本istpa第一次追人,室友说我适合跟ai谈

奶油火鸡面

2024-04-08 21:57:17 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-08 21:57:31 澳大利亚

所以你们都是怎么追人的

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-08 21:57:41 澳大利亚

我是真的累

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 04:09:50 澳大利亚

尊嘟假嘟,我还觉得你聊的挺好的😭 尊嘟假嘟,我还觉得你聊的挺好的😭 momo

宝宝我也觉得我努力了,但是问了朋友,都说我太尬了

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 04:12:21 澳大利亚

我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬 我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬 momo

就是太激动了,然后最后发语音发烧 直接把人家尬的不回了。笑鼠,

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 04:12:38 澳大利亚

我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬 我平时也这么说话🆘原来在别人眼里很尬 momo

都怪我们太烧了。。。

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 14:07:13 澳大利亚

不熟的人聊天除了这样还能怎么聊,但是uu真的很勇敢了 不熟的人聊天除了这样还能怎么聊,但是uu真的很勇敢了 新华街扎辫子

泪目 一次主动换来终身的内向(苦笑

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 14:56:21 澳大利亚

你聊得挺好,但对方好冷,我会容易熄火 你聊得挺好,但对方好冷,我会容易熄火

我也 ,就是会感觉自己有点小丑哈哈哈哈哈哈

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 15:01:24 澳大利亚

你的自我确实太强了,但是很真诚也很真实。如果我是对面男生,其实看了这些内容其实已经心动了。 你的自我确实太强了,但是很真诚也很真实。如果我是对面男生,其实看了这些内容其实已经心动了。 我觉得这开了一个好头,祝你幸福! ... 叫啥昵称好呢

🥺🥺🥺宝宝你好暖

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 16:04:41 澳大利亚

感觉已经很会聊了。。有这样 高度的能量。。感觉对面冷冷的 感觉已经很会聊了。。有这样 高度的能量。。感觉对面冷冷的 要坐就坐麦当牢

是的家人 真的努力了 我其实平常也不会很高能量的,一想到他这种性格,我以后都要当tian狗了 我真的麻了

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 16:53:16 澳大利亚

啊是因为对面像ai所以说你适合和ai聊天吗?你已经很主动了不是吗 啊是因为对面像ai所以说你适合和ai聊天吗?你已经很主动了不是吗 meme

好像不是光主动就可以的哈哈哈哈哈哈,笑晕太直了果然是家人!

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 16:54:44 澳大利亚

哈哈在这边也看到这个帖子了。我觉得你们聊得挺正常啊,最后一句话在我看来就是不需要回复的,顶 哈哈在这边也看到这个帖子了。我觉得你们聊得挺正常啊,最后一句话在我看来就是不需要回复的,顶多回复个表情? 对面还给你截图朋友圈自证没有屏蔽,感觉也不像冷落你的样子,都挺真诚诶。 ... 精神病院胡主任

就是我是这样想的,如果最后那条我发的是文字他不回就还好,但是我那条语音就是真的很夹子音,然后他没回,我就感觉我有点像一个做作的小丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 17:00:16 澳大利亚

是因为你发出话题对方没有可以回应的地方吗?因为你发出的话对方除了“对的对的是的是的”也没啥 是因为你发出话题对方没有可以回应的地方吗?因为你发出的话对方除了“对的对的是的是的”也没啥好回答的。但是我不觉得是你的问题,你已经足够投入了。虽然如果我对感兴趣的人可能会发疑问句,但是我已经好久不对人感兴趣了。 ... meme

嗯嗯!我给你看一个评论 有个人是这么回我的“感觉你总结得有点太快了,比如说明日之子那里,他说觉得对方那首歌可惜,肯定说明他是很喜欢那首歌的,那你除了说也觉得可惜以外,还可以继续跟着话题往下聊,比如接话说那首歌你感觉哪里哪里很好,一般你这样说,他就会也跟着说他觉得很好的地方,然后你就能根据他说的好的地方去问类似的歌,比如他说觉得这首歌很击中人心,你就可以继续跟着说毛不易哪首哪首也是特别击中人心……就这样话题就聊下去了,而且你是夸他喜欢的东西,这样就会给他一种你俩有共同爱好的感觉。 但是你直接就下次一起玩,约了一个暂时不太可能直接实现的东西,其实会有点让人觉得你好像想赶紧结束话题,他想表达的真实情绪刚起来,你就打断了,这样就容易聊不下去。”

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 17:18:06 澳大利亚

那是他的问题,他可以继续抛出来。你已经表情+连续文字+下次一定(虽然回国有点遥远了),如果他 那是他的问题,他可以继续抛出来。你已经表情+连续文字+下次一定(虽然回国有点遥远了),如果他有兴趣那他可以再提其他歌来一起欣赏。我反而是觉得可以少点黄豆表情啦,不知道对面是不是有点顶不住(也有可能是我现在没办法投入你们两人的心情,分析就会很冷漠的输出。)感觉对面你更T,如果为了迁就更T那只能你自己找话语中能方便对方回应的点了。 因为是家人吗,我觉得家人已经做的很好了,如果你朋友觉得对面是ai,那说你要和ai训练就是说你两锁了( ... meme

嗯嗯!其实他对我感兴趣的话完全可以提出新的话题的,算啦,这次就当积累经验啦,宝宝你的评论暖我一整天!

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 17:28:53 澳大利亚

行 是有技术流的 敏锐察觉到对方爱好再以此出发来聊 行 是有技术流的 敏锐察觉到对方爱好再以此出发来聊 没头脑也很高兴

啊太好笑了咋还夸上我?不愧是家人

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-09 17:30:06 澳大利亚

为了家人!在所不辞!家人百折不挠,下次一定行!下次不行就下一个一定行! 其实是在摸鱼等下班 为了家人!在所不辞!家人百折不挠,下次一定行!下次不行就下一个一定行! 其实是在摸鱼等下班嘻嘻 ... meme

好!我满血复活辣!

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 楼主 2024-04-10 19:34:00 澳大利亚

哈哈哈哈 哈哈哈哈 月顾醒

别笑求你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22074 人聚集在这个小组
↑回顶部