恋爱同居十年不结婚的人怎么想的?

加入小组后即可参加投票
  • 豆友11839031

豆友11839031 2024-04-16 14:43:21 河南

心痛啊💔 心痛啊💔 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-18 19:30:25 山东

我恋爱十年,也同居,两个人打算丁克不婚,也见过双方家长,最近男的出轨无缝衔接女同事,选择自 我恋爱十年,也同居,两个人打算丁克不婚,也见过双方家长,最近男的出轨无缝衔接女同事,选择自由,自由是有代价的 ... momo

你为什么会觉得如果结婚了男方就不出轨了呢

• 航蓄微笑

航蓄微笑 2024-04-20 23:21:04 安徽

那他为什么会出轨呢?说到底你不了解他啊!你了解他,你就不会和他在一起了。一棵树从一开始就长 那他为什么会出轨呢?说到底你不了解他啊!你了解他,你就不会和他在一起了。一棵树从一开始就长歪了,最后肯定会枯萎の。你们在一起10年只是一种选择,但这并不代表什么。有人能聊天排解寂寞解决性欲和陪伴并没什么不好の,不是嘛!这样の话,喜欢就够了。人是不会变の,因为本性就是这样の。你觉得人变了,只是你从来不够了解他罢了!真正の亲密关系肯定是你了解和理解他の一切特质和秉性、脾气和状态。如果你从一开始就没有怀疑过有一天他会离开,那只能说你阅读太少了,不了解生物本性。浪漫主义是种幻觉,而你却深信不疑!他从没变,只是你不够了解他の本性! ... 沙漠之狐

感觉你这么说,女生了解男生之后就不会想要跟男生在一起,因为世界上的男生都因为本性会选择出轨对么?所以从最开始就不应该有信任,以存疑的心态来谈恋爱

• 沙漠之狐

沙漠之狐 2024-04-21 06:24:11 上海

感觉你这么说,女生了解男生之后就不会想要跟男生在一起,因为世界上的男生都因为本性会选择出轨 感觉你这么说,女生了解男生之后就不会想要跟男生在一起,因为世界上的男生都因为本性会选择出轨对么?所以从最开始就不应该有信任,以存疑的心态来谈恋爱 ... 航蓄微笑

6……你这么解读の啊!好吧,可惜我表达の不是介个意思哟~ 1.你要花很多时间去了解一个人,言行举止微表情心理状态,无论一个人隐藏有多完美时间久了在语言叙述中还是能捕捉到蛛丝马迹の,耐心观察比急匆匆选择做恋人更加理性。了解一个人需要时间、耐心外加亿点点の智慧 2.交配是生物本性,但我没说所有男人都会选择出轨,出不出轨是一种选择,这没有必然性。我们是人类,不是野兽。 3.怀疑の心态谈恋爱?emmmm……批判性の态度是在恋爱前,你搞错了时机。恋爱和婚姻都是底线逻辑,如果你不能保证一个人即使状态最差也能保持底线,那你就得自己承担自己选择の后果。 4.阅读理解没有标准答案,但可以看出一个人の偏好。溜了溜了

• ~

2024-04-21 17:36:57 安徽

我恋爱十年,也同居,两个人打算丁克不婚,也见过双方家长,最近男的出轨无缝衔接女同事,选择自 我恋爱十年,也同居,两个人打算丁克不婚,也见过双方家长,最近男的出轨无缝衔接女同事,选择自由,自由是有代价的 ... momo

幸好没结婚

• momo

momo 2024-04-21 18:04:22 西藏

幸好没结婚 幸好没结婚

是吧,这或许是一种幸运

• 月亮粟

月亮粟 2024-04-24 10:57:10 山东

结婚不会让男人变好,只会让女人离开烂男人变得费劲 结婚不会让男人变好,只会让女人离开烂男人变得费劲 佚名

精辟!!!

