别吵吵了,来看看我们被hgr 盛赞的年下哥

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 14:20:51 河南

如果排除女一,他在约会的表现确实很可爱……可能韩国人太喜欢男二了,只挑好的说

• momo

momo (我的真面目就是你爹) 2024-04-06 14:26:49 江苏

真的不能理解,不觉得下头吗,还有韩国人嗑到22的,真的只是i男吧

• 我只是小饼干

我只是小饼干 2024-04-06 14:27:28 北京

SOS

• y

y 2024-04-06 14:28:41 广东

他们真的不介意身高吗?(很认真的问)很多镜头,不仔细看,他看起来都比女嘉宾矮。

• 洛望月

洛望月 2024-04-06 14:34:58 广东

韩国人是不是真的比我们对摇摆这件事宽容很多

• 洛望月

洛望月 2024-04-06 14:36:33 广东

韩国人是不是真的比我们对摇摆这件事宽容很多 韩国人是不是真的比我们对摇摆这件事宽容很多 洛望月

但我觉得他们如果发生在自己身上会发疯吧

• Zitaliang

Zitaliang 2024-04-06 14:37:51 中国香港

韩国人慕强,最爱医生or高学历的 矮子虽然把恋综当竞技会演戏,学历履历还是扎实

• 冯至是我偶像

冯至是我偶像 (试问岭南应不好?) 2024-04-06 14:45:11 广东

可能是因为这一期和初雅约会的正燮展现了自己更真实的一面吧,会撒娇会盯眼睛会直进

• 吼吼吼

吼吼吼 2024-04-06 14:52:12 河北

dc真的很i男二,从长相到性格简直赞不绝口,我说们韩国人和我看的同一个节目吗 dc真的很i男二,从长相到性格简直赞不绝口,我说们韩国人和我看的同一个节目吗 愿望是早点睡觉

换乘2对168也这样吗?

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 14:56:09 澳大利亚

韩国人是不是真的比我们对摇摆这件事宽容很多 韩国人是不是真的比我们对摇摆这件事宽容很多 洛望月

不是宽容,因为他们恋綜节目真的很多,他们不在乎摇摆不摇摆,只要人真实有魅力就觉得不错,而且对事不对人,论坛氛围不会完全否定某个嘉宾,其实我们也应该这样🤣大家还是太真情实感+上纲上线了点

• momo

momo 2024-04-06 14:57:31 广东

韩国人是不是也有点学历崇拜

• momo

momo 2024-04-06 15:01:14 北京

可我没有说男二是法制咖。想来多读几遍可以理解我是说他是个有缺点的男的,如果你是当个乐子看的 可我没有说男二是法制咖。想来多读几遍可以理解我是说他是个有缺点的男的,如果你是当个乐子看的那也不会"我也爱男二"了 尊重所有人的品味但是不尊重行为洗白kkkk ... 呼呼哈嘻

我一句话都没替男二说过,就说了一句我也爱男二 世界上不止一种声音吧 你真尊重其他人就不会因为我一句话破防成这样了kkkk 真不至于kkkk

• 余容

余容 2024-04-06 15:03:47 重庆

韩国人抄袭老1的推土机! 韩国人抄袭老1的推土机! 响尾蛇重生

吃点好的吧hgr

• 呼呼哈嘻

呼呼哈嘻 2024-04-06 15:15:24 福建

我一句话都没替男二说过,就说了一句我也爱男二 世界上不止一种声音吧 你真尊重其他人就不会因为 我一句话都没替男二说过,就说了一句我也爱男二 世界上不止一种声音吧 你真尊重其他人就不会因为我一句话破防成这样了kkkk 真不至于kkkk ... momo

拜托我是因为你说他行为没问题回你的好吗,说的很清楚了 你可以喜欢他但是不要说他行为没问题👌🏻

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 15:17:44 澳大利亚

拜托我是因为你说他行为没问题回你的好吗,说的很清楚了 你可以喜欢他但是不要说他行为没问题 拜托我是因为你说他行为没问题回你的好吗,说的很清楚了 你可以喜欢他但是不要说他行为没问题👌🏻 ... 呼呼哈嘻

