原来很多人眼里女生腋毛是不能露的……

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-10 21:59:17 江苏

不用理会

• 脆皮人

脆皮人 (Anti-social。) 2024-04-10 22:40:05 山东

,,

• momo

momo 2024-04-11 19:16:14 福建

我觉得是受了媒体影响,男的露我也不能接受,还有男人奈头啊,特别明显,不过如果我们从小到大的媒体和书籍都有腋毛和女人本身就不用穿内衣,就不会有什么感觉了。

• 此心安处是吾乡

此心安处是吾乡 2024-04-11 20:16:32 河南

可能觉得女生的腋毛扎到某些人敏感的内心了~

• 秋蛇

秋蛇 2024-04-29 23:06:47 浙江

我对腿毛无感。。但是腋毛我知道留着会对腋下环境更好,不管怎么对自己做了建设心理,但是拿出短 我对腿毛无感。。但是腋毛我知道留着会对腋下环境更好,不管怎么对自己做了建设心理,但是拿出短袖的时候,还是刮掉了腋毛。。我还是有点害怕别人会议论我 或者被围观那种凝视感(快看,那个人腋毛漏出来了)←我知道我这样想不对。。。换位思考我如果看到别人腋毛,我可能一点思想波动都没有,但是换到自己要漏出来就是没办法做到 ... 蜻蜓队长头发了

这个世界真的让女性对自己身上的许多部位感到羞耻,把本来应该有的东西弄成没有的印象,让女性对自身产生怀疑,唉。不仅是腋毛,还有阴毛,月经,甚至还有对三角区感到羞耻的遮挡裤,女性永远对自己的身体感到不自在!

• momo

momo 楼主 2024-04-30 12:35:49 宁夏

这个世界真的让女性对自己身上的许多部位感到羞耻,把本来应该有的东西弄成没有的印象,让女性对 这个世界真的让女性对自己身上的许多部位感到羞耻,把本来应该有的东西弄成没有的印象,让女性对自身产生怀疑,唉。不仅是腋毛,还有阴毛,月经,甚至还有对三角区感到羞耻的遮挡裤,女性永远对自己的身体感到不自在! ... 秋蛇

是啊……

• (:3▓▒烃

(:3▓▒烃 2024-04-30 13:21:42 上海

请问楼里懒懒能接受不穿bra凸点么,我连乳贴都觉得麻烦

• 塔里的男孩

塔里的男孩 2024-04-30 13:35:26 重庆

没有腋毛汗水就会乱流。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200275 人聚集在这个小组
↑回顶部