理🍑|诛仙的红白

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-09 20:54:52 陕西

srds女主有什么好争的,不是很明显的陆雪琪吗? srds女主有什么好争的,不是很明显的陆雪琪吗? 努力就像小狗屁

没争女主哇

• momo

momo 楼主 2024-04-09 20:55:33 陕西

我可以嗑到凡→雪 但理解不了雪→凡 我可以嗑到凡→雪 但理解不了雪→凡 黑金古剑

我也理解不了,碧瑶姑且能说她缺爱吧,陆雪琪到底为什么喜欢张小凡啊😂

• 努力就像小狗屁

努力就像小狗屁 2024-04-09 20:55:38 浙江

没争女主哇 没争女主哇 momo

咕咕泥主楼写的“女主之争”,,

• 豆友1275933772

豆友1275933772 2024-04-09 20:56:23 江苏

我也理解不了,碧瑶姑且能说她缺爱吧,陆雪琪到底为什么喜欢张小凡啊😂 我也理解不了,碧瑶姑且能说她缺爱吧,陆雪琪到底为什么喜欢张小凡啊😂 momo

同,实在不懂,其实碧瑶爱他我也不懂。不过本来就是为了垫脚塑造出来的,男作者嘛,懂都懂

• 黑金古剑

黑金古剑 2024-04-09 20:56:36 湖南

我也理解不了,碧瑶姑且能说她缺爱吧,陆雪琪到底为什么喜欢张小凡啊😂 我也理解不了,碧瑶姑且能说她缺爱吧,陆雪琪到底为什么喜欢张小凡啊😂 momo

只有普男的yy能解释了

• momo

momo 楼主 2024-04-09 20:58:00 陕西

咕咕泥主楼写的“女主之争”,, 咕咕泥主楼写的“女主之争”,, 努力就像小狗屁

我不争,但是两边一直在争所以这么写的😂谁是女主对我都没差,我经常喜欢配角没有非要主角的执念,感觉这种行为像内娱的争番位,,

豆友1275933772 2024-04-09 20:58:39 江苏

只有普男的yy能解释了 只有普男的yy能解释了 黑金古剑

毕竟张小凡本身原型作者本人…不说了,去呕一下

• momo

momo 楼主 2024-04-09 21:01:46 陕西

毕竟张小凡本身原型作者本人…不说了,去呕一下 毕竟张小凡本身原型作者本人…不说了,去呕一下 豆友1275933772

啊受不了✋讨厌原型论,尤其是大张旗鼓搞这出的,很养胃啊,你取材现实自己知道就行了,说出来只会让我养胃我要哭了,上一个能接受的原型论是八月长安,人家是真美女学霸我观感还没那么差,,萧鼎这个我想报警啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-09 21:11:31 河北

那确实偶尔会有变动,我也不是每次都一样,有时候会有先入为主的影响,比如斗罗大陆4的时候早期 那确实偶尔会有变动,我也不是每次都一样,有时候会有先入为主的影响,比如斗罗大陆4的时候早期有个女配角叶灵瞳,我感觉她性格蛮有意思的成天跟男主对着干有点小辣椒性格,一度还以为她是女主,结果唐家三少又编了个魂兽绝世美少女当女主,啊我真的,太套路了反而不太喜欢,虽然我斗一的时候喜欢小舞来着 ... momo

我感觉萧鼎这些网文男作者写女角色时,虽然有缝合常见的模板但又想写出不同的味道,结果自己取糟粕去精华,搞得一坨。我中肯讲,碧瑶塑造的比陆雪琪好。其实这部小说比较特殊的点(也就是我在乎的点)在陆雪琪身上,结果萧鼎玩不明白,感觉他本身想写一个不太一样的,复杂度高的高冷女神,最后成品是绫波丽但她超爱版本,连高冷这个点都差点脱靶没立住,成为冷脸洗内裤小姐姐一枚吖。真把常见的无魅力单薄角色写出不一样滋味的还是丸护老贼,雪菜和圣人惠都成功了,并且同样用到写几个受欢迎的模板角色(活泼傲娇)跟复杂度高的女主互相衬托其特殊性。雪琪按理来说好好写其实不会被碧瑶压着,但萧鼎主要还是太代入苏男主去了,陆雪琪写好了可以逆流而上脱颖而出,可惜不能这么写,不然萧鼎岂不是又可以少挨骂了

• momo

momo 楼主 2024-04-09 21:12:27 陕西

高冷冰美人很难写好,所以要么改编的时候足够美要么剧情足够抢占先机。就这样,诛仙早期这个为男 高冷冰美人很难写好,所以要么改编的时候足够美要么剧情足够抢占先机。就这样,诛仙早期这个为男主牺牲,还让男主非要复活她还跑路的重偷剧情给别的女角色,还是妖女类的角色。我怎么看都觉得诛仙这种纯属萧鼎活该。 ... 豆友1275933772

高冷人设容易给我无聊的刻板印象,而且我那会儿看书还是初中有点少女心泛滥,碧瑶摘花,合欢铃和伤心花两个法器都很戳我萌点谁懂,感觉她这个人花里胡哨地像欢七里的仙女哈哈哈 噢对还有她标志性的绿裙子,感觉书里老爱写,水绿色一出来我就想到她,后面下线之后更是出场率高得吓人,大结局我记得都是每次绿色衣角在屋檐下飘来飘去

