深夜是谁的电话响【直播专属】

加入小组后即可参加投票
  • 杨柳不息风

杨柳不息风 2024-06-19 01:17:42 福建

不是,是不是刚刚元歌要嘎了,哪吒一下冲过去 不是,是不是刚刚元歌要嘎了,哪吒一下冲过去 momo

耶斯,最后那一波元歌死了,螺丝元还特别大声诶了一声,哥们我要是不看屏幕还以为死的是你🥺🥺🥺小黄死了,又心疼了是吧

• 静Yoo

静Yoo 2024-06-19 01:18:57 江西

好幸福,明天早起再重温🥰🥰

• 天江fa🌸

天江fa🌸 2024-06-19 01:19:45 湖北

四元一点点察觉到一点点开屏哄好🥰🥰🥰

• moon

moon 2024-06-19 01:19:56 江苏

其实如果hyq因为烧烤这件事闹别扭 站在lsy的角度应该还蛮开心的吧 吃味就是很在意啊 代表这个人份量很重

• 可是遥遥无期

可是遥遥无期 2024-06-19 01:20:32 浙江

其实如果hyq因为烧烤这件事闹别扭 站在lsy的角度应该还蛮开心的吧 吃味就是很在意啊 代表这个人 其实如果hyq因为烧烤这件事闹别扭 站在lsy的角度应该还蛮开心的吧 吃味就是很在意啊 代表这个人份量很重 ... moon

哈哈哈哈 幻视有时候我的好朋友跟别人出去玩 我偶尔也会吃醋

• momo

momo 2024-06-19 01:20:59 河南

们花融越来越好品了 真跟谈恋爱的小情侣一样 谁家好兄弟是这样的啊

• 数学汉堡王

数学汉堡王 2024-06-19 01:21:03 云南

好嗑晕了,这独特的风味

• u and i

u and i 2024-06-19 01:23:51 浙江

be like:

• momo

momo 2024-06-19 01:24:43 河南

be like: be like: u and i

啊啊啊啊啊好形象

• 黄垚钦是谁的猫

黄垚钦是谁的猫 2024-06-19 01:25:28 湖南

好贴=^・ω・^=

• ifyou

ifyou 2024-06-19 01:26:37 上海

好图!

• momo

momo 2024-06-19 01:27:12 河北

耶斯,最后那一波元歌死了,螺丝元还特别大声诶了一声,哥们我要是不看屏幕还以为死的是你🥺 耶斯,最后那一波元歌死了,螺丝元还特别大声诶了一声,哥们我要是不看屏幕还以为死的是你🥺🥺🥺小黄死了,又心疼了是吧 ... 杨柳不息风

是这样的,我可能没看清,但四元冲的速度绝对比其他队友都快,而且四元冲过来的时候元歌马上就要死了,感觉诶这一声既有心疼也有没及时冲到位有丢丢小懊悔在里面吧,总之很好磕🥺

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-06-19 01:27:26 江苏

说起来我高一和同班同学a关系很好,但是她不跟我一个寝室,久而久之,我跟同寝室的b关系也处得不错,然后大概是我和b一起玩的次数多了,有天a突然拉住我聊天,说着说着就哭了,就是觉得我和b好了冷落了她,才知道,朋友之间也是会有占有欲和嫉妒的

• 重庆AGpro 和风

重庆AGpro 和风 2024-06-19 01:27:27 江苏

啊啊啊笑晕了

• momo

momo 2024-06-19 01:27:34 河北

好贴!!

• 杨柳不息风

杨柳不息风 2024-06-19 01:28:59 福建

啊啊啊啊啊啊这u侠的情头我受不了,四元要亲你们平时聊微信看着u侠的头像像不像你们自己闹别扭的样子😠😠😠请和好!

• 重庆AGpro 和风

重庆AGpro 和风 2024-06-19 01:29:56 江苏

说起来我高一和同班同学a关系很好,但是她不跟我一个寝室,久而久之,我跟同寝室的b关系也处得不 说起来我高一和同班同学a关系很好,但是她不跟我一个寝室,久而久之,我跟同寝室的b关系也处得不错,然后大概是我和b一起玩的次数多了,有天a突然拉住我聊天,说着说着就哭了,就是觉得我和b好了冷落了她,才知道,朋友之间也是会有占有欲和嫉妒的 ... 这有点难了哟

