【抽奖】【睡醒了,来兑奖了,请速速私信我你的支付宝账号】【笑到最后比糊不糊啥的重要太多】鬼瓷粉楼内抽一人转账99元

加入小组后即可参加投票
  • clc

clc 2024-07-28 14:19:01 重庆

upup

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 14:22:43 上海

宝贝,我真的表达能力太差了,可是标题每次改动都表示的是说唱梦工厂“播完后”再开奖呀,我真的 宝贝,我真的表达能力太差了,可是标题每次改动都表示的是说唱梦工厂“播完后”再开奖呀,我真的表达能力差劲,怎么这么这么这么差劲?真的对不起宝贝。 ... 小二

那别换标题喊话了呗

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 14:24:47 湖南

那别换标题喊话了呗 那别换标题喊话了呗 为什么呢

为什么呀?究竟为什么呀?宝贝可以给我解释下吗?我真的不明白,我真的太差劲了,不明白为什么。拜托了,宝贝。

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 14:25:52 上海

为什么呀?究竟为什么呀?宝贝可以给我解释下吗?我真的不明白,我真的太差劲了,不明白为什么。 为什么呀?究竟为什么呀?宝贝可以给我解释下吗?我真的不明白,我真的太差劲了,不明白为什么。拜托了,宝贝。 ... 小二

容易造成误解啊

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 14:27:36 湖南

容易造成误解啊 容易造成误解啊 为什么呢

可以具体说下是什么误解吗,可以吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明白会有什么误解。拜托了,宝贝。

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 14:28:33 上海

可以具体说下是什么误解吗,可以吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明白会有什么误解。拜托了,宝贝 可以具体说下是什么误解吗,可以吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明白会有什么误解。拜托了,宝贝。 ... 小二

你上边不都自己说了吗?

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 14:29:44 湖南

你上边不都自己说了吗? 你上边不都自己说了吗? 为什么呢

上边哪一段啊?可以具体说下是什么误解吗,可以吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明白会有什么误解。拜托了,宝贝。

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 14:35:36 上海

上边哪一段啊?可以具体说下是什么误解吗,可以吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明白会有什么误解 上边哪一段啊?可以具体说下是什么误解吗,可以吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明白会有什么误解。拜托了,宝贝。 ... 小二

?全部啊,不都是在解释别人的误解吗。别人不都一个澄清一件事抽一个奖吗,你不停改标题喊话自己顶,告诉你最好别这么玩了很难理解吗😅

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 14:43:41 湖南

?全部啊,不都是在解释别人的误解吗。别人不都一个澄清一件事抽一个奖吗,你不停改标题喊话自己 ?全部啊,不都是在解释别人的误解吗。别人不都一个澄清一件事抽一个奖吗,你不停改标题喊话自己顶,告诉你最好别这么玩了很难理解吗😅 ... 为什么呢

宝贝,“全部”?还是不明白具体有什么误解,宝贝可以再解释下吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明白会有什么误解。拜托了,宝贝。“别人不都一个澄清一件事抽一个奖吗”,可我这条抽奖帖压根不是为了澄清呀?我不明白哪里在澄清了。宝贝可以跟说说是哪里在澄清吗?我真的表达能力太差劲了,让宝贝你以为在“澄清”,我怎么这么差劲,让宝贝你误解得这么深,真的很对不起宝贝你。“自己顶”?宝贝,这是不能自己顶贴的意思吗?宝贝,我真的不明白为什么不可以自己顶贴。我也不明白为什么不可以改标题。宝贝,我真的太差劲,真的不明白,可以再解释下吗?拜托了,宝贝。

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 14:51:25 上海

宝贝,“全部”?还是不明白具体有什么误解,宝贝可以再解释下吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明 宝贝,“全部”?还是不明白具体有什么误解,宝贝可以再解释下吗?宝贝,我真的太差劲,真的不明白会有什么误解。拜托了,宝贝。“别人不都一个澄清一件事抽一个奖吗”,可我这条抽奖帖压根不是为了澄清呀?我不明白哪里在澄清了。宝贝可以跟说说是哪里在澄清吗?我真的表达能力太差劲了,让宝贝你以为在“澄清”,我怎么这么差劲,让宝贝你误解得这么深,真的很对不起宝贝你。“自己顶”?宝贝,这是不能自己顶贴的意思吗?宝贝,我真的不明白为什么不可以自己顶贴。我也不明白为什么不可以改标题。宝贝,我真的太差劲,真的不明白,可以再解释下吗?拜托了,宝贝。 ... 小二

你就别来回改了,有喊话欲时就开一条新的抽奖

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:06:44 湖南

你就别来回改了,有喊话欲时就开一条新的抽奖 你就别来回改了,有喊话欲时就开一条新的抽奖 为什么呢

宝贝,你如果说的是标题,大概从五月份开始就没有改动了呀。我真的太差劲了,让你误解得这么深,真的很抱歉。对不起,宝贝。

• 吃饱再睡

吃饱再睡 2024-07-28 15:08:26 江苏

一切顺利

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:09:01 湖南

一切顺利 一切顺利 吃饱再睡

😘

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 15:10:31 上海

宝贝,你如果说的是标题,大概从五月份开始就没有改动了呀。我真的太差劲了,让你误解得这么深, 宝贝,你如果说的是标题,大概从五月份开始就没有改动了呀。我真的太差劲了,让你误解得这么深,真的很抱歉。对不起,宝贝。 ... 小二