不要吵不要吵 不要因为男二吵!!!peace peace 只能说大家对一些事情接受程度不一样…

• 梦中人

梦中人 2024-04-06 15:19:10 北京

hgr我服了

• 丰华

丰华 2024-04-06 15:19:50 四川

。。。。。吃点好的吧,他要是一开始就直进初雅,或者谁也不直进,也不会有什么问题,但人初雅都确定了,他和世承也暧昧了一个星期了,现在这是在干嘛?韩国人竟然完全不觉得有问题😅

• 呼呼哈嘻

呼呼哈嘻 2024-04-06 15:19:53 福建

不要吵不要吵 不要因为男二吵!!!peace peace 只能说大家对一些事情接受程度不一样… 不要吵不要吵 不要因为男二吵!!!peace peace 只能说大家对一些事情接受程度不一样… ooooooooo

😊好的

• 捡书姑娘

捡书姑娘 2024-04-06 15:20:19 广东

看韩综就能很明显感受韩国人学历崇拜职业崇拜还是社会贫富地位崇拜挺严重的,那种所谓的“前后辈文化”😣

• 芽白

芽白 2024-04-06 15:20:34 江苏

真的是饿了

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 15:20:46 澳大利亚

。。。。。吃点好的吧,他要是一开始就直进初雅,或者谁也不直进,也不会有什么问题,但人初雅都 。。。。。吃点好的吧,他要是一开始就直进初雅,或者谁也不直进,也不会有什么问题,但人初雅都确定了,他和世承也暧昧了一个星期了,现在这是在干嘛?韩国人竟然完全不觉得有问题😅 ... 丰华

咋说 他们对素人很宽松 其实这样也挺健康的

• 丰华

丰华 2024-04-06 15:22:55 四川

咋说 他们对素人很宽松 其实这样也挺健康的 咋说 他们对素人很宽松 其实这样也挺健康的 ooooooooo

太宽松了,觉得他没有问题就算了,竟然觉得他这个举动很有魅力,韩国人我真的不懂

• 不熬夜看🌙

不熬夜看🌙 2024-04-06 15:59:27 湖南

。。。我不能理解

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 16:04:41 澳大利亚

太宽松了,觉得他没有问题就算了,竟然觉得他这个举动很有魅力,韩国人我真的不懂 太宽松了,觉得他没有问题就算了,竟然觉得他这个举动很有魅力,韩国人我真的不懂 丰华

因为这就是活生生有缺点但是因为有真心显得很真实的人哪,哎😑当然也有人说觉得不太好啦,但是发现更多的是被他的真实和勇气打动了😂所以我说正燮你就专注你的心吧别回头养鱼了

• Zoeeeey

Zoeeeey 2024-04-06 16:18:19 浙江

怎么说呢,我感觉这一期里面他对着女二是完全展现出真实状态的,就好像对着姐姐一样自然,通过他的本来面目努力地散发魅力。如果不是之前看过他跟女一的这些推拉暧昧过程,我也会和hgr一样觉得他年下小狗的样子很可爱,但问题是我看到了他之前和女一相处的模样,不知不觉就产生了一种被背叛的感觉,原来之前只是手段和顺水推舟的将就而已啊,原来你真的喜欢的时候是这样的啊…我觉得我也没有很代入女一,但不知道为什么就是觉得挺难过的

• 无聊党

无聊党 2024-04-06 16:24:25 河南

我真的不理解你们hgr

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 16:26:07 澳大利亚

怎么说呢,我感觉这一期里面他对着女二是完全展现出真实状态的,就好像对着姐姐一样自然,通过他 怎么说呢,我感觉这一期里面他对着女二是完全展现出真实状态的,就好像对着姐姐一样自然,通过他的本来面目努力地散发魅力。如果不是之前看过他跟女一的这些推拉暧昧过程,我也会和hgr一样觉得他年下小狗的样子很可爱,但问题是我看到了他之前和女一相处的模样,不知不觉就产生了一种被背叛的感觉,原来之前只是手段和顺水推舟的将就而已啊,原来你真的喜欢的时候是这样的啊…我觉得我也没有很代入女一,但不知道为什么就是觉得挺难过的 ... Zoeeeey