包会有的,还会特别幼稚地去验证自己在她心目中的重要性和不可替代性,我和我好朋友之前就老这样

• momo

momo 2024-06-19 01:31:23 河北

其实如果hyq因为烧烤这件事闹别扭 站在lsy的角度应该还蛮开心的吧 吃味就是很在意啊 代表这个人 其实如果hyq因为烧烤这件事闹别扭 站在lsy的角度应该还蛮开心的吧 吃味就是很在意啊 代表这个人份量很重 ... moon

感觉有点像因为这个闹别扭诶,记得当时小黄说一个人吃的火锅,好像还说了孤独(?),感觉一直在强调,很难不在意吧

• 见青山

见青山 2024-06-19 01:31:53 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈好形象

• 今天也很开心

今天也很开心 2024-06-19 01:33:01 广东

好好磕啊啊

• u and i

u and i 2024-06-19 01:34:09 浙江

越好的朋友自己占有欲越强 就算另一个人是两个人的共同好友也不行 包吃醋包别扭的🤧🤧🤧

• 东边🌞西边🌧

东边🌞西边🌧 2024-06-19 01:34:37 新疆

他俩是不是都是水象啊,我对水象真的所知甚少有没有懂的老师分析下

• 杨柳不息风

杨柳不息风 2024-06-19 01:35:30 福建

感觉有点像因为这个闹别扭诶,记得当时小黄说一个人吃的火锅,好像还说了孤独(?),感觉一直在 感觉有点像因为这个闹别扭诶,记得当时小黄说一个人吃的火锅,好像还说了孤独(?),感觉一直在强调,很难不在意吧 ... momo

搬一下隔壁小黄的直播楼的评论!

• 见青山

见青山 2024-06-19 01:36:18 江西

他俩是不是都是水象啊,我对水象真的所知甚少有没有懂的老师分析下 他俩是不是都是水象啊,我对水象真的所知甚少有没有懂的老师分析下 东边🌞西边🌧

都是水向,四元双鱼,小黄天蝎

• 青衣无寐

青衣无寐 2024-06-19 01:36:20 浙江

切片切片!燥候切片

• Coisini

Coisini 2024-06-19 01:37:10 江苏

他俩是不是都是水象啊,我对水象真的所知甚少有没有懂的老师分析下 他俩是不是都是水象啊,我对水象真的所知甚少有没有懂的老师分析下 东边🌞西边🌧

四元是啊,双鱼

• Coisini

Coisini 2024-06-19 01:37:44 江苏

四元是啊,双鱼 四元是啊,双鱼 Coisini

天蝎也是吗,我素巨蟹。。反正我很别扭(对不起

• 东边🌞西边🌧

东边🌞西边🌧 2024-06-19 01:39:24 新疆

天蝎也是吗,我素巨蟹。。反正我很别扭(对不起 天蝎也是吗,我素巨蟹。。反正我很别扭(对不起 Coisini

天蝎也是,我身边不是风就是火,水象的感情拉扯我看不清🙈

• momo

momo 2024-06-19 01:41:59 河北

搬一下隔壁小黄的直播楼的评论! 搬一下隔壁小黄的直播楼的评论! 杨柳不息风

是这样子的宝宝

• moon

moon 2024-06-19 01:43:28 江苏

都是水向,四元双鱼,小黄天蝎 都是水向,四元双鱼,小黄天蝎 见青山

都是水向 连id都带水 服了你两

• momo

momo 2024-06-19 01:45:25 河南

四元问小黄需不需要他支援小黄没理他的时候 我真的笑飞了

• 姑苏

姑苏 2024-06-19 01:46:35 黑龙江

我天蝎,我这种属于包会拉扯的,超有占有欲超爱吃醋,但又不会说出来只是暗暗闹别扭。 有时候跟喜欢的人吃醋闹别扭,会主动去跟各种朋友贴贴证明自己的吸引力 (但是一哄就好💧