行,你这么说以后别改了,乖

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:33:13 湖南

行,你这么说以后别改了,乖 行,你这么说以后别改了,乖 为什么呢

宝贝,“标题”是从五月份开始就没改了呀😘

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 15:35:08 上海

宝贝,“标题”是从五月份开始就没改了呀😘 宝贝,“标题”是从五月份开始就没改了呀😘 小二

做个记录,别怕

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:35:15 湖南

行,你这么说以后别改了,乖 行,你这么说以后别改了,乖 为什么呢

而且宝贝,究竟为什么不能改呀?究竟为什么呀,为什么呀?真的不明白为什么。宝贝,我真的太差劲,真的不明白为什么。可以给我解释下吗?拜托了,宝贝。

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 15:37:07 上海

而且宝贝,究竟为什么不能改呀?究竟为什么呀,为什么呀?真的不明白为什么。宝贝,我真的太差劲 而且宝贝,究竟为什么不能改呀?究竟为什么呀,为什么呀?真的不明白为什么。宝贝,我真的太差劲,真的不明白为什么。可以给我解释下吗?拜托了,宝贝。 ... 小二

一般都不改的,你喜欢喊话就再开

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:38:02 湖南

做个记录,别怕 做个记录,别怕 为什么呢

宝贝,我开了奖后会改标题,备注上“已开”让大家别无用顶帖的。宝贝你这样做记录,我的确害怕了。我真的太胆小了,很害怕,是我的问题。对不起,宝贝。

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 15:38:49 上海

宝贝,我开了奖后会改标题,备注上“已开”让大家别无用顶帖的。宝贝你这样做记录,我的确害怕了 宝贝,我开了奖后会改标题,备注上“已开”让大家别无用顶帖的。宝贝你这样做记录,我的确害怕了。我真的太胆小了,很害怕,是我的问题。对不起,宝贝。 ... 小二

记录放楼里你别删就行

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:38:50 湖南

一般都不改的,你喜欢喊话就再开 一般都不改的,你喜欢喊话就再开 为什么呢

宝贝,还是不明白究竟为什么不能改呀?究竟为什么呀,为什么呀?真的不明白为什么。宝贝,我真的太差劲,真的不明白为什么。可以给我解释下吗?拜托了,宝贝。

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 15:39:44 上海

宝贝,还是不明白究竟为什么不能改呀?究竟为什么呀,为什么呀?真的不明白为什么。宝贝,我真的 宝贝,还是不明白究竟为什么不能改呀?究竟为什么呀,为什么呀?真的不明白为什么。宝贝,我真的太差劲,真的不明白为什么。可以给我解释下吗?拜托了,宝贝。 ... 小二

你不说你不改了吗,那你不用纠结这个问题了

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:41:13 湖南

记录放楼里你别删就行 记录放楼里你别删就行 为什么呢

宝贝,我有什么要删的必要呢?宝贝,我真的太差劲,真的不明白有什么删的必要。可以给我解释下吗?拜托了,宝贝。

• 为什么呢

为什么呢 2024-07-28 15:41:46 上海

宝贝,我有什么要删的必要呢?宝贝,我真的太差劲,真的不明白有什么删的必要。可以给我解释下吗 宝贝,我有什么要删的必要呢?宝贝,我真的太差劲,真的不明白有什么删的必要。可以给我解释下吗?拜托了,宝贝。 ... 小二

嗯,就这样就行了

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:42:02 湖南

你不说你不改了吗,那你不用纠结这个问题了 你不说你不改了吗,那你不用纠结这个问题了 为什么呢

宝贝,为什么不可以纠结这个问题呀?究竟为什么呀,为什么呀?真的不明白为什么。宝贝,我真的太差劲,真的不明白为什么。可以给我解释下吗?拜托了,宝贝。

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 15:42:27 湖南

嗯,就这样就行了 嗯,就这样就行了 为什么呢

嗯嗯,谢谢宝贝😘

• 一步之遥

一步之遥 2024-07-28 16:45:13 吉林

祝福

• 小二

小二 楼主 2024-07-28 20:39:16 湖南

祝福 祝福 一步之遥

😘

• 小二

小二 楼主 2024-08-05 17:12:58 广东

dd

• 波本

波本 2024-08-05 19:17:25 四川

希望鬼瓷越来越好

• momo

momo 2024-08-05 20:48:18 河北

期待啊!

• 豆友csJP0aQ30Y

豆友csJP0aQ30Y 2024-08-07 02:23:16 青海

祝福

• 那就

那就 2024-08-09 06:49:58 福建

祝福

• 那就

那就 2024-08-09 06:50:17 福建

明天刚好去看他的演出

• momo

momo 2024-08-09 08:30:52 湖南

顺顺利利

• 西瓜好甜鸭

西瓜好甜鸭 2024-08-09 10:31:25 广东

dd

• 西瓜好甜鸭

西瓜好甜鸭 2024-08-09 10:31:36 广东

吼吼吼

• 旸旸羊羊

旸旸羊羊 2024-08-10 01:50:26 福建

dd

• momo

momo 2024-08-10 11:58:07 浙江

好好好呀

• 超大momo

超大momo 2024-08-10 12:16:38 河南

哇哇哇

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2024-08-11 01:09:36 浙江

祝多出好听的歌

• 吃星星

吃星星 2024-08-11 01:37:02 湖南

dd

• 间格

间格 2024-08-11 02:03:40 吉林

dd

• momo

momo 2024-08-11 08:36:59 河北

越来越好

• 老师你别这样

老师你别这样 2024-08-11 17:37:09 江西

dd

• 遥远的屿

遥远的屿 2024-08-11 17:58:20 贵州

滴滴

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50679 人聚集在这个小组
↑回顶部