看越多恋综越觉得海恩贤圭不可思议

加入小组后即可参加投票
  • 林娜琏

林娜琏 2024-04-28 06:46:47 湖北

加一!希望他们一直幸福,两个都是很好的人

• 乱吃东西

乱吃东西 2024-04-28 11:51:02 浙江

[内容不可见]

• 没有❤️

没有❤️ 2024-04-28 12:04:03 海南

才看到11集 被海恩哭的我有点😓是再坚持到15集吗

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-04-28 14:09:10 湖北

jie真的一直是透明少女,美貌是无话好说的。但是最能打动我一直关注她的是人性本质的东西,无论是现生的物料还是节目上我觉得他给我最大触动的一个点是不物质遵循自我在过自己生活的人,节目前后都一直能做到这也说明本身就是这样的人,没有所谓的人设一直都没有在演戏。说实话在现今社会生活中能做到这点的人不多,jie本身应该也有实力追求的外在品质,现生大多都会受环境和身边朋友影响,追求更高奢的物质生活无论自己是否有能力,都少都会爱现、爱装。jie这种人在nh应该很少见吧,懂得取舍不追逐物欲,节目后没有因为人气去包装自己装高端,节目上下线没有断层滤镜稀碎始终如一,谢谢jie,希望她一直幸福快乐开心

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-04-28 14:10:16 湖北

jie真的一直是透明少女,美貌是无话好说的。但是最能打动我一直关注她的是人性本质的东西,无论 jie真的一直是透明少女,美貌是无话好说的。但是最能打动我一直关注她的是人性本质的东西,无论是现生的物料还是节目上我觉得他给我最大触动的一个点是不物质遵循自我在过自己生活的人,节目前后都一直能做到这也说明本身就是这样的人,没有所谓的人设一直都没有在演戏。说实话在现今社会生活中能做到这点的人不多,jie本身应该也有实力追求的外在品质,现生大多都会受环境和身边朋友影响,追求更高奢的物质生活无论自己是否有能力,都少都会爱现、爱装。jie这种人在nh应该很少见吧,懂得取舍不追逐物欲,节目后没有因为人气去包装自己装高端,节目上下线没有断层滤镜稀碎始终如一,谢谢jie,希望她一直幸福快乐开心 ... 裴珠泫

不记得在哪看的评论,当时保存了下来,现在看真的太难得了

• 🌕

🌕 2024-04-28 15:46:35 江苏

而我最近又开始回顾了他俩了

• Kuno-

Kuno- 2024-04-28 18:03:53 湖北

我们小情侣马上就2年了诶

• 折木奉

折木奉 2024-04-28 18:13:05 山东

来到这里我能喜欢谁吗? 可就这么巧,六子遇上了他的天菜

• momo

momo 2024-04-29 01:04:25 山东

才看到11集 被海恩哭的我有点😓是再坚持到15集吗 才看到11集 被海恩哭的我有点😓是再坚持到15集吗 没有❤️

15集的尾巴男六出来的😂其实看了前面看后面才更有感觉,我个人是这么认为的。

• 硬通货

硬通货 2024-04-29 07:41:57 江苏

[内容不可见]

• 漠河舞厅

漠河舞厅 2024-04-29 07:45:48 浙江

确实后无来者了

• 没有❤️

没有❤️ 2024-04-29 10:12:52 海南

15集的尾巴男六出来的😂其实看了前面看后面才更有感觉,我个人是这么认为的。 15集的尾巴男六出来的😂其实看了前面看后面才更有感觉,我个人是这么认为的。 momo

看到13集了 我的心情好复杂 被某个嘉宾整得想弃综并有点怜爱海恩了😓

• momo

momo 2024-04-29 10:23:33 山东

看到13集了 我的心情好复杂 被某个嘉宾整得想弃综并有点怜爱海恩了😓 看到13集了 我的心情好复杂 被某个嘉宾整得想弃综并有点怜爱海恩了😓 没有❤️

坚持坚持,后面很精彩的,但后面也有虐点😂

• mino噗噗儿

mino噗噗儿 2024-04-29 14:44:00 浙江

谁看了谁不说一句legend呢,恋综史上目前找不到第二对这样的CP了

• momo

momo 2024-05-02 11:47:14 山西

有点想哭了🤡🤡以为是贤圭2.0 结果只是贤圭模仿秀

• taengyoong

taengyoong 2024-05-09 01:45:41 辽宁

我最近才开始追的换乘恋爱2(今天才看完,现在眼睛是肿的哈哈哈哈哈哈),然后来这里找糖吃,看到各种22年的贴主说56不现实,假的,剧本之类的言论,我都觉得很好笑哈哈哈哈哈

