🥐我组也要有闲聊楼🥐

加入小组后即可参加投票
  • 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-11 00:52:25 福建

我咋感觉馒头这雀斑妆像被人打了一拳 我咋感觉馒头这雀斑妆像被人打了一拳 Vuelve

调色有点脏脏的哈哈哈

• Vuelve

Vuelve 2024-09-11 10:01:27 江苏

变成三天打歌了

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-11 11:00:31 福建

变成三天打歌了 变成三天打歌了 Vuelve

好好好多打点dunk shot

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-11 13:33:34 福建

又看了一遍练习室,跳舞真是进步了啊,rap也比之前好了୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• Vuelve

Vuelve 2024-09-12 09:52:05 江苏

啊啊果然猜对了,黑色篮球背心+外套

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-12 12:49:59 福建

啊啊果然猜对了,黑色篮球背心+外套 啊啊果然猜对了,黑色篮球背心+外套 Vuelve

我朋友今天去预录给我repo,说孩子会跟粉丝互动了,能一个人带着粉丝喊应援了,脸颊肉没有掉得很厉害,比之前瘦了一点但是正好不肿了,状态特别好

• Vuelve

Vuelve 2024-09-12 12:55:35 江苏

我朋友今天去预录给我repo,说孩子会跟粉丝互动了,能一个人带着粉丝喊应援了,脸颊肉没有掉得很 我朋友今天去预录给我repo,说孩子会跟粉丝互动了,能一个人带着粉丝喊应援了,脸颊肉没有掉得很厉害,比之前瘦了一点但是正好不肿了,状态特别好 ... 老年追星(发疯

好期待୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-12 23:21:10 福建

预告又是这样1秒都没有。。。

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-13 10:57:16 福建

今天穿这套打歌

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-13 22:30:06 福建

你们会刷直拍么,感觉是技术活

• Vuelve

Vuelve 2024-09-13 22:39:04 江苏

你们会刷直拍么,感觉是技术活 你们会刷直拍么,感觉是技术活 老年追星(发疯

做数据好累……做多了容易脱粉🤣

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-13 23:57:31 福建

做数据好累……做多了容易脱粉🤣 做数据好累……做多了容易脱粉🤣 Vuelve

做数据真的很麻烦,我试了一下,但是油管现在的规则好像不太一样了,多个账号倒腾+切线路真的太麻烦会脱粉

• 一箱橙汁

一箱橙汁 2024-09-14 00:10:49 陕西

这两天直拍真挺好看的,不知不觉就刷了,一个人弹幕发好几条,但是感觉就我一个人没啥意思,微博预告图发出来也没啥人点赞,有点气馁,平时哪哪都有馒,还以为都喜欢馒呢,现在一点也看不出来啊

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 00:57:23 江苏

做数据真的很麻烦,我试了一下,但是油管现在的规则好像不太一样了,多个账号倒腾+切线路真的太 做数据真的很麻烦,我试了一下,但是油管现在的规则好像不太一样了,多个账号倒腾+切线路真的太麻烦会脱粉 ... 老年追星(发疯

没事的时候可以看两遍,但是专门去刷几十上百遍还是挺累的,很佩服数据粉,好久之前刚入坑韩娱的时候干过🤣

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 01:00:33 福建

这两天直拍真挺好看的,不知不觉就刷了,一个人弹幕发好几条,但是感觉就我一个人没啥意思,微博 这两天直拍真挺好看的,不知不觉就刷了,一个人弹幕发好几条,但是感觉就我一个人没啥意思,微博预告图发出来也没啥人点赞,有点气馁,平时哪哪都有馒,还以为都喜欢馒呢,现在一点也看不出来啊 ... 一箱橙汁

你是刷YouTube吗?我好奇都谁在做数据,馒头的数据特别真实因为感觉根本没人做😂。。馒头唯粉很少的

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 01:01:28 福建

没事的时候可以看两遍,但是专门去刷几十上百遍还是挺累的,很佩服数据粉,好久之前刚入坑韩娱的 没事的时候可以看两遍,但是专门去刷几十上百遍还是挺累的,很佩服数据粉,好久之前刚入坑韩娱的时候干过🤣 ... Vuelve

我也不行,年纪大了做不了这种靠热血才能支撑的事了,刷两遍看看得了,数据起不来就糊着吧,糊糊地很安心

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 01:05:35 江苏

我也不行,年纪大了做不了这种靠热血才能支撑的事了,刷两遍看看得了,数据起不来就糊着吧,糊糊 我也不行,年纪大了做不了这种靠热血才能支撑的事了,刷两遍看看得了,数据起不来就糊着吧,糊糊地很安心 ... 老年追星(发疯

