组规(6.23🆕

加入小组后即可参加投票
  • epimenides

epimenides 2024-05-11 20:28:44 北京

跟有些人说话很痛苦😖

• momo

momo 2024-05-11 20:29:19 广西

你萌在组规楼吵满250是不是可以锁😂

epimenides 2024-05-11 20:30:04 北京

以后这个组不能出现一个“狗”字,做到一视同仁哦 以后这个组不能出现一个“狗”字,做到一视同仁哦 抹抹

https://www.douban.com/group/topic/305749687/?_i=15429676dd81baf&dt_dapp=1

epimenides 2024-05-11 20:30:51 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

嗯,毫无逻辑的话说出口也不害臊😭

• 吟游至下世纪

吟游至下世纪 2024-05-11 20:31:27 江苏

嗯,毫无逻辑的话说出口也不害臊😭 嗯,毫无逻辑的话说出口也不害臊😭 epimenides

补牙妹test

• 施展恋爱魔法💓

施展恋爱魔法💓 2024-05-11 20:32:37 江苏

以后这个组不能出现一个“狗”字,做到一视同仁哦 以后这个组不能出现一个“狗”字,做到一视同仁哦 抹抹

• momo

momo 2024-05-11 20:33:32 山东

4f一边给自己安地方头头的形象,一边躲起来说,我看六代top就4f最不行blablabla。。我说干嘛呢。 4f一边给自己安地方头头的形象,一边躲起来说,我看六代top就4f最不行blablabla。。我说干嘛呢。。挺好笑的 ... epimenides

躲起来说啥?不都在本组光明正大说的?并购对队友太善良这一点确实是个大毛病,不如其他top家😌

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2024-05-11 20:33:57 四川

妈呀这楼一进来 全部大折叠 是椅举吧 椅举来了

• momo

momo 2024-05-11 20:34:57 广西

以后再有投票,会按投票结果处理 以后再有投票,会按投票结果处理 NSAIDs

妈呀笑死我了

• momo

momo 2024-05-11 20:35:15 广西

[该回复已被折叠]展开

epimenides 2024-05-11 20:35:20 北京

躲起来说啥?不都在本组光明正大说的?并购对队友太善良这一点确实是个大毛病,不如其他top家 躲起来说啥?不都在本组光明正大说的?并购对队友太善良这一点确实是个大毛病,不如其他top家😌 ... momo

妈呀,这么充满槽点的发言你说出来竟然会感到爽是吗,,呃呃呃

• 抹抹

抹抹 2024-05-11 20:35:41 中国香港

https://www.douban.com/group/topic/305749687/?_i=15429676dd81baf&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/305749687/?_i=15429676dd81baf&dt_dapp=1 epimenides

你是不是很想吵架啊,谁问你了?你是管理员?别回我了

• 施展恋爱魔法💓

施展恋爱魔法💓 2024-05-11 20:37:00 江苏

都骂狗 前面算 后面不算 现在又算 都投票 前面算 后面不算 以后算👌🏻

epimenides 2024-05-11 20:37:46 北京

跟4f说话真是费劲,你们质疑的不是我的操作吗?还有那个给你扣1的,自己看不就完了吗?这么简单的事情还要跟你解释

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2024-05-11 20:37:50 四川

都骂狗 前面算 后面不算 现在又算 都投票 前面算 后面不算 以后算👌🏻 都骂狗 前面算 后面不算 现在又算 都投票 前面算 后面不算 以后算👌🏻 施展恋爱魔法💓

你懂什么是按需分配

epimenides 2024-05-11 20:38:12 北京

都骂狗 前面算 后面不算 现在又算 都投票 前面算 后面不算 以后算👌🏻 都骂狗 前面算 后面不算 现在又算 都投票 前面算 后面不算 以后算👌🏻 施展恋爱魔法💓

https://www.douban.com/group/topic/305749687/?_i=15429676dd81baf&dt_dapp=1 看不懂字是吧

• applesoda

applesoda 2024-05-11 20:38:21 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 20:38:22 山东