对,其实他一开始就直进喜欢的人就好了,前面对世承有种30%的心意表现出了70%的行动(甚至嫉妒和男三出去,就离谱)以为对世承有好感的样子实际上不如今天和初雅约会时情不自禁的撒娇和试探,挺有魅力的,但是前面对世承做得太过了,如果不那么喜欢还做到这种程度就有点太不成熟,后面看清自己的心别再让人混乱吧

• 🗽

🗽 2024-04-06 17:43:22 四川

hgr的漫画偶像剧可全是大高个。。。这位真的不会太袖珍吗

• 海水变蓝

海水变蓝 2024-04-06 17:48:15 山西

正燮加油👏一定要坚持✊真心!!! 正燮加油👏一定要坚持✊真心!!! ooooooooo

震撼,,韩国人你们是真的还是演的,,

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 17:52:54 澳大利亚

震撼,,韩国人你们是真的还是演的,, 震撼,,韩国人你们是真的还是演的,, 海水变蓝

是真的捏,theqoo dc都这样,大家多巴胺分泌炸裂了

• %100%

%100% 2024-04-06 17:53:30 广东

哈哈哈

• 海水变蓝

海水变蓝 2024-04-06 17:54:06 山西

是真的捏,theqoo dc都这样,大家多巴胺分泌炸裂了 是真的捏,theqoo dc都这样,大家多巴胺分泌炸裂了 ooooooooo

全韩的矮子男都聚集在dc代入了男2(抱歉扫射一下在韩矮男)

• momo

momo 2024-04-06 17:55:34 黑龙江

是真的捏,theqoo dc都这样,大家多巴胺分泌炸裂了 是真的捏,theqoo dc都这样,大家多巴胺分泌炸裂了 ooooooooo

什么是多巴胺分泌呀 意思觉得很刺激?

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 17:56:32 澳大利亚

什么是多巴胺分泌呀 意思觉得很刺激? 什么是多巴胺分泌呀 意思觉得很刺激? momo

差不多了

• Zoeeeey

Zoeeeey 2024-04-06 18:16:35 浙江

对,其实他一开始就直进喜欢的人就好了,前面对世承有种30%的心意表现出了70%的行动(甚至嫉妒和 对,其实他一开始就直进喜欢的人就好了,前面对世承有种30%的心意表现出了70%的行动(甚至嫉妒和男三出去,就离谱)以为对世承有好感的样子实际上不如今天和初雅约会时情不自禁的撒娇和试探,挺有魅力的,但是前面对世承做得太过了,如果不那么喜欢还做到这种程度就有点太不成熟,后面看清自己的心别再让人混乱吧 ... ooooooooo

对对对对,以为他挺喜欢的了,没想到只是逢场作戏而已,而且还美其名曰以为对女一也是一样的想法,一扭头对着女二疯狂开屏🫠千万别回头了找女一了真的

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 18:24:31 澳大利亚

hgr和年下男热恋💘中

• momo

momo 2024-04-06 18:49:47 广东

吃点好的吧

• 叮叮当当当

叮叮当当当 2024-04-06 18:56:50 浙江

不是,53个赞… 在咱们抖和红薯这算超绝冷门评论… 怪不得说韩国人没见过世面呢

• bweryc

bweryc 2024-04-06 19:09:19 湖南

小韩你们……真是服了捏

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-06 19:09:30 澳大利亚

不是,53个赞… 在咱们抖和红薯这算超绝冷门评论… 怪不得说韩国人没见过世面呢 不是,53个赞… 在咱们抖和红薯这算超绝冷门评论… 怪不得说韩国人没见过世面呢 叮叮当当当

可能恋爱兄妹讨论度不高,而且他们体量是这样的啦,这种已经算赞同度比较高的帖子了🤣

• momo

momo 2024-04-06 21:11:10 北京

拜托我是因为你说他行为没问题回你的好吗,说的很清楚了 你可以喜欢他但是不要说他行为没问题 拜托我是因为你说他行为没问题回你的好吗,说的很清楚了 你可以喜欢他但是不要说他行为没问题👌🏻 ... 呼呼哈嘻

