又八个发微博的声人(有图!!慎入!)(王凯 洪之光 梁朋杰 简弘亦 陈博豪 刘彬濠 南枫 翟李朔天)陆宇鹏点了赞

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-05 23:42:31 安徽

简弘亦有什么瓜能不能有人帮我回忆下 这个组不能再这么萌了 简弘亦有什么瓜能不能有人帮我回忆下 这个组不能再这么萌了 当我在胡说八道

我记得是卖课啊?

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-05 23:43:27 四川

这几个人里我现在好感度最高的居然是洪之光南枫… 这几个人里我现在好感度最高的居然是洪之光南枫… 飞出地球吧超人

洪之光真的挺好的 还记得他刚搞自媒体的时候我还一直都看 和高哥联动什么的

• momo

momo 2024-04-05 23:43:38 安徽

好笑之处在于现在发声的几个声人都不是大家最想看的团综嘉宾 好笑之处在于现在发声的几个声人都不是大家最想看的团综嘉宾 当我在胡说八道

太红的会考虑舆论影响 大概率不会发

• 上课打扰你

上课打扰你 2024-04-05 23:44:23 吉林

这几个人里我现在好感度最高的居然是洪之光南枫… 这几个人里我现在好感度最高的居然是洪之光南枫… 飞出地球吧超人

永远不要为自己的真情实感感到抱歉,这句是不是南枫说的

• Christine

Christine 2024-04-05 23:45:16 广东

看到南枫微博就觉得不合适 看到南枫微博就觉得不合适 哎烦啊

但是以他现今的定居地来看,他应该真的只是单纯远程怀念+祝福一下。

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2024-04-05 23:46:31 贵州

永远不要为自己的真情实感感到抱歉,这句是不是南枫说的 永远不要为自己的真情实感感到抱歉,这句是不是南枫说的 上课打扰你

是他,感觉他俩那么多年了还是阳光耶律兄弟

• Ghkihgqqs

Ghkihgqqs 2024-04-05 23:46:58 重庆

啊为啥我有一种被道德绑架的感觉。

• 西西

西西 2024-04-05 23:51:50 浙江

嘶,太怪了太怪了

• mo mo

mo mo 2024-04-06 00:10:22 山东

他单纯维权这部分,倒也没什么问题。 如果真的只做上海一场的话,做了也就做了。多了的话,毕竟 他单纯维权这部分,倒也没什么问题。 如果真的只做上海一场的话,做了也就做了。多了的话,毕竟是商业行为,还是要尊重版权方的。那时候票还是挺好卖的,做巡演用这首歌和这个名字,起码应该问问作者,带着人家版权方一起喝汤。而且后续如果做更多周边项目,可能会涉及到更多纠纷,早叫停是好事,越早公事公办人情伤的越少。 ... Christine

不是维权的问题,他是不说再见的作曲人,他能不知道不说再见是谁的歌是什么意义吗?或者说余笛搞不说再见,难道没问过他?

• 宇宙无敌大霹雳

宇宙无敌大霹雳 2024-04-06 00:11:22 浙江

光哥印象里没啥瓜吧,好像还救过落水老人,瑞思拜了

• Christine

Christine 2024-04-06 00:17:47 广东

简弘亦有什么瓜能不能有人帮我回忆下 这个组不能再这么萌了 简弘亦有什么瓜能不能有人帮我回忆下 这个组不能再这么萌了 当我在胡说八道

麦疑似没登记注册没有码的盗版碟?

• 大丁同志

大丁同志 2024-04-06 01:31:55 上海

再说一遍赐湖女籍。。。都超爱

• 大风起兮

大风起兮 2024-04-06 02:27:38 河北

我对茶里茶气的男艺人,最ptsd了... 路过的小浣熊 请喝茶解暑🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 我对茶里茶气的男艺人,最ptsd了... 路过的小浣熊 请喝茶解暑🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 不行,感觉刚刚吸收了过多的绿茶,我必须得把它倒出去。 说实话,除了劣迹艺人,如果有团综,我最不想看到的就是他。他不是坏人,但是那个路线,那个风味,那沾沾自喜的四不像的独创的“民美通融合”方法,还有日常说话那少得可怜的有效表达密度,我真的受不了。而且以他现在的“江湖地位”和爱张罗的性子,有他一起录无主持人综艺,画风一定会偏的跟他日常的直播间一样。 ... Christine

这个描述对味了,了解不多说不出那个感觉,就觉得看他不大舒服

• 超级变变变

超级变变变 2024-04-06 05:04:24 黑龙江

王凯有点子咯噔了..... 王凯有点子咯噔了..... 洗车店等雨停

他声一的时候就很爱这套…

• 人类观察家

人类观察家 (Don't worry boy do what U like) 2024-04-06 05:16:07 日本

简弘亦你倒是投啊🙃

• 风干热带鱼🌗

风干热带鱼🌗 2024-04-06 05:40:58 江苏

咯噔咯噔…有些人的话就好像是非要上节目才能展示友谊(这是能说的吗

• momo

momo 2024-04-06 06:24:02 安徽

简弘亦你倒是投啊🙃 简弘亦你倒是投啊🙃 人类观察家

哥哥别揭穿 人就是口嗨🫰🏻

• momo

momo 2024-04-06 06:37:06 安徽

他声一的时候就很爱这套… 他声一的时候就很爱这套… 超级变变变

我有宝宝们ptsd..

