能说张小凡渣男吗?

加入小组后即可参加投票
  • 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:12:10 浙江

张小凡要是没有作者塑造,你在路上,我估计你也看不上,更加何况那么俩个尊贵的人。不就是男频yy 张小凡要是没有作者塑造,你在路上,我估计你也看不上,更加何况那么俩个尊贵的人。不就是男频yy爽文吗?男主不就是渣男吗?为了证明自己渣男属性属于自己锤自己 ... 嬛嬛归来

碧瑶一个魔教妖女尊贵个啥,魔教都给劈了🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:12:22 山西

按你的逻辑田灵儿也开后宫毕竟也是两个男人都爱她 按你的逻辑田灵儿也开后宫毕竟也是两个男人都爱她 冰月琉璃

你这样反而证明他是渣男

• 小鱼儿3366

小鱼儿3366 2024-04-03 14:12:39 河南

我也不喜欢

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:12:51 山西

碧瑶一个魔教妖女尊贵个啥,魔教都给劈了🤣 碧瑶一个魔教妖女尊贵个啥,魔教都给劈了🤣 冰月琉璃

我想你也很爱大嫂,不是

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:12:58 浙江

你这样反而证明他是渣男 你这样反而证明他是渣男 嬛嬛归来

一个人暗恋自己不是更爽🤣

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:13:53 浙江

你这样反而证明他是渣男 你这样反而证明他是渣男 嬛嬛归来

是的,毕竟你都认为田灵儿渣女了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:15:01 山西

一个人暗恋自己不是更爽🤣 一个人暗恋自己不是更爽🤣 冰月琉璃

所以呢,不是他是渣男啊,你在给男主脑补什么时候呢?笑飞我了,脑补男主爱陆雪琪,说男主不爱碧瑶。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看你雌警什么时候哈哈哈哈哈,你所谓的理由都是作者给他的。本质就是渣男哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,草包一个,我相信你要他呢😂😂😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:15:20 山西

是的,毕竟你都认为田灵儿渣女了 是的,毕竟你都认为田灵儿渣女了 冰月琉璃

这么看你承认他渣男了😂😂😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:16:15 浙江

这么看你承认他渣男了😂😂😂 这么看你承认他渣男了😂😂😂 嬛嬛归来

你都说了,只要被两个人喜欢就是渣了,还有啥好说的,现实里应该也全是渣男渣女了,毕竟没人只会谈一段恋爱🤣

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:16:53 浙江

这么看你承认他渣男了😂😂😂 这么看你承认他渣男了😂😂😂 嬛嬛归来

你都这样了我能说什么,正常人不能和魔怔人讨论🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:17:13 山西

你都说了,只要被两个人喜欢就是渣了,还有啥好说的,现实里应该也全是渣男渣女了,毕竟没人只会 你都说了,只要被两个人喜欢就是渣了,还有啥好说的,现实里应该也全是渣男渣女了,毕竟没人只会谈一段恋爱🤣 ... 冰月琉璃

他要不是渣男,不会这么多年一直争了,笑飞我了😂😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:17:25 山西

你都这样了我能说什么,正常人不能和魔怔人讨论🤣 你都这样了我能说什么,正常人不能和魔怔人讨论🤣 冰月琉璃

你才是吧😂😂😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:18:01 浙江

你才是吧😂😂😂 你才是吧😂😂😂 嬛嬛归来

是的,你是失恋了不谈下一个为上一个人守贞的贞洁烈女

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:18:17 浙江

你才是吧😂😂😂 你才是吧😂😂😂 嬛嬛归来

😂我只能说真让人感动,你开心就好

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:18:32 山西

是的,你是失恋了不谈下一个为上一个人守贞的贞洁烈女 是的,你是失恋了不谈下一个为上一个人守贞的贞洁烈女 冰月琉璃

哈哈哈哈哈哈你真的好在意他哦,但愿你遇见这样的草包

• 落日

落日 2024-04-03 14:18:55 河南

张小凡没有同时和几个女生保持情侣关系吧,按照小说,初恋是田,陆是女神,和碧算是初恋吧但是也没有真的在一起。最后和陆修成正果。 从头到尾他都没有对几个女生同时保持关系,哪里来的渣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:19:05 山西

😂我只能说真让人感动,你开心就好 😂我只能说真让人感动,你开心就好 冰月琉璃

你开心就好,男的嘛,我原谅你,祝福你找到张小凡哦😚😚😚

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:19:49 浙江

你开心就好,男的嘛,我原谅你,祝福你找到张小凡哦😚😚😚 你开心就好,男的嘛,我原谅你,祝福你找到张小凡哦😚😚😚 嬛嬛归来

可惜我是女的,我分了就谈下一个,不像你守着贞节牌坊只和一个人谈恋爱,别人都有女人了你还爱着😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:20:33 浙江

