莆田鞋质量好吗

加入小组后即可参加投票
  • 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-10 14:57:58 江苏

不会的,一眼能看出来那是做的太假了,而且没人在路上随便看路人鞋子 不会的,一眼能看出来那是做的太假了,而且没人在路上随便看路人鞋子 THISISMYZONE

不,一眼假

• 周黑鸭绿江

周黑鸭绿江 2024-04-10 17:23:51 浙江

求店铺! 求店铺! momo

我wx找朋友推荐买的。如果还在做我问来试试

• 开始和宇宙连接

开始和宇宙连接 2024-04-10 17:27:29 福建

真的莆田质量在线,但是真莆田太难买了。到处都是假的。🤣 真的莆田质量在线,但是真莆田太难买了。到处都是假的。🤣 鄙人不才吕秀才

是的,我都找莆田朋友买,超A货其实也不便宜,也要200左右,质量脚感超级好,跟实体店正品对比我反正是看不出来

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2024-04-10 19:39:22 浙江

更好的你找广州货

• 网友

网友 2024-04-10 19:47:07 四川

好像pt货比正版还耐穿

• 迪丽热妈

迪丽热妈 2024-04-14 02:08:35 重庆

莆田有好的。但是现在好的鞋子都在东莞做了。 真正做得好的无论是包还是鞋子普通人很难接触到这部分渠道。因为真的很恐怖很顶……… 和正品已经没任何区别了

• 憨豆

憨豆 2024-04-14 03:23:13 陕西

买东莞的

• .

. (。) 2024-04-14 07:32:24 安徽

莆田现在也好贵……耐克高仿看报价也在400左右

• 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2024-04-14 08:58:55 安徽

黄底才是真的 黄底才是真的 不跷二郎腿

我400买的nb2002,真的挺舒服的,跟我专柜买的基本没差

• 已注销

已注销 2024-04-14 10:48:43 广东

想买双最近很火的银色鬼冢虎pt版 因为专柜都断货了 有没有鹅买过啊

• plus++

plus++ (咯咯哒~) 2024-04-14 10:57:55 上海

穿了脚臭这个 穿了脚臭这个 杰克曼谷包

正品也会 从adi和nike代工厂去了越南 我买了几双都臭脚 不晓得是不是鞋垫材质的原因 后来就直接买安踏和李宁穿了

• momo

momo 2024-04-14 11:01:13 江苏

大多数都不好 小作坊小工厂顶着“国货”的名头炒作而已 你真以为他们会给你升级生产线加强品控么 大多数都不好 小作坊小工厂顶着“国货”的名头炒作而已 你真以为他们会给你升级生产线加强品控么? ... 你想吃橙子吗

一再次也比越南产的正品好太多了

• 已注销

已注销 2024-04-14 11:18:59 浙江

反正匡威莆田质量很好 我之前买过一双莆田nb 300多 巨巨巨好穿 暴走十几公里都不累的!爬山徒步我都穿它 除了鞋带容易散

• 已注销

已注销 2024-04-14 11:20:09 浙江

手头刚好有 一真一假 手头刚好有 一真一假 已注销

发黄的真吧?因为我的也发黄

• W

W 2024-04-14 11:20:58 湖北

还可以

• W

W 2024-04-14 11:21:40 湖北

手头刚好有 一真一假 手头刚好有 一真一假 已注销

我正版的 几个月皮就开裂。鞋头也裂开了

• 我开心就好

我开心就好 2024-04-14 11:32:00 四川

谨慎在vc交易 之前买了db很多人推荐的结果穿了几个月 皮都开了 商家回复这已经是最高的顶配了 🙄️

• Asuna

Asuna (织毛衣中年欢乐多。) 2024-04-14 18:11:32 山东

晒一下我的莆田鬼冢虎

• 玫瑰禁菸

玫瑰禁菸 (Castadiva) 2024-04-14 18:17:59 北京

我就是 pt 的…pt 的质量出了名的好, 得物的订单我身边都有工厂接…当然要看你们买的是什么货, 我就是 pt 的…pt 的质量出了名的好, 得物的订单我身边都有工厂接…当然要看你们买的是什么货,好坏都有。 ... 温柔一刀

哇靠 得物也卖假货啊?