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-02 03:31:20 湖南

豆瓣很多女性权益保护的声音,应该可以解答你的困惑,主要观点是不结婚是女性的自由选择,是保护 豆瓣很多女性权益保护的声音,应该可以解答你的困惑,主要观点是不结婚是女性的自由选择,是保护女性免受婚姻关系的束缚和剥削,论据一大堆随便搜搜就有。 ... 德川狗剩

这种相当于事实婚姻了,就差一个证。 同居这么久还骗自己是不结婚,自我催眠。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-02 03:32:10 湖南

豆瓣很多女性权益保护的声音,应该可以解答你的困惑,主要观点是不结婚是女性的自由选择,是保护 豆瓣很多女性权益保护的声音,应该可以解答你的困惑,主要观点是不结婚是女性的自由选择,是保护女性免受婚姻关系的束缚和剥削,论据一大堆随便搜搜就有。 ... 德川狗剩

但这相当于结婚了。 “不结婚”指的是不同居、不领证。

• 德川狗剩

德川狗剩 2024-05-02 05:25:21 北京

但这相当于结婚了。 “不结婚”指的是不同居、不领证。 但这相当于结婚了。 “不结婚”指的是不同居、不领证。 历久弥新的记忆

法律意义上就是没结婚,非直系亲属,手术无权签字,财产无权处置,遗产无权继承

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-02 12:17:13 湖南

法律意义上就是没结婚,非直系亲属,手术无权签字,财产无权处置,遗产无权继承 法律意义上就是没结婚,非直系亲属,手术无权签字,财产无权处置,遗产无权继承 德川狗剩

法律意义上是没结婚。 但在社会意义上,跟结婚差不多。 所以你不能把这当作是“不结婚”,然后证明不结婚很惨。 这根本就不是不结婚,而是法律意义上没结婚但是实际上跟结婚差不多。 真正的不结婚,是指不领证、不同居,它没你认为的惨。 你认为不结婚很惨,但那压根就不是不结婚,而是事实婚姻,所以你不能以此为证据,说不结婚很惨。

• 德川狗剩

德川狗剩 2024-05-02 13:03:30 吉林

法律意义上是没结婚。 但在社会意义上,跟结婚差不多。 所以你不能把这当作是“不结婚”,然后证 法律意义上是没结婚。 但在社会意义上,跟结婚差不多。 所以你不能把这当作是“不结婚”,然后证明不结婚很惨。 这根本就不是不结婚,而是法律意义上没结婚但是实际上跟结婚差不多。 真正的不结婚,是指不领证、不同居,它没你认为的惨。 你认为不结婚很惨,但那压根就不是不结婚,而是事实婚姻,所以你不能以此为证据,说不结婚很惨。 ... 历久弥新的记忆

我好像…也没说很惨啊?

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-02 13:07:30 湖南

我好像…也没说很惨啊? 我好像…也没说很惨啊? 德川狗剩

农村有些女方19岁男方20岁就办酒席的,还没到领证年龄,但是办了酒席,大家就默认双方结婚了。

• 德川狗剩

德川狗剩 2024-05-02 13:07:33 吉林

法律意义上是没结婚。 但在社会意义上,跟结婚差不多。 所以你不能把这当作是“不结婚”,然后证 法律意义上是没结婚。 但在社会意义上,跟结婚差不多。 所以你不能把这当作是“不结婚”,然后证明不结婚很惨。 这根本就不是不结婚,而是法律意义上没结婚但是实际上跟结婚差不多。 真正的不结婚,是指不领证、不同居,它没你认为的惨。 你认为不结婚很惨,但那压根就不是不结婚,而是事实婚姻,所以你不能以此为证据,说不结婚很惨。 ... 历久弥新的记忆