• 开心泡泡

开心泡泡 2024-04-06 07:22:33 重庆

我有替别人尴尬症

• AA伞厂雪莉杨

AA伞厂雪莉杨 2024-04-06 10:44:03 江苏

jhy确实观感差差的。。。

• 吕望

吕望 2024-04-06 11:42:07 浙江

掰一下,🍁这个发言是不是不合适啊,虽然是在丑国 掰一下,🍁这个发言是不是不合适啊,虽然是在丑国 拾荒者

NY不在地震带上,也不会有啥大事(可能我对南枫完全是正向滤镜

• みやび

みやび 2024-04-06 14:41:28 北京

jhy还给自己老婆安排了个怀孕上医院产检的热搜,照片像跟狗仔商量好了似的…😅

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 17:48:31 四川

jhy还给自己老婆安排了个怀孕上医院产检的热搜,照片像跟狗仔商量好了似的…😅 jhy还给自己老婆安排了个怀孕上医院产检的热搜,照片像跟狗仔商量好了似的…😅 みやび

笑死了 好神啊他

• Swetttta

Swetttta 2024-04-06 18:06:20 北京

如果这综艺能有,他真的去录的话,那录制间隙中间没事就上抖音顶上直播直播,可能体验也不会太好 如果这综艺能有,他真的去录的话,那录制间隙中间没事就上抖音顶上直播直播,可能体验也不会太好。 之前阎师高徒彩排,他在那偷摸的直播,甚至带到后台去直播,就有其他演员阴阳怪气过。受不了那种在后台休息室开直播的人,太不见外太心大了。让所有人都没法休息,不敢随便聊天,都得配合他的表演。 ... Christine

求问这个说的是谁呀👂🏻

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 18:07:11 四川

求问这个说的是谁呀👂🏻 求问这个说的是谁呀👂🏻 Swetttta

wk

• Swetttta

Swetttta 2024-04-06 18:14:08 北京

wk wk 须臾

谢谢lz解答,是他的话就对上号了……

• Swetttta

Swetttta 2024-04-06 18:16:09 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Christine

ww是你回复的那条被删啦所以我一下没解码出来是谁哈哈哈,谢谢bb解答!(他直播瘾真大我只能说……真的有人爱看吗……

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 18:17:19 四川

ww是你回复的那条被删啦所以我一下没解码出来是谁哈哈哈,谢谢bb解答!(他直播瘾真大我只能说… ww是你回复的那条被删啦所以我一下没解码出来是谁哈哈哈,谢谢bb解答!(他直播瘾真大我只能说……真的有人爱看吗…… ... Swetttta

某些团粉😢

• Christine

Christine 2024-04-06 18:26:13 广东

ww是你回复的那条被删啦所以我一下没解码出来是谁哈哈哈,谢谢bb解答!(他直播瘾真大我只能说… ww是你回复的那条被删啦所以我一下没解码出来是谁哈哈哈,谢谢bb解答!(他直播瘾真大我只能说……真的有人爱看吗…… ... Swetttta

抖上闲人,尤其下沉市场目标客群的闲人很多。看他直播的不一定是爱他,可能就单纯闲人爱互动,他总是在日常直播愿意跟弹幕聊。眼熟了聊多了,无聊时候就可能会去看看,主打一个陪伴。 而且他不管啥场合只要不是明令禁止的,就都敢播。阎老师特别认真的带着彩排音乐会,他也敢站在最边上偷着摸的分心播一播。问起其他人情况的时候也会选择性回答一部分,所以也真的有人看他直播是拿他当站哥的。

• Christine

Christine 2024-04-06 18:30:21 广东

他不是单纯瘾大,好像他自己跟着折腾了个msn。专心搞声乐直播什么的需要保证账号活跃度,据说他商单数据不错,赚💰罢了。 直播赚💰不寒碜,只是有时候那方式方法我嫌弃有点太low了,而且业务+审美也烂。所以他该播该赚赚他的,本小浣熊爱嘲嘲我的,互不影响

• 阿絮在读书

阿絮在读书 2024-04-06 18:45:34 上海

简弘亦你倒是投啊🙃 简弘亦你倒是投啊🙃 人类观察家

还有人记得吗他当年本来要签约星元的都半官宣了,后来应该是钱没谈拢又分道扬镳了,这种事也没有谁对谁错的吧都很正常,但反正他肯定是不会做慈善的

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-06 18:46:48 四川

lz加个慎入吧,zlst那张照片不是每个人看完都能平静的退出去........

