血扑真是大快🐄心。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 08:07:37 浙江

还刷到了hi6唱歌。。。真的好难听啊我的天。。。另外明明已经取关取消之前点赞删除评论🍠还老是给我推。。。是让我看热闹嘛。。。。。

• KIki

KIki 2024-05-26 08:33:47 黑龙江

刚刚起来刷🍠跳出来老登昨天的hi6花絮。。发现数据是真的差很多哎。。大家上头的时候点赞都要 刚刚起来刷🍠跳出来老登昨天的hi6花絮。。发现数据是真的差很多哎。。大家上头的时候点赞都要破万了现在只有2600。。红线划得赵雪前后连上hy血扑真是大快🐄心。。。。。 ... momo

😌😌😌活该。。。

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-05-26 08:40:27 澳大利亚

刚刚起来刷🍠跳出来老登昨天的hi6花絮。。发现数据是真的差很多哎。。大家上头的时候点赞都要 刚刚起来刷🍠跳出来老登昨天的hi6花絮。。发现数据是真的差很多哎。。大家上头的时候点赞都要破万了现在只有2600。。红线划得赵雪前后连上hy血扑真是大快🐄心。。。。。 ... momo

好明显的差距。。。果然数据不会骗人。。。直接少了三分之二活人。。。老登阴德的。。。txn看到又要号召去做数据了。。。淡妞看到又要号召去骑脸了。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-26 09:01:07 湖南

还记得没分棚的时候,我说别给他数据,看到他赚到钱我难受亖了,那时候还有人响应我。。。现在。。。淡棚还有谨记不让208从自己身上赚到一分钱的吗😂😂

• momo

momo 2024-05-26 09:11:10 浙江

去隔壁视组逛了逛哈哈哈妙语连珠。。。。水蜜桃这个名称实至名归。。真的完全发大水59w就破9000了而且破9000十来分钟就掉是因为云包场领完大家伙就撤了嘛。。。。另hy主演斯密吗喽不是嘲你们哈。。单纯笑笑你们男二☺️

• 萌枝

萌枝 2024-05-26 09:50:19 广西

大虐。。

• momo

momo 2024-05-26 10:53:21 浙江

哥哥们。。。前几天浓棚转发有个哥哥总结了下老登每次商务前发糖崔克的总结大家有印象嘛?比如赛博小孩魏来牙膏。。。卷帘门杂志。。。有总结的哥哥可不可以私我一下想用来开个浓棚。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-26 12:27:21 上海

哥哥们。。。前几天浓棚转发有个哥哥总结了下老登每次商务前发糖崔克的总结大家有印象嘛?比如赛 哥哥们。。。前几天浓棚转发有个哥哥总结了下老登每次商务前发糖崔克的总结大家有印象嘛?比如赛博小孩魏来牙膏。。。卷帘门杂志。。。有总结的哥哥可不可以私我一下想用来开个浓棚。。。 ... momo

怕兮兮是fila。。。我广场上见过。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-26 12:31:52 湖南

怕兮兮是fila。。。我广场上见过。。。 怕兮兮是fila。。。我广场上见过。。。 moreorless

斐乐是直播前夜唯粉在cp超话发卷帘门,声称:没办法,太好磕了 怕兮兮是杂志卖了几天(具体几天忘了)都没卖完,回复怕兮兮的评论后,cp粉花了上万包圆了 然后就是魏来了。。。

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-26 12:46:14 上海

xswl。。。老熟人好急。。。(违反组规的话哥哥们提醒我一下。。。)

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-26 12:47:21 上海

还记得没分棚的时候,我说别给他数据,看到他赚到钱我难受亖了,那时候还有人响应我。。。现在。 还记得没分棚的时候,我说别给他数据,看到他赚到钱我难受亖了,那时候还有人响应我。。。现在。。。淡棚还有谨记不让208从自己身上赚到一分钱的吗😂😂 ... 驾鹤西去

他数据。。。转赞评可以买。。。内赞不如们竞人。。。甚至不如竞人中的糊逼发了一个角度奇怪内容奇丑的照片。。。

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-26 12:48:17 贵州

有邱庆之这种cp加持。。cp另一方都不提。。明牌说dls好是因为他。坏就全是男主的锅。。老铁。。别让我连最后的邱饼滤镜都掉光。。。

• mm

mm 2024-05-26 12:53:47 甘肃

话说qqz这种白月光天选抖s攻。。。角色加持。。。老叔居然过了个把月还糊回去了。。。啊?

