树洞楼

加入小组后即可参加投票
  • 言心永远热恋

言心永远热恋 2024-06-30 18:53:07 江苏

辣白菜老师有可能配原耽吗🥺

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2024-06-30 19:08:08 陕西

老天爷,花开有时这预告……救命啊这是真的只能当广播剧听了

• 小淮

小淮 2024-06-30 19:22:27 广东

xs,我莫名其妙有这个印象,而且感觉他的这首粤语还挺自然。。。来自一个不懂粤语的人的听感😂 xs,我莫名其妙有这个印象,而且感觉他的这首粤语还挺自然。。。来自一个不懂粤语的人的听感😂 T.T(柠檬糖🍬

可能我挑剔,我觉得有些字词不是十分标准,所以我自动觉得他不是....hhhh印象流了属于是

• 猫不理包子

猫不理包子 2024-06-30 19:54:03 浙江

原计划是的 但是久任说原剧本好像被🦊毙了 所以可能还是原著的OE,番外也都没了 原计划是的 但是久任说原剧本好像被🦊毙了 所以可能还是原著的OE,番外也都没了 Sandy

恨死狐狸

• 你这块小饼干

你这块小饼干 2024-06-30 20:21:48 湖南

不会吧!不会吧!!是我想要的搭配吗🥺

• 时纪(等降临)

时纪(等降临) 2024-06-30 20:22:44 河南

我们吞海组是不是录完了啊!录完了就抓紧抬上来吧!

• 时纪(等降临)

时纪(等降临) 2024-06-30 20:23:24 河南

辣白菜老师有可能配原耽吗🥺 辣白菜老师有可能配原耽吗🥺 言心永远热恋

辣白菜老师有什么适合的人设吗🙉

• 今天刮大风了

今天刮大风了 2024-06-30 20:26:00 山东

孙芮这个客串台词比其他配角台词能听多了 孙芮这个客串台词比其他配角台词能听多了 ^^

感觉秦真真的台词比小学读课文还要更没感情

• ^^

^^ 2024-06-30 20:27:35 广东

感觉秦真真的台词比小学读课文还要更没感情 感觉秦真真的台词比小学读课文还要更没感情 今天刮大风了

真的。。。给我听得可难受

• 今天刮大风了

今天刮大风了 2024-06-30 20:28:45 山东

时尚芭莎这时候发预告哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ^^

^^ 2024-06-30 20:57:28 广东

正好两周年了。。。两年前的今天你们到底录了啥🙂‍↕️

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2024-06-30 20:58:50 广东

时至今日,听到唐宁的自爆依然会被震撼🫨到,自己过不好就要毁掉那13年岁月想让对方也难受,真是听一次想骂一次

• ^^

^^ 2024-06-30 21:06:26 广东

被山胡连麦笑吐了。。。

• 汐

2024-06-30 21:29:39 辽宁

天意风流的P还挺带感

• 一颗(沉迷甜妹

一颗(沉迷甜妹 2024-06-30 21:29:51 浙江

初三起起就没写过抒情文字,乍一让我写种种我好像已经失去那个语言组织能力了

• 青葉城西、祁煜

青葉城西、祁煜 2024-06-30 22:03:26 瑞典

我真的有刑侦文阅读障碍……

• 水果(等新粮)

水果(等新粮) 2024-06-30 22:05:11 江苏

今天抬的两部,三石锦鲤,小红杨昕燃,都是沙雕剧,🤣🤣反正是免费剧听个热闹

• 抹茶抹西西🌊

抹茶抹西西🌊 2024-06-30 22:24:37 浙江

小妒第九集的报幕像极了入党宣誓…笑死我了

• ^^

^^ 2024-06-30 22:33:45 广东

天哪我们1123我们朴氏家族🫶🏻🥹😭好阳间好幸福好温暖🥹👫

• 杰西(争取不OT

杰西(争取不OT 2024-06-30 23:11:29 广东

有没有剧荒嘟UU,推荐一发老黄历,免费商剧,斑马主役受(这是我听剧的第一理由),主役攻应该是网配,但没啥网配腔,编后挺好的,但故事一般般,总体来说是及格的,剧荒可听。

• 爱贼甜💜

爱贼甜💜 2024-06-30 23:15:31 日本

林乔part好好听哇啊呜呜

• 青蜓没酒窝

青蜓没酒窝 (相思尽头菩提树。) 2024-06-30 23:24:36 江西

长佩怎么改版成这个样子

• 工程师001

工程师001 2024-06-30 23:37:39 江西

看梁达伟玩天国拯救太好笑了 声音透着一种陆必行的正直和傻气(。但是太好听了 入眠神器!

• Walden

Walden 2024-06-30 23:39:50 河南

【2024年7-9月国创导视-哔哩哔哩版权国创-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vjFh7Zv 729动画资源真好啊😂ps:有兽焉的导视居然能把咩咩名字打错🙄

• seethe

seethe 2024-06-30 23:47:23 湖南

看梁达伟玩天国拯救太好笑了 声音透着一种陆必行的正直和傻气(。但是太好听了 入眠神器! 看梁达伟玩天国拯救太好笑了 声音透着一种陆必行的正直和傻气(。但是太好听了 入眠神器! 工程师001

我之前看他玩游戏,用非常温柔的声音说出特别残忍的话

• 七宝(晒太阳中

七宝(晒太阳中 2024-06-30 23:50:22 辽宁

孙二好帅🤤想听船长配😫恨死我了👊🏻

• 工程师001

工程师001 2024-06-30 23:53:01 江西

我之前看他玩游戏,用非常温柔的声音说出特别残忍的话 我之前看他玩游戏,用非常温柔的声音说出特别残忍的话 seethe

是的!我现在在看 非常非常温柔的声音 好听!!

• 炭吉小里

炭吉小里 2024-07-01 00:11:12 福建

七月!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Bonjour

Bonjour 2024-07-01 01:13:55 澳大利亚

蛮用心的 我刷了点片段看得很感动 在等今天音乐会结束之后光头传录播🥰 蛮用心的 我刷了点片段看得很感动 在等今天音乐会结束之后光头传录播🥰 时纪(等降临)

是的!我感觉现场音响各方面都很专业,而且三个半小时哎!对去现场的来说💰也花得值,还能看龚琳娜郎朗

• 安永透

安永透 2024-07-01 01:22:41 日本

我真服了啊我又被你司选角雷了个大的 你司不如周年直播玩扫雷😅

<前页 1 2 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8589 人聚集在这个小组
↑回顶部