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 18:47:30 四川

lz加个慎入吧,zlst那张照片不是每个人看完都能平静的退出去........ lz加个慎入吧,zlst那张照片不是每个人看完都能平静的退出去........ 洗车店等雨停

对不起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我加一个

• najin的娃

najin的娃 2024-04-06 18:48:46 上海

甚至还有第二季的声人评论了 @阿拉丁A-R:快 等着看呢[并不简单]

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 18:50:09 四川

甚至还有第二季的声人评论了 @阿拉丁A-R:快 等着看呢[并不简单] 甚至还有第二季的声人评论了 @阿拉丁A-R:快 等着看呢[并不简单] najin的娃

第一季都搞不活了 第二季的还来

• najin的娃

najin的娃 2024-04-06 18:50:25 上海

第一季都搞不活了 第二季的还来 第一季都搞不活了 第二季的还来 须臾

笑死我了哈哈哈哈哈

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-06 18:52:53 四川

甚至还有第二季的声人评论了 @阿拉丁A-R:快 等着看呢[并不简单] 甚至还有第二季的声人评论了 @阿拉丁A-R:快 等着看呢[并不简单] najin的娃

那就把我的美帝给我抬上来.....

• 包治百病薄荷糖

包治百病薄荷糖 2024-04-06 18:58:32 陕西

有些人说投别只是嘴上说说👍🏻

• ᥫᩣ

ᥫᩣ 2024-04-06 19:01:00 辽宁

那就把我的美帝给我抬上来..... 那就把我的美帝给我抬上来..... 洗车店等雨停

小心hzhf粉丝破大防

• 有冰碳酸的夏天

有冰碳酸的夏天 2024-04-06 19:02:23 江苏

卖艾思!!!!慎入能不能往前打点!

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 19:04:52 四川

卖艾思!!!!慎入能不能往前打点! 卖艾思!!!!慎入能不能往前打点! 有冰碳酸的夏天

🥲挪了挪了 我到现在都没敢仔细看

• 宇宙无敌大霹雳

宇宙无敌大霹雳 2024-04-06 19:07:30 浙江

神金

• 不毕业的板板

不毕业的板板 2024-04-06 19:08:02 江苏

lz加个慎入吧,zlst那张照片不是每个人看完都能平静的退出去........ lz加个慎入吧,zlst那张照片不是每个人看完都能平静的退出去........ 洗车店等雨停

同意,被创飞🥹缓了缓才又点进来

• 宇宙无敌大霹雳

宇宙无敌大霹雳 2024-04-06 19:09:22 浙江

这zlst能不能别来沾边,之前那个粉丝yyz治好了吗

• 云胡喜见君子

云胡喜见君子 2024-04-06 19:26:47 江苏

真的是这样。。。。你看飞升独美的人。。 真的是这样。。。。你看飞升独美的人。。 卫冕铎隼冠菌

感觉不止是飞升的人,还有过的一般但没那么想蹭的人,也不会这样。我真不太喜欢这种行为

• Christine

Christine 2024-04-06 19:29:55 广东

第一季都搞不活了 第二季的还来 第一季都搞不活了 第二季的还来 须臾

阿拉丁说不定等下 就出来声称自己只是一个mmr i声了 😇😇😇😇😇

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 19:30:41 四川

阿拉丁说不定等下 就出来声称自己只是一个mmr i声了 😇😇😇😇😇 阿拉丁说不定等下 就出来声称自己只是一个mmr i声了 😇😇😇😇😇 Christine

🥲越糊越爱出来

• Christine

Christine 2024-04-06 19:34:03 广东

有些人说投别只是嘴上说说👍🏻 有些人说投别只是嘴上说说👍🏻 包治百病薄荷糖

估计算完账就又哑了 只是快活快活嘴 这节目目前看起来最大问题是 明显没有变现路径 没有回头💰 所以虽然看起来成本不高但是也没人投 如果以前行情好说不定有些快消品还能来给撒撒水 现在嘛 有💰也不敢乱花