• 来杯冰可乐

来杯冰可乐 2024-06-19 01:46:56 福建

谁来总结一下今晚五排。。。球球

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-06-19 01:48:32 江苏

笑死我了,弹幕又变成xql play的一环了

• 番茄炒蛋不加蛋

番茄炒蛋不加蛋 2024-06-19 01:49:43 浙江

水象怎么拉扯不了解,但以经验来看他俩是真的在暧昧拉扯😇

• momo

momo 2024-06-19 01:49:45 河南

谁来总结一下今晚五排。。。球球 谁来总结一下今晚五排。。。球球 来杯冰可乐

超话有的宝宝

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-06-19 01:49:46 江苏

谁来总结一下今晚五排。。。球球 谁来总结一下今晚五排。。。球球 来杯冰可乐

https://weibo.com/5874555755/OjDd1qS4j ch有文字总结

• 青衣无寐

青衣无寐 2024-06-19 01:50:04 浙江

宝可以看超话借水宝宝的总结!https://weibo.com/5874555755/5046789556404371

• moon

moon 2024-06-19 01:54:21 江苏

四元问小黄需不需要他支援小黄没理他的时候 我真的笑飞了 四元问小黄需不需要他支援小黄没理他的时候 我真的笑飞了 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 尤其弹幕还倒油

• The9 金鱼

The9 金鱼 2024-06-19 01:54:26 北京

四元问小黄需不需要他支援小黄没理他的时候 我真的笑飞了 四元问小黄需不需要他支援小黄没理他的时候 我真的笑飞了 momo

哈哈哈哈就是这里我明显感觉到小黄在生殿下的气,完了四元

• 天江fa🌸

天江fa🌸 2024-06-19 01:58:21 湖北

哈哈哈哈就是这里我明显感觉到小黄在生殿下的气,完了四元 哈哈哈哈就是这里我明显感觉到小黄在生殿下的气,完了四元 The9 金鱼

我也是这里、我前面还在迟钝的思考🏳️🏳️

• momo

momo 2024-06-19 02:01:45 湖北

而且小黄最后一把直播间bgm是挚友 他最后下播还哼了两句“我演的恨真不诚恳”🥹 我一直觉得这首歌歌词好贴他两😭

• momo

momo 2024-06-19 02:02:41 河南

哈哈哈哈就是这里我明显感觉到小黄在生殿下的气,完了四元 哈哈哈哈就是这里我明显感觉到小黄在生殿下的气,完了四元 The9 金鱼

但是也真的感觉后面小黄不生气了 真的挺好哄的 四元哥请多哄

• The9 金鱼

The9 金鱼 2024-06-19 02:06:42 北京

感觉有点像因为这个闹别扭诶,记得当时小黄说一个人吃的火锅,好像还说了孤独(?),感觉一直在 感觉有点像因为这个闹别扭诶,记得当时小黄说一个人吃的火锅,好像还说了孤独(?),感觉一直在强调,很难不在意吧 ... momo

cp脑联想到去年,小黄在迪士尼看到弹幕说四元一个人吃饭立刻发微信问了,作为一个天蝎座肯定内心不平衡了,你看你一个人吃饭我立刻就来关心你,哪怕我还在迪士尼玩,可你倒好为了别人把我鸽了……

• 青衣无寐

青衣无寐 2024-06-19 02:09:21 浙江

刚刚回顾五排第一把还有个好磕的点,大概开局2分半四元和小黄一起回中路吃线,此时绝意的箭中了河道的猫咪,昭君接2殿下收了人头又去红区看了眼,回来中路小黄还卡着两个残血兵等四元一起吃! 小黄这时候应该还在闹别扭,却还是等四元一起吃线啊啊啊啊

• The9 金鱼

The9 金鱼 2024-06-19 02:11:33 北京

cp脑联想到去年,小黄在迪士尼看到弹幕说四元一个人吃饭立刻发微信问了,作为一个天蝎座肯定内心 cp脑联想到去年,小黄在迪士尼看到弹幕说四元一个人吃饭立刻发微信问了,作为一个天蝎座肯定内心不平衡了,你看你一个人吃饭我立刻就来关心你,哪怕我还在迪士尼玩,可你倒好为了别人把我鸽了…… ... The9 金鱼

以及鸽我就算了,还要发微博卖关子炫耀,气到不行✋

• Coisini

Coisini 2024-06-19 02:15:10 江苏

我宣布我以后每天研究花融学🤚

• momo

momo 2024-06-19 02:21:08 河北

cp脑联想到去年,小黄在迪士尼看到弹幕说四元一个人吃饭立刻发微信问了,作为一个天蝎座肯定内心 cp脑联想到去年,小黄在迪士尼看到弹幕说四元一个人吃饭立刻发微信问了,作为一个天蝎座肯定内心不平衡了,你看你一个人吃饭我立刻就来关心你,哪怕我还在迪士尼玩,可你倒好为了别人把我鸽了…… ... The9 金鱼