豆友1275933772 2024-04-09 21:17:50 江苏

几次看到场外边角料掐架说陆雪琪她超爱,我就忍不住想翻白眼,那个男原型low浮现眼前。看多套路知道萧鼎他想要塑造什么女角色,只不过,摇头

• momo

momo 楼主 2024-04-09 21:39:49 陕西

我感觉萧鼎这些网文男作者写女角色时,虽然有缝合常见的模板但又想写出不同的味道,结果自己取糟 我感觉萧鼎这些网文男作者写女角色时,虽然有缝合常见的模板但又想写出不同的味道,结果自己取糟粕去精华,搞得一坨。我中肯讲,碧瑶塑造的比陆雪琪好。其实这部小说比较特殊的点(也就是我在乎的点)在陆雪琪身上,结果萧鼎玩不明白,感觉他本身想写一个不太一样的,复杂度高的高冷女神,最后成品是绫波丽但她超爱版本,连高冷这个点都差点脱靶没立住,成为冷脸洗内裤小姐姐一枚吖。真把常见的无魅力单薄角色写出不一样滋味的还是丸护老贼,雪菜和圣人惠都成功了,并且同样用到写几个受欢迎的模板角色(活泼傲娇)跟复杂度高的女主互相衬托其特殊性。雪琪按理来说好好写其实不会被碧瑶压着,但萧鼎主要还是太代入苏男主去了,陆雪琪写好了可以逆流而上脱颖而出,可惜不能这么写,不然萧鼎岂不是又可以少挨骂了 ... momo

是嘟,论角色内核理论上来讲陆雪琪要高于碧瑶的,但是从角色完成度上来说,碧瑶比陆雪琪高。高冷人设真的很难写,然后萧鼎其实写得真的也没那么好,从感情线的角度来说,男女主分隔十年不可能一见面就爱上了,这就要求之前就要埋伏笔,可是十年前张小凡有初恋田灵儿,对他好的碧瑶,面对高岭之花的师姐理论上来讲应该只有类似于仰慕的情感,陆雪琪就更不用说了,她喜欢十年后的鬼厉也就罢了,可是十年前的张小凡身上有什么值得她喜欢的点吗? 所以我老感觉他俩的感情是空中楼阁,就字里行间都充满着作者的幽灵。丰富的人设写不好真的很容易崩,相比之下碧瑶这种性格特征特别突出的角色对作者来说就很好写也好把握。男频感觉没有写得好的高冷女神,斗一七怪里面,小舞是暴力萝莉,宁荣荣是傲娇大小姐,都算比较有特点的性格,朱竹清相比之下好背景板😂反正我看得时候是这个感觉,人气上三个女生也是她最低来着 另外咕咕好喜欢你这种分析角色塑造的😚,看书太粉圈思维了不好,我是读者来着,作者塑造不好就该🐴

• momo

momo 楼主 2024-04-09 21:47:03 陕西

几次看到场外边角料掐架说陆雪琪她超爱,我就忍不住想翻白眼,那个男原型low浮现眼前。看多套路 几次看到场外边角料掐架说陆雪琪她超爱,我就忍不住想翻白眼,那个男原型low浮现眼前。看多套路知道萧鼎他想要塑造什么女角色,只不过,摇头 ... 豆友1275933772

她爱得莫名其妙,喜欢张小凡对她来说其实很掉时髦值啊

• 豆友212040234

豆友212040234 2024-04-09 23:23:04 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:44:12 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212040234

高岭之花这个人设的角色除非写得好的感觉一般都很无聊,其实写得好的感觉也很容易无聊,容止当年是top吧而且还不单是高岭之花还有点小腹黑我也不是特别喜欢,相比之下我真的容易喜欢一些情绪张力更大的一些角色😂

• 灯源

灯源 2024-04-28 04:24:04 江西

我没看过剧但我看过书粉出的魔改总结啊,这不是很正常吗?而你熟悉注水志就像我熟悉诛仙原著一样 我没看过剧但我看过书粉出的魔改总结啊,这不是很正常吗?而你熟悉注水志就像我熟悉诛仙原著一样,根本藏不住啊哥哥。 我继续去创作我的诛仙领读帖了,真没惹你们注水志的粉丝。。。下次别再骗人了。。。损阴德 ... 重生之换号进组

我终于知道gcj那个万丈高楼怎么来的了,们书芬真的很能聊,,,顺便说一句我也嗑厉雪,,,男频里的女a男o太新鲜了,,,🥺

• momo

momo 2024-04-28 08:13:50 湖南

好无聊,本来想好好看看讨论!又是书与剧,红与白的拉踩! 说实话,现在妖女唯爱这种看多了,已经吃不下!现在看男女主那对领磕还挺有意思的!会安利!以前咋没看到!不过妖女确实一直很受人喜欢!就算演员扮相比仙女那边难看点也可以打的有来有回!(不过给作者站台就算了)

• momo

momo 2024-04-28 08:22:28 湖南

好无聊,本来想好好看看讨论!又是书与剧,红与白的拉踩! 说实话,现在妖女唯爱这种看多了,已 好无聊,本来想好好看看讨论!又是书与剧,红与白的拉踩! 说实话,现在妖女唯爱这种看多了,已经吃不下!现在看男女主那对领磕还挺有意思的!会安利!以前咋没看到!不过妖女确实一直很受人喜欢!就算演员扮相比仙女那边难看点也可以打的有来有回!(不过给作者站台就算了) ... momo

而且不觉得高冷隐忍心怀天下这种人设很无聊!有很多人用这种人设!很多人磕!只是作者没把她的cp写好!其实普男和碧瑶开始摘花对话时就挺有碰撞cp感的,后面厉雪也是好磕的!可能不道德,但是他每次去动摇了就去碧瑶那里后悔让自己稳住但最后还是忍不住就挺好磕的!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20942 人聚集在这个小组
↑回顶部