百想真在卡人!45岁以下演员只有宋慧乔、玄彬、金秀贤4提百想,其他没人提过3次!

加入小组后即可参加投票
  • BacktoNovember

BacktoNovember 2024-04-09 18:23:15 北京

金秀贤粉真的挺佛系的,楼主不开估计都没人发现只有这三人提过4次视帝视后

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-09 18:26:49 江苏

我觉得没有卡人之说。百想不是鼓励年轻人吗?那么多老人提了多少次?李秉宪,金慧子。金惠秀,而 我觉得没有卡人之说。百想不是鼓励年轻人吗?那么多老人提了多少次?李秉宪,金慧子。金惠秀,而单单卡不到四十岁的人,而且金秀贤还例外?这讲得通吗?而且这次双提,电影部门影帝更是老年人团建,只卡年轻人,百想的公正性还要不要了。不怕被人说还是论资排辈?我觉得卡人之说仅靠拉表格,做数据,来做此推断不靠谱。这样卡人,居然还排除金秀贤,南宫民就更说不过去了。实际上就是想给了就给了。 ... 豆友204861236

电影部门和电视不同,电影尤其男的就那几个人

• 小🏯

小🏯 2024-04-09 18:31:59 上海

80后没人两中过视帝视后

• 就这样吧。。。

就这样吧。。。 2024-04-09 18:33:59 广东

晕真的是哦,我改了谢谢 晕真的是哦,我改了谢谢 哈哈哈

哈哈,我记得也是,他第一次入围特别有名,是四五番恶角助演,记到现在。

• 豆友204861236

豆友204861236 2024-04-09 18:34:32 浙江

电影部门和电视不同,电影尤其男的就那几个人 电影部门和电视不同,电影尤其男的就那几个人 哈哈哈

但电视呢,别说南宫民和金秀贤高贵啊。还有按照你做下去的表格,秀智和iu明年都不用提名了。已经两次,不要用结果去倒推原因。

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-09 18:37:54 江苏

但电视呢,别说南宫民和金秀贤高贵啊。还有按照你做下去的表格,秀智和iu明年都不用提名了。已经 但电视呢,别说南宫民和金秀贤高贵啊。还有按照你做下去的表格,秀智和iu明年都不用提名了。已经两次,不要用结果去倒推原因。 ... 豆友204861236

人这俩确实特别特别值得提名啊 明年再说呗,主要明年有🍐正年啊,提了就说明突破实在是大,不提不行,不提就不提呗 再说秀智表上没有,就一个安娜提1次啊

豆友204861236 2024-04-09 18:39:04 浙江

什么叫突破?谁来定义突破?就你推测而言,再说一遍,秀智和iu不用奋斗了,都有两次提名了。百想也难逃论资排辈之嫌。

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-09 18:39:58 江苏

什么叫突破?谁来定义突破?就你推测而言,再说一遍,秀智和iu不用奋斗了,都有两次提名了。百想 什么叫突破?谁来定义突破?就你推测而言,再说一遍,秀智和iu不用奋斗了,都有两次提名了。百想也难逃论资排辈之嫌。 ... 豆友204861236

srds秀智就提1次,iu还没奖怎么就不用奋斗了

豆友204861236 2024-04-09 18:40:12 浙江

梨正年怎么样业界都知道了,都看过了,跟今年未播出的其他剧比较过了,必拿奖??这不荒唐吗?

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-09 18:41:06 江苏

梨正年怎么样业界都知道了,都看过了,跟今年未播出的其他剧比较过了,必拿奖??这不荒唐吗? 梨正年怎么样业界都知道了,都看过了,跟今年未播出的其他剧比较过了,必拿奖??这不荒唐吗? 豆友204861236

你怎么这么能抬杠,还没播呢谁敢说必拿奖?

豆友204861236 2024-04-09 18:44:16 浙江

即使百想有卡人。它肯定要出规则,提名超过两次的,应该怎样。就像我们评职称,还有两年没评上要停一年。这样才不会被诟病只有老人不断提名,新人只能提两次。如果不出规则乱卡年轻,百想绝对要被诟病论资排辈。这么简单的道理,你想不通吗?