对,只有学生时代比较有激情做这种事

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 01:13:58 福建

对,只有学生时代比较有激情做这种事 对,只有学生时代比较有激情做这种事 Vuelve

刚去看了下油管,竖版和横版都被反超了😂,心疼心疼我自己

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 12:48:33 福建

看来今天是dunkshot末放了,穿上了旧衣服

• wuuujx2

wuuujx2 2024-09-14 13:19:27 湖北

刚去看了下油管,竖版和横版都被反超了😂,心疼心疼我自己 刚去看了下油管,竖版和横版都被反超了😂,心疼心疼我自己 老年追星(发疯

🚬就这样吧,糊糊的很安心

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 13:53:59 福建

这个超like好难做啊试了一下非常烦人

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 19:29:28 江苏

这个超like好难做啊试了一下非常烦人 这个超like好难做啊试了一下非常烦人 老年追星(发疯

好像最近规则改了,变成最近7天了

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 19:34:09 福建

好像最近规则改了,变成最近7天了 好像最近规则改了,变成最近7天了 Vuelve

之前是啥规则?我以前都不搞这些的,馒头你害得我好惨

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 19:38:32 江苏

之前是啥规则?我以前都不搞这些的,馒头你害得我好惨 之前是啥规则?我以前都不搞这些的,馒头你害得我好惨 老年追星(发疯

好像是改到了最开始的版本,之前是一周累计大于80,现在变成每天都会更新最近7天要大于80

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 19:39:48 福建

好像是改到了最开始的版本,之前是一周累计大于80,现在变成每天都会更新最近7天要大于80 好像是改到了最开始的版本,之前是一周累计大于80,现在变成每天都会更新最近7天要大于80 Vuelve

感觉现在近7天更卷一点,因为每天要扣除前一天的数据,以前按周算等于一周一次就行了😂

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 19:41:08 江苏

感觉现在近7天更卷一点,因为每天要扣除前一天的数据,以前按周算等于一周一次就行了😂 感觉现在近7天更卷一点,因为每天要扣除前一天的数据,以前按周算等于一周一次就行了😂 老年追星(发疯

卷很多,现在需要每天都要维持了,内鱼数据很多都一下子掉好几千

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 21:02:48 江苏

蟑螂那个签售好可爱🤣

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 21:09:05 福建

蟑螂那个签售好可爱🤣 蟑螂那个签售好可爱🤣 Vuelve

脑回路特别清奇的孩子,我真的笑死了

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 21:09:25 福建

今晚又要来预告片了,瑟瑟发抖。。。能有2秒吗

• momo

momo 2024-09-14 22:48:29 湖北

今晚又要来预告片了,瑟瑟发抖。。。能有2秒吗 今晚又要来预告片了,瑟瑟发抖。。。能有2秒吗 老年追星(发疯

恐怖故事……

• momo

momo 2024-09-14 22:48:45 湖北

这个超like好难做啊试了一下非常烦人 这个超like好难做啊试了一下非常烦人 老年追星(发疯

这个只要签到吗

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 22:49:29 江苏

这个只要签到吗 这个只要签到吗 momo

不止,要发帖啥的😔

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 22:50:04 福建

这个只要签到吗 这个只要签到吗 momo

签到分数很低不够的,要阅读,评论,发帖,互动,非常麻烦,主要我还不爱发水帖

• momo

momo 2024-09-14 22:54:12 湖北

不止,要发帖啥的😔 不止,要发帖啥的😔 Vuelve

啊啊啊啊好麻烦 我说前担五年一次帖都没发过

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 22:55:00 江苏

啊啊啊啊好麻烦 我说前担五年一次帖都没发过 啊啊啊啊好麻烦 我说前担五年一次帖都没发过 momo

我也,我只在交易超发过😂

• momo

momo 2024-09-14 22:59:56 湖北

签到分数很低不够的,要阅读,评论,发帖,互动,非常麻烦,主要我还不爱发水帖 签到分数很低不够的,要阅读,评论,发帖,互动,非常麻烦,主要我还不爱发水帖 老年追星(发疯

还没开始放弃了

• Vuelve

Vuelve 2024-09-14 23:03:55 江苏

今晚又要来预告片了,瑟瑟发抖。。。能有2秒吗 今晚又要来预告片了,瑟瑟发抖。。。能有2秒吗 老年追星(发疯

好像镜头挺平均的

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 23:03:59 福建

还可以诶好可爱一个大脑袋!?

