请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

穷游|青甘大环线

Dawn

2024-04-06 00:27:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Ramble  旅行

Ramble 旅行 2024-04-07 04:47:42 甘肃

不会的,放心来咯,刚带客回来,天气随时都会变,天气预报基本可以忽略不计,欢迎来玩

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-07 05:33:28 江苏

不会的,放心来咯,刚带客回来,天气随时都会变,天气预报基本可以忽略不计,欢迎来玩 不会的,放心来咯,刚带客回来,天气随时都会变,天气预报基本可以忽略不计,欢迎来玩 Ramble 旅行

来了

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2024-04-07 09:32:10 天津

感觉天气预报也不准的,决定出门就随缘吧。

• 哈哈!

哈哈! 2024-04-07 19:25:33 湖南

那边是真的美!

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-07 21:33:35 青海

那边是真的美! 那边是真的美! 哈哈!

刚逛完青海湖,确实不错

• 不醒人士zzZ

不醒人士zzZ (点开看 看开点) 2024-04-07 21:53:32 北京

我觉得那边7月的那个时候更舒服,我之前去的时候是从西宁出发,7月十几号,西宁是26度,天空透蓝透蓝的,天高地阔,感觉突然就想开了很多事儿。路上也会路过四季的气候,需要带厚衣服;也会紫外线非常强,但冷的时候不持续,热的时候不闷热,非常舒服。就是到了甘肃那边会更干燥更热一些。全程都是晴天除了到了某片云下面飘一阵雨。而且油菜花的花期我记得是在7月底那会。4月份我觉得会不会温度还有点凉(猜的,毕竟4月没去过)~

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-08 07:35:16 青海

我觉得那边7月的那个时候更舒服,我之前去的时候是从西宁出发,7月十几号,西宁是26度,天空透蓝 我觉得那边7月的那个时候更舒服,我之前去的时候是从西宁出发,7月十几号,西宁是26度,天空透蓝透蓝的,天高地阔,感觉突然就想开了很多事儿。路上也会路过四季的气候,需要带厚衣服;也会紫外线非常强,但冷的时候不持续,热的时候不闷热,非常舒服。就是到了甘肃那边会更干燥更热一些。全程都是晴天除了到了某片云下面飘一阵雨。而且油菜花的花期我记得是在7月底那会。4月份我觉得会不会温度还有点凉(猜的,毕竟4月没去过)~ ... 不醒人士zzZ

挺凉的,感觉是南方的冬天,反正我穿小羽绒服,还有冲锋衣,但是住宿挺便宜

• 欢脱

欢脱 2024-04-08 08:25:04 青海

会影响,本青海人回复,天气不好很多地方都不好看,不要来

• 迷你豆豆糖

迷你豆豆糖 2024-04-08 09:24:16 甘肃

这个季节草还黄着呢,水也不多,还是等夏天吧

• 西瓜甜瓜都爱🍉

西瓜甜瓜都爱🍉 2024-04-08 12:05:20 湖北

去年八月玩了小环线 挺不错的地方

• 很想买房

很想买房 2024-04-08 12:41:23 辽宁

会影响的!我七月去了 阴天会特别特别冷 我们就裙子下面加裤子,青海湖去的时候在下雨 没玩儿多久和茶卡盐湖 阴天 也逛得不尽兴

• 爱信磕

爱信磕 2024-04-08 16:54:24 福建

我去年八月去的感觉比较好。

• 药药药

药药药 2024-04-09 10:35:52 湖南

茶卡盐湖阴天不行

• 我是洒水车^o^

我是洒水车^o^ 2024-04-11 12:34:33 湖北

国庆去咋样

• rose

rose 2024-04-11 17:40:14 广东

哪天

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-19 00:38:19 江苏

已经回来了,感觉还可以,淡季酒店贼便宜,人均70

• momo

momo 2024-04-24 18:26:33 湖北

已经回来了,感觉还可以,淡季酒店贼便宜,人均70 已经回来了,感觉还可以,淡季酒店贼便宜,人均70 Dawn

楼主可以发几张照片看看那边景色吗

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-24 21:16:57 江苏

楼主可以发几张照片看看那边景色吗 楼主可以发几张照片看看那边景色吗 momo

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-24 21:17:08 江苏

楼主可以发几张照片看看那边景色吗 楼主可以发几张照片看看那边景色吗 momo

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-24 21:17:26 江苏

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-24 21:17:56 江苏

• momo

momo 2024-04-24 23:05:40 湖北

哇,阴天也这么漂亮吗,你是自驾还是跟团去的呀

• Dawn

Dawn 楼主 2024-04-25 00:08:13 江苏

哇,阴天也这么漂亮吗,你是自驾还是跟团去的呀 哇,阴天也这么漂亮吗,你是自驾还是跟团去的呀 momo

自驾,有时候会晴天

你的回应

回应请先 , 或 注册

216781 人聚集在这个小组
↑回顶部