• 清迈四季

清迈四季 2024-04-09 18:45:32 上海

45岁以上的也很少有人还演电视剧吧

豆友204861236 2024-04-09 18:46:59 浙江

srds秀智就提1次,iu还没奖怎么就不用奋斗了 srds秀智就提1次,iu还没奖怎么就不用奋斗了 哈哈哈

哦,又对iu是双标了,那你限定词还得改,提名超过两次的,还没拿奖的,就可以无数次提名。对不?我没说iu不好的意思,只是这样推断百想在以两次为标准卡人有点荒谬。

豆友204861236 2024-04-09 18:52:51 浙江

不是抬杠,而是你的说法太有漏洞。站不住脚。再说一遍,如果百想有两次之限,必出规则后方执行。哪有悄悄的把提过两次获过奖的人拿掉而没有解释的道理。表面功夫要做的啊。

• 迷迷瞪瞪

迷迷瞪瞪 2024-04-09 18:53:06 北京

明年视后这是提前竞争了嘛,IU秀智🍐…… 我也不觉得有硬性卡人次数啊规则啊什么的,估计就是各有优势时更推新面孔

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-09 18:54:28 江苏

明年视后这是提前竞争了嘛,IU秀智🍐…… 我也不觉得有硬性卡人次数啊规则啊什么的,估计就是 明年视后这是提前竞争了嘛,IU秀智🍐…… 我也不觉得有硬性卡人次数啊规则啊什么的,估计就是各有优势时更推新面孔 ... 迷迷瞪瞪

不是硬性卡人绝对不给提名,不还有3位提了4次吗,我就是意思百想对多次提名非常慎重

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-09 18:56:24 江苏

哦,又对iu是双标了,那你限定词还得改,提名超过两次的,还没拿奖的,就可以无数次提名。对不? 哦,又对iu是双标了,那你限定词还得改,提名超过两次的,还没拿奖的,就可以无数次提名。对不?我没说iu不好的意思,只是这样推断百想在以两次为标准卡人有点荒谬。 ... 豆友204861236

你真搞笑,哪又无数次提名了?我意思多次提名非常慎重和谨慎!

• 终点🏁的初见

终点🏁的初见 2024-04-09 19:03:42 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276502767

大赏和最佳在新千年以后就分开了,有其一就不会有其二。没分开之前,金惠子和金喜爱有同时拿过大赏和最佳。给同一部剧最佳的情况2004年《巴厘岛的故事》河智苑、赵寅成。有趣的是,那一届的大赏得主正好又是金喜爱😂(《完整的爱》)

• 绝美韩佳人

绝美韩佳人 2024-04-09 19:12:08 浙江

最牛的还是李秉宪,毕竟他是两条腿走路。电影奖项除了青龙只拿过一次,别的也是拿到手软,电视剧 最牛的还是李秉宪,毕竟他是两条腿走路。电影奖项除了青龙只拿过一次,别的也是拿到手软,电视剧也很厉害。两条腿走路厉害的就是男李秉宪,女全智贤(之前河智苑现在糊了)别的要不就是主攻电影,要么就是主攻电视。 ... 豆友151270616

讲真 女演员里面孙艺珍也是 奖项爆剧热剧票房一手抓

• 豆友Dj1XNR1pPM

豆友Dj1XNR1pPM 2024-04-09 19:25:39 湖北

最喜欢曹承佑,电视剧和电影拍的很少,但是百想影帝和视帝都到手了。

BacktoNovember 2024-04-09 19:26:20 北京

所以有人预测今年的大赏么?金泰梨可能会拿个大赏?

• Ko

Ko 2024-04-09 19:27:57 陕西

Dd

• 🥺

🥺 2024-04-09 19:29:20 辽宁

Dd Dd Ko

????