妈呀,这么充满槽点的发言你说出来竟然会感到爽是吗,,呃呃呃 妈呀,这么充满槽点的发言你说出来竟然会感到爽是吗,,呃呃呃 epimenides

槽点在哪啊😲请问,对队友还不够善良吗?反正不会因为路人re的时候夸队友唱的好就私信嘴人家up主😌看隔壁并购的那么多repo对队友滤镜也是拉满了说一句不好了吗?🤣

epimenides 2024-05-11 20:38:54 北京

你那次投诉的是黑称,这个是说别人狗叫,别装了累不累

epimenides 2024-05-11 20:42:21 北京

槽点在哪啊😲请问,对队友还不够善良吗?反正不会因为路人re的时候夸队友唱的好就私信嘴人家up 槽点在哪啊😲请问,对队友还不够善良吗?反正不会因为路人re的时候夸队友唱的好就私信嘴人家up主😌看隔壁并购的那么多repo对队友滤镜也是拉满了说一句不好了吗?🤣 ... momo

妈呀,又开始卖善良人设了,你们统一一下

• momo

momo 2024-05-11 20:46:43 山东

妈呀,又开始卖善良人设了,你们统一一下 妈呀,又开始卖善良人设了,你们统一一下 epimenides

只是为太善良的并购不值罢了,队友污染了自己的眼睛还要硬夸🤣

epimenides 2024-05-11 20:47:39 北京

只是为太善良的并购不值罢了,队友污染了自己的眼睛还要硬夸🤣 只是为太善良的并购不值罢了,队友污染了自己的眼睛还要硬夸🤣 momo

哦,别瞎心疼了,善良的彬木估计讨厌你们这一批讨厌得不行。心疼一下自己吧

• applesoda

applesoda 2024-05-11 20:54:12 河南

汪汪嘎嘎咕咕这么可爱有什么可举的

epimenides 2024-05-11 20:55:02 北京

那没事别带我呀😅

epimenides 2024-05-11 20:55:32 北京

那没事别带我呀😅 那没事别带我呀😅 epimenides

4f先带我又在这说我官瘾大爆发?都让你们说了

• momo

momo 2024-05-26 22:19:26 辽宁

请问人身攻击的界限的定义是什么?

• momo

momo 2024-05-26 22:36:40 英国

提问关监狱回帖包不包括举报楼啊

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 管 理 2024-06-15 01:34:51 上海

再组内投诉就踢出去了😓😓

• adet

adet 2024-06-15 01:38:19 河北

人身攻击怎么界定啊 这算吗

• 千年的momomo

千年的momomo 2024-06-15 01:54:48 陕西

组长楼上那人自己评论被折叠了说明他骂更脏啊,他挂了就要把别人也挂了吗难道

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 管 理 2024-06-15 01:56:59 上海

要举报的去举报楼

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 管 理 2024-06-15 01:58:13 上海

人身攻击怎么界定啊 这算吗 人身攻击怎么界定啊 这算吗 adet

感觉算

• adet

adet 2024-06-15 02:00:50 河北

组长楼上那人自己评论被折叠了说明他骂更脏啊,他挂了就要把别人也挂了吗难道 组长楼上那人自己评论被折叠了说明他骂更脏啊,他挂了就要把别人也挂了吗难道 千年的momomo

我人身攻击谁了?

• adet

adet 2024-06-15 02:00:56 河北

感觉算 感觉算 riize-金云鹤

好滴

• momo

momo 管 理 2024-06-15 23:40:48 福建

发zz相关能不能永拒

• NSAIDs

NSAIDs 管 理 2024-06-15 23:42:50 黑龙江

发zz相关能不能永拒 发zz相关能不能永拒 momo

你都拒了再问…

• momo

momo 管 理 2024-06-15 23:43:36 福建

你都拒了再问… 你都拒了再问… NSAIDs

那不行我再拉出来嘛。。。。

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-15 23:44:33 湖南

发zz相关能不能永拒 发zz相关能不能永拒 momo

删帖提醒一下就算了

• momo

momo 管 理 2024-06-15 23:45:47 福建

删帖提醒一下就算了 删帖提醒一下就算了 momo

好吧😥,那我先拉出来

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-17 21:34:55 湖南

今日更新,去除监狱功能 违规基本改为踢出,加了条关于删评的。看一看

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 管 理 2024-06-20 01:57:19 上海

能不能别组内投诉了

• momo

momo 管 理 2024-06-21 20:37:37 福建

不要组内投诉了,超过两次踢

• momo

momo 组长 楼主 2024-06-23 16:42:56 湖南

更新关于开盒的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4216 人聚集在这个小组
↑回顶部