男五昌振是做啥工作的啊?(更新了linkedin

加入小组后即可参加投票
  • GFD

GFD 楼主 2024-04-11 15:13:13 上海

之前那个新人屋子里是不是他有低迷期来着 之前那个新人屋子里是不是他有低迷期来着 滴滴滴滴

我以为就是指他冷暴力有贞找不到工作那段?

• GFD

GFD 楼主 2024-04-11 15:13:42 上海

听起来是干装配式建筑的。宾州……如果是宾大建筑系……那还挺牛的 听起来是干装配式建筑的。宾州……如果是宾大建筑系……那还挺牛的 机会

不是宾大 宾州州立 我主楼说啦

• GFD

GFD 楼主 2024-04-11 15:14:33 上海

他到底是学建筑的还是cs的 建筑我不了解 但是06-18年读cs怎么会在本地找不到工作 cs找工黄金时期 他到底是学建筑的还是cs的 建筑我不了解 但是06-18年读cs怎么会在本地找不到工作 cs找工黄金时期了 ... treehome95

估计太five不靠家里没法自己在当地找到工作吧…

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2024-04-11 17:45:39 广东

我以为就是指他冷暴力有贞找不到工作那段? 我以为就是指他冷暴力有贞找不到工作那段? GFD

我本来想找回那个图的,他的人生轨迹图,但是完全忘记谁当时进了他的个人屋子了,也忘记位置了,就懒得找了。印象里好像有一段时间很低落,折线很下面。本来就是不是所有人能正正常常完成学业进入事业。感觉他已经算重新振作了,也不用这么苛责。觉得因为这个原因配不配得上有贞也是有贞说得算。毕竟他也没有造假简历,也没有隐藏自己这段经历。

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2024-04-11 17:49:45 广东

我本来想找回那个图的,他的人生轨迹图,但是完全忘记谁当时进了他的个人屋子了,也忘记位置了, 我本来想找回那个图的,他的人生轨迹图,但是完全忘记谁当时进了他的个人屋子了,也忘记位置了,就懒得找了。印象里好像有一段时间很低落,折线很下面。本来就是不是所有人能正正常常完成学业进入事业。感觉他已经算重新振作了,也不用这么苛责。觉得因为这个原因配不配得上有贞也是有贞说得算。毕竟他也没有造假简历,也没有隐藏自己这段经历。 ... 滴滴滴滴

他对有贞做错的是确实冷暴力了,而且事后态度也没有大的改变,这个才是有贞失望的关键啊。但是他的学业事业有波折,也没必要这么被这么吐槽。(因为我自己也有这样学业事业的波折,所以敏感了共情了,感觉上个恋综还要被网友用hr视角审判,不适了)

• GFD

GFD 楼主 2024-04-11 17:54:13 上海

我本来想找回那个图的,他的人生轨迹图,但是完全忘记谁当时进了他的个人屋子了,也忘记位置了, 我本来想找回那个图的,他的人生轨迹图,但是完全忘记谁当时进了他的个人屋子了,也忘记位置了,就懒得找了。印象里好像有一段时间很低落,折线很下面。本来就是不是所有人能正正常常完成学业进入事业。感觉他已经算重新振作了,也不用这么苛责。觉得因为这个原因配不配得上有贞也是有贞说得算。毕竟他也没有造假简历,也没有隐藏自己这段经历。 ... 滴滴滴滴

你好爱男…… 他上着一年20万的高中花着家里的钱读大学啥也没读出来工作找不到还冷暴力女票 既然要这样上节目捞钱捞名声 就别怕网友拿放大镜啊……也没人拿放大镜嘴你吧😅这也要共情

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2024-04-11 19:45:49 荷兰

真的是很烂= =他的职业介绍本建筑相关人士一看就觉得他很虚 从14年到24年整整十年的断档期,这个人真的啥都没干啊,也就能骗骗有贞这样的小妹妹

• GFD

GFD 楼主 2024-04-11 21:00:51 上海

真的是很烂= =他的职业介绍本建筑相关人士一看就觉得他很虚 从14年到24年整整十年的断档期,这个 真的是很烂= =他的职业介绍本建筑相关人士一看就觉得他很虚 从14年到24年整整十年的断档期,这个人真的啥都没干啊,也就能骗骗有贞这样的小妹妹 ... 了不起的拖拉机

可能是给女票花钱(可能也是家里的钱😅)还算大方 不然想不到什么优点了

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2024-04-12 18:49:12 浙江

感觉是家里有点钱,没扒出来背景,但是他之前长期在海外,好像家里在国外也有大房子(美国还是加 感觉是家里有点钱,没扒出来背景,但是他之前长期在海外,好像家里在国外也有大房子(美国还是加拿大来着,记不清) ... 圆圆曲奇塔

周辉不看家里自己工作很牛逼啊

• 走麦田

走麦田 2024-04-12 18:49:42 福建

他竟然没工作吗…

• momo

momo 2024-04-12 18:52:23 福建

可能是给女票花钱(可能也是家里的钱😅)还算大方 不然想不到什么优点了 可能是给女票花钱(可能也是家里的钱😅)还算大方 不然想不到什么优点了 GFD

Xroom展示的都是有贞送他的……他好像送了手机壳?(不知道是不是有贞没展示出来

• momo

momo 2024-04-12 18:56:28 福建

仔细看了下真的一有点离谱诶 一把年纪工作经验也太短了吧??美国十年在干嘛呢…… 仔细看了下真的一有点离谱诶 一把年纪工作经验也太短了吧??美国十年在干嘛呢…… GFD