• 米奇

米奇 2024-04-09 19:29:21 陕西

所以有人预测今年的大赏么?金泰梨可能会拿个大赏? 所以有人预测今年的大赏么?金泰梨可能会拿个大赏? BacktoNovember

入围者才能评大赏,她没入围

• Ko

Ko 2024-04-09 19:29:51 陕西

???? ???? 🥺

啊?看下私信哦亲

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-09 19:30:17 江苏

最喜欢曹承佑,电视剧和电影拍的很少,但是百想影帝和视帝都到手了。 最喜欢曹承佑,电视剧和电影拍的很少,但是百想影帝和视帝都到手了。 豆友Dj1XNR1pPM

加了,2个80年的我都复制丢了😭,谢谢亲提醒

• 月月

月月 2024-04-09 19:33:12 北京

所以正年是什么意思 🥹老是看到这个词不明白

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-09 19:34:25 江苏

所以正年是什么意思 🥹老是看到这个词不明白 所以正年是什么意思 🥹老是看到这个词不明白 月月

金泰梨新剧,年底播

• 月月

月月 2024-04-09 19:37:41 北京

金泰梨新剧,年底播 金泰梨新剧,年底播 哈哈哈

原来如此我以为是千禧年这种年份😂

• 老公你说句话啊

老公你说句话啊 2024-04-09 19:39:44 云南

所以正年是什么意思 🥹老是看到这个词不明白 所以正年是什么意思 🥹老是看到这个词不明白 月月

新剧《正年》,漫改剧,漫画主人公叫尹正年,是以金泰梨的角色淑姬为原型创造出来的人物,暂定今年十月播出,现在还没杀青

• 月月

月月 2024-04-09 19:44:18 北京

新剧《正年》,漫改剧,漫画主人公叫尹正年,是以金泰梨的角色淑姬为原型创造出来的人物,暂定今 新剧《正年》,漫改剧,漫画主人公叫尹正年,是以金泰梨的角色淑姬为原型创造出来的人物,暂定今年十月播出,现在还没杀青 ... 老公你说句话啊

好嘞谢谢科普,感觉是一部口碑不错的剧

• 豆友151270616

豆友151270616 2024-04-09 19:49:40 河南

讲真 女演员里面孙艺珍也是 奖项爆剧热剧票房一手抓 讲真 女演员里面孙艺珍也是 奖项爆剧热剧票房一手抓 绝美韩佳人

我之前是孙粉,她电视比电影还是差一些,但是她奖运不错,她拿奖的那些年竞争挺厉害的

BacktoNovember 2024-04-09 20:04:21 北京

入围者才能评大赏,她没入围 入围者才能评大赏,她没入围 米奇

哦哦哦差点都忘了百想规则了

• Flower

Flower 2024-04-09 20:24:26 安徽

是怕金泰梨正年后达成四剧四提吗 所以把今年卡掉了。。 是怕金泰梨正年后达成四剧四提吗 所以把今年卡掉了。。 momo

目前只能想到这个理由了

• 理

2024-04-09 20:26:05 浙江

就不说金泰梨演的好吧,就说朴宝英演的多好,不值得一个提名?精神病房非常好。另外申惠善也是百 就不说金泰梨演的好吧,就说朴宝英演的多好,不值得一个提名?精神病房非常好。另外申惠善也是百想评委很看好的,特别表扬了三达里。林智妍凭啥呢?这不就是jtbc剧给自己人留了?再看看电影部门,廉晶雅拿过奖,去年今年还凭外星人提名。而且今年双提名。而她公司是郑雨盛的公司。 ... 豆友204861236

百想一直是jtbc的吗?

• 终点🏁的初见

终点🏁的初见 2024-04-09 20:30:27 湖南

百想一直是jtbc的吗? 百想一直是jtbc的吗?

不,2013年J台从三大台手里接过了主办权,并且变成了百想独家主办方。13年之前是三大台轮流办

• 理

2024-04-09 20:32:05 浙江

不,2013年J台从三大台手里接过了主办权,并且变成了百想独家主办方。13年之前是三大台轮流办 不,2013年J台从三大台手里接过了主办权,并且变成了百想独家主办方。13年之前是三大台轮流办 终点🏁的初见

坑啊,不然南宫珉的视帝2020年就该到手了

• 森林随处可见

森林随处可见 2024-04-09 20:35:05 福建

就不说金泰梨演的好吧,就说朴宝英演的多好,不值得一个提名?精神病房非常好。另外申惠善也是百 就不说金泰梨演的好吧,就说朴宝英演的多好,不值得一个提名?精神病房非常好。另外申惠善也是百想评委很看好的,特别表扬了三达里。林智妍凭啥呢?这不就是jtbc剧给自己人留了?再看看电影部门,廉晶雅拿过奖,去年今年还凭外星人提名。而且今年双提名。而她公司是郑雨盛的公司。 ... 豆友204861236

林智妍那部不是ena的吗?什么时候变成jtbc的了

• momo

momo 2024-04-09 20:48:07 上海

这样看下来李饼是真的厉害

• 長空卷玉花

長空卷玉花 2024-04-09 20:52:23 加拿大

感觉现在的韩流说是十年前都有人信。。

• 🍓

🍓 2024-04-09 21:11:27 湖北

最牛的还是李秉宪,毕竟他是两条腿走路。电影奖项除了青龙只拿过一次,别的也是拿到手软,电视剧 最牛的还是李秉宪,毕竟他是两条腿走路。电影奖项除了青龙只拿过一次,别的也是拿到手软,电视剧也很厉害。两条腿走路厉害的就是男李秉宪,女全智贤(之前河智苑现在糊了)别的要不就是主攻电影,要么就是主攻电视。 ... 豆友151270616