• 金风玉露

金风玉露 2024-05-09 09:13:37 浙江

确实后无来者了

• Lilyace

Lilyace 2024-05-09 10:22:41 上海

最近又重温了弹幕版的换2,比起磕56,更怀念的是实时追换2的刺激和感动。当时各种发快拍逗老6还有大结局腾讯会议直播,整个体验都太legend了。

• jiwoni

jiwoni 2024-05-09 11:18:15 浙江

最近又重温了弹幕版的换2,比起磕56,更怀念的是实时追换2的刺激和感动。当时各种发快拍逗老6还 最近又重温了弹幕版的换2,比起磕56,更怀念的是实时追换2的刺激和感动。当时各种发快拍逗老6还有大结局腾讯会议直播,整个体验都太legend了。 ... Lilyace

没错56还是磕的,但是追换2的体验真的太美好了,那个时候真的什么样的帖子都有,每个猜测的糖都是真的,感觉从来没被打脸过。之后再追别的恋综都有种自己当小丑的感觉…

• 派大星的麻花辫

派大星的麻花辫 2024-05-09 13:47:13 北京

没错56还是磕的,但是追换2的体验真的太美好了,那个时候真的什么样的帖子都有,每个猜测的糖都 没错56还是磕的,但是追换2的体验真的太美好了,那个时候真的什么样的帖子都有,每个猜测的糖都是真的,感觉从来没被打脸过。之后再追别的恋综都有种自己当小丑的感觉… ... jiwoni

刚看换2,靠你的收藏在考古!抓到了速度谢谢哥哥😘真的很多糖帖

• momo

momo 2024-05-09 14:30:05 湖北

最近又重温了弹幕版的换2,比起磕56,更怀念的是实时追换2的刺激和感动。当时各种发快拍逗老6还 最近又重温了弹幕版的换2,比起磕56,更怀念的是实时追换2的刺激和感动。当时各种发快拍逗老6还有大结局腾讯会议直播,整个体验都太legend了。 ... Lilyace

哪里有弹幕版的看?

• haeppiness_

haeppiness_ 2024-05-09 19:19:14 山西

太legend了,火是原因的,淦,又想重温了

• Lilyace

Lilyace 2024-05-09 21:15:38 上海

哪里有弹幕版的看? 哪里有弹幕版的看? momo

wpan上有 安卓系统才能用

• 椰椰椰椰子啊

椰椰椰椰子啊 2024-05-12 09:41:02 上海

他们都是非常真诚的人 真诚就是必杀技🥰🥰

• okokklll

okokklll 2024-05-12 21:43:24 广东

确实

• 梭梭树

梭梭树 2024-05-13 16:48:18 江苏

[内容不可见]

• 金风玉露

金风玉露 2024-05-13 18:59:13 浙江

目前为止还是我唯一的cp

• 金风玉露

金风玉露 2024-05-13 23:24:25 浙江

真的是神级 我的恋综天花板 再也没有过那种感受了

• 毛豆儿

毛豆儿 2024-05-14 13:53:34 浙江

[内容不可见]

• 红绿绿

红绿绿 2024-05-15 19:14:45 浙江

[内容不可见]

• 东海龙王

东海龙王 2024-05-15 20:25:56 浙江

[内容不可见]

• 龙虎人丹

龙虎人丹 2024-05-15 22:38:50 江苏

[内容不可见]

• 金风玉露

金风玉露 2024-05-15 23:13:01 浙江

[内容不可见]