• Christine

Christine 2024-04-06 19:37:11 广东

这zlst能不能别来沾边,之前那个粉丝yyz治好了吗 这zlst能不能别来沾边,之前那个粉丝yyz治好了吗 宇宙无敌大霹雳

+1 那姐挺惨的搞得

• 包治百病薄荷糖

包治百病薄荷糖 2024-04-06 19:37:40 陕西

估计算完账就又哑了 只是快活快活嘴 这节目目前看起来最大问题是 明显没有变现路径 没有回头💰 估计算完账就又哑了 只是快活快活嘴 这节目目前看起来最大问题是 明显没有变现路径 没有回头💰 所以虽然看起来成本不高但是也没人投 如果以前行情好说不定有些快消品还能来给撒撒水 现在嘛 有💰也不敢乱花 ... Christine

那还是他们眼皮子浅,万一真翻红赚的岂止这一点

• Christine

Christine 2024-04-06 19:40:03 广东

那还是他们眼皮子浅,万一真翻红赚的岂止这一点 那还是他们眼皮子浅,万一真翻红赚的岂止这一点 包治百病薄荷糖

翻红了也是翻红的人获益 跟投资人没什么关系 就算他们真的声称自筹资金办也很难搞 因为翻红程度不可能跟着投资比例走 而且 有时候 自己的失败固然令人垂头丧气 但是朋友的成功更加让人身心俱疲

• 包治百病薄荷糖

包治百病薄荷糖 2024-04-06 19:41:22 陕西

翻红了也是翻红的人获益 跟投资人没什么关系 就算他们真的声称自筹资金办也很难搞 因为翻红程度 翻红了也是翻红的人获益 跟投资人没什么关系 就算他们真的声称自筹资金办也很难搞 因为翻红程度不可能跟着投资比例走 而且 有时候 自己的失败固然令人垂头丧气 但是朋友的成功更加让人身心俱疲 ... Christine

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有些人估算了一下自己估计不是最大受益人所以不干是吧

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 19:41:59 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有些人估算了一下自己估计不是最大受益人所以不干是吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有些人估算了一下自己估计不是最大受益人所以不干是吧 包治百病薄荷糖

毕竟五年前没火起来的现在也很难火起来

• momo

momo 2024-04-06 19:57:55 海南

我对他观感变差好像是几件事,《不说再见》声称叫了所有人来录结果有人说没收到邀请,余笛他们搞巡演的时候他公司因为版权问题不同意还闹了一下,最后没巡起来,恋情曝光都是正面镜头疑似带狗仔跟拍,可能还有别的但反正早就无头可下了,卖课的事我都是后来才知道

• momo

momo 2024-04-06 20:03:08 海南

啊啊zlst那张图要不还是截一下吧,每次进来都会被吓一跳,手忙脚乱想快速往下滑的时候不小心点到了放大🤧

• momo

momo 2024-04-06 20:03:46 广东

jhy确实观感差差的。。。 jhy确实观感差差的。。。 AA伞厂雪莉杨

看了这个缩写甚至想了两分钟才想起来到底是谁…好糊

• 须臾

须臾 楼主 2024-04-06 20:04:31 四川

啊啊zlst那张图要不还是截一下吧,每次进来都会被吓一跳,手忙脚乱想快速往下滑的时候不小心点到 啊啊zlst那张图要不还是截一下吧,每次进来都会被吓一跳,手忙脚乱想快速往下滑的时候不小心点到了放大🤧 ... momo

要不我码一下重新放 他吓到太多人了😟

• 当我在胡说八道

当我在胡说八道 2024-04-06 20:37:43 陕西

我对他观感变差好像是几件事,《不说再见》声称叫了所有人来录结果有人说没收到邀请,余笛他们搞 我对他观感变差好像是几件事,《不说再见》声称叫了所有人来录结果有人说没收到邀请,余笛他们搞巡演的时候他公司因为版权问题不同意还闹了一下,最后没巡起来,恋情曝光都是正面镜头疑似带狗仔跟拍,可能还有别的但反正早就无头可下了,卖课的事我都是后来才知道 ... momo

卖课是卖他自己的声乐课吗?

• 新裤子-张晚意

新裤子-张晚意 2024-04-06 20:42:29 湖北

有人文案和图片确实怪怪的

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 2024-04-06 21:15:06 江西

感觉他看上去确实快当爸了。这个图看上去像怀了

• 人类观察家

人类观察家 (Don't worry boy do what U like) 2024-04-06 22:02:38 日本

星元当时出的所有歌版权都在他那儿 小家子气公司签他就和卖身差不多了 商人牟利还搞白莲花活佛人设可别恶心我了😁😁😁

• 我又回来了

我又回来了 2024-04-06 23:09:59 湖南

小心hzhf粉丝破大防 小心hzhf粉丝破大防 ᥫᩣ

那不挺好的,正好让hzhf和xjs聚在一起唠清楚,当年赵孤炸卡到底是谁的锅,这可能是我这辈子离真相最近的一次了,不然赵孤炸卡这件事在我这真要成为与尼斯湖水怪同级的悬案了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7701 人聚集在这个小组
↑回顶部