• momo

momo 2024-04-14 19:10:58 上海

怎么买pt鞋啊

• 方枪枪

方枪枪 (你穿的衣裳很普通但很漂亮。) 2024-04-14 19:31:13 江苏

买贵pt 蛮好穿的

• momo

momo 2024-04-14 19:52:11 湖北

我就是 pt 的…pt 的质量出了名的好, 得物的订单我身边都有工厂接…当然要看你们买的是什么货, 我就是 pt 的…pt 的质量出了名的好, 得物的订单我身边都有工厂接…当然要看你们买的是什么货,好坏都有。 ... 温柔一刀

啊意思是得物也会假鞋真卖吗

• 草莓多肉

草莓多肉 (我们总是这样,天真无邪地老去) 2024-04-15 02:35:54 福建

这题我会,在大厂上班,因为 ip 原因,经常帮同事。质量真的看自己选。之前一个同事,咖啡城市的,买了一个包,没错我们也有包,觉得质量一般,但是,选的一百出头的,质量怎么可能会一样,因为是工厂清仓,真皮,贴成本卖的当时。鞋子一样的,选一两百的又要一模一样,建议别买,要相信一分钱一分货,又要品牌又要质量,250 以下的很少。 其实你们加地球号反而更贵,自己🍑🎵搜索可能更便宜。别相信本地好心人,没有这种,除了认识的实在没办法,因为退换货还得自己垫钱😮‍💨

• 贾乃亮

贾乃亮 2024-04-15 05:11:18 辽宁

晒一下我新买的 嘎嘎可以 就是沉 走路不能走多

• 月亮与六便是

月亮与六便是 2024-04-15 08:47:44 湖南

还可以啊,我属于比较喜新厌旧的人,所以感觉pt还挺适合我的,穿个样子不喜欢了就扔了

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-04-15 09:03:51 贵州

一再次也比越南产的正品好太多了 一再次也比越南产的正品好太多了 momo

无所谓啦 反正我不买

• moonlight

moonlight 2024-04-15 09:15:05 辽宁

我买过一次莆田鞋,我想借帖子夸一句,中国制造真的是吊打国外,我买过3双NB,第一双是我上高中的时候在夜市买的,高仿的不到200块钱,那双鞋是NB经典款,粉色的,还是那种防雨布面的,那一双高仿鞋我穿到大学毕业才扔掉,穿了5.6年吧,第二双是我自己赚钱了,去澳门威尼斯人NB实体店买的一双英国产的NB经典款,打折+汇率差花了500多,穿了一个多星期吧,两只鞋子左面的皮面的部分就漏孔了,给我心疼的,没办法就买胶粘了一下,凑合着穿,因为不便宜,就这样缝缝补补穿了3年,去年买了一双国产的NB,花了300多,穿到今年,质量依然坚挺,网面的,啥事没有,国产鞋还是值得入手的。

• 闪闪发光脸✨

闪闪发光脸✨ (平安喜乐) 2024-04-15 10:37:26 广东

好的也挺好的吧,我哥从小就是正版鞋的忠实爱好者,到了三十多热爱莆田鞋了,他特地买了几双跟他 好的也挺好的吧,我哥从小就是正版鞋的忠实爱好者,到了三十多热爱莆田鞋了,他特地买了几双跟他鞋子一模一样的对比,还买了各个价位的,他说好的真的看不出来,现在天天穿莆田鞋,主要他也不差钱,开大G的人天天穿假鞋,笑死,而且把那个卖鞋的推给了二十几个人 ... momo