踢足球。。。

• 公主殿下

公主殿下 2024-04-14 02:45:18 辽宁

呃呃呃,硬件是不是没周元好🥹

• m0m0

m0m0 2024-04-14 08:04:00 山东

怪不得我觉得女4意思暗指就说他不上进,看了本帖解答了我长期以来的疑问…

• 惹

2024-04-14 09:05:25 云南

我感觉他就是很典的那种家里有点小钱,本人很废物,日常就是玩,一直找漂亮小姑娘谈恋爱那种。所以一开始我就觉得和多惠就不可能,他就喜欢找漂亮(小)姑娘。

• GFD

GFD 楼主 2024-04-14 12:09:10 上海

呃呃呃,硬件是不是没周元好🥹 呃呃呃,硬件是不是没周元好🥹 公主殿下

家庭条件应该比周元好 个人能力肯定没周元好

• GFD

GFD 楼主 2024-04-14 12:12:20 上海

真的是很烂= =他的职业介绍本建筑相关人士一看就觉得他很虚 从14年到24年整整十年的断档期,这个 真的是很烂= =他的职业介绍本建筑相关人士一看就觉得他很虚 从14年到24年整整十年的断档期,这个人真的啥都没干啊,也就能骗骗有贞这样的小妹妹 ... 了不起的拖拉机

还好节目组也倒没给立什么精英人设 放国内恋综肯定先立一波 然后被扒皮草包……

• 土地

土地 2024-04-14 16:24:01 广东

还是没看懂宾州州立11-21延毕了还是乱填的

• GFD

GFD 楼主 2024-04-14 16:47:10 上海

还是没看懂宾州州立11-21延毕了还是乱填的 还是没看懂宾州州立11-21延毕了还是乱填的 土地

看其他的履历应该不是乱填 但是没读研究生10年大学真的太legend……

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2024-04-15 11:55:33 美国

建筑本科本来就要读五年 研究生的话不太了解

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2024-04-15 12:00:08 美国

10年大学是回去服兵役了吗 我有韩国朋友就是读着读着回去服兵役再回来的 不过如果读了研究生的话psu本科为啥研究生不去其他学校啊

• 嗑尼玛嗑

嗑尼玛嗑 2024-04-15 12:08:48 浙江

突然想起来有一段有贞说他因为家在首尔经常能在家吃韩餐所以跟有贞出去都爱吃炸鸡汉堡什么的 我听完觉得真有点妈宝男…

• GFD

GFD 楼主 2024-04-15 13:01:11 上海

10年大学是回去服兵役了吗 我有韩国朋友就是读着读着回去服兵役再回来的 不过如果读了研究生的话 10年大学是回去服兵役了吗 我有韩国朋友就是读着读着回去服兵役再回来的 不过如果读了研究生的话psu本科为啥研究生不去其他学校啊 ... 🥨🧀🥞🧇🥖

只能解释为“是我不想上清华吗?”

• GFD

GFD 楼主 2024-04-15 13:03:02 上海

突然想起来有一段有贞说他因为家在首尔经常能在家吃韩餐所以跟有贞出去都爱吃炸鸡汉堡什么的 我 突然想起来有一段有贞说他因为家在首尔经常能在家吃韩餐所以跟有贞出去都爱吃炸鸡汉堡什么的 我听完觉得真有点妈宝男… ... 嗑尼玛嗑

忍不了 迁就男票天天吃自己不爱吃的…

• GFD

GFD 楼主 2024-04-16 11:07:50 上海

传言是上节目前临时找了朋友的公司入职…… 传言是上节目前临时找了朋友的公司入职…… ライアゲーム🎈

我擦还真有可能 刚看到说节目录制是去年10月 他9月入职………

• 小麦

小麦 2024-04-16 12:01:41 江苏

[内容不可见]

• 小春日和

小春日和 2024-04-16 12:02:02 广东

他是的 播的时候就有人说了 他是的 播的时候就有人说了 GFD

周辉是富二代?!!?完全看不出来

• 小春日和

小春日和 2024-04-16 12:04:14 广东

感觉并不是富二代,韩综里男嘉宾只要是富二代的,很快韩网就会扒出来。参考hs4的男二韩康来,上 感觉并不是富二代,韩综里男嘉宾只要是富二代的,很快韩网就会扒出来。参考hs4的男二韩康来,上季换乘男嘉宾5和6,还有换乘1周辉,单身地狱篮球哥等等。包括这季东镇,家里只要有点产业,韩国人一定会说的! ... slaapmeer

周辉居然是富二代!!家里做什么的啊

• l

l 2024-04-20 19:16:02 广东

更加不理解了

• GFD

GFD 楼主 2024-04-20 21:28:31 韩国

万万没想到我嗑的cp…复合了

• No Way

No Way 2024-04-20 22:45:54 江西

你好爱男…… 他上着一年20万的高中花着家里的钱读大学啥也没读出来工作找不到还冷暴力女票 既 你好爱男…… 他上着一年20万的高中花着家里的钱读大学啥也没读出来工作找不到还冷暴力女票 既然要这样上节目捞钱捞名声 就别怕网友拿放大镜啊……也没人拿放大镜嘴你吧😅这也要共情 ... GFD

没有看出爱男,客观一点,他做的确实不对,而且行动力慢,还呆,命里带漂亮女朋友

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52539 人聚集在这个小组
↑回顶部