张小凡没有同时和几个女生保持情侣关系吧,按照小说,初恋是田,陆是女神,和碧算是初恋吧但是也 张小凡没有同时和几个女生保持情侣关系吧,按照小说,初恋是田,陆是女神,和碧算是初恋吧但是也没有真的在一起。最后和陆修成正果。 从头到尾他都没有对几个女生同时保持关系,哪里来的渣 ... 落日

这楼主是贞洁烈女懂吗,谈完一个分了不谈下一个

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:21:03 山西

可惜我是女的,我分了就谈下一个,不像你守着贞节牌坊只和一个人谈恋爱,别人都有女人了你还爱着 可惜我是女的,我分了就谈下一个,不像你守着贞节牌坊只和一个人谈恋爱,别人都有女人了你还爱着😂 ... 冰月琉璃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,所以黄晓明这么多年白挨骂了😂😂😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:21:08 山西

这楼主是贞洁烈女懂吗,谈完一个分了不谈下一个 这楼主是贞洁烈女懂吗,谈完一个分了不谈下一个 冰月琉璃

笑飞我了

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2024-04-03 14:21:24 浙江

不渣吧

• 陆雪琪 躺平版

陆雪琪 躺平版 2024-04-03 14:22:38 河南

不能,人的成长都有一个过程。同理张小凡也是,他在那个年代连个后宫都没开,最后也就娶了一个老婆生了一个娃娃咋能被叫渣男,不如去自己看看原著就懂了。

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2024-04-03 14:23:15 福建

真有女生爱张小凡和为萧鼎辩啊?只怕男生书迷都不会呢

• 晗曦77

晗曦77 2024-04-03 14:23:23 江苏

张小凡不是渣男吧,我看书时候只感觉他喜欢田灵儿,不喜欢碧瑶但满怀愧疚又身不由己,跟陆雪琪的感情线看着情深其实作者硬拉莫名其妙,田灵儿又没跟他有什么感情发展说不得渣男

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:25:16 山西

真有女生爱张小凡和为萧鼎辩啊?只怕男生书迷都不会呢 真有女生爱张小凡和为萧鼎辩啊?只怕男生书迷都不会呢 贺芸(已伏法

这楼里不就在说张小凡爱陆雪琪吗?踩碧瑶优越感吗?男主要不是渣男,你觉得会出现这种事情吗?男频文嘛,懂都懂😂😂

• 陆雪琪 躺平版

陆雪琪 躺平版 2024-04-03 14:26:39 河南

萧鼎咋了,虽然这个老头子爱挖坑爱魅粉也比绝大多书开后宫的男频作家强100倍吧,去看看庆余年原著咋样开后宫的再来说萧鼎吧。

17 2024-04-03 14:30:04 浙江

你骂张小凡就骂张小凡,想拉张小凡和碧瑶就拉张小凡和碧瑶,不要再扯陆雪琪出来了好吗,纸片人不会说话,但是纸片人粉丝想骂人😑

• Y

Y 2024-04-03 14:30:36 山东

这个嬛嬛的发言有点咯噔啊,发了好多帖子都挺无语的,莫名其妙

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-04-03 14:34:19 浙江

有时候我也是奇了怪了,碧瑶凭什么被踩?碧瑶凭什么变成另外两个人play之间的一环?作者脑子有大/病写这样的感情线。 我又不是没看过男频后宫文,但这诛仙感情线恶心人的程度,诛仙作者恶心人的程度可以说跟纯yy文差不多。 我还没提场外炒红白赚热度。

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-04-03 14:39:54 浙江

不开后宫就是好男人?不好意思,后宫文都知道不同女主之间的感情线要互相独立,踩着另一个人谈的恋爱,俗世意义上就是渣男jian女。

• 。

2024-04-03 14:52:01 上海

太颠了吧,对纸片人打女⭕……

• doann

doann 2024-04-03 15:03:14 福建

男主草包一个都不如钟浩天和严格,这玩意真的有人喜欢吗?不就是男的爱yy吗?😄😄😄 男主草包一个都不如钟浩天和严格,这玩意真的有人喜欢吗?不就是男的爱yy吗?😄😄😄 嬛嬛归来

我不知道张小凡什么人设,但是钟浩天真的人渣,夏友善喝醉了他把她睡了,后来还又出轨好几次,夏友善的孩子也是那时候怀的,这人台版明明下场凄凉,结果大陆这一版直接大团圆,真的。。。编剧亲儿子吧他。