女的是金惠秀,电影女主压番女配全智贤。影视都有爆品和奖项

豆友151270616 2024-04-09 21:14:23 河南

女的是金惠秀,电影女主压番女配全智贤。影视都有爆品和奖项 女的是金惠秀,电影女主压番女配全智贤。影视都有爆品和奖项 🍓

对,把金惠秀忘了,她是一个

• 。

2024-04-09 21:19:51 广东

我之前是孙粉,她电视比电影还是差一些,但是她奖运不错,她拿奖的那些年竞争挺厉害的 我之前是孙粉,她电视比电影还是差一些,但是她奖运不错,她拿奖的那些年竞争挺厉害的 豆友151270616

孙艺珍24岁都拿了电视视后了,而且是口碑剧,人家是电视电影一起抓,哪来洗脑包她电视不行,只是相比下,她电影更强罢了

• 终点🏁的初见

终点🏁的初见 2024-04-09 21:20:14 湖南

感觉现在的韩流说是十年前都有人信。。 感觉现在的韩流说是十年前都有人信。。 長空卷玉花

90、95、00还有不少预备役。可人家混得怎么样这边也没什么人在意啊😂 如果哪天真的大换血,又会有人问这些人都是谁,越来越水没有含金量之类的。好的赖的全让某些人说了哈哈哈哈哈

• 迪迪巴巴呜呜呜

迪迪巴巴呜呜呜 2024-04-09 22:12:18 上海

青龙李饼也两次了 一次局内人 一次去年的乌托邦 (其实我觉得应该给 南山部长 南山部长影帝没给反而给了个最佳作品xd

豆友151270616 2024-04-09 22:13:56 河南

青龙李饼也两次了 一次局内人 一次去年的乌托邦 (其实我觉得应该给 南山部长 南山部长影帝没给 青龙李饼也两次了 一次局内人 一次去年的乌托邦 (其实我觉得应该给 南山部长 南山部长影帝没给反而给了个最佳作品xd ... 迪迪巴巴呜呜呜

最近两年不怎么关心韩娱了,记错了,之前记得他青龙基本年年提,中的只有一次,哈哈

• 迪迪巴巴呜呜呜

迪迪巴巴呜呜呜 2024-04-09 22:15:50 上海

最近两年不怎么关心韩娱了,记错了,之前记得他青龙基本年年提,中的只有一次,哈哈 最近两年不怎么关心韩娱了,记错了,之前记得他青龙基本年年提,中的只有一次,哈哈 豆友151270616

对 之前一直陪跑 南山部长亚影打败柏林影帝王景春拿了影帝 青龙都没给他第二个影帝 真的叛逆

豆友151270616 2024-04-09 22:19:39 河南

对 之前一直陪跑 南山部长亚影打败柏林影帝王景春拿了影帝 青龙都没给他第二个影帝 真的叛逆 对 之前一直陪跑 南山部长亚影打败柏林影帝王景春拿了影帝 青龙都没给他第二个影帝 真的叛逆 迪迪巴巴呜呜呜

毕竟来说影帝还是竞争很厉害的,我个人觉得他是票房和奖项都很牛逼的一个,别人还时不时扑一下,他前些年是不是就是和全度妍的电影扑了

• 迪迪巴巴呜呜呜

迪迪巴巴呜呜呜 2024-04-09 22:22:50 上海

毕竟来说影帝还是竞争很厉害的,我个人觉得他是票房和奖项都很牛逼的一个,别人还时不时扑一下, 毕竟来说影帝还是竞争很厉害的,我个人觉得他是票房和奖项都很牛逼的一个,别人还时不时扑一下,他前些年是不是就是和全度妍的电影扑了 ... 豆友151270616