啊对对对就是这种内心不平衡感觉你也不是很在意我明明在意的不要不要但就是别别扭扭的小情绪,具体表现在小黄也接了二郎的话了,但就是四元说需不需要支援明明这时候早喊“接我接我”了,但就是不理,所以才有后来的找表情包回复、“我能飞我来啦”、好几次的让人头、哪吒半管血越塔鲨、元歌快要死了哪吒冲过来看元歌死了诶了一大声等一系列开屏行为,当然,最后还是哄好咯,都憋不住笑了

• momo

momo 2024-06-19 02:23:07 河北

以及鸽我就算了,还要发微博卖关子炫耀,气到不行✋ 以及鸽我就算了,还要发微博卖关子炫耀,气到不行✋ The9 金鱼

微博热评有猜小黄的,我怀疑小黄是不是看到了觉得你看别人也认为我们在一起吃饭呢,结果就我一个人吃

• momo

momo 2024-06-19 06:07:39 四川

睡不着开始品五排了,lsy刚去下路支援了一波,菠萝:k!但是没k到,lsy:哼哼k头 然后中路鸟中对面猫咪了,两个人集火猫咪,lsy反正我看着有故意让人头的嫌疑,hyq:我的! lsy这时候你怎么不说话了🤣

• momo

momo 2024-06-19 06:13:30 四川

五排一开始也很好品,lsy一直默默关注中路,就是hyq一在他身边的时候他就不讲话了,但是镜头会拉过去看中路视角,以前如果hyq被集火了或者是怎么样,lsy一般高低都会讲一句,救不了你之类的,今晚hyq被三个人杀lsy一句话没说,只拉了视角 我也是双鱼我懂,就是有一种,你不让我理你是吧,死了别怪我不救你咯(但是傻狗真丢我们双鱼脸,一般这种时候都是我等别人来哄我了,们狗太爱了要哄lp🥰🥰)

• momo

momo 2024-06-19 06:15:57 四川

hyq:怎么说怎么说中路 lsy看了一眼:能飞(很萌的语气) hyq:老弟我说老弟 啧啧

• momo

momo 2024-06-19 06:18:10 四川

hyq死了,审判老夫子, lsy拉视角:啧,唉!

• momo

momo 2024-06-19 06:22:25 四川

笑死我了🥰🥰

• momo

momo 2024-06-19 06:36:58 湖北

笑死我了🥰🥰 笑死我了🥰🥰 momo

“好兄弟就该不离不弃吧”🥹

• Nightdeer_SC

Nightdeer_SC 2024-06-19 07:29:23 新加坡

啊 补完文字我真的觉得大概率因为吃饭闹别扭了诶,们花融真的风味独特

• momo

momo 2024-06-19 07:32:54 上海

又甜蜜了 美美幸福…

• 静Yoo

静Yoo 2024-06-19 09:11:02 江西

刚刚看了下,我发现lsy问海诺要不要救,都没等回答,直接开大,“我来啦”,还有一波和小黄元歌配合,“哎,技能空了,但是没关系,有我”

• 绿沉

绿沉 (吃酒去。) 2024-06-19 09:19:04 上海

这集我熟啊,我看校园文一定有这套剧情,猫狗一起玩甜甜蜜蜜但是猫先开窍,狗无意中把猫伤害到了,猫一气之下不和他玩了跑去找别的好朋友,这时候狗不乐意了一定要想办法哄回来(直播俺没看但补了文字版感觉风味很类似呢哈哈哈哈)

• 垚想衣裳花想融

垚想衣裳花想融 2024-06-19 09:19:33 北京

换个方向想 为什么小黄只跟四元有情绪呢 明明那天jy也没有陪小黄吃饭不是吗😏😏

• 让我再睡会好吗

让我再睡会好吗 2024-06-19 09:19:59 上海

不是说鸽吃饭的是因为要打巅峰赛所以没去的lyx吗?lsy也鸽了?因为那天二郎说吃的汉堡 感觉他们没说要五个人一起吃吧

• 武汉ES.星晴

武汉ES.星晴 2024-06-19 09:42:34 北京

补了四元的回放,感觉小黄好好哄啊,最后一局开始发个表情包调情,局中说兄弟们亖了自己绝不苟活,还说为什么油虾要杀三个让他活下来他不想活,然后就感觉小黄被哄好了……

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-06-19 09:50:08 江苏

换个方向想 为什么小黄只跟四元有情绪呢 明明那天jy也没有陪小黄吃饭不是吗😏😏 换个方向想 为什么小黄只跟四元有情绪呢 明明那天jy也没有陪小黄吃饭不是吗😏😏 垚想衣裳花想融