• pipipuu

pipipuu 2024-05-26 12:59:01 广东

xswl。。。老熟人好急。。。(违反组规的话哥哥们提醒我一下。。。) xswl。。。老熟人好急。。。(违反组规的话哥哥们提醒我一下。。。) moreorless

啊啊啊啊啊啊 怎么都不演了。。。

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-26 13:05:30 上海

啊啊啊啊啊啊 怎么都不演了。。。 啊啊啊啊啊啊 怎么都不演了。。。 pipipuu

着急上桌。。。结果桌没了。。。

• 影分身

影分身 2024-05-26 13:15:15 福建

抛开qqz滤镜 魏老叔就是坨💩

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-26 13:20:50 湖南

说实话,如果他和找血咖互动不那么急着捂嘴不给嘲,我大概嘲个几天也就能继续嗑了。。。 说我们接受不了不完美的人,我看应该是急着捂嘴的生怕他从神坛掉落才对吧。。。 以前磕糖,嗑到自己推测的东西,还会提一句“我🐢我先说了”,现在反正🐢不🐢的都是口嗨,全方位防御。。。。

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-26 13:23:28 山东

说实话,如果他和找血咖互动不那么急着捂嘴不给嘲,我大概嘲个几天也就能继续嗑了。。。 说我们 说实话,如果他和找血咖互动不那么急着捂嘴不给嘲,我大概嘲个几天也就能继续嗑了。。。 说我们接受不了不完美的人,我看应该是急着捂嘴的生怕他从神坛掉落才对吧。。。 以前磕糖,嗑到自己推测的东西,还会提一句“我🐢我先说了”,现在反正🐢不🐢的都是口嗨,全方位防御。。。。 ... 驾鹤西去

我印象最深的就是。。。“他从头到尾什么也没做错”。。。我说好家伙。。。跟找血学会了是吧。。。都是清清白白小棉花是吧。。。滚呐。。。👊🏻

• Sunshine

Sunshine 2024-05-26 13:28:10 江西

xswl。。。老熟人好急。。。(违反组规的话哥哥们提醒我一下。。。) xswl。。。老熟人好急。。。(违反组规的话哥哥们提醒我一下。。。) moreorless

演都不演了

• 影分身

影分身 2024-05-26 13:28:12 福建

我一开始觉得他养胃对他不满 但是因为qqz缘故 就很少嘲他 但自从他和找血咖互动 我嘲他毫无鸭梨 qqz就应该活在剧里 不应该给这种恶熏男兜底

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-26 14:52:52 湖南

看转发,感觉有些蛋妞哥哥新闻学一定学得挺好的。。。。造谣和春秋笔法比CNN溜。。

• momo

momo 2024-05-26 17:01:06 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

为什么我的贴又被锁了。。。。。。

• mm

mm 2024-05-26 17:32:16 甘肃

如学入侵cp。。。

• momo

momo 2024-05-26 17:37:06 浙江

哥哥们新帖始终发不出来🙃大家介意用之前的🍭贴嘛。。。。

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-05-26 18:02:36 澳大利亚

太幽默了。。。看到有直播就想过不会飞升失败开始麦些模棱两可的来挽回牛吧。。。后来又觉得不至于吧。。。又又又低看他了。。。每次都跌破下限。。。

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-05-26 18:08:47 澳大利亚

太幽默了。。。看到有直播就想过不会飞升失败开始麦些模棱两可的来挽回牛吧。。。后来又觉得不至 太幽默了。。。看到有直播就想过不会飞升失败开始麦些模棱两可的来挽回牛吧。。。后来又觉得不至于吧。。。又又又低看他了。。。每次都跌破下限。。。 ... ᐡ・ ˕ ・ᐡ

不过他应该是想bl bg两边抓。。。就算这样也不会明麦的。。。蛋妞mmr可以一边说嗑死了一边说他没麦过。。。高手。。。

• momo

momo 2024-05-26 18:19:37 浙江

哥哥们。。。等聊到2000了我们再换吧。。旧的糖贴大家直接当浓棚用好了https://www.douban.com/group/topic/305968063/?_i=1671487749028f1 新贴我是真发不出来。。发了第一个审核了一下午没有动静。。发了第二个直接私密收藏禁止回复了🙃🙃🙃

• momo

momo 2024-05-26 18:22:55 安徽

这条帖子为什么转发这么多?

