又八个发微博的声人(有图!!慎入!)(王凯 洪之光 梁朋杰 简弘亦 陈博豪 刘彬濠 南枫 翟李朔天)陆宇鹏点了赞

须臾

2024-04-05 21:05:22 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 21:06:20 四川

他上一次发微博还是去年十一月了

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 21:07:09 四川

声人真的都超爱 声人真的都超爱 天空朗读者

感觉声人比我还爱

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 21:08:14 四川

简弘亦不是去卖课了吗… 简弘亦不是去卖课了吗… momo

把卖课的钱拿来投声

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 21:09:01 四川

感觉回到了五年前……还在当萌萌湖女的时候……还在和大家一起“搅和”的时候 我草我整个人都年 感觉回到了五年前……还在当萌萌湖女的时候……还在和大家一起“搅和”的时候 我草我整个人都年轻了……😭 ... 桃子11

我进了那个不限圈抽奖群 真的幻视五年前我还不是个缺德人的日子…

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 21:13:30 四川

对不起在这个萌萌时刻我看到他其实又有点想嘴贱了嗯……犹记一些写歌flag…… 对不起在这个萌萌时刻我看到他其实又有点想嘴贱了嗯……犹记一些写歌flag…… 菲常美丽的巨兔

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是 但还是来水一发 在我心里声人和声已经割席了

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:02:26 四川

真燃

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:05:59 四川

凯哥真的好爱发合照爱群像(说实话我也想了) 凯哥真的好爱发合照爱群像(说实话我也想了) 青瓷夫人

真的好多合照 啊啊啊啊啊啊 感觉回到了以前

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:09:50 四川

王凯有点子咯噔了..... 王凯有点子咯噔了..... 洗车店等雨停

笑死我了(大家不喜欢我们了吗)

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:12:29 四川

怎么办 现在完全看他们发微博是一种又咯噔缺德又觉得真燃的萌萌人心态 又想吐槽又希望真的能如愿以偿

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:20:19 四川

说句真实感受我还是不看好这团综,要啥没啥。虽然知道以后可能会嫌弃但不影响我现在燃,我管你什 说句真实感受我还是不看好这团综,要啥没啥。虽然知道以后可能会嫌弃但不影响我现在燃,我管你什么置身事外乐子人,我萌我的,萌不下去我再喷 ... momo

是这样的,想要缺德总得先有东西才能吐槽

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:26:31 四川

好咯噔……这种跪舔大饼企图再次翻红的行为搁其他娱乐组要被嘲死 没想到在跨掰居然是这种画风? 好咯噔……这种跪舔大饼企图再次翻红的行为搁其他娱乐组要被嘲死 没想到在跨掰居然是这种画风? 当我在胡说八道

前几天大家还是挺缺德的

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:31:52 四川

缺德一点来说就是比起声人乱七八糟的各种嘲点,热搜舔饼甚至算不上嘲点,算传统艺能。。。 缺德一点来说就是比起声人乱七八糟的各种嘲点,热搜舔饼甚至算不上嘲点,算传统艺能。。。 网络烟民🚬

点了。。传统艺能之蹭热搜

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:33:52 四川

诶哟 看粉丝这么努力找资方我真的蛮共情的…们几个糊逼声人一下场我又想嘲了…感觉被邀请的真的 诶哟 看粉丝这么努力找资方我真的蛮共情的…们几个糊逼声人一下场我又想嘲了…感觉被邀请的真的挺想靠团综翻炒火的…没被邀请的也真挺想蹭的… ... momo

毕竟团综是他们为数不多翻红的机会了。。看他们发团综的转赞评数据就知道,成倍的增长,这都不抓就真的糊得没有翻身之路了

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:35:09 四川

简弘亦有什么瓜能不能有人帮我回忆下 这个组不能再这么萌了 简弘亦有什么瓜能不能有人帮我回忆下 这个组不能再这么萌了 当我在胡说八道

哎哟 他的瓜好像是有的 但我一时间脑干缺失了

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:41:03 四川

现在真是又尬又希望有个好结局

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:48:09 四川

不管声人是真有团魂还是单纯想翻红,现在没啥人嘲,其实是都在怀念18 19的欢乐日子吧。。。一边 不管声人是真有团魂还是单纯想翻红,现在没啥人嘲,其实是都在怀念18 19的欢乐日子吧。。。一边磕cp一边吃瓜一边看乐子一边追线下。。。 ... 网络烟民🚬