• 默肯

默肯 2024-04-03 15:10:53 广东

碧瑶陆雪琪之争怎么都到这了,陆雪琪确实角色魅力不够只能死守女主之位,不然没有存在感了,碧瑶角色魅力足够,可惜死的太早,只能说萧鼎实力不行,没有刻画出陆雪琪的魅力,才会争了这么多年没个结果

• DeepestMushroom

DeepestMushroom 2024-04-03 15:11:11 美国

啊这???但凡作者说男主喜欢一个,一直坚持一个,你觉得这部男频有热度吗?诛仙热度不就是靠这 啊这???但凡作者说男主喜欢一个,一直坚持一个,你觉得这部男频有热度吗?诛仙热度不就是靠这个吗?怎么的,还想要啥?男频除了撕有啥热度???认清现实,去骂男主,俩个女主在一起,男的靠边,懂吗?真无语你了😂😂😂 ... 嬛嬛归来

作者的确说了张小凡唯爱陆雪琪 swa https://www.douban.com/group/topic/304025393/?_i=21281542RuWR4Z

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-04-03 15:16:06 上海

想起来另一个男人,先天武学圣体,圣父烂好人张无忌。同样姓张,同样与女人纠缠,鸡煲的人格魅力强一点🤣有事他真上,有仇他都可以不报,善良得可怕了鸡煲。

• 醉生一梦阁

醉生一梦阁 2024-04-03 15:26:17 安徽

我认为张小凡优柔寡断配不上陆雪琪,也配不上by。但是不认为他是渣男,他有责任感,这点很男人。

• 小口袋的罗小刀

小口袋的罗小刀 2024-04-03 15:43:33 重庆

能,但一切都是萧鼎这个作者的问题

• 豆花我吃咸的

豆花我吃咸的 2024-04-03 15:50:58 河南

不能,为必要是欠了一条命不得不,为陆雪琪是向往归隐心之所向!张小凡很符合人性的复杂性且心中有正义

• 往日随风

往日随风 2024-04-03 16:23:47 上海

不能

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-04-03 16:33:06 上海

真看小说不会觉得他是渣男

• 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2024-04-03 16:39:49 四川

男频作者就是既要又要啊,别说啥从头到尾就只考虑一个女主,说的比唱的好听,开后宫既满足了男性读者的yy,被骂也是热度,这不,多少年了,一提到大家还是来气。

• momo

momo 2024-04-03 16:42:34 上海

十几年前看的小说,不算渣男

• momoa

momoa 2024-04-03 16:45:31 陕西

我觉得。。在男频里找男的最爱谁的粉丝最迷惑有些奇葩。。。。。争来争去。。都男频了开后宫了还争

• 派大星星

派大星星 2024-04-03 16:45:53 江苏

我不觉得他渣男…当年的男频小说都是开后宫的,诛仙基本算1v1,少年时暗恋田灵儿,她嫁他人妇,中间也没有插手;后来和碧瑶互有好感,没有表明心意就为他而死,他也为此离开师门堕入魔教就为到处寻找救碧瑶的方法…中间陆雪琪一直算默默付出追求他也没有回应甚至算拒绝的,只是后来碧瑶彻底被埋才放弃自我,后来陆雪琪才算彻底和他有一线希望。

• momoa

momoa 2024-04-03 16:46:46 陕西

我觉得。。在男频里找男的最爱谁的粉丝最迷惑有些奇葩。。。。。争来争去。。都男频了开后宫了还 我觉得。。在男频里找男的最爱谁的粉丝最迷惑有些奇葩。。。。。争来争去。。都男频了开后宫了还争 ... momoa

男频里面的女一般都是恋爱脑工具人。。到底有啥好喜欢的。。想起了一下完美世界迷惑人

• 不喜欢下雨天

不喜欢下雨天 2024-04-03 16:58:36 浙江

我不觉得他渣男…当年的男频小说都是开后宫的,诛仙基本算1v1,少年时暗恋田灵儿,她嫁他人妇, 我不觉得他渣男…当年的男频小说都是开后宫的,诛仙基本算1v1,少年时暗恋田灵儿,她嫁他人妇,中间也没有插手;后来和碧瑶互有好感,没有表明心意就为他而死,他也为此离开师门堕入魔教就为到处寻找救碧瑶的方法…中间陆雪琪一直算默默付出追求他也没有回应甚至算拒绝的,只是后来碧瑶彻底被埋才放弃自我,后来陆雪琪才算彻底和他有一线希望。 ... 派大星星

你前面说的都对,暗恋师姐一厢情愿,确实是这样 碧瑶4之前,他其实都还在刚刚拒绝碧瑶的,两人从来就没有定情过 陆雪琪确实是一直都默默喜欢他,但是没有追求过他吧?张小凡喜欢田灵儿的时候,陆雪琪心里是祝福张小凡的,希望张小凡可以跟喜欢的人一直在一起。 张小凡后来想带着陆雪琪一起私奔,陆雪琪是拒绝他的,提醒张小凡还有碧瑶要复活。 陆雪琪确实是喜欢张小凡,但是一直都没有追求过他啊,反而男主想带她私奔的时候,她并没有答应男主。