• 飞驰人生

飞驰人生 2024-05-16 18:11:42 浙江

• 飞驰人生

飞驰人生 2024-05-16 19:30:41 江苏

确实后无来者了

• 生活似海

生活似海 2024-05-17 14:18:36 浙江

[内容不可见]

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-05-17 14:51:23 江苏

[内容不可见]

• 麦芒

麦芒 2024-05-17 15:33:56 浙江

[内容不可见]

• 工藤新一

工藤新一 2024-05-17 16:06:34 黑龙江

现在恋爱兄妹45也很好嗑,男五对女四一见钟情开始直追,并且男五真的凭借眼里有活扭转风评了

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-05-17 19:38:18 贵州

6太难得了

• 小傻瓜

小傻瓜 2024-05-19 19:50:12 江苏

[内容不可见]

• 星空璀璨

星空璀璨 2024-05-19 22:24:35 浙江

[内容不可见]

• 闯祸精

闯祸精 2024-05-20 15:53:19 浙江

[内容不可见]

• 晚风

晚风 2024-05-20 18:04:11 江苏

[内容不可见]

• 火车驶向云外

火车驶向云外 2024-05-20 18:59:44 浙江

[内容不可见]

• 门前大树下

门前大树下 2024-05-20 21:29:32 浙江

[内容不可见]

• 新鲜

新鲜 2024-05-21 15:01:29 江苏

[内容不可见]

• 日夜兼程

日夜兼程 2024-05-21 17:09:16 江苏

两位颜值都是上位圈。。就很神奇 两位颜值都是上位圈。。就很神奇 mømø

[内容不可见]

• 樱桃

樱桃 2024-05-21 18:25:01 浙江

[内容不可见]

• 香肠配泡面

香肠配泡面 2024-05-21 19:12:31 福建

隔壁朴宰亨智媛那对要是线上线下能he,那在我这边堪比海恩贤圭了,海恩贤圭算是救赎爽文,隔壁那对算是傲慢与偏见的宿命碰撞,可以去看看隔壁最新一期他们约会,在我这边这个约会恋综历代级别

• 好冰

好冰 2024-05-21 21:34:17 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-21 21:58:17 广东

隔壁朴宰亨智媛那对要是线上线下能he,那在我这边堪比海恩贤圭了,海恩贤圭算是救赎爽文,隔壁那 隔壁朴宰亨智媛那对要是线上线下能he,那在我这边堪比海恩贤圭了,海恩贤圭算是救赎爽文,隔壁那对算是傲慢与偏见的宿命碰撞,可以去看看隔壁最新一期他们约会,在我这边这个约会恋综历代级别 ... 香肠配泡面

等你磕的隔壁cp线下成了两年,再来这说都不迟,现在下结论还太早吧。 还有,海恩贤圭不是救赎哦,是两位真心的双向奔赴而已。

• 生活似海

生活似海 2024-05-23 21:50:09 浙江

• Moxie

Moxie 2024-05-24 00:19:53 四川

隔壁朴宰亨智媛那对要是线上线下能he,那在我这边堪比海恩贤圭了,海恩贤圭算是救赎爽文,隔壁那 隔壁朴宰亨智媛那对要是线上线下能he,那在我这边堪比海恩贤圭了,海恩贤圭算是救赎爽文,隔壁那对算是傲慢与偏见的宿命碰撞,可以去看看隔壁最新一期他们约会,在我这边这个约会恋综历代级别 ... 香肠配泡面

对隔壁不感兴趣,不好看

• 阿绿豆糕

阿绿豆糕 (治愈系什么的,最有爱了) 2024-05-24 10:03:22 安徽

确实甜炸…目前在我心中已经超过换乘系列…不过在这儿一直发帖的姐妹估计大部分都没有坚持到兄妹后半段

• 走天涯

走天涯 2024-05-24 10:34:16 辽宁

[内容不可见]

• 东海龙王

东海龙王 2024-05-24 11:36:52 江苏

[内容不可见]

• 😋

😋 2024-05-24 12:07:16 河南

对隔壁不感兴趣,不好看 对隔壁不感兴趣,不好看 Moxie

是啊,看了,磕不到一点

• 噜啦

噜啦 2024-05-25 08:10:25 浙江

确实后无来者了

• 晴天

晴天 2024-05-25 14:21:37 福建

[内容不可见]