就是就是,6.16那天jy因为巅峰失利没有理他他马上控诉了,为什么和四元有矛盾就开不了口呢,他不会不知道四元一直很迁就他的,是不是因为自己生气的理由不好意思宣之于口呢,小黄你也很在意对吧?越想越好磕🥰

• momo

momo 2024-06-19 09:58:26 四川

“好兄弟就该不离不弃吧”🥹 “好兄弟就该不离不弃吧”🥹 momo

兄弟就是兄弟呀兄弟是不可以变成妻子的,变成妻子了你就再也不能坦率地拍拍兄弟的肩膀再和他一起仗剑走天涯了。。如果变成妻子了你们就只能在夜晚一起缩在被子里再钻进欲望与爱的温床了。。所以兄弟只能是妻子。。哦不。。。。我是说。。。所以妻子只能是兄弟。。。。抱歉。。我是说。。。兄弟。。

• 一二折点

一二折点 2024-06-19 10:00:21 湖北

这集我熟啊,我看校园文一定有这套剧情,猫狗一起玩甜甜蜜蜜但是猫先开窍,狗无意中把猫伤害到了 这集我熟啊,我看校园文一定有这套剧情,猫狗一起玩甜甜蜜蜜但是猫先开窍,狗无意中把猫伤害到了,猫一气之下不和他玩了跑去找别的好朋友,这时候狗不乐意了一定要想办法哄回来(直播俺没看但补了文字版感觉风味很类似呢哈哈哈哈) ... 绿沉

们花融在演原耽是吧👌

• momo

momo 2024-06-19 10:06:05 四川

想说的都在图里了

• 琬琬

琬琬 2024-06-19 10:06:40 重庆

以后要每天研究hr 学了🤣好品

• 活着就对了

活着就对了 2024-06-19 10:29:49 上海

lsy对小猫的一切都很上心的,所以我认为他肯定知道是什么原因在闹别扭🥺,感觉跟我们猜的八九不离十呀,只是小猫有点作也是因为在乎小狗🤧lsy应该是有点开心又有点惊慌失措🤣

• 栗子酱

栗子酱 2024-06-19 10:49:00 北京

想到了拖米上上次探营,念错了垚字,四元说完了哄不好了,怎么对哄不哄得好这么得心应手呢四元🥺

• huyi

huyi 2024-06-19 10:50:13 北京

天蝎作精需要一个双鱼宝宝哄

• Nightdeer_SC

Nightdeer_SC 2024-06-19 10:59:59 新加坡

经过这几天包括昨晚,感觉花融在我这里的风味又有一些细微变化。以下纯粹是我无责任脑补,当看文设定都行(举盾🛡️)。我发现我之前在看花融的时候,一直淡化了一个点。就是四元是一个极其有责任心有担当的队长。花融之间的拉扯感与其说是他俩之间的拉扯,我觉得更大一部分是他们自己情感和理智的拉扯。要亲天蝎,实际上是极其理智的人,虽然我今年才入坑,但是补了去年的资料,很清晰的看得出他整个人在经过去年夏天那段时间后迅速的成熟成长了,他在理智上非常能明白队长的身份是很难对一个人有明确的"你是最重要最特别的",但是情感上他又总是有意识无意识的想要在四元身上找到一些"在这里他果然对我是不一样的",甚至有些时候还会通过一些举动来证明这种(至于为什么情感上想要寻找这样的特殊和唯一,要亲你明白么)所以有时候局外看要亲就觉得有一种说不清的拉扯。而四元,我一直觉得他是一个非常理智且清醒的人,他太知道只要他一天是队长,队长的责任就是摆在第一位的,更何况他比我们外在看出来的更爱这支队伍。但是情感这种,和理性截然相反,理智给出了边界,但情感渗透在日常的方方面面。所以四元应对的方式就是设置了一个"队长要照顾关心队友"的框架,在这个理智上合理的框架下,对要亲没有原则底线的宠。四元无法直接表达出的特殊,如果仔细去看他平时的一些行为,一切都有迹可循。 然后再说说这一段时间的情况,再次举盾,一切都是我脑补。我会把时间线拉到运动会那一天,那一整天要亲都在狠狠"避嫌"但是很多时候又有意无意的以四元为中心活动,就是我上面说的那种奇特拉扯感。运动会之后哥哥弟弟火速升温,天天哥弟。这个对四元有影响么?其实在我个人看来是有的。接下来聚餐事件的时间线,脑补+结合各方面信息我推测大概是这样的:友侠夸了要亲西装,要亲高兴说要请吃饭(肯定是全队的人),但假设当天有其他队伍的人约四元,四元内心会觉得要亲这次请客的出发点是u侠夸,主要人物也不是自己,那四元就拒绝了要亲这边的吃饭,去和其他人约饭了。结果u侠因为当天晚上要冲巅峰赛,没有去吃饭,各种机缘巧合最后变成要亲一个人吃火锅。一个人吃+那个微博聚餐,要亲心里肯定是失落不开心的。。接下来就是我觉得特别奇特的一个点:如果是上面这个时间线,要亲对着四元闹别扭,怎么看都有点奇怪,除非要亲内心最底层最在意的是四元的反应。而四元直播那一套理论就是不回应,感觉更多的是通过这一个吃饭时间,他反应出了要亲别扭的点了,然后两个人又开始一个哄一个被哄好了。