• 不喜欢下雨天

不喜欢下雨天 2024-04-03 17:04:03 浙江

陆雪琪是张小凡的第一任甚至是最后一任女朋友,也是张小凡唯一的妻子。张小凡从来没开过后宫。 碧瑶亖的时候张小凡刚刚拒绝过碧瑶,两人从来没定情过,碧瑶连张小凡女朋友都算不上。后来张小凡一直说的也都是“有一个朋友要救”!

• 珍妮玛丶拾朵

珍妮玛丶拾朵 2024-04-03 17:05:37 江苏

为什么视组会出现这样的贴😃

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2024-04-03 17:08:39 浙江

这个嬛嬛的发言有点咯噔啊,发了好多帖子都挺无语的,莫名其妙 这个嬛嬛的发言有点咯噔啊,发了好多帖子都挺无语的,莫名其妙 Y

不如严格钟浩天都来了我也是服了……可以说作者贪心,但是文里张小凡真的挺正常的吧……

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2024-04-03 17:10:19 浙江

看青云志看魔怔了吧,怎么好意思说陆雪琪没有人格魅力,只能争女主位的…欺负小说可以书粉在视组?陆雪琪不是挂件,女主位不需要争

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2024-04-03 17:11:05 浙江

去小说组讨论这个问题吧,视组发这个贴什么意思啊。

• 发财致富

发财致富 2024-04-03 17:34:30 湖北

视组发这个要干架啊

• 拯救废物

拯救废物 (路人) 2024-04-03 17:34:49 安徽

不喜欢 张小凡, 看让2姑娘宿命。 看看与凤行,清夜小河施萝

• 东游记-仙吕版

东游记-仙吕版 2024-04-03 18:24:55 四川

男频都这样,完美世界粉丝才离谱,后宫番天天撕

• ☞周慕云☜

☞周慕云☜ 2024-04-03 18:39:26 广东

这个嬛嬛的发言有点咯噔啊,发了好多帖子都挺无语的,莫名其妙 这个嬛嬛的发言有点咯噔啊,发了好多帖子都挺无语的,莫名其妙 Y

她是水贴王

• 小刺猬

小刺猬 2024-04-03 18:46:22 广东

• 天说快下雨

天说快下雨 2024-04-03 19:17:27 江苏

你真的根本不懂我的点在哪里,你根本不懂我在讨论什么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂 你真的根本不懂我的点在哪里,你根本不懂我在讨论什么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂 ... 嬛嬛归来

不愧是甄嬛,清醒牛逼。男频作者天天幻想这个女的爱自己,那个女的爱自己。啥时候女频有这种自信就好了。

• 噼里啪啦砰

噼里啪啦砰 2024-04-03 19:23:35 四川

感觉他有点眼前是谁就更喜欢谁😂

• JulieJulie

JulieJulie 2024-04-03 19:31:03 北京

yes

• 耘昀

耘昀 2024-04-04 01:10:03 北京

男频的男主一般都是渣男,在感情上

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-04-07 03:50:34 湖南

他要是身世是够苦,但是感情很无语,不然现在女主之争我只能说作者需要热度,男频小说有几个不是 他要是身世是够苦,但是感情很无语,不然现在女主之争我只能说作者需要热度,男频小说有几个不是渣男的 ... 嬛嬛归来

叶修,江离,陈歌,韩非,龙皓宸,克莱恩不渣啊

• 小十一

小十一 2024-04-07 04:33:48 江苏

小说里不渣,因暗恋师姐,不敢随便接受碧瑶。后来放下师姐才和碧瑶一起,苦寻多年未能救活碧瑶, 小说里不渣,因暗恋师姐,不敢随便接受碧瑶。后来放下师姐才和碧瑶一起,苦寻多年未能救活碧瑶,知道自己对陆雪琪产生情意深深自责。 ... 卡卡罗特

张小凡和碧瑶啥时候在一起了啊?我俩看的不是一本书吧

• 蒋晓芸

蒋晓芸 2024-04-07 07:47:41 北京

很渣…

• 陈同勋(ing)

陈同勋(ing) 2024-04-07 13:36:14 上海

楼主意淫,诛仙粉别回她

• 你的强来了

你的强来了 2024-04-07 13:49:47 湖南

• 雪舞荻花龙舌兰

雪舞荻花龙舌兰 2024-04-07 20:15:26 江苏

女主一直都是陆雪琪,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111196 人聚集在这个小组
↑回顶部