如果你说所谓很惨是指我说的那些签字权继承权的话,那些只是法律层面的事情,没有享受相关权益也就没有履行夫妻关系的义务,这是对等的,没关系,我觉得没什么啊

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-02 13:08:44 湖南

我好像…也没说很惨啊? 我好像…也没说很惨啊? 德川狗剩

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-02 13:12:01 湖南

如果你说所谓很惨是指我说的那些签字权继承权的话,那些只是法律层面的事情,没有享受相关权益也 如果你说所谓很惨是指我说的那些签字权继承权的话,那些只是法律层面的事情,没有享受相关权益也就没有履行夫妻关系的义务,这是对等的,没关系,我觉得没什么啊 ... 德川狗剩

像主楼提到的这种关系,事实婚姻但是不领证,那肯定是女方吃亏。 因为她履行了妻子的义务,但是因为没结婚享受不到权利。 真觉得结婚吃亏,那解决措施不是同居多年不领证,而是不结婚不同居不给男人生孩子。

• 德川狗剩

德川狗剩 2024-05-02 13:24:33 吉林

像主楼提到的这种关系,事实婚姻但是不领证,那肯定是女方吃亏。 因为她履行了妻子的义务,但是 像主楼提到的这种关系,事实婚姻但是不领证,那肯定是女方吃亏。 因为她履行了妻子的义务,但是因为没结婚享受不到权利。 真觉得结婚吃亏,那解决措施不是同居多年不领证,而是不结婚不同居不给男人生孩子。 ... 历久弥新的记忆

嗯,所以就别提事实婚姻这事了,不是它就不是,司法实践里只在共同财产分割上有对弱者的补偿,但是不是你的终究不是你的,可看看人家形容,就是人家乐意,没人逼迫他们结婚也没人逼迫俩人分手,他们选择自己舒适的关系相处日子过得挺好,本来就是楼主听说的,正主怎么想的谁知道,我反正作为一个外人在这纯粹是咸吃萝卜淡操心

• trash

trash 2024-05-05 13:54:10 贵州

男人不和你结婚只能说明一样问题,你不值得他付出责任,他想找更好的。别信什么真爱,自由啊的,真同居了3-4年就早点把结婚证扯了,不然等你年华老去,他第一个踹的就是你

• trash

trash 2024-05-05 14:03:07 贵州

还有结婚不是为了真爱,纯粹就是为了保障,你这么多年青春全交代在男人身上,你不想要赔偿?婚内出轨,过错方需要交付大部分资产,你谈恋爱十年,自由十年,老了有啥?自由可以当饭吃吗?全中国大部分人收入应该在6000左右(你是月收入10000的人上人当我没说),男性普遍比女性收入高,而且女性随着年龄加大要更多考虑自己身体生病的可能性(女性机体比男性复杂更容易得病),而且女性在30岁后职业是断崖式下跌,你不多为自己以后考虑一下吗?我逛豆瓣都觉得这里比知乎还知乎,知乎老哥装完逼还能给点可靠的现实建议。这里感觉全是一群不谈钱,不谈生活,只谈感情和自由的有情饮水饱神仙

• 瑞德

瑞德 2024-05-05 15:39:51 浙江

好人渣一男的,如此精致利己,居然还有女人当宝捧着,真是傻子搭骗子

• 一窝人生

一窝人生 2024-05-07 18:31:11 湖北

十年了都已经看不到优点了全是习惯。遇到清新空气,又没有束缚,迷人眼,高处择很多人都会吧。毕竟现在的人道德感都被现实磨的不行不行的

• 暴富一千万就够

暴富一千万就够 楼主 2024-05-10 16:19:28 广东

十年了都已经看不到优点了全是习惯。遇到清新空气,又没有束缚,迷人眼,高处择很多人都会吧。毕 十年了都已经看不到优点了全是习惯。遇到清新空气,又没有束缚,迷人眼,高处择很多人都会吧。毕竟现在的人道德感都被现实磨的不行不行的 ... 一窝人生

沉默成本太高分开

• Miko❀

Miko❀ 2024-05-10 16:34:16 北京

也许人家是开放式关系,不是正主谁知道他们怎么想的,就算是正主也人心隔肚皮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

97143 人聚集在这个小组
↑回顶部