和松饼哥哥和大全姐的大飞机才是真的大扑 拜那韩在林🤣

豆友151270616 2024-04-09 22:24:55 河南

和松饼哥哥和大全姐的大飞机才是真的大扑 拜那韩在林🤣 和松饼哥哥和大全姐的大飞机才是真的大扑 拜那韩在林🤣 迪迪巴巴呜呜呜

把这部忘记了,大全好多年貌似都没有不扑过

• 迪迪巴巴呜呜呜

迪迪巴巴呜呜呜 2024-04-09 22:27:26 上海

把这部忘记了,大全好多年貌似都没有不扑过 把这部忘记了,大全好多年貌似都没有不扑过 豆友151270616

码那么好一个班底拍那么烂一部戏 只能说实在给得太多了 老头子们又美美赚到了

• 豆友204140444

豆友204140444 2024-04-09 22:30:18 广西

四次也太强了 四次也太强了 明明

.金惠子奶奶四次大赏

• 小朝

小朝 2024-04-09 22:39:29 河北

李秉宪提名五次,获奖四次。确实牛! 李秉宪提名五次,获奖四次。确实牛! 豆友204861236

更牛掰的是李饼这么多年总共就演了这么几部剧,几乎部部提名,提名就中。

• 🍄

🍄 2024-04-09 22:41:04 山东

更牛掰的是李饼这么多年总共就演了这么几部剧,几乎部部提名,提名就中。 更牛掰的是李饼这么多年总共就演了这么几部剧,几乎部部提名,提名就中。 小朝

确实厉害 吹剧圈封顶的有这个水平再吹吧

• 像风一樣的人

像风一樣的人 2024-04-09 22:48:28 中国香港

我也很喜歡朴宝英這套精神病房,我覺得演得很傳神,我以為她一定有提名,很可惜對手太強了

• TOo2

TOo2 2024-04-09 22:53:14 黑龙江

我觉得没可能,没什么给他大赏的理由啊

• momo

momo 2024-04-09 23:15:34 四川

竞争好残酷,90生花都还没怎么在百想上桌

• 当代社畜

当代社畜 (献给这座城市司空见惯的孤独) 2024-04-10 00:14:54 广东

其实也不算卡人,我感觉更多的是要看作品品质和效果,女演员要提4次太不容易了,看宋慧乔的提名作品基本都是名编质量。说白了,续航也要看业界能不能持续看好你。

• 。。。

。。。 2024-04-10 00:29:05 广东

金惠秀也提好多次了,鬣狗少年法庭王后伞下三连提 金惠秀也提好多次了,鬣狗少年法庭王后伞下三连提 Nakamori akina

金姐是五连提,十年演了五部剧,每部都入围视后

• 吃泡芙的小草莓

吃泡芙的小草莓 2024-04-10 02:20:57 北京

南叔真的都四提了,该给了吧,恋人里的演技已经出神入化了都。那个角色还蛮有深度的。秀man也很好,但朴编的本子实在太烂了

• 路人你个头

路人你个头 2024-04-10 07:18:43 河北

百想视帝视后好像没有得两次的? 百想视帝视后好像没有得两次的? 明明

百想视帝都有拿过四次的,金喜爱拿过四次视后还拿过大赏,有实力的照样拿

• 路人你个头

路人你个头 2024-04-10 07:23:09 河北

女的是金惠秀,电影女主压番女配全智贤。影视都有爆品和奖项 女的是金惠秀,电影女主压番女配全智贤。影视都有爆品和奖项 🍓

金姐压全智贤这个我服气的,虽然全智贤是我的心头好哈哈,遇到金姐也得不得不服气

• 路人你个头

路人你个头 2024-04-10 07:26:14 河北

南叔真的都四提了,该给了吧,恋人里的演技已经出神入化了都。那个角色还蛮有深度的。秀man也很 南叔真的都四提了,该给了吧,恋人里的演技已经出神入化了都。那个角色还蛮有深度的。秀man也很好,但朴编的本子实在太烂了 ... 吃泡芙的小草莓

那个片安恩真更值得拿,金秀贤那个收视率高。但是本子不像拿奖的

• 绝美韩佳人

绝美韩佳人 2024-04-10 08:26:25 浙江

我之前是孙粉,她电视比电影还是差一些,但是她奖运不错,她拿奖的那些年竞争挺厉害的 我之前是孙粉,她电视比电影还是差一些,但是她奖运不错,她拿奖的那些年竞争挺厉害的 豆友151270616

我觉得她最厉害的是票房过损率 之后才是奖项 爱酱补了韩流最后一个短板 完美了

豆友151270616 2024-04-10 08:35:11 河南

我觉得她最厉害的是票房过损率 之后才是奖项 爱酱补了韩流最后一个短板 完美了 我觉得她最厉害的是票房过损率 之后才是奖项 爱酱补了韩流最后一个短板 完美了 绝美韩佳人

我觉得也是票房过损率,她中等成本的电影比较多,她电影票房多是200万到400万之间,其实也不容易了

• 豆友276999061

豆友276999061 2024-04-10 10:43:51 上海

加一个限定,80后,更早的李秉宪金惠子金喜爱也都有 加一个限定,80后,更早的李秉宪金惠子金喜爱也都有 哈哈哈

[内容不可见]

• ..

.. 2024-04-10 14:01:38 广东

其实我也感觉可以给老叔大赏

• 苦海无涯

苦海无涯 (你是我的小可爱呀) 2024-04-11 01:19:05 福建

梦一个,中了还愿

• 这组不敢说

这组不敢说 2024-04-12 22:11:48 上海

四次是真的太难超越了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479730 人聚集在这个小组
↑回顶部