在我这里男二就是没什么问题kkkk 世界上不止一种观点一种声音。

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 08:53:36 澳大利亚

“我就想正因为那样 才会学习这么好 为了达到目的而竭尽全力 真的很了不起 特别是认识一个人 毫不犹豫地问别人的时候 我觉得他是个很坚强的人”

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 08:55:08 澳大利亚

明明知道不行 但还是选了郑燮草儿 点赞36 正燮已经渗透到我身上了 但是因为不能随心所欲 所以想看你受挫和生气的样子...?! 希望我们俩能在下周的房间里发短信 “单恋 Vibe 眼泪有趣ㅠㅠ잼”

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 08:56:07 澳大利亚

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 08:58:20 澳大利亚

郑燮初啊不是很好嘛... 点赞63 正燮太可爱了,年下男呵呵好激动

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 09:01:37 澳大利亚

正燮下周也直奔初雅就像多巴胺一样 点赞42 被拒绝一次而苦恼的年下男 但是我想看你不屈服 不想放弃的是对超雅说的话,那应该很有意思吧,呵呵。

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 09:02:36 澳大利亚

正燮喜欢和初雅对视的微笑 点赞75 鼓起勇气说真心话,感觉很好,是延南最好的场面。

• 南意

南意 2024-04-07 09:03:15 辽宁

受不鸟 她们瞎了吗

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 09:03:29 澳大利亚

我第一次看恋爱节目 我觉得是因为今天看到正燮才看的啊点赞25 换乘恋爱这种即使人气很高也不感兴趣,所以都没看。 燕南偶然间看到郑瑞燮在草儿面前吐露真情直行,好心动 嘿嘿嘿 最后脸变红也很有意思 难怪恋爱节目如此受欢迎 正燮的魅力绝了 哈哈 可爱

• 春簪

春簪 2024-04-07 09:04:20 浙江

挺好的,22大发

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 09:04:45 澳大利亚

呵呵呵呵,果然妍芙的男生一定要是真挚的人 点赞51 看正燮 魅力所在

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 09:06:29 澳大利亚

郑燮感受龙宇气势之争的是 点赞90 当时第一次南出聚餐的时候 两个人在一起的时候很奇妙 今天楚雅静燮进来的时候 龙宇和静燮的火花四溅 两个人好像互相认识

• 小饼干去哪了

小饼干去哪了 2024-04-07 09:28:22 云南

韩国人的约会文化让他们觉得只要没有确定关系都还可以再和其他人相处。他们只看到了男二对女二的执着和积极,也乐于看雄竟,也许他们不觉得男二对女一留下很多空间是有问题。

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 09:35:53 澳大利亚

韩国人的约会文化让他们觉得只要没有确定关系都还可以再和其他人相处。他们只看到了男二对女二的 韩国人的约会文化让他们觉得只要没有确定关系都还可以再和其他人相处。他们只看到了男二对女二的执着和积极,也乐于看雄竟,也许他们不觉得男二对女一留下很多空间是有问题。 ... 小饼干去哪了

从节目角度看男二真的是很好的出演者了,恋綜这样子才会精彩起来,关于他对女一的行为有没有问题我也有看到有人讲/争论,但是大部分觉得他很真实,第一次初印象就是初雅,和初雅约会更有魅力了🤣

• 小透明哦

小透明哦 2024-04-07 09:48:56 辽宁

dc真的很i男二,从长相到性格简直赞不绝口,我说们韩国人和我看的同一个节目吗 dc真的很i男二,从长相到性格简直赞不绝口,我说们韩国人和我看的同一个节目吗 愿望是早点睡觉

有没有可能韩国人就这德行呢?无论是厚脸皮还是心机算计,偷郭&比赛使坏,哪个不是他们标签

• 小饼干去哪了

小饼干去哪了 2024-04-07 10:06:23 云南

从节目角度看男二真的是很好的出演者了,恋綜这样子才会精彩起来,关于他对女一的行为有没有问题 从节目角度看男二真的是很好的出演者了,恋綜这样子才会精彩起来,关于他对女一的行为有没有问题我也有看到有人讲/争论,但是大部分觉得他很真实,第一次初印象就是初雅,和初雅约会更有魅力了🤣 ... ooooooooo