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 23:05:36 福建

还没开始放弃了 还没开始放弃了 momo

我也是试着做了一下,我都捡点mochi不翻黑x的签售翻一下,然后转发点大吧的,感觉很艰难

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 23:06:02 福建

好像镜头挺平均的 好像镜头挺平均的 Vuelve

馒头这个大脑袋是封面

• momo

momo 2024-09-14 23:08:45 湖北

馒头这个大脑袋是封面 馒头这个大脑袋是封面 老年追星(发疯

好萌 !疼用小崽要穿一辈子的粉色😤

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-14 23:09:57 福建

好萌 !疼用小崽要穿一辈子的粉色😤 好萌 !疼用小崽要穿一辈子的粉色😤 momo

这么看好像是7月底拍的,当时就是这个傻傻的刘海,萌鼠了

• 不开心个枇杷

不开心个枇杷 2024-09-15 10:39:05 美国

看了小崽wish和ds的舞蹈接力对比 真的有在进步啊啊啊啊 妈妈欣慰🥺

• wuuujx2

wuuujx2 2024-09-15 11:07:12 湖北

咱孩子这辈子能有个资不🚬

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-15 11:51:53 福建

看了小崽wish和ds的舞蹈接力对比 真的有在进步啊啊啊啊 妈妈欣慰🥺 看了小崽wish和ds的舞蹈接力对比 真的有在进步啊啊啊啊 妈妈欣慰🥺 不开心个枇杷

是真的进步挺多的,朋友去预录说小崽在待机的时候也在练习,特别欣慰

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-15 11:52:21 福建

咱孩子这辈子能有个资不🚬 咱孩子这辈子能有个资不🚬 wuuujx2

日本人+忙内,贫困线以下了

• wuuujx2

wuuujx2 2024-09-16 12:30:58 湖北

居然……虽然不是很满意分组但是有资源了🥺🥺🥺

• wuuujx2

wuuujx2 2024-09-16 12:34:46 湖北

好怀念小学生宝宝🥹

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-16 14:59:30 福建

居然……虽然不是很满意分组但是有资源了🥺🥺🥺 居然……虽然不是很满意分组但是有资源了🥺🥺🥺 wuuujx2

有就行了不挑😖,不过这个节目通常都是忙内去?

• Vuelve

Vuelve 2024-09-17 18:44:20 江苏

厨子造型真的很可爱🥰

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-18 17:23:55 福建

Tiktok真是可爱的满地打滚,歌都没那么难听了

• 不开心个枇杷

不开心个枇杷 2024-09-18 21:09:40 美国

真的很可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-19 14:59:11 福建

真的很可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 真的很可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 不开心个枇杷

这个脚+《校长通知书》=无痛当妈

• Vuelve

Vuelve 2024-09-19 20:55:38 江苏

第一次感觉到馒馒早晚脸颊差距这么大

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-20 16:31:28 福建

四中心是不是有点毛病

• 奶龙龙

奶龙龙 2024-09-21 15:58:11 江苏

四中心是不是有点毛病 四中心是不是有点毛病 老年追星(发疯

气抖冷 这图真的很来火诶

• Vuelve

Vuelve 2024-09-21 16:19:25 江苏

婴儿厨师真的太萌😭

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-21 16:39:38 福建

气抖冷 这图真的很来火诶 气抖冷 这图真的很来火诶 奶龙龙

就是一眼冒火的图,表达关系好的方式有很多种,没必要搞这种🇰🇷人最爱的校园80情节,也不好笑

• Vuelve

Vuelve 2024-09-21 21:01:35 江苏

馒头的梦好可爱

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-21 23:30:31 福建

比起大头照跟喜欢这个,虽然边上是鬼但是特别有爱

• Vuelve

Vuelve 2024-09-21 23:31:27 江苏

比起大头照跟喜欢这个,虽然边上是鬼但是特别有爱 比起大头照跟喜欢这个,虽然边上是鬼但是特别有爱 老年追星(发疯

这张真的好可爱

• 老年追星(发疯

老年追星(发疯 (tell the truth) 2024-09-21 23:38:00 福建

这张真的好可爱 这张真的好可爱 Vuelve

对啊感觉和鬼鬼做了好朋友,期待一个mv

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

813 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部