哎哟真的是 我现在看着他们想到的都是18/19/20年的日子

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:50:17 四川

好笑之处在于现在发声的几个声人都不是大家最想看的团综嘉宾 好笑之处在于现在发声的几个声人都不是大家最想看的团综嘉宾 当我在胡说八道

啊啊啊啊啊啊啊救命 🆘我被笑到了

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:50:42 四川

好笑之处在于现在发声的几个声人都不是大家最想看的团综嘉宾 好笑之处在于现在发声的几个声人都不是大家最想看的团综嘉宾 当我在胡说八道

甚至从未出现在一开始的名单。。

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 22:55:03 四川

张超一开口瞬间下头 能不能闭嘴啊蹭的蛮ex的 粉丝发我会觉得很感动,你下场打广告我觉得你又在 张超一开口瞬间下头 能不能闭嘴啊蹭的蛮ex的 粉丝发我会觉得很感动,你下场打广告我觉得你又在践踏真心。 ... 洗车店等雨停

看到他评论里打广告我真的是。。一瞬间失语了

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 23:08:01 四川

因为看到某些人太咯噔了一直不敢点进这种楼,原来楼里都觉得那样就放心了,还是熟悉的xhx😌 我 因为看到某些人太咯噔了一直不敢点进这种楼,原来楼里都觉得那样就放心了,还是熟悉的xhx😌 我的zqsg真的只是因为这两天一起经历过朋友们,不希望那么光明正大地下场啊有点变味了 ... momo💤

真的很尬 又很想看她们到底要搞什么

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 23:34:03 四川

好多人 然而都是不红的那几个 啊 怎么说呢。。🚬

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 23:35:06 四川

掰一下,🍁这个发言是不是不合适啊,虽然是在丑国 掰一下,🍁这个发言是不是不合适啊,虽然是在丑国 拾荒者

我也感觉 毕竟地震这种事emmm

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 23:39:16 四川

对不起mean一下,感觉发声的都是现在没什么工作的糊b。。。有种想翻红的感觉……有工作的都不car 对不起mean一下,感觉发声的都是现在没什么工作的糊b。。。有种想翻红的感觉……有工作的都不care这些…… ... 今天也难说

有工作的都会独善其身吧

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 23:43:27 四川

这几个人里我现在好感度最高的居然是洪之光南枫… 这几个人里我现在好感度最高的居然是洪之光南枫… 飞出地球吧超人

洪之光真的挺好的 还记得他刚搞自媒体的时候我还一直都看 和高哥联动什么的

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 17:48:31 四川

jhy还给自己老婆安排了个怀孕上医院产检的热搜,照片像跟狗仔商量好了似的…😅 jhy还给自己老婆安排了个怀孕上医院产检的热搜,照片像跟狗仔商量好了似的…😅 みやび

笑死了 好神啊他

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 18:07:11 四川

求问这个说的是谁呀👂🏻 求问这个说的是谁呀👂🏻 Swetttta

wk

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 18:17:19 四川

ww是你回复的那条被删啦所以我一下没解码出来是谁哈哈哈,谢谢bb解答!(他直播瘾真大我只能说… ww是你回复的那条被删啦所以我一下没解码出来是谁哈哈哈,谢谢bb解答!(他直播瘾真大我只能说……真的有人爱看吗…… ... Swetttta

某些团粉😢

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 18:47:30 四川

lz加个慎入吧,zlst那张照片不是每个人看完都能平静的退出去........ lz加个慎入吧,zlst那张照片不是每个人看完都能平静的退出去........ 洗车店等雨停

对不起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我加一个

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 18:50:09 四川

甚至还有第二季的声人评论了 @阿拉丁A-R:快 等着看呢[并不简单] 甚至还有第二季的声人评论了 @阿拉丁A-R:快 等着看呢[并不简单] najin的娃

第一季都搞不活了 第二季的还来

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 19:04:52 四川

卖艾思!!!!慎入能不能往前打点! 卖艾思!!!!慎入能不能往前打点! 有冰碳酸的夏天

🥲挪了挪了 我到现在都没敢仔细看

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 19:30:41 四川

阿拉丁说不定等下 就出来声称自己只是一个mmr i声了 😇😇😇😇😇 阿拉丁说不定等下 就出来声称自己只是一个mmr i声了 😇😇😇😇😇 Christine

🥲越糊越爱出来

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 19:41:59 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有些人估算了一下自己估计不是最大受益人所以不干是吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有些人估算了一下自己估计不是最大受益人所以不干是吧 包治百病薄荷糖

毕竟五年前没火起来的现在也很难火起来

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 20:04:31 四川

啊啊zlst那张图要不还是截一下吧,每次进来都会被吓一跳,手忙脚乱想快速往下滑的时候不小心点到 啊啊zlst那张图要不还是截一下吧,每次进来都会被吓一跳,手忙脚乱想快速往下滑的时候不小心点到了放大🤧 ... momo

要不我码一下重新放 他吓到太多人了😟

你的回应

回应请先 , 或 注册

7701 人聚集在这个小组
↑回顶部