是的,我也觉得一开始男二就好感女二所以约会让他的好奇得到了满足,加上初雅确实很有魅力,约会之后哪怕初雅已经暗示可能不会有发展,但感觉他更爱了,尤其在没收到初雅的短信之后,他的胜负欲又起来了,这跟上一期得知女一和男三散步时候一样,我觉得多少是“好学生”的胜负欲作祟,看不出多喜欢,但不想输是明显的。 不过做恋综的话,有修罗场才会有讨论有热度,相比起韩国其他抓马恋综,这个显得很温馨。

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-07 10:08:54 澳大利亚

是的,我也觉得一开始男二就好感女二所以约会让他的好奇得到了满足,加上初雅确实很有魅力,约会 是的,我也觉得一开始男二就好感女二所以约会让他的好奇得到了满足,加上初雅确实很有魅力,约会之后哪怕初雅已经暗示可能不会有发展,但感觉他更爱了,尤其在没收到初雅的短信之后,他的胜负欲又起来了,这跟上一期得知女一和男三散步时候一样,我觉得多少是“好学生”的胜负欲作祟,看不出多喜欢,但不想输是明显的。 不过做恋综的话,有修罗场才会有讨论有热度,相比起韩国其他抓马恋综,这个显得很温馨。 ... 小饼干去哪了

Yep 他的好胜心不是盖的 所以很多人猜测他会继续试探努力追求初雅的“认可(?不知道怎么表达,大家都很期待他继续直进了🤣

• 弹弓

弹弓 2024-04-07 10:12:47 吉林

吃点好的吧啊啊hgr

• 愤怒榨成果酱

愤怒榨成果酱 2024-04-07 10:15:03 加拿大

Hgr…..我无法理解…你们开心就好……

• 桃包

桃包 2024-04-07 10:19:44 江西

神经,女二对他都那么铁壁了,到底哪里来的直进魅力

• 扎克伯格声控灯

扎克伯格声控灯 2024-04-07 10:28:46 黑龙江

所以他第一天为什么把短信发给女一来着。因为这个我以为他一开始在女一女二中更喜欢女一一点。现在看起来完全不是,表情是骗不了人的,女一主动表达的时候能感觉到男二很尴尬。

• Nana

Nana 2024-04-07 10:32:00 江苏

主要是男二对女一和男三散步,表达了吃醋在意的感受,让人觉得他是在意女一的,但同时他又对初雅好奇,主动接触初雅,没确定关系前接触有问题吗?没有,那为什么会被骂呢?因为太现实了,大部分观众更喜欢“纯爱”,不过他做年下确实更有魅力,本来对他观感一般,看他这么恋姐,都觉得有点可爱了

• 捡呀捡呀捡垃圾

捡呀捡呀捡垃圾 2024-04-07 10:38:13 河北

看下来男二根本就没有对女一喜欢,世承切拜节目里就看清他吧,如果终选也是男二我会心碎的,想上ins去私信的程度

• momo

momo 2024-04-07 10:56:36 广东

正燮长得是2pm李俊昊那挂的,韩女钟爱长相

• TAKK

TAKK 2024-04-07 13:54:23 北京

好恶……hgr当真厕品

• ⠀

2024-04-08 01:58:43 江苏

hgr审美里不会换乘168也是帅哥吧 吃点好的

• ⠀

2024-04-08 02:03:58 江苏

hgr审美里不会换乘168也是帅哥吧 吃点好的 hgr审美里不会换乘168也是帅哥吧 吃点好的

排除女1也不觉得男二在和女2的约会里可爱 在我看来年下男要成熟会照顾人 忠犬且很有眼色境界高的情况下和姐姐才好磕 很明显男2一点都不符合

• 🍱

🍱 2024-04-08 02:08:27 安徽

韩国人不会读空气吧 从咖啡店男二这么直白的问女二 什么对视 你有没有同感的时候 我就已经开始尴尬了 这是第一次约会吧 一直问这就是韩国人喜欢的直进魅力吗 我只觉得好尴尬