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-06-19 11:04:53 江苏

小黄问播到几点,四元回一点,小黄接那就是还要播半个小时那里,四元说话的语气好温柔

• moon

moon 2024-06-19 11:11:13 江苏

想说的都在图里了 想说的都在图里了 momo

🤡🤡🤡lsy你唉。。。我看你也挺乐在其中 这么好哄又听话的中单也是大大满足了你的支配欲和小情趣

• rokkkis

rokkkis 2024-06-19 11:11:28 河南

lsy跟谁一起出去吃的啊🥺

• moon

moon 2024-06-19 11:15:58 江苏

lsy跟谁一起出去吃的啊🥺 lsy跟谁一起出去吃的啊🥺 rokkkis

lsy说是谁不重要 🥹(可能是wb某位中单)

• rokkkis

rokkkis 2024-06-19 11:16:59 河南

lsy说是谁不重要 🥹(可能是wb某位中单) lsy说是谁不重要 🥹(可能是wb某位中单) moon

弯着的腰杆终于断了😭四元你真的糖送八大家是吧

• 垚想衣裳花想融

垚想衣裳花想融 2024-06-19 11:19:37 北京

lsy跟谁一起出去吃的啊🥺 lsy跟谁一起出去吃的啊🥺 rokkkis

lsy自己没说 但是大概率是Ming 感觉小黄还是有些嫉妒的 之前就对Ming杀心挺重的

• moon

moon 2024-06-19 11:32:07 江苏

弯着的腰杆终于断了😭四元你真的糖送八大家是吧 弯着的腰杆终于断了😭四元你真的糖送八大家是吧 rokkkis

啊啊啊啊怎么会 我甚至看小说也最爱这种吃醋剧情 其实吃个饭明明没什么 可以直接说出来是谁 但是自家中单闹别扭加上四元很快察觉去哄了 四元对hyq实在不像我刻板印象里的双鱼 你当四元就不吃味了 明明才相处几个月 自家中单天天牢弟牢弟的 这两都在相互的唯一性上拉扯

• 天天吃泡面

天天吃泡面 2024-06-19 12:48:17 上海

笑死我了,弹幕又变成xql play的一环了 笑死我了,弹幕又变成xql play的一环了 这有点难了哟

笑死了

• momo

momo 2024-06-19 12:49:26 河南

又看了一遍超话的切片 一开始小黄真的不理四元 笑死我了

• 琬琬

琬琬 2024-06-19 12:50:11 重庆

啊啊啊啊怎么会 我甚至看小说也最爱这种吃醋剧情 其实吃个饭明明没什么 可以直接说出来是谁 但是 啊啊啊啊怎么会 我甚至看小说也最爱这种吃醋剧情 其实吃个饭明明没什么 可以直接说出来是谁 但是自家中单闹别扭加上四元很快察觉去哄了 四元对hyq实在不像我刻板印象里的双鱼 你当四元就不吃味了 明明才相处几个月 自家中单天天牢弟牢弟的 这两都在相互的唯一性上拉扯 ... moon