• 嗨呀

嗨呀 2024-05-25 15:17:33 浙江

[内容不可见]

• 乌托邦

乌托邦 2024-05-25 16:18:16 浙江

[内容不可见]

• sunoobabj

sunoobabj 2024-05-25 16:52:29 四川

是这样的

• sunoobabj

sunoobabj 2024-05-25 16:52:43 四川

现在也在低调生活

• 酱油

酱油 2024-05-26 08:09:03 福建

[内容不可见]

• 活跃

活跃 2024-05-26 11:32:56 江苏

[内容不可见]

• 西红柿

西红柿 2024-05-26 13:19:38 浙江

[内容不可见]

• 天黑黑

天黑黑 2024-05-26 22:06:41 浙江

[内容不可见]

• 乌托邦

乌托邦 2024-05-27 07:30:49 安徽

[内容不可见]

• 香菇

香菇 2024-05-27 13:09:44 江苏

[内容不可见]

• 我在听什么

我在听什么 2024-05-27 23:58:20 北京

而且现在还在一起,真的震惊

• 逝 去

逝 去 2024-05-28 00:55:01 黑龙江

还是最喜欢海恩 🥰🥰

• 保本出

保本出 2024-05-29 15:18:11 浙江

后无来者。

• 七绝堂榜一

七绝堂榜一 2024-05-31 16:13:34 广东

素的 总有人拿隔壁那对比,但是越到后期会发现男的在某些方面真的不太行。。别对标了好吗,本人也不是神化显贵,也可能是显贵出场晚我没发现他有什么做得不好的不恰当的地方,反正节目后期没那么多争议行为

• momo

momo 2024-05-31 17:51:05 江苏

素的 总有人拿隔壁那对比,但是越到后期会发现男的在某些方面真的不太行。。别对标了好吗,本人 素的 总有人拿隔壁那对比,但是越到后期会发现男的在某些方面真的不太行。。别对标了好吗,本人也不是神化显贵,也可能是显贵出场晚我没发现他有什么做得不好的不恰当的地方,反正节目后期没那么多争议行为 ... 七绝堂榜一

贤圭比隔壁男的更铁壁,但从来没有人说他不礼貌。

• jiwoni

jiwoni 2024-05-31 21:31:47 浙江

确实,我当时看到真心话的时候完全没担心,说实话我就是觉得他俩肯定线下会在一起,李珍珠那些剪辑根本没有动摇我,现在想想能有这样的确信也蛮不容易的,毕竟才相处几天啊…尤其是今天看了隔壁的节目更加觉得两个人想法一致真的难得

• 山海有相逢

山海有相逢 2024-06-01 08:42:01 安徽

[内容不可见]

• 猪猪好幸福🥕

猪猪好幸福🥕 2024-06-02 17:22:18 湖南

我看到隔壁拿“男六很喜欢女五”这句话就觉得烦……贤圭的直进是从见到海恩第一眼开始的 他提前回房间寻找最合适聊天喝酒的地方 然后约海恩来喝酒 给海恩带了水 即使当时海恩铁壁到不行 他也没有退缩 他一直站在海恩的角度开导海恩 比如无法忘记初恋很正常 比如是这个环境让海恩变得悲伤的 比如分手不是海恩的错就是不爱了

• 真不错

真不错 2024-06-08 10:38:41 辽宁

[内容不可见]

• 庭院

庭院 2024-06-08 11:09:38 浙江

[内容不可见]

• momo(小狗版

momo(小狗版 2024-06-08 12:09:21 安徽

就说别乱踩56嘛🤫

• momo(小狗版

momo(小狗版 2024-06-08 12:10:49 安徽

确实甜炸…目前在我心中已经超过换乘系列…不过在这儿一直发帖的姐妹估计大部分都没有坚持到兄妹 确实甜炸…目前在我心中已经超过换乘系列…不过在这儿一直发帖的姐妹估计大部分都没有坚持到兄妹后半段 ... 阿绿豆糕