可以分享下v吗😂

• momo

momo 2024-04-15 16:29:14 上海

我说一点不好的,之前穿puma后跟是用纸板撑起的,后来买莆田他们是用塑料板撑起的后跟那一块。然后穿久了的话纸板磨得露出来没啥事,但是塑料板磨得露出来特别割脚,就会把后脚脖子那弄的血刺呼啦的。所以买的话就注意点别买鞋里面支撑用塑料片做的。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2024-04-15 17:07:22 辽宁

我原来从来不买假的,都是直接去专柜买的,质量真的都很好,怎么穿都没问题,穿很多年也没问题,我也一直坚定认为正版的就是不一样就是结实。 直到我18年最后一次买阿迪,穿了不到一年,整个鞋面已经惨不忍睹了,这么多年了我第一次扔掉一双运动鞋,还是不到一年的鞋!我还去网上搜过大家都说质量不行了,那之后我就再也不买正版了

• nanibingbing

nanibingbing 2024-04-15 18:34:41 浙江

好的要死,我去莆田旅游的时候买了三双,我觉得跟真的一模一样啊,穿着甚至比真的还舒服(说的是vans)

• 发财的风吹进兜

发财的风吹进兜 2024-04-15 19:24:10 陕西

好几年前年纪小不懂,在那种街边号称断码清仓的摊位上买过一双nb,后来才知道是假的,因为那个款当时很火根本断货买不到,就不想穿了,后来我妈拿去穿了,结果怎么都穿不坏。

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-04-15 19:47:16 浙江

看你穿正版怎么样,我穿正版也硌脚

• 季棠棠

季棠棠 2024-04-15 20:45:43 四川

我买的质量还不错,就是因为质量还可以带着我妈我弟一起买了😂不过价格也不算便宜,很多款也要 我买的质量还不错,就是因为质量还可以带着我妈我弟一起买了😂不过价格也不算便宜,很多款也要两三百 ... momo

你和楼上头像一样诶

• momo

momo 2024-04-15 20:47:09 江西

你和楼上头像一样诶 你和楼上头像一样诶 季棠棠

• 季棠棠

季棠棠 2024-04-15 21:11:45 四川

momo

你和你楼上头像一样

• 二马鹿

二马鹿 2024-04-15 21:44:56 山东

想起二十多年前看过的新闻,丑国一个女政客来我国访问,在北京动批买了几十双莆田鞋,说是给孩子们穿。她回丑之后被政敌弹劾,辩解的时候大喊:I am a mother!

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2024-04-15 21:46:00 河南

身边有人穿,说质量很好

• 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2024-04-16 00:09:58 湖南

买过一双pt的空军一号,没多久就开胶爆皮(也可能是和我刷完就丢外面晒有关),后来买了一双正品的每次都送洗鞋店洗目前状态蛮好的

• the moment

the moment 2024-04-16 08:51:22 四川

我买的NB的老爹鞋挺好穿的 就是鞋垫字母不对不介意的话反正就是穿样式,质量我感觉可以舒适又很值。我随便在🍑找的一百多的。

• 谢耳朵

谢耳朵 2024-04-16 10:28:02 广东

莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋 莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋 遇见德米安

其实官方品牌的鞋 很多是莆田代工厂发出去的

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-16 10:30:08 江苏

其实官方品牌的鞋 很多是莆田代工厂发出去的 其实官方品牌的鞋 很多是莆田代工厂发出去的 谢耳朵

就像苹果也有madeinchina啊 买正品就行了啊 别买假的

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 2024-04-16 10:34:26 江苏

莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋 莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋 遇见德米安

我感觉真鞋更容易脱胶 东南亚那边代工厂质量太差了

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-16 10:36:19 江苏

我感觉真鞋更容易脱胶 东南亚那边代工厂质量太差了 我感觉真鞋更容易脱胶 东南亚那边代工厂质量太差了 青莲居士 ☁

我买的都没遇到过这些问题 可能是我比较幸运吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273194 人聚集在这个小组
↑回顶部