• wtpu

wtpu 2024-04-08 02:19:33 北京

哈哈组里还有被这期的男二迷倒的22p呢 哈哈组里还有被这期的男二迷倒的22p呢 晚柠

写作22p读作i男2

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-08 06:14:57 澳大利亚

第6集为止的正燮心理一目了然 (点赞68 对正燮说世胜是先喜欢我的人 所以我也有好感 对正燮来说Choa是我先有好感的人 所以想知道 是这个 不是看第一集丘比特约会采访吗? 当时采访和兄妹俩的话 正燮 想和Choa约会 和龙宇一模一样 第一印象是IMFACT Choa 和世胜通过Tiki-Taka聊天 世胜给我们拍照 采访中说世胜表达了对他的关心 所以印象很深刻 到这里为止对Choa有异性的好奇心 世胜呢? 心想'那个人好像很关心我' 开始意识到。 在这个站席上 在House和世胜变得更亲密 约会也一直和世胜纠缠在一起,不懂得隐藏的世胜的 被积极的fluting自然而然地吸引住了 但是在和世胜纠缠在一起产生好感的情况下 Choa很好奇,想对话,气氛真好,这样地话一直说。 正燮给世胜的短信或者礼物 虽然好感是基础 但是像世胜一样喜欢你 痒痒的 相比而言,似乎更像是收到地心回馈+适当地好感 仔细看的话 正燮不会在意世胜 和Choa在一起的时候 也对Choa表达了很多关心 世胜能感受到的程度 看这些的话 正燮 世胜 心灵的纹理 深度完全不一样,和正月初一比较的话 理性接近的台词或者直接的Fluting 对初雅弹得更多,呵呵呵 在House里 在初雅面前也表现出不同的态度 但重要的是正燮对初雅的好感 潜力爆发前的真情日记 是否真的能消除人类的好奇心 江原道约会要看到最后才能确定 然后我知道正燮为什么发短信了 我们看了和龙宇约会的Choa 看起来像是给楼东默契下酒菜的台词 站在正燮的立场上 和Choa一整天约会 短时间内就变得亲近了 约会也很好玩 一般一整天在一起的话,当然会发给对方的想法。 (正燮本人也是那样,看到世胜给龙宇发短信的样子就知道了。 所以我就想当然地会给我发短信吧,结果没来,精神都崩溃了。嘿嘿嘿 蜜趣

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-08 06:17:01 澳大利亚

正燮的人生好像没有失败的经验(点赞86 对短信地反应与其说是被自己喜欢地女人拒绝地挫折感 我做错了什么? 焦点对准了这里 焦点不是初我地心而是自己 没有复读的经验,毕业于科学高中和名牌大学,而且还是研究员,在就业市场上也没有失败的经验,再加上家庭氛围和姐姐的关系也很好。 可能生活中没有失败的经验,认为自己努力多少就得到多少回报,所以是很好的约会,但结果却不是那样,所以对短信的反应与其说是真心,不如说是无法接受。 “看起来没有太多恋爱经验” “比起用心去谈恋爱,更像是用头脑去谈。 就像想在竞争中获胜的感觉”

• 小鱼小鱼飞上天

小鱼小鱼飞上天 2024-04-08 07:53:23 重庆

或许hgr都喜欢骑驴找马吧

• 嘿嘿与呵呵

嘿嘿与呵呵 (坚夹不弃-坚持被夹坚持不放弃) 2024-04-08 08:41:51 美国

正燮的人生好像没有失败的经验(点赞86 对短信地反应与其说是被自己喜欢地女人拒绝地挫折感 我 正燮的人生好像没有失败的经验(点赞86 对短信地反应与其说是被自己喜欢地女人拒绝地挫折感 我做错了什么? 焦点对准了这里 焦点不是初我地心而是自己 没有复读的经验,毕业于科学高中和名牌大学,而且还是研究员,在就业市场上也没有失败的经验,再加上家庭氛围和姐姐的关系也很好。 可能生活中没有失败的经验,认为自己努力多少就得到多少回报,所以是很好的约会,但结果却不是那样,所以对短信的反应与其说是真心,不如说是无法接受。 “看起来没有太多恋爱经验” “比起用心去谈恋爱,更像是用头脑去谈。 就像想在竞争中获胜的感觉” ... ooooooooo