每次听到牢弟牢弟的,我都觉得哎…更别说四元了,看不懂

• Love&Peace

Love&Peace 2024-06-19 12:59:06 江苏

老师们的大分析看得好爽 继续研究花融学😋

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-06-19 13:37:11 江苏

lsy手动发表情那里鬼谷子也在啊,谁懂啊,我们国丈老是变成xql秀恩爱的见证人,捡手机人设诚不欺我

• moon

moon 2024-06-19 14:11:38 上海

啊啊啊啊怎么会 我甚至看小说也最爱这种吃醋剧情 其实吃个饭明明没什么 可以直接说出来是谁 但是 啊啊啊啊怎么会 我甚至看小说也最爱这种吃醋剧情 其实吃个饭明明没什么 可以直接说出来是谁 但是自家中单闹别扭加上四元很快察觉去哄了 四元对hyq实在不像我刻板印象里的双鱼 你当四元就不吃味了 明明才相处几个月 自家中单天天牢弟牢弟的 这两都在相互的唯一性上拉扯 ... moon

我印象中的双鱼贼爱吃醋 高中闺蜜是双鱼都不说女性朋友了 我和男生多说几句话她都生气 无差别对我身边的男生抱以敌意 因此lsy基本没怎么表露出来我还蛮诧异的 所以hyq闹别扭 在外人眼里是“作” lsy心里乐开了 可别太爱哄 关键他中单又听话又好哄 (wfjj请绕道 这是我cpn发散)

• 趁着温柔的暮色

趁着温柔的暮色 2024-06-19 14:14:37 山西

想到了拖米上上次探营,念错了垚字,四元说完了哄不好了,怎么对哄不哄得好这么得心应手呢四元 想到了拖米上上次探营,念错了垚字,四元说完了哄不好了,怎么对哄不哄得好这么得心应手呢四元🥺 ... 栗子酱

感觉经常哄 私底下hyq应该没少对他耍小脾气哈哈哈

• 汤锅饱饱

汤锅饱饱 情丝 2024-06-19 14:24:30 北京

这个楼999之后可能要锁 询问一下大家 是新开直播楼还是不开了去闲聊或者分散讨论

• 已注销

已注销 2024-06-19 14:25:57 北京

这个楼999之后可能要锁 询问一下大家 是新开直播楼还是不开了去闲聊或者分散讨论 这个楼999之后可能要锁 询问一下大家 是新开直播楼还是不开了去闲聊或者分散讨论 汤锅饱饱

支持新的直播楼🫡🫡🫡🫡🫡

• momo

momo 2024-06-19 14:26:01 河南

这个楼999之后可能要锁 询问一下大家 是新开直播楼还是不开了去闲聊或者分散讨论 这个楼999之后可能要锁 询问一下大家 是新开直播楼还是不开了去闲聊或者分散讨论 汤锅饱饱

新开个直播楼吧

• 汤锅饱饱

汤锅饱饱 情丝 2024-06-19 14:37:53 北京

支持新的直播楼🫡🫡🫡🫡🫡 支持新的直播楼🫡🫡🫡🫡🫡 已注销

• 趁着温柔的暮色

趁着温柔的暮色 2024-06-19 14:43:58 北京

新直播楼吧 可以回顾

• 垚想衣裳花想融

垚想衣裳花想融 2024-06-19 14:44:53 北京

开个新楼吧😆

• 青青草原懒羊羊

青青草原懒羊羊 2024-06-19 17:56:21 湖北

笑死我了,弹幕又变成xql play的一环了 笑死我了,弹幕又变成xql play的一环了 这有点难了哟

刚刚看了切片,认真的听了一下,发现小黄是理了的,好像说的是快快快

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-06-19 18:01:27 江苏

刚刚看了切片,认真的听了一下,发现小黄是理了的,好像说的是快快快 刚刚看了切片,认真的听了一下,发现小黄是理了的,好像说的是快快快 青青草原懒羊羊

应该没有回他,但是小黄嘀咕了一句,可是听不清说的什么

• 花想融融

花想融融 组长 2024-06-19 18:04:13 浙江

助力999

• 花想融融

花想融融 组长 2024-06-19 18:04:19 浙江

🌹🌹

• 花想融融

花想融融 组长 2024-06-19 18:04:23 浙江

• 花想融融

花想融融 组长 2024-06-19 18:04:30 浙江

hr99

• 花想融融

花想融融 组长 2024-06-19 18:04:34 浙江

hr99

• 花想融融

花想融融 组长 2024-06-19 18:04:39 浙江

hr99

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

705 人聚集在这个小组
↑回顶部