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-05-26 18:28:15 澳大利亚

是不是韭菜割不动了就出来亲自卖惨啊。。。23、24、25。。。晒单一次比一次少。。。没有流量的命还得了学流量割韭菜的病。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 2024-05-26 18:28:47 江苏

low登咋跟说遗言似的。。一个破四番男二也不红倒是戏多。。hy扑或者爆跟他有什么关系。。发现bg炒不下去了又来提dls。。放心吧剩下那点蛋妞全给你提走你也红不了。。。

• momo

momo 2024-05-26 18:51:02 浙江

想看王八栩出来发疯。。。。。晚上双人直播谁来陪哭一个。。。。。

• 佛罗里达乐园

佛罗里达乐园 2024-05-26 19:23:10 广东

路过。。。随一巴掌。。。。

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-26 19:24:39 上海

笑晕。。。说出魏吗是个五五分🦕就是不让他嗑药了。。。们cpf也太脆弱了。。。神金啊他黑我哥哥他说啥了他说了事实。。。

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-26 19:32:18 上海

那年杏花微雨。。。我就不该吻上rps。。。我又要说了我搞pig的朋友给我说过八百遍这人及其无趣还爱舔wyq还是个🔒哥我还给他在朋友面前洗。。。搞得我现在搞邱饼都养胃。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-26 19:43:50 湖南

那年杏花微雨。。。我就不该吻上rps。。。我又要说了我搞pig的朋友给我说过八百遍这人及其无趣还 那年杏花微雨。。。我就不该吻上rps。。。我又要说了我搞pig的朋友给我说过八百遍这人及其无趣还爱舔wyq还是个🔒哥我还给他在朋友面前洗。。。搞得我现在搞邱饼都养胃。。。 ... moreorless

不是吧。。。现在连五五分都不能说了吗???可是他客观上就是个头大肩窄溜肩短手五五分的身材额。。。。

• momo

momo 2024-05-26 20:14:20 浙江

转发真的掉好多。。。🔒哥威力不减。。。。下午🔒我帖子还生气呢玛德连转发都🔒太牛了。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 20:18:42 浙江

磕魏血丢人吧。。。。讲出去磕魏血路人觉得你人品也有问题吧磕烂人。。扒拉猴子不放人家看了最多觉得腐蟑螂爬行。。。。

• 渚薰(在月球)

渚薰(在月球) 2024-05-26 20:32:50 上海

有没有好哥哥告诉我发生了什么。。。一路看下来什么淡中浓。。。上次看这对还是大理寺在播时期。。这素咋了。。。

• mm

mm 2024-05-26 20:36:40 甘肃

他是不是追选秀啊。。。这些虐粉小手段。。。年轻人用是新人美。。。是初入社会的茫然酸涩。。。你个市侩老登东施效颦让人笑掉大牙了啊啊啊啊。。。

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-26 20:52:53 贵州

有没有好哥哥告诉我发生了什么。。。一路看下来什么淡中浓。。。上次看这对还是大理寺在播时期。 有没有好哥哥告诉我发生了什么。。。一路看下来什么淡中浓。。。上次看这对还是大理寺在播时期。。这素咋了。。。 ... 渚薰(在月球)

现在就嗑邱饼衍生rps鸣丁。。踩组这边也分家了。。就是哥哥说的浓中淡牛棚。。分棚起因。。就是魏和万人嫌找血咖合照以及哥俩好互动。要洗这边的cp粉迎接他的狐妖大爆。。然后淡棚就是觉得这都不是事。不想影响嗑cp。猴超爱。。浓棚就是不愿再给他通过cp赋魅。。复盘他的一些操作。。中棚是前几天的调和产物。。很快就没了。。

• momo

momo 2024-05-26 21:02:29 浙江

前两张照片也太吓人了。。。。母0来了。。。

• momo

momo 2024-05-26 21:25:59 天津

现在就嗑邱饼衍生rps鸣丁。。踩组这边也分家了。。就是哥哥说的浓中淡牛棚。。分棚起因。。就是 现在就嗑邱饼衍生rps鸣丁。。踩组这边也分家了。。就是哥哥说的浓中淡牛棚。。分棚起因。。就是魏和万人嫌找血咖合照以及哥俩好互动。要洗这边的cp粉迎接他的狐妖大爆。。然后淡棚就是觉得这都不是事。不想影响嗑cp。猴超爱。。浓棚就是不愿再给他通过cp赋魅。。复盘他的一些操作。。中棚是前几天的调和产物。。很快就没了。。 ... Knight朔间熊二

我去。。。有点看不懂好复杂。。这个rps怎么发展到这个地步了

• momo

momo 2024-05-26 22:24:48 浙江

狐妖可能确实不如70吧。。。70当时更新在线说有10万的。。狐妖好像只有6。。。

• momo

momo 2024-05-26 23:00:56 浙江

原来这双丑鞋子从70就开始穿了嘛。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 12:07:32 浙江

哥哥们我的贴好像放出来了。。。。https://www.douban.com/group/topic/306441404/?_i=16782158743d988

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部