韩国人真的很会自己脑补一些剧情哎,“功利主义”这四个字是扎嘴吗他们说不出口?天天用什么学习脑挽尊搞得男二跟什么天降神童一样……😓真神童的恋爱的我请他们睁大眼睛看看谢耳朵那种才是吧

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-08 11:00:04 澳大利亚

正燮的行动应该也可以这样解释吧?点赞48评论12 看放送的时候觉得对Choa来说真的很棒 越是反复咀嚼,是不是越有解释的余地呢? 就那么想了 像世胜的眼神 正燮相反 可能是因为喜欢世胜 所以没能看清他的眼神 也有可能不知道啊 相反,Choa可能是因为聊着聊着就舒服了,所以才会出现那种感觉。 就算再怎么想给心动的人发短信 完全集中于自己的一点 就像世胜的时候因为嫉妒哲贤 一直在暗地里提哲贤一样 也可以提到龙宇 但是完全没有提到这一点 感觉还有考虑的余地 打开可能性的意思 看不懂你们韩国人怎么想的,这难道还觉得12有戏

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-08 11:02:29 澳大利亚

正燮为了给世胜送礼物 点赞54评论13 下班路上买来嫉妒哲贤 这不是真的吗?听说只有初雅有这种感觉,我很好奇她看到什么才那么觉得 ……?我的母语是无语🤦‍♀️

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-08 11:04:24 澳大利亚

感觉正燮会觉得一周左右是探索期 点赞44 况且,初儿之前几乎都不在家。 很难想象会有已经形成牢固联系的对方,所以会根据当天的约会如何吸引人,充分收到短信吧。 如果龙宇在智媛约会时不给我发短信的话,初雅也会给正燮发短信的,那个短信蝴蝶效应. 评论:正燮的时机,呜呜。

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-08 11:07:38 澳大利亚

但是正燮说从世胜变成了草娥吗? 推荐55 评论21 虽然刚开始对世胜的第一印象是好感 但是和世胜一起度过的时候 发短信表达 心动 感兴趣 还会说话 好像明目张胆地都给大家看了 这次只是约会,没有提到正燮的心意变化吧? 韩国人对男二的感情走向的N种看法……真是越来越有意思了

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-08 11:09:00 澳大利亚

如果正燮年纪再大一点的话 点赞26 如果是容草的年龄差的话 郑燮推举草娥 多巴胺大爆发 说明正燮和Choa约会的时候 魅力真的展现的很好 呜

• ooooooooo

ooooooooo 楼主 2024-04-08 11:15:27 澳大利亚

恋爱节目就是这种味道啊 和电视剧不一样的心动啊 正燮在Choa咖啡厅聊天的时候 正燮说两三遍喜欢对视笑 只有我这么想吗...? 总是会想起来 比任何电视剧台词都更让人心动哈哈哈哈 这几乎不是告白

• momo

momo 2024-04-08 11:28:40 广东

我感觉就是慕强。。

• coconut

coconut 2024-04-08 11:30:57 安徽

正燮长得是2pm李俊昊那挂的,韩女钟爱长相 正燮长得是2pm李俊昊那挂的,韩女钟爱长相 momo

海恩也说喜欢这一类型的,我真是get不到

• 闲了就吃溜溜梅

闲了就吃溜溜梅 2024-04-08 11:35:06 辽宁

hgr是不是真的很喜欢168那款啊,还有前段时间爆出来的那几位女星的男朋友,都是条条眼,有点贼眉鼠眼那种。

• SpaCe

SpaCe 2024-04-08 11:50:27 湖北

难怪男二可以那么自信 hg人就很爱这一款啊……

• momo

momo 2024-04-08 16:21:17 广东

海恩也说喜欢这一类型的,我真是get不到 海恩也说喜欢这一类型的,我真是get不到 coconut

怎么说呢,单眼皮,笑起来还挺好看的,有点狐狸相,韩女会觉得这种长相很sexy,挺魅惑的。尤其看正燮对着初雅撒娇那里,那个眼神,我能感受到韩女说的sexy那种感觉😂

• DLZ

DLZ 2024-04-08 19:26:53 江苏

别太宠...

• Yuan

Yuan 2024-04-08 19:29:30 河北

更恨hgr了…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24025 人聚集在这个小组
↑回顶部