坚持看到现在了!😃

• 阿绿豆糕

阿绿豆糕 (治愈系什么的,最有爱了) 2024-06-08 12:21:24 安徽

坚持看到现在了!😃 坚持看到现在了!😃 momo(小狗版

现在有多难磕,那时候就有多上头…以后对恋综封情绝爱

• 学会儿吧别玩了

学会儿吧别玩了 2024-06-08 16:01:41 江苏

我看到隔壁拿“男六很喜欢女五”这句话就觉得烦……贤圭的直进是从见到海恩第一眼开始的 他提前 我看到隔壁拿“男六很喜欢女五”这句话就觉得烦……贤圭的直进是从见到海恩第一眼开始的 他提前回房间寻找最合适聊天喝酒的地方 然后约海恩来喝酒 给海恩带了水 即使当时海恩铁壁到不行 他也没有退缩 他一直站在海恩的角度开导海恩 比如无法忘记初恋很正常 比如是这个环境让海恩变得悲伤的 比如分手不是海恩的错就是不爱了 ... 猪猪好幸福🥕

是的,我在🫘看到这个对标的时候真的觉得非常奇怪。本来描述六子的原话好像是“新来的男六非常非常喜欢女五,除了后采其他时间都跟着女五。”我觉得这句话对我一个五六批来说真的意义非凡。因为那会姐整天以泪洗面,天知道看到这个爆料i5有多开心,后面六子来的第一个晚上就开始直进,他对姐说的最多的就是“不要哭”,说想看到姐姐幸福,一直尊重姐姐的想法和选择,(虽然我觉得这是jef以退为进的小心机🥰),相比起隔壁的“推土机”人设,显贵就是一步一个脚印直直走向姐姐,小心翼翼张弛有度。

• 邮一颗草莓🍓

邮一颗草莓🍓 2024-06-09 01:54:28 江苏

56一见钟情,热度奇高,但不炒cp,低调谈恋爱,用时间消除剧本谣言。大概很难再在恋综上见到这种 56一见钟情,热度奇高,但不炒cp,低调谈恋爱,用时间消除剧本谣言。大概很难再在恋综上见到这种情侣了。 ... momo

看了恋爱兄妹觉得前期男四想立六子的人设后看怎么就不演了呢

• 苹果

苹果 2024-06-09 08:17:28 浙江

[内容不可见]

• 荔枝饼饼酱

荔枝饼饼酱 2024-06-09 23:46:51 山东

56真的独一无二🥰🥰🥰,别比啦别比啦

• 流浪

流浪 2024-06-10 10:40:46 重庆

[内容不可见]

• SUE

SUE 2024-06-10 11:45:49 广东

[内容不可见] [内容不可见] 流浪

🤣

• 远山

远山 2024-06-10 15:18:43 江苏

[内容不可见]

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2024-06-11 17:43:14 湖北

legend级别的,后面看了那么多恋综,还是得回来看看海恩贤圭洗洗眼睛

• 那鹿惑多

那鹿惑多 2024-06-12 23:56:16 四川

恋爱兄妹的男一在某些恋爱观和性格上和贤圭相似,都是只喜欢自己喜欢的,如果对一个人有好感就会 恋爱兄妹的男一在某些恋爱观和性格上和贤圭相似,都是只喜欢自己喜欢的,如果对一个人有好感就会直进的那种,贤圭运气好,在那么小的概率里面遇到了海恩,如果恋爱兄妹的男一也能在节目里遇到心仪的女嘉宾,相信他也会是那种特别直接追求的那种,只是目前看来他对女嘉宾都没有太上头的迹象😂😂😂 ... 啪啦

哦吼预言家了,现在真的很直进,但现在的感情线一言难尽

• 那鹿惑多

那鹿惑多 2024-06-12 23:59:38 四川

呜呜呜好羡慕实时追的,恨我自己现在才看

• 落花生

落花生 2024-06-13 21:28:04 江苏

[内容不可见]

• 管饭就行

管饭就行 2024-06-14 10:10:22 辽宁

两位颜值都是上位圈。。就很神奇

• 对若智过敏

对若智过敏 2024-06-17 00:47:39 广东

看了兄妹之后更理解了显贵的直进

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52537 人聚集在这个小组
↑回顶部